Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Просто некоторым очень обидно, что Лью привел с собой не дедушек с пенсии, а спецов поработавших над машиной (Лоу, Лепхем). Машина быстра, это главное.

Почему? Хем привел с собой людей готовых вкалывать, МиШу привел с собой тех кто считал, что можно почивать на лаврах.

Говорят видели, я Джордану уже совсем веру в плане Мерсов.

Причем здесь ваш Браун? Он по сути спортивный, и то пока Падди официально не займет должность, но думаю что в плане принятия решений он уже выше.

Сейчас командой руководит Падди, он к фейлу с возвращением ЩуМи не причастен, может хватит проклинать? Падди за Росса не отвечает.

Я уже написал (а вообще это не вам, а некоторым через чур обиженным скоростью Шумафилам, вы можете считать глупостью, и будете правы)

Я думаю, что просто Лоу привык иметь обратную связь с гонщиком такого уровня, и своя репутация ему дорога, Хнем в Мерсе был далеко не последним доводом перехода. Он знает что Хем хочет, и хем знает что можно хотеть, это важно.

Мерседес

Ну так все хорошо, Австралию отдаем Быкам а две следующие берем, пока по тестам, чего бы не радоваться.

Дискуссию прочитайте.

Почитал:D дружище главный вопрос: сколько примерно тебя держало?!:D давно с этим завязал но ради такого готов расслабиться :lol:

Поделиться этим сообщением

Какой-такой коммандой сейчас руководит Падди???

Командой землекопов на своём огороде...

Журналюги жгут) тоже шумафилы

Вопрос: Зимой в Mercedes произошли серьезные кадровые перестановки. Расскажите, кто за какой участок работы отвечает?

Тото Вольфф: По-моему, все очевидно – зимой мы старались, чтобы вы, журналисты, не сидели без дела! На самом деле, организационная структура практически та же. Ники Лауда уже пару месяцев является руководителем команды без исполнительских полномочий, а я пришел в команду, сменив Норберта Хауга на посту спортивного директора. Кроме того, я руковожу основными процессами на базе команды в Брэкли. В самом деле, такое ощущение, что у меня теперь две головы!

Вопрос: Находящийся ниже вас в иерархии руководитель команды Росс Браун выполняет те же функции, что и прежде?

Тото Вольфф: Он не ниже меня в иерархии, это отдельный пост. Росс остается руководителем команды и отвечает за результаты гонок, по сравнению с предыдущим сезоном здесь ничего не изменилось.

"Хорошо" покатали. Хэм два-три круга проехал? Да и Росб не больше 4-5.

Ходят слухи, что Хэм по 20 сек. льет Росбергу.

Ходят слухи, что Хэм по 20 сек. льет Росбергу.

Хэм совй "мегаскилл" не включал )

Nice video :D

Так бы весь сезон.:)

Мини-W04 классные!:D

Nice video :D

это то, что они после тестов снимали в Барселоне?

погода, как видно, не особо помешала :) а на фотках все было такое унылое

это то, что они после тестов снимали в Барселоне?

погода, как видно, не особо помешала :) а на фотках все было такое унылое

Да, похоже оно и есть... :)

А превью для Альянса никому не попадалось?

В Мельбурне по-прежнему дождь. Наши утверждали, что машина под дождь подходит. Надеемся.:)

Ну, что завтра квалиться будут? Скоро закат в Мельбурне...

Хэм в равные моменты времени всегда был хуже Нико на 2 сек.

Наверное скилл экономит

Да.. я в шоке, понабрали, извиняюсь но жопоруких новичков , представляю какой будет сезон..

А Росберг то первый )) Если вспомнить , что он по дождю вообще в Картикиана превращается.. в том году в дождевых квалах он был в районе 17-го места всегда, тогда как Шумахер занимал 3 место на старте.

Скилл компьютерных нынешних гонщиков поражает ))...

Хэм в равные моменты времени всегда был хуже Нико на 2 сек.

Наверное скилл экономит

Да у него пол заднего крыла оторвано ) он еще отказался в боксы ехать, когда его звали, кстати правильно сделал, во второй хотя бы прошел уже точно.

пока всё неплохо.

Да.. я в шоке, понабрали, извиняюсь но жопоруких новичков , представляю какой будет сезон..

А Росберг то первый )) Если вспомнить , что он по дождю вообще в Картикиана превращается.. в том году в дождевых квалах он был в районе 17-го места всегда, тогда как Шумахер занимал 3 место на старте.

Скилл компьютерных нынешних гонщиков поражает ))...

Да у него пол заднего крыла оторвано ) он еще отказался в боксы ехать, когда его звали, кстати правильно сделал, во второй хотя бы прошел уже точно.

А похоже так и надо в этой команде работать, а то чего то Шуми его толерантность не на руку явно была

Эх.. учитывая, что Росберг проигрывал Шуми в дождевых квалах несколько секунд, сейчас бы был Поул у Шумахера без вариантов ))

У Хэма крыло было повреждено? Поменять то успеют.

Эх.. учитывая, что Росберг проигрывал Шуми в дождевых квалах несколько секунд, сейчас бы был Поул у Шумахера без вариантов ))

Вот ты неугомонный)))

Оставь уже Мишу в покое :D

Вот ты неугомонный)))

Оставь уже Мишу в покое :D

Не хочу) Пусть возвращается, а то кричали "дорогу молодым" .. а они вон 1 круга проехать не в состоянии.

П.с Квала откладывается между тем.. а уже темнеет.

третий раз напиши, шоб уж железно все поняли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...