Stranger Опубликовано 04.01.2013 13:38 Основная цель Бруно - остаться в формуле 1.как там насчет слухов про подписанный контракт Бруно с Катером ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 04.01.2013 13:42 как там насчет слухов про подписанный контракт Бруно с Катером ...?Никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 04.01.2013 13:48 Основная цель Бруно - остаться в формуле 1. Я считаю именно так. И воспользоваться еще одним шансом показать себя. Катер вполне для этого подходит (нужно опередить напарника по квалам, а возможно и очкам).Хотелось бы, чтоб Бруно был первым номером в команде,учитывая меньший опыт Пика( о скорости которого говорить сложно, хотя иногда на фоне Глока смотрелся не плохо). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 04.01.2013 13:56 http://www.f1news.ru/news/f1-82094.html И все таки аналитики продолжают связывать Бруно с Катером, о ФИ, уже не слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 04.01.2013 13:56 Возможно в свете инфы о Гилане и Маккалоу долгосрочный контракт с Катером может быть не плохим вариантом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 04.01.2013 14:13 Возможно в свете инфы о Гилане и Маккалоу долгосрочный контракт с Катером может быть не плохим вариантом Честно говоря, я бы предпочла, чтобы Маккалоу был в команде-сопернике, а не там, где будет Бруно. А у долгосрочного контракта с Катером есть один, но жирный и гадкий минус - это будет уже навсегда, скорее всего. В смысле, оттуда он уйдет однозначно из Формулы, а не на повышение. Ковалайнен из Катера так и не вырвался и не дотерпел до светлого будущего. Думаю, поэтому Бруно и не в восторге от этого варианта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.01.2013 14:19 Я не говорю, что первый. Просто на странице фанов Бруну на него ссылаются.Вероятно, Гиллан и Маккалоу (я правильно по-русски написала?) заставили Бруну изменить свое мнение .Я не вижу смысла Маккалоу переходить из Вилов.. А Бен Северак ничего не знает - он написал что ссылается на первых бразильских болтунов. Еще в результате мутации этих слухов в Катерхем прописали даже Алекса Вурца. Ох уж этот Твиттер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.01.2013 14:32 Лен, а реально сейчас связаться с Карин Штурм? Может она знает последние новости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 04.01.2013 14:46 Честно говоря, я бы предпочла, чтобы Маккалоу был в команде-сопернике, а не там, где будет Бруно. А у долгосрочного контракта с Катером есть один, но жирный и гадкий минус - это будет уже навсегда, скорее всего. В смысле, оттуда он уйдет однозначно из Формулы, а не на повышение. Ковалайнен из Катера так и не вырвался и не дотерпел до светлого будущего. Думаю, поэтому Бруно и не в восторге от этого варианта.Исключая ФИ,других вариантов как Катер для Бруно нет,для того чтобы остаться в Ф1,что же касается относительно будущего,если Бруно будет в Катере,в большей степени будет зависить от спонсоров,т.е. чем больше сумма,тем больше вероятность продолжения карьеры,так как в теперешнее время все продается и все покупается.ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.01.2013 15:05 А разве Маккалоу не ушел из Wiliiams?Я не знаю, где сейчас Карин и что делает.Попробую написать ей сообщение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.01.2013 15:16 А разве Маккалоу не ушел из Wiliiams?Я не знаю, где сейчас Карин и что делает.Попробую написать ей сообщение.Я особо не следил, был официал про уход Маккалоу? Была его критика порядкам Вольфа...По крайней мере про Маккалоу в Катере официала не было, как и про Гиллана)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.01.2013 15:23 Я особо не следил, был официал про уход Маккалоу? Была его критика порядкам Вольфа...По крайней мере про Маккалоу в Катере официала не было, как и про Гиллана))Карин вроде писала, что Маккалоу ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 04.01.2013 15:28 А разве Маккалоу не ушел из Wiliiams?Макклоу ушел вместе с Гиланом, но что именно все ушли в Катер, инфы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 04.01.2013 15:36 Никаких подтверждений в газетах нетуууууу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.01.2013 15:59 Никаких подтверждений в газетах нетуууууу...В газетах есть вот это:http://tazio.uol.com...terham-diz-siteБруну - фаворит в борьбе за второе место в Кейтрем (По данным британского издания "Autosport")Точнее, один из фаворитов. Другим является наш отечественный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47fav Опубликовано 04.01.2013 16:57 гиллан остается виллямс. тока взял оставку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.01.2013 20:01 гиллан остается виллямс. тока взял оставкуХотелось бы еще понять, о чем это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.01.2013 20:09 Хотелось бы еще понять, о чем это ИМХО имеется ввиду что Гиллан временно берет перерыв, но потом вернется в Вилы. Но я такого не слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 04.01.2013 20:21 гиллан остается виллямс. тока взял оставкуХотелось бы еще понять, о чем это Как о чем? О том, что виллан остается в гилльямсе. тока оставил взятку :rofl:5-й день новогодних праздников аднака :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.01.2013 20:30 гиллан остается виллямс. тока взял оставкуХотелось бы еще понять, о чем это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 04.01.2013 20:31 Не обижайте нашего камрада из Беларуси, он всегда так пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.01.2013 20:32 Не обижайте нашего камрада из Беларуси, он всегда так пишет.Обычно я его понимала... но не в этот раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 04.01.2013 20:45 Не заняю ребята как вам, а мне вариант с Кэтерхам долгосрочный нравиться, НО только при условии прихода туда Гиллана.2013 будет туда сюда, и ни чего выдающегося ждать не стоит, а вот 2014 (да еще со сменой регламента) может преподнести сюрприз.Гиллан отличный специалист, который в прошлом году, это в очередной раз доказал.Считаю это потерей для Вильямс и сочуствую ее болельшикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.01.2013 22:09 Человек, запустивший волну в Твиттере про двухлетний контракт Катерхем (вместе с Аметрано в ФБ ) Racer Monacoтеперь уже говорит, что ничего не известно, все сложно, но Лито Кавальканте якобы утверждает, что у Бруно хорошие шансы на ФИ https://twitter.com/RacerMonacoКомпетентность Аметрано разрушена окончательно - в твиттере он 6 раз подряд в один день повторял Бруно, что тот номер один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 05.01.2013 06:09 http://www.championat.com/auto/news-1415299-caterham-v-obozrimom-budushhem-sostav-pilotov-objavlen-ne-budet.htmlГоворят, что в ближайшее время объявления в катере второго пилота ждать не стоит ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах