nocreo Опубликовано 11.02.2013 22:47 -32 это как? 25 за победу а 7 откуда? Вот так теперь и будем считать? В 3/4 быстрее? А как же Монако,Сингапур,Япония и Бразилия выйгранные Баттоном даже в квалификации и Канада,Венгрия,Италия и Индия в гонке.25 Хэму за победу, 18 Баттону. в Азии Баттон ОК был, да. в любом случае мало. ну пусть 4 гонки. пусть 5. в остальных 14-15 Хэм превосходил по скорости. в начале сезона, насколько помню, Баттона и слышно толком не было. уже ближе к осени воспрял на фоне всевозможных проблем Льюиса.проблемы Льюиса - это, конечно же, проблемы Льюиса. но я всё к тому, что шинный фактор там точно не играл ключевую роль. я бы сказал, что шины вообще ни при чем. ведь именно с этого начался спор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.02.2013 03:31 Ну да, всего 3 схода за сезон с одним техническим, а у Баттона аж два причём технических.А разница по очкам почти в две победы... Да и помню я этот сезон, Льюис в целом не попал в резину, было несколько гонок где Хэм мучался с износом, а Баттон спокойно ехал в лидерах с меньшим числом питстопов...В 2012-м в резину не попал уже Дженсон и тут действительно Льюис был гораздо сильнее, хоть и не видно по очкам.Примеры гонок где хэм ушатал резину можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 12.02.2013 05:34 Кстати, хороший вопрос был - где обещанный сюрприз 5 февраля? Может, планировали Лоу объявить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 12.02.2013 07:20 Я думаю, нашим чиновникам надо взять этот замечательный термин, «реструктурируется», на вооружение. Какой изящный эфвемизм на грубое словосочетание «распил бабла».Разница в том, что у первых распил бабла - реальный, у вторых - вымышленный хейтерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 12.02.2013 08:47 Ребят, вот где Хем проиграл Батону?Если смотреть очки то да.А если гонки то нет.Вон Шуми тоже проиграл только 2010 год.А в 11 и 12Если смотреть очки то проиграл если гонки то нет.Вот такая простая аналогия . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.02.2013 09:01 руль ХэмаОбычный рульЧто-то я не заметил уменьшения кол-ва кнопок. Кажись на их многочисленность и сетовал Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 12.02.2013 09:32 Что-то я не заметил уменьшения кол-ва кнопок. Кажись на их многочисленность и сетовал Льюис.Но визуально выглядит менее перегруженным. За счет уменьшения количества надписей, в основном. Может, решили, что этого будет достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.02.2013 09:38 Но визуально выглядит менее перегруженным. За счет уменьшения количества надписей, в основном. Может, решили, что этого будет достаточно.Или сам Льюис перепревык.А вот интересно, как выглядел руль юзанный им в Маке? Для сравнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 12.02.2013 09:56 http://i.obozrevatel.ua/2/12318/348226.jpg как то так , наверное . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.02.2013 10:31 http://i.obozrevatel...2318/348226.jpg как то так , наверное .А за 12 год нет? Это было бы более корректное сравнение, ведь и сами болиды сильно изменились - КЕРС и прочие фичи появились позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 12.02.2013 10:38 Льюис Хэмилтон: «Без сомнения, в «Макларене» дела шли не так хорошо, как могли бы»Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон поделился мнением о новом болиде немецкой конюшни и о том, в чем он уступает машине «Макларена». Также Хэмилтон рассказал о взаимоотношениях с Ники Лаудой, о причинах, по которым покинул «Макларен», и о любви к вниманию к деталям.«Болид «Макларена» был лучше, но это не стало для меня сюрпризом. В прошлом году я мог видеть, как «Мерседес» довольно часто уступал лучшим временам секунду, иногда две секунды. Переходя в «Мерседес» я был готов к этому. На тестах в Хересе я мог сказать, что у болида «Мерседеса» меньше прижимной силы, чем у «Макларена». Но это не катастрофа. У меня есть идеи, как мы можем добиться прогресса в двух или трех вещах.Я всегда с уважением относился к Ники Лауде, но за последние несколько лет он имел обыкновение критиковать меня, даже не зная меня как человека. Когда мы встретились, я хотел, чтобы мы могли провести вместе некоторое время, чтобы Ники мог понять, каким человеком я являюсь. Со своей стороны мне хотелось понять, понравится ли мне его характер. В конце концов, у нас оказалось много общего. Мы долго и страстно обсуждали самые разные вещи, и в итоге это также повлияло на мое решение перейти в «Мерседес».Без сомнения, в «Макларене» дела шли не так хорошо, как могли бы. Да, я пилотировал конкурентоспособный болид, мог выигрывать гонки, сражаться с Себастьяном Феттелем. Но я, вероятно, провел в «Макларене» слишком много времени. Мне нужен был новый вызов. Я не могу работать двадцать пять лет в одном и том же офисе, занимаясь одной и той же работой, и «Макларен», в каком-то смысле, стал для меня таким офисом – рутинная работа, один и тот же тренажерный зал, одна и та же база, в которой я знал каждый угол.Когда увидел новый руль болида, то чуть не утонул в количестве кнопок. Все кнопки, которыми я ни разу не пользовался, сразу же попросил убрать. После этого переместил самые нужные кнопки в верхнюю часть руля, чтобы их было лучше видно. На руле «Мерседеса» было 26 кнопок. Я уже успел избавиться от шести лишних. Я уже думаю о том, каким будет руль для сезона-2014, на котором будет множество кнопок с новыми функциями. Мне нравится заниматься подобного рода деталями», – цитирует Хэмилтона Джеймс Аллен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.02.2013 10:41 А за 12 год нет? Это было бы более корректное сравнение, ведь и сами болиды сильно изменились - КЕРС и прочие фичи появились позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.02.2013 10:48 Это за 12-й год? Сравниваем:Тогда судя по всему, различия весьма существенны. Льюису понадобиться время для отработки до автоматизма своих манипуляций на нем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.02.2013 10:54 Тогда судя по всему, различия весьма существенны. Льюису понадобиться время для отработки до автоматизма своих манипуляций на нем.не думаю что это проблема ,тем более ,говорили что Льюис руль домой уволок ,тренируется :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.02.2013 11:00 не думаю что это проблема ,тем более ,говорили что Льюис руль домой уволок ,тренируется :bigwink:Это не проблема, научится можно всему. Но занимает такое переучивание немало времени. Я подразумеваю действия "на автомате", ведь скорость изменения ситуации в гонке весьма высока. Это не обычное дорожное авто к которому тоже не быстро привыкаешь пересаживаясь с одной марки на другую.А для Льюиса вдвойне непросто, ведь он выступал в Ф1 только за Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.02.2013 11:06 А.Сенне с рулем полегче было: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 12.02.2013 12:00 Эх чуствую жаркая веточка будет настроение точно можно будет тут себе поднять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 12.02.2013 12:08 А.Сенне с рулем полегче было:Вот ему бы точно было сложновато привыкнуть к Мерсовскому штурвалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.02.2013 12:10 Эх чуствую жаркая веточка будет настроение точно можно будет тут себе поднять!А то!!! Многие шумофилы останутся здесть тусоваться-болеть-фобить, никофилы все на месте, ну и легионы хемофилов с примкнувшими к ним перебежчиками-макофиломи. Плюс заходящие "поприветствовать" баттонофилы и иные "доброжелатели" Льюиса и Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.02.2013 12:13 Вот ему бы точно было сложновато привыкнуть к Мерсовскому штурвалу. Безусловно! Подозреваю что и МиШу было также весьма непросто после трехлетнего перерыва. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.02.2013 12:14 Без сомнения, в «Макларене» дела шли не так хорошо, как могли бы. Да, я пилотировал конкурентоспособный болид, мог выигрывать гонки, сражаться с Себастьяном Феттелем. Но я, вероятно, провел в «Макларене» слишком много времени. Мне нужен был новый вызов. Я не могу работать двадцать пять лет в одном и том же офисе, занимаясь одной и той же работой, и «Макларен», в каком-то смысле, стал для меня таким офисом – рутинная работа, один и тот же тренажерный зал, одна и та же база, в которой я знал каждый угол.Это для адептов "Мартин - козёл, потому что не удержал Льюиса". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TerHor Опубликовано 12.02.2013 12:19 Отпустили...Времена менются)))Терь он покажет всем Джанго освобожденный)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.02.2013 12:24 Терь он покажет всем Как мастерски умеет проходить в Q3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.02.2013 13:08 Это для адептов "Мартин - козёл, потому что не удержал Льюиса".Думаю инициатива предложить хэму унылый в плане бабла контракт, исходила от Рона, это и задало тональность дальнейшего хода переговоров. Компромис можно было найти, если бы изначально был предложен приемлемый вариантДальше все усугубилось поломками и косяками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 12.02.2013 13:23 А то!!! Многие шумофилы останутся здесть тусоваться-болеть-фобить, никофилы все на месте, ну и легионы хемофилов с примкнувшими к ним перебежчиками-макофиломи. Плюс заходящие "поприветствовать" баттонофилы и иные "доброжелатели" Льюиса и Мерса. самые первые, и самые последние - одни и те же люди.. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах