Stereoflora Опубликовано 19.12.2012 17:04 Ооооой, и что же теперь говорить Торсиде? Тут уже впору начать сбор подписей. :no_muse: Виталику это помогало.Не надо нам по пути Альгессуари идти. Срочно нужно место, и желательно не запасное.Время ещё есть, зря Карин руки опустила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 19.12.2012 17:04 Со слов кКарин я поняла, что Бруну именно не хочет в Кейтрем.Если честно, я не спросила про переговоры. И я не знаю, откуда эта информация. Скорее всего, была отговорка, что переговоры ведутся с командами, где есть вакансии. Поэтому туда и Кейтрем заодно причислили. У меня лично сложилось впечатление, что он туда не пойдет. И в свое время спонсоры говорили, что им неинтересны команды-аутсайдеры.Хотя, конечно, в Ф1 все очень изменчиво. Может. и пойдет от безысходности, или они там такой бизнес-план выкатят, что можно будет рассчитывать на очки.вообщем как всегда,чего то мы не знаем,чего то не договариваютниже вроде как свежая сегодняшняя ссылка на интервью с боссом Катера,подождем как всегда,что из этого вылупится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 19.12.2012 17:39 Со слов кКарин я поняла, что Бруну именно не хочет в Кейтрем. Интересно, какой свежести у нее информация. Она ведь была очень мрачно настроена еще с ноября. Нет, если судить по тому, что она о тестах в ДТМ говорит - относительно свежая, но не хочется думать, что Бруно сложил лапки и тихонько булькает в кувшине с молоком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.12.2012 17:50 а вот и ответ наверно)http://www.oreporter...,9177598970.htmновый босс команды Кейтерем,сказал сегодня.что они рассматривают Сенну как одно из кандидатов на место к Пику,типа будет правой рукой и опорой-короче старший брат,также они рассматривают Петрова и Ван Дер Гарде..Это кто то переделал вью Сирила на свой лад Сирил сказал в вью Формула 1. ком, что одна из опций -взять опытного пилота, у которого Шарль бы набирался опыта, а этот сайт подставил фамилию Бруно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 19.12.2012 18:43 Это кто то переделал вью Сирила на свой лад Сирил сказал в вью Формула 1. ком, что одна из опций -взять опытного пилота, у которого Шарль бы набирался опыта, а этот сайт подставил фамилию Бруно))вполне возможно,ту статью я видел.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 19.12.2012 19:29 Знаете, никогда не стоит терять надежду... Всё получится, пусть даже в запас Макларена...http://www.kinopoisk.ru/user/1478373/comment/1659718/"Фильм меня лично подцепил очень драматичным моментом: когда на Земле остался единственный ребёнок, последний огонёк вселяющий надежду, уже отчаявшихся хранителей, в то, что волшебство и его персонажи непременно существуют. С этого эпизода смотреть стало намного интересней и увлекательнее. Эпизод очень трогательный.Ещё раз повторюсь, что показать ребёнку этот мультик можно, но вряд ли он увидит там кого-то знакомого, а может и вообще запутается. Всё дело в фольклоре и в стране, которой живёшь. А так вполне подходящий сеанс, который унесёт вас в мир волшебства и магии на 97 минут, после которых в волшебство просто нельзя не будет поверить."Отрывок рецензии на Хранителей снов. Походу всё идёт к этому последнему огоньку, и нельзя допускать, чтоб он угас. Карин определённо сдалась. Нужны усилия болельщиков. И самого Бруну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 19.12.2012 19:36 Буду рад видеть Бруно даже в Катерхеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 19.12.2012 19:38 Это кто то переделал вью Сирила на свой лад Сирил сказал в вью Формула 1. ком, что одна из опций -взять опытного пилота, у которого Шарль бы набирался опыта, а этот сайт подставил фамилию Бруно))В статье ссылаются на интервью Сирила итальянскому агенству ansa. В первоисточнике не нашел , но думаю конкретика про Бруно была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2012 19:40 Буду рад видеть Бруно даже в Катерхеме.Думаю, Бруно будет не рад видеть себя в Катерхэме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.12.2012 19:42 В статье ссылаются на интервью Сирила итальянскому агенству ansa. В первоисточнике не нашел , но думаю конкретика про Бруно была.При этом в цитатах Абитебуль называет пилотов по фамилиям "Пик, Сенна", боссы команд так не делают, они их называют по именам.Это в итальянском стиле -переделать статью на свой лад, в 2011 итальянцы так Шумахера на пенсию отправили, потом удаляли статью и извинялись)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 19.12.2012 20:01 Думаю, Бруно будет не рад видеть себя в Катерхэме.Это его проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 19.12.2012 20:02 Буду рад видеть Бруно даже в Катерхеме.Да, пусть побарахтается и окончательно угробит себе репутацию. Хотя она у него уже давно не айс. Вот и все что можно сказать. Почему Пастора оставили, Переса оставили, а Бруно нет. Хотя спонсорских денег у них примерно поровну. Можно не отвечать, это риторический вопрос. Хотя по сути ответ на него на виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 20.12.2012 04:14 Знаете, никогда не стоит терять надежду... Всё получится, пусть даже в запас Макларена...Отрывок рецензии на Хранителей снов. Походу всё идёт к этому последнему огоньку, и нельзя допускать, чтоб он угас. Карин определённо сдалась. Нужны усилия болельщиков. И самого Бруну.Уверена, что болельщики Бруно всегда будут верить в него, где бы он ни был и чем бы он не занимался. Сама видишь, уж тут сколько негатива пишут о нем, а нам хоть бы что! Другое дело конечно само решение Бруно... Вот как тут могут повлиять болельщики? :pardon:В любом случае, надо все-таки дождаться официальной озвучки того, что решит Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 20.12.2012 04:41 Нет. Я раньше как раз симпатизировал Вильямсу больше других команд, в принципе до ухода Хилла и Вильнёва даже болел за них, но следующий сезон будет первым, когда мне эта команда будет абсолютно безразлична, если не больше.. За Вольф-Рено сами болейте, это уже НЕ Вильямс и не команда сэра Френка. Жаль! Это говорит о том что ты не преданный болельщик. И так же как в свое время ты покинул Вильямс, ты покинешь Нандо, когда его результаты пойдут вниз по наклонной.Я тоже начал болеть за команду во времена Хилла( даже Проста) когда она была на пике своей славы, но я не покинул ее, когда она скатилась до того уровня, в котором она сейчас. Но даже в этом есть свои плюсы. Например я уверен, что я испытал гораздо более сильные эмоции прошедшей Барселоне, чем ты очередной победе Нандо.Мы думаем что команда как и прежде останется Вильямсом, но а если Вольф та мессия которая выведет Вильямс в топы, чтож, я хотел бы быть первым кто подаст ему в руки флаг.Судить о его действиях можно будет только в конце следующего сезона, пока лишь настораживает отсутствие при нем спонсоров и уход значимых спецов, но к лучшему это или нет, опять же покажет сезон 13.ЗЫ,- Вернись в число болел Вильямса, поверь , оно того стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 20.12.2012 06:00 Да, пусть побарахтается и окончательно угробит себе репутацию. Хотя она у него уже давно не айс. Вот и все что можно сказать. Почему Пастора оставили, Переса оставили, а Бруно нет. Хотя спонсорских денег у них примерно поровну. Можно не отвечать, это риторический вопрос. Хотя по сути ответ на него на виду.ты может успокоишься? всем уже давно понятно твоё отношение к Бруно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 20.12.2012 06:14 Да, пусть побарахтается и окончательно угробит себе репутацию. Хотя она у него уже давно не айс. Вот и все что можно сказать. Почему Пастора оставили, Переса оставили, а Бруно нет. Хотя спонсорских денег у них примерно поровну. Можно не отвечать, это риторический вопрос. Хотя по сути ответ на него на виду.Хоть и уважаю Феттеля, но из за таких как ты очень жаль, что он доехал до финиша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 20.12.2012 06:21 В любом случае, надо все-таки дождаться официальной озвучки того, что решит Бруно.а что он решает ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 20.12.2012 06:25 а что он решает ...?А что мир гонок, клином сошелся на ф1? Нельсиньо свалил из этого болота, и вполне успешно выступает за океаном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 20.12.2012 06:43 а что он решает ...?Ну мне бы очень хотелось знать наверняка, где будет Бруно, чем будет заниматься, и как прослеживать информацию о нем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 20.12.2012 06:47 Ну мне бы очень хотелось знать наверняка, где будет Бруно, чем будет заниматься, и как прослеживать информацию о нем. до тестов еще больше месяца ... че торопитесь ... ? есть места в Катере и ФИ ... ждите ...А что мир гонок, клином сошелся на ф1? Нельсиньо свалил из этого болота, и вполне успешно выступает за океаномне свалил, а выгнали с позором ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 20.12.2012 06:54 не свалил, а выгнали с позором ...конечно ведь у Бриаторе была примадонна Алонсо, куда уж там! Я уверен дебютируй Пике не в Рено все было бы по другому! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 20.12.2012 06:57 не свалил, а выгнали с позором ...При офигительном желании он мог остаться в одной из слабых команд, но не хотел тратить на это деньги и правильно сделал. Теперь растёт в системе NASCAR и, уверен, прекрасно себя чувствует.Я уверен дебютируй Пике не в Рено все было бы по другому!Согласен! Или надо было дебютировать в Рено, но в другое время.И Пике-мл., и Бруну Сенна, и ещё несколько других хороших пилотов оказались не в то время и не в том месте, поэтому их карьера в Ф-1 сложилась не так хорошо как могла бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 20.12.2012 07:05 При офигительном желании он мог остаться в одной из слабых команд, но не хотел тратить на это деньги и правильно сделал. Теперь растёт в системе NASCAR и, уверен, прекрасно себя чувствует.ну какая команды была готова его взять ...? насчет Nascar ... пусть для начала в Sprint-Cup попадет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 20.12.2012 07:05 до тестов еще больше месяца ... че торопитесь ... ? есть места в Катере и ФИ ... ждите ...Я не тороплюсь, жду... Просто ответила на ваш вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 20.12.2012 07:11 ну какая команды была готова его взять ...? насчет Nascar ... пусть для начала в Sprint-Cup попадет ...Та, которой нужны были деньги. Но Пике это было не нужно.Думаю, попадёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах