ORIS Опубликовано 19.11.2012 11:40 Начинаеться бегство с карабля под названием Мерседес АМГ Ф1. Aabar продаст свою долю в команде "Мерседес" концерну "Даймлер"http://ua.championat...nu-dajmler.htmlПохоже карма хонды преследует данную команду.... Петронас тоже договор, занчивается в этом году, и кто спронсоры ? Миг банк ? Потеря спонсоров для Мерса, это не одно и то же, что потеря спонсоров для НРТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 19.11.2012 11:42 Необходимый минимум. И Хем может смело рассказывать что превзошел Росберга и Шумахера вместе взятых.А так то я конечно ожидаю большего.Ты вполне имеешь право ожидать подобного.Какой бы раздолбайской какая-либо конюшня не была бы, то с такими ресурсами 6 лет не создать, пусть не самовоз, но более приемлимую машину - очень маловероятно. Мерс рано или поздно поедет. За это и смена в 14 регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 19.11.2012 11:47 Я прямо жду не дождусь, какие ещё отмазки Мерсы смогут придумать своим сливам в следующем году =))Легко - "мы ждём сезон 2014, на котором мы сконцентрировали все наши усилия". (с) ГП Монако 2013.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 19.11.2012 11:51 Покруговки в студию 7-е место это Роман Грожан.Вот и сравните темп.Можно и с Хюлькенбергом сравнить.Причём, вами проигнорирован факт что тактика смены шин была разной.Там где все ехали на Харде, Нико на Медиуме и наоборот.Доказывайте, иначе ваш пост становится ничем не подкреплённым личным мнением.C Грожаном ок, я переборщил. Вот Хюльк:http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=882&graf=3&dr1=Nico%20Rosberg&dr2=Nico%20Hulkenberg#.UKob4-RdaQo По кругам 27-29 Среднее время разница 0.2Остальные медленнее чем Хюльк. В чем невозможность попасть в очки? И большой разницы в работе 2 типов шин я тоже не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 19.11.2012 11:51 Надо было тебе ещё WO3 справа прикрепить. И надпись "найдите 10 отличий" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 19.11.2012 12:05 В который раз ты доказываешь, что замечаешь только то, что тебе выгодно притянуть за уши.Михаэля несколько раз не то что выносили, но капитальнейше портили гонку загоняя в хвост пелетона, что от выноса и не отличается. Что значит "загоняя в хвост" ?? Все пилоты борются за позицию, обгоны - естественный процесс в гонках.. Как-то странно слышать, что это сейчас называют - портить гонку.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 19.11.2012 12:22 Машина конечно не очень.Но если и в следующем году не поедет.То Роса в отставку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.11.2012 12:24 C Грожаном ок, я переборщил. Вот Хюльк:http://mclarenf-1.co...rg#.UKob4-RdaQo По кругам 27-29 Среднее время разница 0.2Остальные медленнее чем Хюльк. В чем невозможность попасть в очки? И большой разницы в работе 2 типов шин я тоже не заметил.Тебе уже говорили, в резине. Росберг сначала ехал на новом Харде, когда вся первая 10-ка ехала на проехавшем в квале 8-9 кругов Медиуме. Этот поношенный медиум начал сдавать у Шумахера после 2-3-го круга. Если бы Нико квальнулся на 5-8 позицию, то получил-бы всё то "удовольствие" что досталось Михаэлю, с теми- же +20 сек к Хюльку до первого пита. И потом, после своего пита он обулся бы не в новый медиум (который по идее быстре и легче прогревается), а в новый Хард, на котором может поехал-бы а может и не смог-бы прогреть, и отставал-бы как в квале. Так что приехал-бы он в лучшем случае +20-25 сек к Хюльку. Это какое место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 19.11.2012 12:31 Этот поношенный медиум начал сдавать у Шумахера после 2-3-го круга.Серьезно? А почему тогда Шумахер 11-12 круги ехал на 3,5 секунды быстрее чем 2-3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.11.2012 12:32 Машина конечно не очень.Но если и в следующем году не поедет.То Роса в отставку.Она и не поедет в след. году. Не с чего. Ущербная база, доставшаяся в наследство от BGP-001 с которой убрали ДД. У Брона сейчас основная ставка на 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.11.2012 12:42 Тебе уже говорили, в резине. Росберг сначала ехал на новом Харде, когда вся первая 10-ка ехала на проехавшем в квале 8-9 кругов Медиуме. Этот поношенный медиум начал сдавать у Шумахера после 2-3-го круга. Если бы Нико квальнулся на 5-8 позицию, то получил-бы всё то "удовольствие" что досталось Михаэлю...Никто не запрещал стартовать на новом Харде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.11.2012 12:51 Она и не поедет в след. году. Не с чего. Ущербная база, доставшаяся в наследство от BGP-001 с которой убрали ДД. У Брона сейчас основная ставка на 2014.Лауда говорит иначе. ну а я то надеюсь что Лауда гонит. Глупо делать новый болид для 2013, когда все силы надо бросать на 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 19.11.2012 13:02 Лауда говорит иначе. ну а я то надеюсь что Лауда гонит. Глупо делать новый болид для 2013, когда все силы надо бросать на 2014.а в 2014 сказать, что мы не на той области сосредоточили усилия и покинуть ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 19.11.2012 13:03 Что значит "загоняя в хвост" ?? Все пилоты борются за позицию, обгоны - естественный процесс в гонках.. Как-то странно слышать, что это сейчас называют - портить гонку..Испортить гонку - это выбить на 24 позицию, да ещё и с отставание в полминуты от 23 позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.11.2012 13:41 Никто не запрещал стартовать на новом Харде Только тем, кто в третий сегмент не прошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.11.2012 13:44 Даже тех кто в третью прошел из боксов на трассу не выгоняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 19.11.2012 13:45 Она и не поедет в след. году. Не с чего. Ущербная база, доставшаяся в наследство от BGP-001 с которой убрали ДД. У Брона сейчас основная ставка на 2014.Ну вроде на 2013 Коста болид делает.Думаю должно поехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 19.11.2012 13:45 Лауда говорит иначе. ну а я то надеюсь что Лауда гонит. Глупо делать новый болид для 2013, когда все силы надо бросать на 2014. Глупо дорабатывать тот болид который по скорости, становится сопоставим с Марусями, тем более этим болидом встречать Хэма. У Мерса хватит сил на новые болиды, как на 13й так и на 14й.а в 2014 сказать, что мы не на той области сосредоточили усилия и покинуть ф1 Думаю они так и сьделают, если 14й пройдет так же как 12й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.11.2012 13:47 Глупо дорабатывать тот болид который по скорости, становится сопоставим с Марусями, тем более этим болидом встречать Хэма. У Мерса хватит сил на новые болиды,1. Ни разу не сопоставим.2. Хем вроде как готов к трудностям поначалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.11.2012 13:49 2. Хем вроде как готов к трудностям поначалу.Именно что поначалу. Из его слов можно вынести, что:1. Ладно, так уж и быть, 2013 сливаем.2. В 2014 должен быть новый регламент, соответственно, вся надежда на него.3. Не получится за 3 года - ну, я ещё молод, полон сил, #давайдосвиданьяMercedes. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 19.11.2012 13:55 1. Ни разу не сопоставим. Да условно конечно.2. Хем вроде как готов к трудностям поначалу. А-аа, именно это надо взять за основу и отсюда отталкиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 19.11.2012 14:00 Именно что поначалу. Из его слов можно вынести, что:1. Ладно, так уж и быть, 2013 сливаем.2. В 2014 должен быть новый регламент, соответственно, вся надежда на него.3. Не получится за 3 года - ну, я ещё молод, полон сил, #давайдосвиданьяMercedes.Будем надееться что получиться.Все таки охота Хема еще раз чемпионом видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.11.2012 14:11 Даже тех кто в третью прошел из боксов на трассу не выгоняли Мерсы не сильны в предвидении ситуации с резиной. Они видимо снова перед квалой решили, что у них нет проблемы с износом резины. Так же как и в гонке ещё за 20 кругов до конца убеждали Ро не гнать и поберечь резину, так как были уверены, что все кто перед ним, точно пойдут на второй пит-стоп. Так что гнали на трассу или нет, нам с тобой точно не скажут. Хотя во время третьего сегмента квалы они говорили Михаэлю, чтоб не гнал сильно в паре поворотов (номеров не помню уже) , потому как на этом комплекте ещё в гонке ехать. Соответственно знали что болид с коандом может (и будет) жрать резину. Но им же нужны данные по резине для болида на следующий год. Видимо им пирельщики забыли мейл прислать, что кардинально собираются шины поменять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.11.2012 14:16 Ага корпоративная почта заблокировала, как спам-рассылку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 19.11.2012 14:48 C Грожаном ок, я переборщил. Вот Хюльк:http://mclarenf-1.co...rg#.UKob4-RdaQo По кругам 27-29 Среднее время разница 0.2Остальные медленнее чем Хюльк. В чем невозможность попасть в очки? И большой разницы в работе 2 типов шин я тоже не заметил.По поводу остальных вы переборщили не меньше Мальдонадо(32)-Росберг(24) и Пастор быстрее на 10 сек и это при лучшей тактике у Нико c новым медиумом на финал...Сенна(30)-Росберг(26) и Бруно тоже быстрее на 10 сек То есть Грожан,Хюлькенберг,Мальдонадо и Сенна уже были быстрее, несмотря на их стартовый изношенный Медиум против нового у Нико в финале.А это уже получается вне очков для Нико, при этом, надо понимать, что тактики по резине были разные и на старом Медиуме Нико был бы ощутимо медленнее и питстоп проводил бы раньше, что дало бы б0льший износ Харда и более низкий темп к финалу...Так что на одинаковой тактике с соперниками и старте в топ 7 шансов у Нико было бы ещё меньше.Очень плохо, что вы непроверенную и ложную информацию выдали за истину.Даже тех кто в третью прошел из боксов на трассу не выгонялиУчитывая, насколько Росс и ко прозорливы в выборе тактики, на это шансов, процента два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах