Zar Опубликовано 15.11.2012 09:27 Характерно, что претензий к команде в целом при этом не озвучено. Ну, допустим, Шумахер не добился. Но в команде не один Шумахер. Если бы Росберг выиграл за это время пяток гонок и имел десятка полтора подиумов, а Шумахер остался без побед, тогда можно было бы сказать, что Шумахер действительно не добился поставленной цели. Но результаты Росберга ни чем не лучшеУгу, всего лишь в 2 раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.11.2012 09:47 Цетше: Предпосылок для нового контракта с Шумахером не былои это называется все свалили на МШ? мдеСсылку на слова Цетше уже без меня дали.Характерно, что претензий к команде в целом при этом не озвучено. Ну, допустим, Шумахер не добился. Но в команде не один Шумахер. Если бы Росберг выиграл за это время пяток гонок и имел десятка полтора подиумов, а Шумахер остался без побед, тогда можно было бы сказать, что Шумахер действительно не добился поставленной цели. Но результаты Росберга ни чем не лучше, кроме того, что ему повезло иметь надежную машину в то время, пока она хоть как-то ехала. То есть, любому адекватному зрителю очевидно - Мерседес не побеждает не потому, что пилоты не могут, а потому, то болид не едет.Так что, налицо очевидное - боссы концерна свой слив целиком повесили на Шумахера.если бы они его повесили инфы было бы больше, а так куцый отрывок слов ЦЕтше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 15.11.2012 10:15 если бы они его повесили инфы было бы больше, а так куцый отрывок слов ЦЕтшеБольше инфы - не выгодно мерзам. Тогда придется публично обсуждать причины сливов команды, что называется предметно. А в этом случае будет со всей очевидностью показано, что неудачные выступления Шумахера являются не причиной, а следствием провала команды. Да и лояльность Шумахера видимо не безгранична - если на него начали бы системно публично навешивать все беды команды как на главного виновника, Шуми, обозлившись, мог бы наверняка рассказать прессе много интересного про эту команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 15.11.2012 16:09 Учитывая результаты этого года, плюс слухи...... дела Мерса в Ф-1, при чем не только как команды, плохи..... Если слухи окажуться правдой то тестировать новый двигатель будет тока команда Ф-1 мерседес АМГ.... Учитывая клиенские моторы Рено и Феррари - для Мерса это катастрофа на старте 2014г.......Toro Rosso и Force India сменят поставщиков моторов.18:06Пол ди Реста за рулем болида Force India (слева) и Жан-Эрик Вернь на Toro Rosso. Фото James Moy PhotographyКоманды Toro Rosso и Force India намерены в 2014 сменить своих нынешних мотористов – Ferrari и Mercedes соответственно. Новым поставщиком силовых агрегатов для Toro Rosso должна стать компания Renault, для Force India – Ferrari. Об этом сообщает издание Auto Motor und Sport.Младший состав Red Bull планирует переход на двигатели «Рено» по финансовым причинам. В частности, после начала сотрудничества с французскими мотористами коллектив из Фаэнцы начнет получать систему KERS, коробки передач и гидравлику от Red Bull. На сегодняшний день инженеры Toro Rosso разрабатывают коробки передач самостоятельно, а система рекуперации энергии закупается вместе с моторами у Ferrari.В Force India намерены вернуться к двигателям Ferrari, которые они использовали в 2008 году, также по финансовым причинам. В частности, трансмиссии и KERS итальянцев оказались дешевле, чем у нынешних партнеров британско-индийского коллектива – Mercedes и McLaren. Также не исключен вариант, при котором команда из Сильверстоуна будет принимать к себе воспитанников гоночной академии Ferrari.Ранее о возможном разрыве отношений между McLaren и Mercedes написали британские СМИ. По их данным, команда из Уокинга собирается отказаться от немецких моторов из-за их дороговизны и возродить сотрудничество с «Хондой», планирующей свое возвращение в Формулу-1.Согласно планам FIA в 2014 году Формула-1 должна перейти на новые моторы – 1,6-литровые турбированные V6. Они сменять нынешние V-образные атмосферные «восьмерки» объемом 2,4 литра.http://motor.ru/news/2012/11/15/engine/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoP Опубликовано 15.11.2012 16:29 Угу, всего лишь в 2 раза Ну так Сколько раз Мишу машина подводила? Росберга ни разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.11.2012 16:58 Ну так Сколько раз Мишу машина подводила? Росберга ни разу.Зато Росберга трижды выносили с трассы. Шумахера- ни разу. Вынос на Сузуке стоил Нико десятка очков, если даже Шумахер с последнего места приехал 11-м. Нескольких очков стоили и аварии в Корее и Абу-Даби.В то же время Шумахеру его техпроблемы стоили не более 15-ти очков. Так что ничего кардинального вычет нефинишей в расклад не вносит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 16.11.2012 02:12 В то же время Шумахеру его техпроблемы стоили не более 15-ти очков. А жжешь :D Рос вещал на главной что гораздо больше очков ему это стоило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.11.2012 05:53 А жжешь :DРос вещал на главной что гораздо больше очков ему это стоило.Росс всегда поддерживал, я бы даже сказал- покрывал своего друга.Думаю что если бы не Браун, Мишу поперли бы в конце 2010го... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 16.11.2012 06:31 Росс всегда поддерживал, я бы даже сказал- покрывал своего друга.Думаю что если бы не Браун, Мишу поперли бы в конце 2010го...На что поспорим что если бы Роса не было в Мерсе Шуми бы не поперли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 16.11.2012 06:36 На что поспорим что если бы Роса не было в Мерсе Шуми бы не поперли?А как определится победитель в споре ? Экстрасенсорно)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 16.11.2012 06:48 А как определится победитель в споре ? Экстрасенсорно)?Да все очень просто.Не было бы Роса в мерсе тогда бы туда и Шуми бы не пришел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 16.11.2012 08:36 Хэмилтон: я ничуть не сожалею о своём решении уйти в "Мерседес"Британский чемпион Формулы-1 2008 года Льюис Хэмилтон заявил, что ничуть не сожалеет о решении перейти из британской команды "Макларен" в немецкий коллектив "Мерседес"."Я был немного удивлён комментарием руководителя "Макларена" Мартина Уитмарша, который заявил, что я жалею о своём решении уйти в "Мерседес". Это не так — у меня была отличная команда, но я не огорчён переходом в другую команду. В оставшихся гонках я на все 100% буду выкладываться ради успеха "Макларена". Конечно, смена команды будет очень эмоциональным моментом, но я ничуть не сожалею о своём решении уйти в "Мерседес". Я счастлив провести два последних Гран-при в команде, которая привела меня в Формулу-1. Пусть мы не сражаемся за титул, но мы будем бороться за победы", — цитирует Хэмилтона Autosport.http://ua.championat.com/auto/news-1372078-khjemilton-ja-nichut-ne-sozhaleju-o-svojom-reshenii-ujti-v-mersedes.htmlЧто то Хэм, начал твердить как мантру, я не жалею, я не жалею, я не жалею, я не жалею,................ Истерика уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.11.2012 08:43 Мантра это про Восьмой Титул А Хем просто показывает что не считает переход ошибкой, когда практически весь формульный мир считает переход ошибкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.11.2012 09:18 Хэмилтон: я ничуть не сожалею о своём решении уйти в "Мерседес"Британский чемпион Формулы-1 2008 года Льюис Хэмилтон заявил, что ничуть не сожалеет о решении перейти из британской команды "Макларен" в немецкий коллектив "Мерседес"."Я был немного удивлён комментарием руководителя "Макларена" Мартина Уитмарша, который заявил, что я жалею о своём решении уйти в "Мерседес". Это не так — у меня была отличная команда, но я не огорчён переходом в другую команду. В оставшихся гонках я на все 100% буду выкладываться ради успеха "Макларена". Конечно, смена команды будет очень эмоциональным моментом, но я ничуть не сожалею о своём решении уйти в "Мерседес". Я счастлив провести два последних Гран-при в команде, которая привела меня в Формулу-1. Пусть мы не сражаемся за титул, но мы будем бороться за победы", — цитирует Хэмилтона Autosport.http://ua.championat...v-mersedes.htmlЧто то Хэм, начал твердить как мантру, я не жалею, я не жалею, я не жалею, я не жалею,................ Истерика уже это ответ на интервью Уитмарша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 16.11.2012 09:24 Что то Хэм, начал твердить как мантру, я не жалею, я не жалею, я не жалею, я не жалею,................ Истерика уже Мантра - это у Уитмарша про ошибку и ужасную ошибку. Следующая, наверное, будет - чудовищная ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 16.11.2012 10:57 Мантра это про Восьмой Титул А Хем просто показывает что не считает переход ошибкой, когда практически весь формульный мир считает переход ошибкой.Если Люсик не добьётся успеха в Мерине это станет мантрой. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.11.2012 11:02 Если Люсик не добьётся успеха в Мерине это станет мантрой. :bigwink:Если Хем за 3 года в Мерсе наберет 2 победы и 5 подиумов, то все будет нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.11.2012 11:17 Что то Хэм, начал твердить как мантру, я не жалею, я не жалею, я не жалею, я не жалею,................ Истерика уже Справишивают - отвечает. Вполне нормально что его задолбают вопросами до конца сезона.Если Хем за 3 года в Мерсе наберет 2 победы и 5 подиумов, то все будет нормальноТ.е. ты считаешь, что для пилота такого класса это нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.11.2012 11:21 Т.е. ты считаешь, что для пилота такого класса это нормально?Необходимый минимум. И Хем может смело рассказывать что превзошел Росберга и Шумахера вместе взятых.А так то я конечно ожидаю большего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 16.11.2012 11:29 Необходимый минимум. И Хем может смело рассказывать что превзошел Росберга и Шумахера вместе взятых.А так то я конечно ожидаю большего.Во когда Хем возмет 8 титул и 92 победу тогда он превзойдет Шумахера.Но пока идет к тому что другой немецкий паренек может перебить рекорды своего кумира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 16.11.2012 11:31 Если Хем за 3 года в Мерсе наберет 2 победы и 5 подиумов, то все будет нормальноНу ты же понимаешь, что он туда не за этим шёл, так что такой результат нормальным не назовёшь. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.11.2012 11:36 Во когда Хем возмет 8 титул и 92 победу тогда он превзойдет Шумахера.Но пока идет к тому что другой немецкий паренек может перебить рекорды своего кумира.А того Шумахера уже нет. В Мерсе сейчас его Серебристая тень. Вот его Хему и предстоит превзойти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 16.11.2012 11:38 А того Шумахера уже нет. В Мерсе сейчас его Серебристая тень. Вот его Хему и предстоит превзойтиОн как раз хочет именно того превзойти, который поднял Феррари, собственно этим его Лауда и завлёк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.11.2012 12:09 Необходимый минимум. И Хем может смело рассказывать что превзошел Росберга и Шумахера вместе взятых.Т.е. он переходит в Mercedes для того, чтобы "превзойти Росберга и Шумахера"? Мне казалось он ставит перед собой несколько иные цели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 16.11.2012 12:42 Сложно жалеть о том, что еще не произошло )) вот пройдет 5-6 гонок сезона 2013, там и посмотрим как Хэм запоет , борясь за 1 очко ))Хотя в начале сезона мерс может что-нибудь путное еще иметь, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах