Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Да и Росберг его настройками явно не пользовался )) о доводки и говорить нечего, все новинки были запланированы на Барсу за много месяцев до этого. в Херес , естественно привозят не всё.

А с чего ты взял, что Росберг не пользовался его настройками, да еще и явно? И что значит - "все новинки были запланированы за много месяцев.."?

Для чего, по твоему, тесты? Если все за много месяцев запланировано, то зачем гонщикам наматывать круги?

Поделиться этим сообщением

Тесты 2012

Баттон - 1.22.1, Хэм - 1.22.4

Мальдо 1.23.3, Сенна - 1.22.3

Квалы сам посмотришь.

Как бы не пришлось искать кусты.

Судя по нулевой инфе под ником сам давно прописался в кустах и лишь ушки торчат. Оналез твой меня убедил. Раз у прошлом годе Мальдонадо уступил Сенне секунду (а тестили они по одной программе, кнеш) то значит Хэм порвет Росберга. Как же я этого сразу не понял!(((( Хотя речь в моем посте шла о степени влияния Льюиса на новый болид со слов Хорнера.

А с чего ты взял, что Росберг не пользовался его настройками, да еще и явно? И что значит - "все новинки были запланированы за много месяцев.."?

Для чего, по твоему, тесты? Если все за много месяцев запланировано, то зачем гонщикам наматывать круги?

Ну, неужели ты считаешь, что Росберг настолько тупой, что за несколько лет не понял как оптимально настраивать это ведро? Шумахер лишь разводил руками, уровень то не тот. А вот Хэм как пришел, глянул - сразу все постиг и замечательно поправил...

Ну, неужели ты считаешь, что Росберг настолько тупой, что за несколько лет не понял как оптимально настраивать это ведро? Шумахер лишь разводил руками, уровень то не тот. А вот Хэм как пришел, глянул - сразу все постиг и замечательно поправил...

Ты, похоже, сам с собой разговариваешь. При чем здесь - Росберг тупой? Просто, после лучшей тачки больше понятно, в каких областях худшая отстает. А после худшей прошлого года Росбергу нынешняя хороша во всех отношениях, о чем он сразу и говорил.

Ты, похоже, сам с собой разговариваешь. При чем здесь - Росберг тупой? Просто, после лучшей тачки больше понятно, в каких областях худшая отстает. А после худшей прошлого года Росбергу нынешняя хороша во всех отношениях, о чем он сразу и говорил.

Во-первых "нынешняя хороша во всех отношениях" говорят все, во-вторых, уже что процветает сказка, о том что Хэм пришел и за пару тестовых сессий сделал из тыквы самовозку? Видимо удачно поменял расположение нескольких наклеек. Не смешите. Хэм один из немногих гонщиков сейчас, и мне нравится это, но если Мерседес хорошо поедет в этом году (что еще далеко не факт, хотя тесты многообещающие), то его заслуга тут невелика.

Во-первых "нынешняя хороша во всех отношениях" говорят все, во-вторых, уже что процветает сказка, о том что Хэм пришел и за пару тестовых сессий сделал из тыквы самовозку? Видимо удачно поменял расположение нескольких наклеек. Не смешите. Хэм один из немногих гонщиков сейчас, и мне нравится это, но если Мерседес хорошо поедет в этом году (что еще далеко не факт, хотя тесты многообещающие), то его заслуга тут невелика.

пусть Хэмофилы вспомнят, как Алонсо пришел в Мак 2007 и сбросил своим скиллом доводчика 2 секунды с времени прохождения круга, пока там Хэм тырил у него настройки в кустиках

А как только Алонсо на настройки наложил свое вето - Люся сразу стал безбожно испанцу сливать.

, о том что Хэм пришел и за пару тестовых сессий сделал из тыквы самовозку?

Да вы о своем эту мантру больше 10 лет пели. Кто вам сказал, что другие о своем не могут?

пусть Хэмофилы вспомнят, как Алонсо пришел в Мак 2007 и сбросил своим скиллом доводчика 2 секунды с времени прохождения круга, пока там Хэм тырил у него настройки в кустиках

А как только Алонсо на настройки наложил свое вето - Люся сразу стал безбожно испанцу сливать.

Алонсо с Хэмом пришел :bigwink: Так что, кто из них сбросил, вопрос. Вернувшись в Рено, ничего он не сбросил.

Гони пруф - "стал сразу сливать безбожно".

Смешно однако...

С какого ГП, Льюис стал сливать вашему Алонсо?

И я даже разрешаю тебе посмотреть тут http://www.f1news.ru/Championship/2007/ перед тем как пукнуть в лужу ляпнуть.

Думаю что приход Хэма подействовал тонизирующе и на Нико, и в этом большой плюс Хэма.

Когда есть действительно сильный напарник, которого не получится укатывать покуривая сигару, Нико придется отжиматься на все 100%, что пойдет и на пользу команде в целом.

При таком то посте от тебя да еще и удивительный "болеет за..." под твоей аватарой:)

Да вы о своем эту мантру больше 10 лет пели. Кто вам сказал, что другие о своем не могут?

Сравнил тоже мне гонщиков....5 титулов подряд.Легенда Формулы-1.

Смешно однако...

И я даже разрешаю тебе посмотреть тут http://www.f1news.ru...mpionship/2007/ перед тем как пукнуть в лужу ляпнуть.

Оба слили Райконнену и так глупо...Молодцы ребята=).

Сравнил тоже мне гонщиков....5 титулов подряд.Легенда Формулы-1.

Да че-то Мерседес это не впечатлило, так никуда и не поехал.

Видимо, десять подряд надо было :D

Там совсем другая "мантра". Ferrari 96 и 97 года были по-большему счету такими же ведрами как и все Ferrari первой половины 90ых. Чтобы что-либо изменить как в лучшую сторону, так и в худшую необходимо время. Одно дело пара лет при неограниченных тестах и совсем другое пара тестовых сессий по 4 дня.

Я разговариваю с тобой. Совершенно логичнее, когда новичок пользуется уже базовыми настройками, опробованными командой на своем ведре детище за годы и уже подготовленные под его стиль вождения.А по твоему получается, что Хэм подкорректировал болид под себя, а Нико взял да и скопировал его решения? Уж скорее должно быть наоборот. И я что-то сомневаюсь, что хороший болид от плохого отличается только настройками.

Я разговариваю с тобой. Совершенно логичнее, когда новичок пользуется уже базовыми настройками, опробованными командой на своем ведре детище за годы и уже подготовленные под его стиль вождения.А по твоему получается, что Хэм подкорректировал болид под себя, а Нико взял да и скопировал его решения? Уж скорее должно быть наоборот. И я что-то сомневаюсь, что хороший болид от плохого отличается только настройками.

Там скорее другое, какой стиль пилотирования у Росберга ? Возможно они "совпадают" с Хемом. Потому и вот так, и ничего никому копировать не пришлось.

А где ж я сказал, что Ник копировал его решения, или то, что хороший болид от плохого отличается только про настройки? Что-то могли не только настроить, а и принципиально переделать между первыми и последними тестами. Насчет того, что новичёк пользуется базовыми настройками - согласен, Хэм воспользовался базовыми настройками на первых тестах в Хересе. После этого сказал "совсем нет прижима" и команда роется в трубе, ищет прижим. Это немного больше, чем просто менять угол крыла.

А где ж я сказал, что Ник копировал его решения, или то, что хороший болид от плохого отличается только про настройки? Что-то могли не только настроить, а и принципиально переделать между первыми и последними тестами. Насчет того, что новичёк пользуется базовыми настройками - согласен, Хэм воспользовался базовыми настройками на первых тестах в Хересе. После этого сказал "совсем нет прижима" и команда роется в трубе, ищет прижим. Это немного больше, чем просто менять угол крыла.

Вот это как раз невозможно, по той простой причине что (если верить руководству мерса) на первых сестах были не все узлы для сезона 2013го, и окончательная конфигурация как раз и планировалась на последние тесты. Переделывать то, что ещё даже не попробовали как- то не совсем умно. Да и чтоб принципиально а не косметически переделать болид, нужно больше времени (Феррам в прошлом году понадобилось пару месяцев) и чаще всего новые краштесты. Мерсу элементарно не хватит времени между первыми и третьими тестами на это. Да и днища титанового (как когда-то у Мака в Австралии) что-то не заметно было.

Вот это как раз невозможно, по той простой причине что (если верить руководству мерса) на первых сестах были не все узлы для сезона 2013го, и окончательная конфигурация как раз и планировалась на последние тесты. Переделывать то, что ещё даже не попробовали как- то не совсем умно. Да и чтоб принципиально а не косметически переделать болид, нужно больше времени (Феррам в прошлом году понадобилось пару месяцев) и чаще всего новые краштесты. Мерсу элементарно не хватит времени между первыми и третьими тестами на это. Да и днища титанового (как когда-то у Мака в Австралии) что-то не заметно было.

Не на всё надо краштесты. Переделывать можно разные узлы. От простых в освоении до очень сложных. На что-то надо пару месяцев, а на что-то достаточно и недели.

Алонсо с Хэмом пришел :bigwink:

Хэм пришел и просто подсматривал у Фернандо настройки, дабы не сливать тому заветные 0.6, хотя в любой команде пилот имел бы право наложить вето на свой настройки, в Маках у испанца их выуживали ради "сына полка", что касается "Алонсо с Хэмом пришел" - Фернандо имел возможность начинать работать на новом болиде лишь с нового года, в то время как Хэм в команде с детства сидит. Все его мнения при проектировке болида все равно учитывались, так что мимо.

Смешно однако...

И я даже разрешаю тебе посмотреть тут http://www.f1news.ru...mpionship/2007/ перед тем как пукнуть в лужу ляпнуть.

ОГО, да ты даже ТАБЛИЧКИ умеешь приводить! Ничего себе! Давай тогда я тебе тоже цифры приведу, более глобального масштаба только?

Титулы

Льюис Хэмилтон - 1 (и то - шаровой)

Фернандо Алонсо - 2

Михаэль Шумахер - 7

Итого Льюис в качестве доводчика, настройщика и вообще гонщика как минимум в 2 раза хуже Алонсо, а уж по сравнению со скиллом Шуми - вообще ребенок.

Мы пели о своем потому, что он от года к году все на лучшей машине выступал, которая становилась слабее только когда у ФИА крышу совсем несло. В остальном - стабильно прогресирующий болид от 3-4 в пелотоне до абсолютной самовозки марки 2002 или 2004. Даже в 2006 удалось разом с рако-каракатицы, которая за подиумы бороться на могла, на равную технику с Рено выйти. Поэтому и пели. Ваш же "маэстро", из года в год пока плачет, что ему не предоставляет болид, способный позволить ему бороться за титул. Как-то на доводчика не тянет.

Для тех кто в танке - я не претендую на то, что Шумахер своей рукой пилил читерские приблуды на своих болидах и т.п., не считаю и Хэма отстоем. Но весь этот бред про то, что Хэм пришел, и сразу всем объяснил как должен ехать болид, смотрится инфантильно, поэтому и был приведен аналогичный бред из уст фанов Алонсо - чтобы вы, хэмофаны, примерно понимали, на кого сейчас похожи.

Думаю что приход Хэма подействовал тонизирующе и на Нико, и в этом большой плюс Хэма.

Когда есть действительно сильный напарник, которого не получится укатывать покуривая сигару, Нико придется отжиматься на все 100%, что пойдет и на пользу команде в целом.

В этом сообщении весь ты. Паранойя.

Там скорее другое, какой стиль пилотирования у Росберга ? Возможно они "совпадают" с Хемом. Потому и вот так, и ничего никому копировать не пришлось.

Шуми пришлось целых 2 года ждать, когда ему предоставят болид более или менее подходящий его стилю пилотажа.

Мне казалось что в ветке Мерса будет меньше срача из-за Хэма, чем в Маковетке.......ошибался.:)

ОГО, да ты даже ТАБЛИЧКИ умеешь приводить! Ничего себе! Давай тогда я тебе тоже цифры приведу, более глобального масштаба только?

Титулы

Льюис Хэмилтон - 1 (и то - шаровой)

Фернандо Алонсо - 2

Михаэль Шумахер - 7Итого Льюис в качестве доводчика, настройщика и вообще гонщика как минимум в 2 раза хуже Алонсо, а уж по сравнению со скиллом Шуми - вообще ребенок.

Так ты на вопрос ответишь или можно засчитать твой очередной слив?

Повторю вопрос ещё раз: С какого ГП, Льюис стал сливать вашему Алонсо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...