рыбак Опубликовано 11.03.2013 15:25 А так хочется почему то Хэм в одной команде с Алонсо выступал, не уж то Нико круче? Если Росберг стабильно будет опережать Льюиса, представляешь на сколько он крут и как парню не повезло с командами и машинами в прошлом.Если такое случится, это будет своего рода "бомба", которая заставит пересмотреть взгляды многих на рейтинг Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 11.03.2013 15:30 Если такое случится, это будет своего рода "бомба", которая заставит пересмотреть взгляды многих на рейтинг Росберга.и не только... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 11.03.2013 15:33 Если такое случится, это будет своего рода "бомба", которая заставит пересмотреть взгляды многих на рейтинг Росберга.Мало вероятно, хотя все индивидуально и может только теперь Нико так сказать в полном соку или на пике формы или достиг совершенства или.....кто больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 11.03.2013 15:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.magoo Опубликовано 11.03.2013 16:01 Если ровнять по Жени(а он знатный доводчик который ездил какое-то время на настройках Хема) и Кове,то Хем ездит на среднем болиде.Насчет шарового титула тут ты неправ ибо у ФИАрари сложно выиграть :bigwink: пс. Дифирамбы Хему поют заслуженно ибо он по скорости очень быстрый если не самый быстрый в пелетоне и от настроек болида не так сильно зависит как некоторые гонщики.Если Хэм ездит на среднем болиде, то тогда Ферарри и Лотус вообще вёдра, а Мерседес самовоз, где-то так ))) Ну вообще тут в принципе всё понятно, у болел Хэма всё среднее или вообще никакое кроме самого Хэма...... Про знатного доводчика Женю (думаю речь идёт о Баттоне) не доводилось слышать, наверное такой доводчик!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.03.2013 16:06 Если Хэм ездит на среднем болиде, то тогда Ферарри и Лотус вообще вёдра, а Мерседес самовоз, где-то так ))) Ну вообще тут в принципе всё понятно, у болел Хэма всё среднее или вообще никакое кроме самого Хэма...... Про знатного доводчика Женю (думаю речь идёт о Баттоне) не доводилось слышать, наверное такой доводчик!!!!!Да, собственно, как и у болел Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 11.03.2013 16:30 Да, собственно, как и у болел Шумахера Шумахер это доказал многочисленными победами на трассе=). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 11.03.2013 17:42 Шумахер это доказал многочисленными победами на трассе=).В 2002 или 2004? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.03.2013 17:48 Шумахер это доказал многочисленными победами на трассе=).А что - у Хэма мало побед? С Шумахером не сравнится, но и времена другие, да и лет пока не 44. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.03.2013 18:21 В 2002 или 2004?самому-то не стремно? где-то услышал про 2002 или 2004. и тут впер неподумав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 11.03.2013 18:25 самому-то не стремно? где-то услышал про 2002 или 2004. и тут впер неподумав.вообще мне кажется само обсуждение здесь не очень серьезно, но когда человек в ответ на намек, что некоторые болеллы Шуми то же не признают болид, приводить в аргумент многочисленные победы, как бы про эти два самых плодовитых сезона грех не вспомнить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.03.2013 18:29 вообще мне кажется само обсуждение здесь не очень серьезно, но когда человек в ответ на намек, что некоторые болеллы Шуми то же не признают болид, приводить в аргумент многочисленные победы, как бы про эти два самых плодовитых сезона грех не вспомнить :bigwink:плодовитые сезоны были не подарены, а заслужены. если кто-то сделает также, то честь и хвала как грица.а вообще, можт хватит Шумахера тут обсуждать на радость троллям. давайте только о Мерсамг и действующих пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.03.2013 18:38 Статья о Мерсовом симуляторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 11.03.2013 18:50 плодовитые сезоны были не подарены, а заслужены.О чем собственно и разговор :bigwink:если кто-то сделает также, то честь и хвала как грица.Победит имея безоговорочный статус первого номера и такое преимущество в машине, я бы сказал кто не сделает - то стыд и позор.а вообще, можт хватит Шумахера тут обсуждать на радость троллям. давайте только о Мерсамг и действующих пилотов.Я не против, я просто стебанулся. Ну а зачем вы тогда прореагировали на мой явно шуточный пост? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.03.2013 19:08 Статья о Мерсовом симуляторе.Серьезное обновление в 2013 ето переход с РС3 на РС4? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.03.2013 19:11 Я не против, я просто стебанулся. Ну а зачем вы тогда прореагировали на мой явно шуточный пост?потому что оскомину уже набили эти высказывания.вы то здесь недавно, судя по дате регистрации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 11.03.2013 19:17 потому что оскомину уже набили эти высказывания.вы то здесь недавно, судя по дате регистрации.Ну тем более спишите, чего сторожиле с нубом связаться? Могли бы и мимо пройти.А суть моего поста, была что все болельщики склонны преувеличивать заслуги предмета своего боления, если вы не согласны и сотни раз объясняли почему, и больше не хотите то лучше просто игнорировать это сообщение, я не первый и не последний кто затронет эту тему, уж поверьте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.03.2013 19:21 Ну тем более спишите, чего сторожиле с нубом связаться? Могли бы и мимо пройти.А суть моего поста, была что все болельщики склонны преувеличивать заслуги предмета своего боления, если вы не согласны и сотни раз объясняли почему, и больше не хотите то лучше просто игнорировать это сообщение, я не первый и не последний кто затронет эту тему, уж поверьте.да собс-но уже не раз и проходил. но щяз ответил, форум он такой, для общения.а нам нечего преувеличивать. вполне хватает того что есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 11.03.2013 20:34 В 2002 или 2004?А какова доля тех побед в общей сумме Михаэля? Даже до перехода в Феррари за 4 полных сезона у Шумахера было больше побед, чем у Льюиса за всю карьеру (5 лет) до начала 2012 года и ведь гонок-то сейчас больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.03.2013 21:04 А какова доля тех побед в общей сумме Михаэля? Даже до перехода в Феррари за 4 полных сезона у Шумахера было больше побед, чем у Льюиса за всю карьеру (5 лет) до начала 2012 года и ведь гонок-то сейчас больше.Думаю что не секрет что стабильно боротся за победы можно тогда когда болид действительно позволяет... Хэм боролся за победы только в 2007 2008 в 2009 после агрейда и то былли косяки с надежностью в АД.. В 2010 там где мог все таки, Рб были быстрее да и Ф10 тоже.. В 2011 доминант Рб... там где смог победить их там и взял победы Ну и плюс 2012 где он тоже боролся за победы, болид позволял, но не добрал он свои победы, сам знаешь почему... Подвела надежность Мака... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 11.03.2013 21:05 А какова доля тех побед в общей сумме Михаэля? Даже до перехода в Феррари за 4 полных сезона у Шумахера было больше побед, чем у Льюиса за всю карьеру (5 лет) до начала 2012 года и ведь гонок-то сейчас больше.Пересчитайте еще раз (я специально два раза пересчитал, вы видимо чего проступили у Хема или лишка Мишу приписали), а вообще статистическая выборка вещь такая тонкая, давай те лучше возмем количество побед в первых двух сезонах и завоеванные титулы :bigwink:Да м гордиться победой над таким "монстром" как Хилл Ну постыдились бы, а. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.03.2013 21:10 Фэйл Росберга как-то очень уж ожидаем букмекерами. Если Хэма с его шансами оценивают достаточно серьезно, то Росберга - просто никак. Разница в коэффициентах огромная, примерно как в парах Райкконен-Грожан и Баттон-Перес.Так и достижения в карьере пока что не соизмеримые.У Хэма титул, два десятка побед, и сильнейшие соперники, тот же Алонсо с которым Хэм выступил на равных.А у Нико кто? Уэббер, Накаджима и Шумахер, и всего одна победа. Вполне логично что Хэм выглядит быстрее, и скорее всего так и будет, но Нико много отыграет стабильностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 11.03.2013 21:11 Пересчитайте еще раз (я специально два раза пересчитал, вы видимо чего проступили у Хема или лишка Мишу приписали), а вообще статистическая выборка вещь такая тонкая, давай те лучше возмем количество побед в первых двух сезонах и завоеванные титулы :bigwink:Да м гордиться победой над таким "монстром" как Хилл Ну постыдились бы, а.Бесполезно спорить,91 гонка.Даже годы когда феррари доминировала,это лишь четверть(приближенно) от всех побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 11.03.2013 21:27 Да м гордиться победой над таким "монстром" как Хилл Ну постыдились бы, а.Чудовищная "формульная" безграмотность, уважаемый. Д.Хилл управлял "лучшим болидом в истории Формулы 1". И это был практически всеобщий вердикт. Фрэнк Уильямс, который с высокомерным пренебрежением относился ко всем в ту пору, неоднократно заявлял, что боится не Бенеттона, а боится немца за рулем Бенеттона. И гордиться победами над "монстрами" Ньюи - это удел болельщиков сильнейших из сильнейших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.03.2013 21:34 Чудовищная "формульная" безграмотность, уважаемый. Д.Хилл управлял "лучшим болидом в истории Формулы 1". И это был практически всеобщий вердикт. Фрэнк Уильямс, который с высокомерным пренебрежением относился ко всем в ту пору, неоднократно заявлял, что боится не Бенеттона, а боится немца за рулем Бенеттона. И гордиться победами над "монстрами" Ньюи - это удел болельщиков сильнейших из сильнейших.ты так старательно объясняешь, как будто думаешь, что собеседник вникнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах