Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Та ну это мелочи. ДТМ не самый плохой вариант. Буду болеть за Бруно, даже если поедет за Мерс. Хотя болею в целом за БМВ, несмотря на сложную историю Вилльмс - БМВ.

Не, не мелочи.

Карин говорит, что в Мерс в ДТМ при "живом" Хауге Бруну дороги не было.

Поделиться этим сообщением

Поскольку продолжаю следить за вашей веткой, то давно не наблюдал постов от Sagonn'ы, хотя видел её в списке онлайн посетителей форума. Переживаю и всё такое, прошу как то дать знать о себе.

А чего обо мне переживать, если я тута? :) Просто не вижу смысла сотрясать воздух, размышляя, какой кактус вкуснее: место в ДТМ или скамейка запасных в Формуле. И без того тошно.

С чего бы? Карин же говорила, что вопрос с ДТМ будет решаться только после того, как там появится кто-то вместо Хауга. Т.е. к февралю, не раньше.

Лен,по поводу как бы противостояния Хауг-Сенна-все это домыслы и сильно преувеличенные слухи,никто открыто никакой неприязни не выказывал,Карин сама в последнее время поддалась какой то панике и это не совсем приятно видеть с ее стороны,тем более что от Бруно ничего подобного замечено не было

Не, не мелочи.

Карин говорит, что в Мерс в ДТМ при "живом" Хауге Бруну дороги не было.

Даже если будет Вольф, то это не преграда. Может быть даже наоборот.

А чего обо мне переживать, если я тута? :) Просто не вижу смысла сотрясать воздух, размышляя, какой кактус вкуснее: место в ДТМ или скамейка запасных в Формуле. И без того тошно.

Да ладно тошно. Еще ведь ничего не решено. Хоть остается всё меньше мест в Ф1, так и не одной только эфодиной дышем. Одна только политика в этой Ф1.

писать в теме Сенны об свободном месте в Марусе -это практически святотатство,ещё хуже чем Катер..

Увы, на большее великовозрастный племянничек не наработал. Радуйтесь, если в дтм возьмут. Впрочем в связи с последними слухами о назначении Вольфа, даже и этот вариант Бруно не светит :)

Лен,по поводу как бы противостояния Хауг-Сенна-все это домыслы и сильно преувеличенные слухи,никто открыто никакой неприязни не выказывал,Карин сама в последнее время поддалась какой то панике и это не совсем приятно видеть с ее стороны,тем более что от Бруно ничего подобного замечено не было

Если никто не выказывал неприязни открыто, это еще не означает, что ее нет. И еще вопрос, а как ты определил, что никто не выказывал?

О том, что Хауг обиделся, говорили еще в 2009.

Никакой паники я в словах Карин не вижу. Трезвый взгляд на ситуацию.

Зачем золотые горы обещать, чтобы потом было больнее падать?

Если никто не выказывал неприязни открыто, это еще не означает, что ее нет. И еще вопрос, а как ты определил, что никто не выказывал?

О том, что Хауг обиделся, говорили еще в 2009.

Никакой паники я в словах Карин не вижу. Трезвый взгляд на ситуацию.

Зачем золотые горы обещать, чтобы потом было больнее падать?

а кто говорил?разве в прессе что то было???как я понял,все это известно только со слов Карин...она вроде как не давала повода,чтобы ей не доверять,но и подтверждения ее слов тоже нет..так что все это 50/50

Что-то было. Точнее, что-то просочилось тогда. Я, по крайней мере, эту коллизию помню еще с 2009 года.

А сама Карин - не пресса ? :)

И еще один аспект: Карин - а)немка, б)лицо, свободно вхожее в паддок, в) лично знакома с Нобби. Полагаю, ей известно об этом несколько больше, чем нам.

Поскольку тут многие (назовем это так) не любят Вольфа, как вам слухи о том, что Вольф уходит из Вилльямс, чтобы возглавить всё мотоспортивное отделение Мерседес? В том числе и ДТМ.

Т.е. собирается занять место Хауга.

Это значит, что в 2014 Бруно вернется в Виллиамс, а Боттас отправится в Mercedes AMG Petronas Formula 1 Team и будет там отбирать 15 практик у Хэмильтона :bleh:

Да и вот еще - придется мне подпись менять, а она мне так нравится :facepalm:

Что-то было. Точнее, что-то просочилось тогда. Я, по крайней мере, эту коллизию помню еще с 2009 года.

А сама Карин - не пресса ? :)

И еще один аспект: Карин - а)немка, б)лицо, свободно вхожее в паддок, в) лично знакома с Нобби. Полагаю, ей известно об этом несколько больше, чем нам.

да я и не спорю,безусловно она знает больше нас..ладно,предлагаю закрыть наш спор :)

представляю,как сейчас идет жестокая закулисная игра,каждый старается доказать,что именно он нужен команде,вот где грамотный менеджмент играет огромную роль

Да не парьтесь, будем в Форсах. Гарантия у нас большая :victory:

Один интересный нюанс, если вспоминать прошлые года то с окончанием сезона, все спонсоры исчезали. Сейчас же все в строю, ни один не исчез. На картинговом шоу присутствовали. Резонный вопрос - просто так в бизнесе ничего не бывает, значит есть какой - то резон, а не только слепые ничем не подкреплённые надежды.

Отправляем ПДиРесту на бескрайние просторы Шотландии :)

Отправляем ПДиРесту на бескрайние просторы Шотландии :)

Хоть на куртку ему скиньтесь, а то холодно на морозе то. :)

Хоть на куртку ему скиньтесь, а то холодно на морозе то. :)

Если он освободит место для Бруно,мы ему и на штаны скинемся :)

Если он освободит место для Бруно,мы ему и на штаны скинемся :)

злые вы все тут ... =)

злые вы все тут ... =)

Это Халк злой.Своим выступлением создал впечатление,что можно Пола и убрать из ФИ :)

Эх ушел бы Хауг на пол года раньше, возможно и Боттас был бы в сером комбинзоне сейчас.

Судя по

Да, они "сработались" с Тото!! ;-)))

от Алексея Попова, при Вольфе Бруну не светит ДТМ в Мерседесе.

Это по какому поводу Попов такое сказал?

Это по какому поводу Попов такое сказал?

А когда Попову был нужен повод? :D

А Глок не мог уйти из Маруси ради Кейтрема?

В порядке бреда.

А Глок не мог уйти из Маруси ради Кейтрема?

В порядке бреда.

Глок ушел в DTM ради BMW

Глок ушел в DTM ради BMW

Понятно.

ДТМ лучше, чем Маруся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...