jals Опубликовано 06.02.2013 15:21 Для Бруно это хороший вариант, я рад за него, хоть больше хотел видеть его в Москве в ДТМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 06.02.2013 15:25 Не скажу что растроен, скорее есть чуство какой то корявой незаконченности. Видимо я ждал чего то более продуманного и поступательного от менеджмента Бруно. И явно не таких метаний из огня да в полымя. В любом случае попробую смотреть это 6-ти часовые чудо гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 06.02.2013 15:31 Жаль...ну что ж это право каждого оставаться в своей иллюзииНу так что же вас так раздражают наши "иллюзии"? Они же наши!!!Ваше мнение прочитывается, я так думаю... Но спорить-то смысла нет.У вас свое отношение к Бруно. Может для вас оно аргументировано собственными наблюдениями и умозаключениями. Почему нет? Но оно не совпадает с нашим мнением. Мы же не пытаемся вас переубедить, потому что вам это не нужно. Равно как то, что нам не нужно "открывать на что-то глаза". Нет смысла, понимаете? Давайте просто примем каждый свою сторону и все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 06.02.2013 15:40 Чтобы получить контраргументы, надо привести аргументы, так чтоХотя бы то что он говорил что его интересует только Формула-1, что он набрался много опыта в Вильямса и готов использовать его в дальнейшей карьере в Ф-1, потом в результате в паддоке шутили что Бруно со своим менеджером бегает с мешком денег по паддоку, но он никому не нужен. Это как вы считаете нормальными такие насмешки и такие результаты для пилота с фамилией Сенна? И добавьте сюда и то что Бруно ничего не показал толком в Формуле и не будет неправдой если я скажу что Бруно запомнился своей карьерой в Ф-1 по большей части рента-драйвером. И его результаты на фоне Пастора, который провел неоднозначный сезон к тому же и наделал кучу ошибок (особенно провал Бруно в квале, в том компоненте в котором его дяди не было равных никогда), стал последней каплей.Я понимаю что Бруно старался и сделал все что смог, но считаю что если ты уж взял фамилию Сенна и не можешь хотя бы в чем-то соответствовать фамилии величайшего гонщика всех времен, то лучше не позориться а уйти в другую серию, поэтому я рад что Бруно не будет в Ф-1 в следующем году. Может я писал излишне грубо, но это мнение основано на объективных фактах и не стоит упрекать меня в фобстве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2013 15:51 Хотя бы то что он говорил что его интересует только Формула-1, что он набрался много опыта в Вильямса и готов использовать его в дальнейшей карьере в Ф-1и это по вашему чрезмерные амбиции? да всех пилотов ф1 интересует только продолжение карьеры в ф1. Бруно всегда говорил, что он, это он, а не Айртон. И не надо упирать на то, что он взял фамилию, Айртон то так то тоже да Сильва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2013 15:56 и это по вашему чрезмерные амбиции? да всех пилотов ф1 интересует только продолжение карьеры в ф1. Бруно всегда говорил, что он, это он, а не Айртон. И не надо упирать на то, что он взял фамилию, Айртон то так то тоже да СильваЯ думаю, что Бруну интересовало продолжение карьеры в ФИ, например. Но не интересовало в Кейтреме или в Мараше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 06.02.2013 15:59 Про фамилию Аиртона смотрите здесьБруно носил фамилию Сенна, еще при жизни Аиртона. Так что забодали уже "незнайки", которые трындят, что Бруно эксплуатирует фамилию Аиртона. Это не только фамилия Аиртона, но и его мамы, его брата, сестры, племянниц и племянника. Давайте тогда и в Андретти, Дейли, Пике, Анзеров, Фиттипальди, Хиллов, Мэнселлов и т.д. тыкать пальцами и кричать, что они эксплуатируют чью то фамилию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2013 15:59 Для Бруно это хороший вариант, я рад за него, хоть больше хотел видеть его в Москве в ДТМДа для WEC Москоу Рэйсвэй маловат конечно.Я думаю, что Бруну интересовало продолжение карьеры в ФИ, например. Но не интересовало в Кейтреме или в Мараше.И это в принципе нормально. в ф1, а не в ф1.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 06.02.2013 16:02 Я думаю, что Бруну интересовало продолжение карьеры в ФИ, например. Но не интересовало в Кейтреме или в Мараше.Сомневаюсь, что ФИ могла ему предложить что-нибудь лучшее, чем очередной годичный контракт с заменами по пятницам. ЕМНИП, Бруно такой вариант не устраивал, он хотел два года и без потери практик (кажется такая информация была у тебя от Карин?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 06.02.2013 16:08 и это по вашему чрезмерные амбиции? да всех пилотов ф1 интересует только продолжение карьеры в ф1. Бруно всегда говорил, что он, это он, а не Айртон. И не надо упирать на то, что он взял фамилию, Айртон то так то тоже да СильваДа, но прославился Айртон именно под фамилией Сенна. Поэтому уже то что Бруно выбрал выступать под этой фамилией - было для него огромной ответственностью. Бруно с этим не справился, я не обвиняю Бруно в этом и понимаю что наверное он сделал все что мог, он старался, но как видите дело дошло до насмешек в паддоке и мягко говоря репутация Бруно была не очень, и если уж у него не получилось, то надо уходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2013 16:16 Сомневаюсь, что ФИ могла ему предложить что-нибудь лучшее, чем очередной годичный контракт с заменами по пятницам. ЕМНИП, Бруно такой вариант не устраивал, он хотел два года и без потери практик (кажется такая информация была у тебя от Карин?).Инфа такая была, но не от Карин.Карин считает, что Бруну подписал бы любой контракт с ФИ (вот только про потери пятниц не уверена) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2013 16:21 Вам же говорят, Бруно взял фамилию Сенна ещё до того, как думал гоняться. С чего он должен её менять? И какие насмешки? Нормальные люди понимают, что он не дядя, и сравнивать их глупо. Он никогда не говорил, что превзойдёт Айртона. Он нормально гонялся. Пусть и не стал среди лучших. Но ничего плохого для памяти Айртона он не сделал. Марко Андретти например ни разу даже в пятёрку по итогам сезона в Индикаре пока не вошёл, но его что-то никто фамилию менять не требует, а фамилия Андретти в Америке не пустой звук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.02.2013 16:25 Дэээ, быстрее тему прям переносить, чтоб глаза типа не мозолила, аж противно. Жаль, жаль, жаль! Увы, ребята, я боюсь, что больше Бруно в Ф1 не появится. Ну какого чёрта, а???! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2013 16:30 Дэээ, быстрее тему прям переносить, чтоб глаза типа не мозолила, аж противно. Жаль, жаль, жаль! Увы, ребята, я боюсь, что больше Бруно в Ф1 не появится. Ну какого чёрта, а???!Ну один раз он уже из гонок на выносливость пришёл в ф1, почему не повторить. 29 лет ещё мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2013 16:36 Вам же говорят, Бруно взял фамилию Сенна ещё до того, как думал гоняться. Все посетители данной темы неоднократно видели видео, где к Бруну ростом от горшка два вершка обращаются как к "Бруну Сенна".Почему бы его сестриц заодно было не покритиковать, что они "взяли" фамилию Сенна. Может, Бьянка - в связи с замужеством и сменой фамилии - ее теперь не носит, не знаю, но Паулинья была Сенна и остается Сенна.Я уже много раз писала, что Аиртон тут не при чем. Это фамилия Нейде, супруги Милтона да Силвы. Она наследуется. Есть такая возможность в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2013 16:38 Все посетители данной темы неоднократно видели видео, где к Бруну ростом от горшка два вершка обращаются как к "Бруну Сенна".Почему бы его сестриц заодно было не покритиковать, что они "взяли" фамилию Сенна. Может, Бьянка - в связи с замужеством и сменой фамилии - ее теперь не носит, не знаю, но Паулинья была Сенна и остается Сенна.Я уже много раз писала, что Аиртон тут не при чем. Это фамилия Нейде, супруги Милтона да Силвы. Она наследуется. Есть такая возможность в Бразилии.Тем более сам Айртон выбрал эту фамилию, в том числе, для продвижения карьеры, в какой-то степени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 06.02.2013 16:52 Теперь я поняла, что Формула уже не та.Пелена спала с глаз, а? Почему-то это прозрение ВНЕЗАПНО снисходит на болел именно тех пилотов, которые со свистом вылетают из Ф1? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2013 16:57 Почему это прозрение ВНЕЗАПНО снисходит на болел именно тех пилотов, которые со свистом вылетают из Ф1? )На меня это прозрение ВНЕЗАПНО снизошло, как только я увидела, как погиб Аиртон. И закрепилось, когда я увидела, как его хоронили.С того момента мое отношение к Ф1 изменилось очень мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.02.2013 16:57 та игорьте наздоровья. Мне плевать на ваш игнор. Этим вы только показываете что у вас нет аргументов чем крыть меня. Вам просто правда колет в глаза вот и все.У каждого человека свои убеждения и они застилают глаза, фобы видят все в черном свете, фанатики в белом, а правда она посередине. В 15 лет такую навязчивость фобскую я могу понять и простить, но в зрелом возрасте это понять сложно, не нравиться пилот, считаешь его бездарем, высказался и прошел, с пеной у рта доказывают никчемность пилота только фобы, которым на душе становиться теплее, ляпнуть что нибудь, что колет душу болельщику, раньше я соблюдал терпение и старался понять таких людей, но в итоге понял что игнор лучшее средство от них, в жизни мы можем выбирать с кем нам общатся а с кем нет, тут же выход только таков, ибо люди не понимают нормальных слов. Ветка из паддока ушла, нет некоторым неймется.Всего хорошего вам в открывании глаз слепым котятам праведный ты наш, а по поводу фамилии вы зря, тут болеют за пилота Бруно, а Сенна тот что Айртон мне совершенно не нравился.Жаль что Бруно послушался свою мать и не сказал что гонки это его жизнь и страсть и запирать его от них это лишать его цели и жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2013 16:58 Почему это прозрение ВНЕЗАПНО снисходит на болел именно тех пилотов, которые со свистом вылетают из Ф1? )Почему же внезапно? я например, хоть и не болею особо за Бруно или Глока, тоже так считаю. И не только ф1, посмотрите на гп2, где одна из сильнейших команд, подписывает 23 летнего пилота не выйгревшего ни одной гонки формульной за карьеру. До ф1 доходят сейчас в основном те, кто может купить себе место, и им их с радостью продают. И титулами даже не получить место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 06.02.2013 17:00 На меня это прозрение ВНЕЗАПНО снизошло, как только я увидела, как погиб Аиртон.Ну а какая она ТА то Ф1? В Ф1 ВСЕГДА были рента драйверы, слабым пилотам ВСЕГДА нужна была поддержка спонсоров, откровенно слабые пилоты вроде бруны ВСЕГДА вылетали из ф1 после серии безликих сезонов. Не будь у него запоминающейся фамилии, стал бы одним из десятков ноунеймов, которые приходили и уходили из чемпионата за последние 10 лет. И причем тут вобще гибель сенны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.02.2013 17:04 Все посетители данной темы неоднократно видели видео, где к Бруну ростом от горшка два вершка обращаются как к "Бруну Сенна".Почему бы его сестриц заодно было не покритиковать, что они "взяли" фамилию Сенна. Может, Бьянка - в связи с замужеством и сменой фамилии - ее теперь не носит, не знаю, но Паулинья была Сенна и остается Сенна.Я уже много раз писала, что Аиртон тут не при чем. Это фамилия Нейде, супруги Милтона да Силвы. Она наследуется. Есть такая возможность в Бразилии.Да меня вообще бесит, что Бруно критиковали за то, что он посмел выступать под фамилией Айртона... Давайте тогда раскритикуем и Дэвида, Гэри и Джеффа Брэбхэмов, сожжём напалмом Николя Проста, Кристиана Фиттипальди, Нельсиньо Пике, Майкла и Джона Андретти - фигли, они тоже не стали чемпионами Ф1, а многие из них вообще в ней и не выступали, и чО теперь, они позор фамилии? Достало это всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 06.02.2013 18:30 В Ф-1 он уже наверняка не вернется. Соглашусь с высказываниями выше, если он сейчас никому не приглянулся (а свободных мест было не мало), то через год ситуация вряд ли лучше станет.Так что удачи Б.Лалли в гонках на выносливость.Каких мест ? по сути кроме ФИ ничего и не было ? или Вы думаете Бруно, нужно было хвататься за соломинку в виде ф 1.5 ? Вы уверены что Буруно сам хотел кататься на задворках пелетона ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2013 18:35 Ну а какая она ТА то Ф1? В Ф1 ВСЕГДА были рента драйверы, слабым пилотам ВСЕГДА нужна была поддержка спонсоров, откровенно слабые пилоты вроде бруны ВСЕГДА вылетали из ф1 после серии безликих сезонов. Не будь у него запоминающейся фамилии, стал бы одним из десятков ноунеймов, которые приходили и уходили из чемпионата за последние 10 лет. И причем тут вобще гибель сенны?Та формула 1 для меня лично та, где команды искали спонсоров, чтобы взять лучших пилотов. А не как сейчас. Команды ищут пилотов, чтобы взять у них лучших спонсоров. И не только слабые пилоты вылетали из ф1. Бруно не далеко самый слабый, и далеко не самый рента. И среди его спонсоров нет компаний его девушки, или папы. И даже банка с президентом персональным болельщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2013 18:42 И причем тут вобще гибель сенны?А с заглавной буквы фамилию не судьба была написать?При том, что для меня лично Формула 1 именно с тех пор стала не та.Разве не понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах