Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Может я ошибаюсь, но кажется и тоже тебя болельщиком команды не назовешь...

Поделиться этим сообщением

интересно кроме меня здесь есть еще у кого в подписи "болеет за мерседес"

.... сложилось впечатление что в теме в основном собрались фанаты Хэма и Росберга,

а сам мерс без этих двух небезразличен только мне

:blink:

возможно, что будут подписи с "антиболением" за этих умельцев :bigwink:

ошибаешься ... я болельщик команды , а не болельщик пилотов ... еслиб Хэма не занесло в мерс, я б за него не болел

... в 2013 я поставил на Ботаса

... и .. .. в этом году про Росберга только хорошее

А вот и санта-клаусы.. :D

2b6fd0c849da11e28b9f22000a9e0708_7.jpg

Позади, в короне Хэм?

Не знаю, сходства не нахожу...

Не знаю, сходства не нахожу...

Глаза и причёска похожи, но светловат немного. Может он может- показалось :)

учитывая что еще Шумахер растерял кучу очков по личной инициативе.

Опять нагло, беззастенчиво и бездоказательно лгать изволите?

Впрочем, бездоказательно, как всегда...

Вот тут полностью с тобой согласен!! Акционеры ждут результат!! И только олень в такой ситуации станет в чём-то ущемлять Росберга, пытаясь "оправдать" зарплату Льюиса.. 50 лямов разницы в ЗП за три сезона это куда меньше, чем половина бюджета за три года, выделяемая на КАЖДОГО пилота..

:D .

Ну, за примером далеко ходить не надо...

Интересно, акционеры ждут резалта, но вот какой то олень, или олени, все то время в 2012 году, пока болид ехал, ущемляли в надежности техники Мишаэля. Даже не смотря на то, что - акционеры ждут резальтов !!

Россу в первый раз, что ли?

Т-сссссссссс... Тише, тише, представляешь, некто Зар, самый преданный болельщик Брауна, считает, что Росс чист аки младенец и непорочен, как невеста... Прошу, взвешанней, а то своими сомнениями обидишь человека...

поломки и тупняки команды не дали хэму разутюжить баттона в лоскуты. по сути же этот сезон Баттон проиграл с треском, жаль, что этого не видно в итоговой таблице

Выражаясь от обратного, в Мерседесе 2012 года Мишаэль раскатал напарника, тот проиграл Мишаэлю с треском, но вот опираясь на таблицу, оказывается, что победил напарник, причем вчистую.

Основываясь на этом замечу, что есть ложь, наглая ложь, и... статистика. Опять, основываясь на некоемом опыте, замечу, что статистика , мммммм, бывает, настолько неверно показывает положение вещей, что наглая ложь просто отдыхает... Но как же это идет на руку людям, все время проповедующим двойные стандарты :)...

У меня есть авторитетные данные с соседского забора. Только я никому ничего на их основании не доказываю, если что.

Я вот собрался с духом, и прочитал "Ужасно длинную стену текста с доказыванием..." от whyLove . Так же осилил "Ужасно длинную стену текста с доказыванием..." от still . Сравнил их "Ужасно ..." и , пришел к выводу, что whyLove никому, ничего не доказывает, а приводит факты и лишь свои комментарии, основанные на своем видении произошедших событий. Замечу, что его "стену" читать было супер интересно, причем нигде не заметил пренебрежение к оппоненту с замечаниями типа - "Многа букав ниочём, даже отвечать лень.." и тут же "ленивым" ответом на пол страницы :) . И совсем наоборот, "стена" still характерна "многими буквами ниАчем", с безапеляционными попытками навязать свое мнение оппоненту и читателям их спора, и читать ее было так мучительно неинтересно...

И знаешь, я скромно присуждаю разгромную победу тяжелым нокаутом whyLove.

still, к сожалению, кроме как умением напечатать много разнообразных букв, больше ничем не впечатлил...

Все, Шмахер ушел - хана Мерсу. Льюис доканает команду :D и смоется обратно в Макларен - сто пудов.

А Розберг - это Розберг. От него ничего не зависит. Середнячокс.)))

Жалко что Шумми на Вашем ведрищще не смог ничего достойного показать. (за него болел, кроме ВП) Хороший пилот - машина дрянь, лучше и не возвращался бы вообще. :bigwink:

Я же тебе уже приводил в ветке МШ. Или ты забросил ее после увольнения фигуранта?

http://forum.f1news....60#entry4783201

Основываясь на этом замечу, что есть ложь, наглая ложь, и... статистика. Опять, основываясь на некоемом опыте, замечу, что статистика , мммммм, бывает, настолько неверно показывает положение вещей, что наглая ложь просто отдыхает...

Т.е. ты вполне допускаешь что в регалиях МШ есть дутые титулы, победы и иные достижения?

Очень интересно, какие же именно?

возможно, что будут подписи с "антиболением" за этих умельцев :bigwink:

:facepalm:

фильм "АМНИСТИЯ" с Георгием Бурковым не смотрели? есть там знаковый эпизод товарищеского суда " Гриша , а ты вспомни как там было на самом деле?"

:)

.. а на самом деле

.... Маки за большое бабло решили обменять Хэма на Шума с солидной доплатой со стороны Мерса (Шум тоже вроде не против был , команда не самая последняя , машин едет , можно и титул под занавес взять) , объявили первую часть сделки , и тут подсуетились хитрые мексиканцы очередной раз

сыграв на мегажадности маков (предложили столько что те не смогли отказаться) ...

в результате хитроопые маки кинули Шума, подставили мерс , и как всегда оказались в шоколаде

псы. ... их нереальную жадность доказывает и тот факт , что эти скруджи макдаки даже кубки своих гонщиков зажимают :spiteful:

.... размещено на правах оффтопа под впечатлением несостоявшегося вчера конца света :)

Хочешь поговорить о том, что ты понимаешь и что нет и еще и почему? Это будет оффтоп, но пожалуйста

Ты не недопонимаешь, ты поверхностно читаешь что-то, слышишь что-то где-то и сразу формируешь свое мнение согласно твоему пониманию устройства мира, причем вообще не пытаешься как-то копнуть поглубже и поразмашистее, ты просто принимаешь устраивающие тебя данные в твой концепт. Все, ты прав, все остальные неправы, "это очевидно", "все специалисты признают" и т.д.

Все, давай о тебе больше не будем, не провоцируй меня, плз.

Всё вышенаписанное одинаково хорошо может служить ответом на любые посты.. в том числе и твои.. :)

На счёт "специалистов", кстати.. Ала таки признали лучшим гонщиком.. :bleh: так что не провоцируй сам себя..

Если ты перестанешь врать, то увидишь, что не "везде", по крайней мере в 1 источнике (и самом авторитетном для меня) из тех, что я дал навскидку (а именно Форбс) зарплата (именно зарплата, а не общая получка) Алонсо является 29 лямов долларов. Конечно, ОГРОМНАЯ разница по сравнению с Льюисом, который получал 25.

Да продолжай кидаться словами сколь угодно.. Меня-то это не коробит, а вот ты себя явно выставляешь неприглядно..

Сначала тебе были "неавторитетны" русскоязычные источники.. окей, я не стал упираться в принципы..

Далее смотрим те ссылки, которые ты же сам и привёл.. http://www.thef1time...s/display/06127, http://www.formula1o...alary-list.html, http://www.thesun.co...at-McLaren.html В одной из них разница Алонсо-Хемильтон в 2 раза, в другой - в три.. (она правда за прошлый год, но это не я привёл её для аргумента)

Так что лучше уж ты сам прекращай врать.. или в будущем сразу ищи источник/версию, которые тебе больше всего по душе, заявляй, что это единственно верное и авторитетное для тебя (тут ведь главное чтобы для тебя) и дальше можно будет не продолжать..

:D .

Ну, за примером далеко ходить не надо...

Интересно, акционеры ждут резалта, но вот какой то олень, или олени, все то время в 2012 году, пока болид ехал, ущемляли в надежности техники Мишаэля. Даже не смотря на то, что - акционеры ждут резальтов !!

Впрочем, бездоказательно, как всегда...

И знаешь, я скромно присуждаю разгромную победу тяжелым нокаутом whyLove.

Решением независимого судьи пришли к выводу, что на следующий год всё же вернее будет сливать Росберга, так как читать whyLove оказалось интересней Формула-1 не потерпит такого дисбаланса в зарплатах при равенстве результатов.. :D

Всё вышенаписанное одинаково хорошо может служить ответом на любые посты.. в том числе и твои.. :)

я тебе не предлагал оценивать мое понимание чего бы то ни было. Сам провоцируешь всех тут поговорить о себе, сам обижаешься.

давай будем говорить все-таки по теме

На счёт "специалистов", кстати.. Ала таки признали лучшим гонщиком.. :bleh: так что не провоцируй сам себя..

Ты подменяешь понятия и как обычно просто врешь. Ала не признали лучшим гонщиком, Ал победил в опросе по лучшим гонщикам. Сколько был его отрыв от второго места? Так вот, чтобы его "ВСЕ" специалисты (если под всеми в мире специалистами ты имел ввиду 13 боссов команд Ф1, ну да конечно, это же "очевидно" и я сам должен был разобраться) признали таки лучшим гонщиком, он просто должен был набрать 25*13 очков от них, то есть 325 поинтами. Сколько набрал Алонсо? То-то и оно, хватит интерпретировать строгие термины в свободном стиле.

На этом оффтоп с Алом покончим.

Да продолжай кидаться словами сколь угодно.. Меня-то это не коробит, а вот ты себя явно выставляешь неприглядно..

ответишь за базар? где я кидался словами? где я бросил в твою сторону (и не только твою) хоть слово, за которое я не ответил аргументами? если не балабол, то жду четкого пруфа.

Сначала тебе были "неавторитетны" русскоязычные источники.. окей, я не стал упираться в принципы..

Далее смотрим те ссылки, которые ты же сам и привёл.. http://www.thef1time...s/display/06127, http://www.formula1o...alary-list.html, http://www.thesun.co...at-McLaren.html В одной из них разница Алонсо-Хемильтон в 2 раза, в другой - в три.. (она правда за прошлый год, но это не я привёл её для аргумента)

Так что лучше уж ты сам прекращай врать.. или в будущем сразу ищи источник/версию, которые тебе больше всего по душе, заявляй, что это единственно верное и авторитетное для тебя (тут ведь главное чтобы для тебя) и дальше можно будет не продолжать..

какие еще источники? мотор.ру? взял пример с Зара цитировать всяких там Ивановых, которые пишут откровеный бред, а потом выдавать за факты? твой мотор ру ссылается на страницу, которой давно нет в живых - что ты мне пургу чешешь? таких ультраинформативных источников я могу 100 на 100 рублей сыскать, в одном из них было написано еще в агусте 2011 года, что Шумахер уже покинул Формулу 1, так все - на этом фоне будешь мне доказывать, что это не Шумахер выступал в этом году а его брат-близнец?

что касается остальных ссылок -

1. я думаю я не открою Америку, если отмечу, что очень большУю часть заработка Алонсо ему платит не команда, а его личный спонсор + еще какие-то спонсоры. Только в Форбсе указано разделение на зарплату+бонусы. У остальных пилотов та же ситуация, просто для них бонусы обычно +2-3 миллиона на 20 от команды, а у Алонсо значительно больше - все-таки теперь Киману не надо платить отпускные.

2. я тебе давал не АВТОРИТЕТНЫЕ ссылки, а просто указывал на определенные характер большинства данных, найденых случайным образом в первых попавшихся сайтах по гугле. Этим я хотел отметить, что даже если предположить, что ты не базировался на исследовании зарплат пилотов, а просто решил найти первый удобный источник, то, скорее всего, не очень обычно это делал (к примеру вбил в яндексе "шумахер получает в два раза больше чем росберг а хэмилтон в два раза больше чем баттон"), ибо цифры, о которых ты писал вообще фигурируют очень редко. Поэтому я тебе дал не 1 сайт, а небольшую подборку, не претендуя на истину, но формируя какой-то статистический фон, из которого твои фантасмогорические цифры просто выбиваются.

3. когда речь зашла об АВТОРТЕТНЫХ ссылках, я тебя тыкнул в Форбс (кстати, кроме неуместных придирок/отмазок и перевода стрелок в стиле "а у тебя в слове две ошибки", благодаря которым четко видно, что ты не пытаешься читать и понять мои аргументы, а тупо хочешь меня переспорить любой ценой, даже прибегая к каким-то клоунским придиркам, ты так и не отметил ЧЕМ тебя не устраивает Форбс как источник инфы по зарплатам пилотов?), так что тут никакого противоречия с моей стороны нет, ты снова врешь.

Итак, ты лжешь постоянно, ты прибегаешь к этому в любом варианте, лишь бы как-то сбить разговор с темы и перевести его то на себя, то на Алонсо, то на надуманные тобой мои помарки, то на обобщения типа "так можно сказать что угодно про кого угодно" (я рад, что ты понял мой намек, кстати). Я тебя конкретно обвиняю в лжи, причем не первый раз, но вместо того чтобы ткнуть меня в мою клевету (а это было бы так, если бы вел нормальный спор, в котором не старался бы приврать лишь бы доказать свою точку зрения) фактами, даже не замечаешь моих обвинений и продолжаешь дальше врать внаглую.

Так что, Рома, вариант остался один - я с лжецами не имею наслаждения общаться, тебе я предъявил. Думаешь как-то что-то доказать - ответь за свои слова

1. когда сказал, что Уитмарш (или кто-то другой из Маков) заявлял, что предлагал Льюису не меньше денег, чем в Мерседесе

2. когда сказал, что везде (из тех ссылок, что я тебе дал) зарплата Алонсо выше в 2 раза чем у конкурентов

3. когда сказал, что Шумахер в 2010-2012 получал МИНИМУМ в 2 раза больше, чем Росберг, зарплату

4. когда сказал, что я бросаюсь словами

До того, как ты ответишь аргументами (а не домыслами и ссылками а-ля Зар) на эти 3 простейших предьявы - просто не пиши мне ничего. Я твою слова буду рассматривать как тупой треп, вне зависимости от того, что ты там напишешь.

Если нужно, я за свой базар отвечу по каждой букве.

Формула-1 не потерпит такого дисбаланса в зарплатах при равенстве результатов.. :D

до сих пор не терпела.

:newconfus: Это Нико так троллит? :D

Он же отметил там, что внешне это незаметно...

А где заметно? На сумме контракта с Хемильтоном? :D

:newconfus: Это Нико так троллит? :D

А где заметно? На сумме контракта с Хемильтоном? :D

Ничего не напоминает? Лет только 27, а не 29, но все еще впереди :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...