DarK-SergeanT Опубликовано 04.02.2013 15:29 ИМХО, за счет того, что теперь в команде больше людей, который хотят бороться.Да да да.Это все Шуми виноват что Мерс не выигрывал.А я ставлю, что Хем не выиграет в первых трёх гонках.На что спорить будем?Ну я вообще то подрозумевал что он за весь сезон одну гонку выиграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 04.02.2013 15:30 Ну я вообще то подрозумевал что он за весь сезон одну гонку выиграет Ну даже если у прошлогоднего ведра были шансы в Китае и Монако - то не исключено.Но... не выиграет Хэм даже в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 04.02.2013 15:31 Люськин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.02.2013 15:31 Ну я вообще то подрозумевал что он за весь сезон одну гонку выиграет Пока не было такого, чтоб не выигрывал. :mamba: Но ведь всё когда-то случается. Болид, кстати, не понравился. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 04.02.2013 15:32 Буим надеятся Коста разобрался с шинами - тогда натянут всехЛысого псевдогения в том числе.Ага! Натянут, перетянут, растянут и порвут! Жаль, что ШуМи не был в команде с Ньюи! Это был бы :bomb: для соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 04.02.2013 15:38 Люськин Мда уж, разницы между Хемом и Нико не какой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.02.2013 15:39 Мда уж, разницы между Хемом и Нико не какой.Как и меж ихними шлемами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.02.2013 15:42 ИМХО, за счет того, что теперь в команде больше людей, который хотят бороться.Ага, особенно тех.директоров, "исполнительных" и "неисполнительных". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.02.2013 15:42 Как и меж ихними шлемами? Сань так ты таки будешь Мерс фобить и Хэма в нем?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 04.02.2013 15:43 Как и меж ихними шлемами? ЖжешьЯ это и имел ввиду, но ты как обычно подловил меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.02.2013 15:44 Люськин Надо поставить рядом фоту с Нико для сравнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 04.02.2013 15:45 Мда уж, разницы между Хемом и Нико не какой.Разницы полно. Хэм даже в желтом шлеме круче смотрится. Нико сливает на всех фронтах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.02.2013 15:48 уже просто наклейкаЭкономят на з/п Хему, Лауде и пр. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.02.2013 15:50 Сань так ты таки будешь Мерс фобить и Хэма в нем??Не. Хема не буду точно, ведь я и раньше с уважением к нему относился. Ну а Мерс пусть с "окопа не высовывается", мой "гранатомет" наготове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 04.02.2013 15:50 мдя, они хотя бы, что нибудь на верх шлема рисунок нанесли, представляю бедняги коментаторы будут путать Нико, Льюис, нет Нико - .этот на мерзе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 04.02.2013 15:52 Немецкий гонщик "Мерседеса" Нико Росберг выразил сомнение в том, что начало сезона-2013 удастся для команды столь же успешным, сколь в 2012-м, когда им удалось одержать победу в гонке Гран-при Китая."Я уверен, что машина хорошая, но будем ли мы в начале сезона в числе быстрейших команд, как это было в прошлом году? В этом я не так уверен. В конце прошлого года отставание было достаточно велико, и нам надо его сокращать. Это основная задача на старт сезона, но я уверен, что мы сможем этого добиться. И нужно добиваться значительного улучшения в развитии машины, потому что в прошлом году мы отстали в середине сезона", — приводит слова Росберга Autosport.http://ua.championat.com/auto/news-1444007-rosberg-budet-li-mercedes-v-chisle-bystrejshikh-v-nachale-sezona-ne-uveren.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.02.2013 15:52 Жжешь Я это и имел ввиду, но ты как обычно подловил меня Да я то и понял тебя так, просто слегка уточнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 04.02.2013 15:53 Мда уж, разницы между Хемом и Нико не какой.У Нико ярко-желтый цвет, у Льюиса - цвет школьного автобуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.02.2013 15:53 Различабельно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 04.02.2013 15:54 Льюис Хэмильтон: Для начала я хочу финишировать в каждой гонке 04.02.2013 19:35 Льюис Хэмильтон заявил, что в свой первый год пребывания в Mercedes, он лишь хочет убедиться в прогрессе команды и влиться в коллектив. Во время сегодняшней презентации W04 в Хересе, британец рассказал, что новый болид является продуктом развития старой машины, поэтому он не ожидает моментального прироста в темпе.Льюис Хэмильтон: "Я пока даже понятия не имею, каким будет болид по скорости относительно соперников, однако он является эволюцией старой машины с некоторыми улучшениями, поэтому я не думаю, что ситуация в корне изменится. В этом году я хочу быть вовлечённым во все процессы команды, чтоб вместе работать над новым болидом следующего года. Я буду стараться изо всех сил, чтоб постепенно продвигаться вперёд небольшими, но уверенными шагами по направлению к успеху". Хэмильтон указал, что главной его целью будет финиш в гонках, что станет плацдармом для будущих подиумов и побед: "Мы хотим выступить лучше, чем в прошлом году, который был неудачным для команды. Mercedes одержала одну победу благодаря усилиям Нико Росберга, но итоговый результат оказался ниже, чем того заслуживала команда". Mercedes финишировала на пятой позиции в прошлогоднем Кубке конструкторов, что стало худшим результатом в истории команды.http://f-1.ru/n28696 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 04.02.2013 15:54 выхлоп прямо как у феррари в том году, сразу видно что делал Коста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 04.02.2013 15:54 У Нико лимонный желтый, у Льюиса правильный желтый ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.02.2013 15:58 выхлоп прямо как у феррари в том году, сразу видно что делал Коста А Феррам тоже в том году Коста делал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 04.02.2013 16:01 Пришли домой, включили инет - тут снова Вэ 04 на глаза попался. А у нас с собой было... мы грохнули по 350:- А что, говорю, Григорий, нормальная машинка?- Отличная, Константин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 04.02.2013 16:08 У Нико ярко-желтый цвет, у Льюиса - цвет школьного автобуса. а теперь представь что это все на видео и со скоростью 300км/ч, плюс солнышко играет или водой заливает выхлоп прямо как у феррари в том году, сразу видно что делал Коста и воздухан он тоже у феррари унес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах