Parabolica Опубликовано 16.03.2013 00:16 Просто некоторым очень обидно, что Лью привел с собой не дедушек с пенсии, а спецов поработавших над машиной (Лоу, Лепхем). Машина быстра, это главное.Почему? Хем привел с собой людей готовых вкалывать, МиШу привел с собой тех кто считал, что можно почивать на лаврах.Говорят видели, я Джордану уже совсем веру в плане Мерсов.Причем здесь ваш Браун? Он по сути спортивный, и то пока Падди официально не займет должность, но думаю что в плане принятия решений он уже выше.Сейчас командой руководит Падди, он к фейлу с возвращением ЩуМи не причастен, может хватит проклинать? Падди за Росса не отвечает.Я уже написал (а вообще это не вам, а некоторым через чур обиженным скоростью Шумафилам, вы можете считать глупостью, и будете правы)Я думаю, что просто Лоу привык иметь обратную связь с гонщиком такого уровня, и своя репутация ему дорога, Хнем в Мерсе был далеко не последним доводом перехода. Он знает что Хем хочет, и хем знает что можно хотеть, это важно.МерседесНу так все хорошо, Австралию отдаем Быкам а две следующие берем, пока по тестам, чего бы не радоваться.Дискуссию прочитайте.Почитал дружище главный вопрос: сколько примерно тебя держало?! давно с этим завязал но ради такого готов расслабиться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 16.03.2013 00:31 Какой-такой коммандой сейчас руководит Падди???Командой землекопов на своём огороде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 16.03.2013 01:33 Журналюги жгут) тоже шумафилыВопрос: Зимой в Mercedes произошли серьезные кадровые перестановки. Расскажите, кто за какой участок работы отвечает?Тото Вольфф: По-моему, все очевидно – зимой мы старались, чтобы вы, журналисты, не сидели без дела! На самом деле, организационная структура практически та же. Ники Лауда уже пару месяцев является руководителем команды без исполнительских полномочий, а я пришел в команду, сменив Норберта Хауга на посту спортивного директора. Кроме того, я руковожу основными процессами на базе команды в Брэкли. В самом деле, такое ощущение, что у меня теперь две головы!Вопрос: Находящийся ниже вас в иерархии руководитель команды Росс Браун выполняет те же функции, что и прежде?Тото Вольфф: Он не ниже меня в иерархии, это отдельный пост. Росс остается руководителем команды и отвечает за результаты гонок, по сравнению с предыдущим сезоном здесь ничего не изменилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 16.03.2013 04:20 "Хорошо" покатали. Хэм два-три круга проехал? Да и Росб не больше 4-5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.03.2013 04:49 Nice video Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 16.03.2013 04:52 Ходят слухи, что Хэм по 20 сек. льет Росбергу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 16.03.2013 04:57 Ходят слухи, что Хэм по 20 сек. льет Росбергу.Хэм совй "мегаскилл" не включал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.03.2013 04:58 Nice video Так бы весь сезон.Мини-W04 классные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 16.03.2013 05:03 Nice video это то, что они после тестов снимали в Барселоне?погода, как видно, не особо помешала а на фотках все было такое унылое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.03.2013 05:05 это то, что они после тестов снимали в Барселоне?погода, как видно, не особо помешала а на фотках все было такое унылоеДа, похоже оно и есть... А превью для Альянса никому не попадалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.03.2013 05:34 В Мельбурне по-прежнему дождь. Наши утверждали, что машина под дождь подходит. Надеемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 16.03.2013 05:38 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OP5S7XFWHqA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 16.03.2013 05:47 трасса мокрая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 16.03.2013 06:21 Ну, что завтра квалиться будут? Скоро закат в Мельбурне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 16.03.2013 06:35 фуууух ачканул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 16.03.2013 06:53 Хэм в равные моменты времени всегда был хуже Нико на 2 сек.Наверное скилл экономит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 16.03.2013 06:55 Да.. я в шоке, понабрали, извиняюсь но жопоруких новичков , представляю какой будет сезон..А Росберг то первый )) Если вспомнить , что он по дождю вообще в Картикиана превращается.. в том году в дождевых квалах он был в районе 17-го места всегда, тогда как Шумахер занимал 3 место на старте.Скилл компьютерных нынешних гонщиков поражает ))...Хэм в равные моменты времени всегда был хуже Нико на 2 сек.Наверное скилл экономитДа у него пол заднего крыла оторвано ) он еще отказался в боксы ехать, когда его звали, кстати правильно сделал, во второй хотя бы прошел уже точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.03.2013 06:59 пока всё неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 16.03.2013 07:04 Да.. я в шоке, понабрали, извиняюсь но жопоруких новичков , представляю какой будет сезон..А Росберг то первый )) Если вспомнить , что он по дождю вообще в Картикиана превращается.. в том году в дождевых квалах он был в районе 17-го места всегда, тогда как Шумахер занимал 3 место на старте.Скилл компьютерных нынешних гонщиков поражает ))...Да у него пол заднего крыла оторвано ) он еще отказался в боксы ехать, когда его звали, кстати правильно сделал, во второй хотя бы прошел уже точно.А похоже так и надо в этой команде работать, а то чего то Шуми его толерантность не на руку явно была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 16.03.2013 07:05 Эх.. учитывая, что Росберг проигрывал Шуми в дождевых квалах несколько секунд, сейчас бы был Поул у Шумахера без вариантов )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 16.03.2013 07:08 У Хэма крыло было повреждено? Поменять то успеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 16.03.2013 07:08 Эх.. учитывая, что Росберг проигрывал Шуми в дождевых квалах несколько секунд, сейчас бы был Поул у Шумахера без вариантов ))Вот ты неугомонный)))Оставь уже Мишу в покое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 16.03.2013 07:10 Вот ты неугомонный)))Оставь уже Мишу в покое Не хочу) Пусть возвращается, а то кричали "дорогу молодым" .. а они вон 1 круга проехать не в состоянии.П.с Квала откладывается между тем.. а уже темнеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.03.2013 07:13 А Росберг то первый )) Если вспомнить , что он по дождю вообще в Картикиана превращается.. в том году в дождевых квалах он был в районе 17-го места всегда, тогда как Шумахер занимал 3 место на старте.Эх.. учитывая, что Росберг проигрывал Шуми в дождевых квалах несколько секунд, сейчас бы был Поул у Шумахера без вариантов ))третий раз напиши, шоб уж железно все поняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.03.2013 07:14 Квалу перенесут на завтра наверняка, сейчас стемнеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах