Largo Опубликовано 14.12.2012 11:55 Или же Бруно по привычке возвращается третьим пилотом...Чтобы висеть Дамокловым мечом над Грожаном...Чтобы терять практику и просиживать штаны на рекламных брифингах...Может лучше сразу тогда уйти в модельный бизнес, а не ждать пока деревянная лошадь в болоте пернет Лопес Грожана с Булье под зад пнет или Киман забухает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 14.12.2012 13:48 В возвращение в Лотус мне слабо верится. :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 14.12.2012 14:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 14.12.2012 14:15 В возвращение в Лотус мне слабо верится. :nea:Да тут уже вообще не знаешь кому верить... За эти пару недель столько всякой разной и противоречивой информации... :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.12.2012 15:02 Слух про Лотус обрел некое словесное воплощениеhttp://continental-circus.blogspot.ru/2012/12/as-mais-recentes-especulacoes-na.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 14.12.2012 15:30 Хм. А ведь созданы все условия, чтобы Рому выгнать. Набрано столько спонсоров, чтобы слезть с нефтяной иглы Тоталя. А Юнилевер можно заменить другой косметикой (P&G, например). Но сначала надо проверить Рому на профпригодность - на Гонке Чемпионов. В прошлом году Рома проверку прошел, сейчас его проверяют на безопасность вождения. А на такой гонке краш почти невозможен, но это же Рома! Если умудрится сломать барьер - его выгоняют. Собственно, и руководство Лотуса меняется. Не, Булье неплохо рулит командой, но как человек многим не нравится. Но кем бы его заменить?Мне только профессор Прост в голову приходит. :think: Ненадёжная, правда, кандидатура. Впрочем, и условия ныне другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 14.12.2012 16:39 На ROC проф пригодность не проверяется."нефтяная игла" дает команде "лишние" 40 миллионов евро (или сколько там по слухам)."заменить на другую косметику" это легко сказать, может быть Тоталь на Шел заменить по приколу? (и вообще Юниливер приходил под Кими, вроде как)Менять Булье?, человека который в этом году наконец, вместе с Лопесом и Элиссоном, вытянул команду из штопора в который ее направил Флав?Ну и что бы небыло оффтопом про Лотус. Сенна? Почему нет, но только на место Жерома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 14.12.2012 17:01 Слух про Лотус обрел некое словесное воплощениеhttp://continental-c...ulacoes-na.htmlИнтересно, и долго они будут рассматривать "альтернативные варианты"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 14.12.2012 17:18 Кто только не возвращается в Лотус, так если почитать разные источники.и не только в Лотус,,,Три дня назад в ФИ подписали Сутиля, вероятность 146%, вчера его уже высадили и подписали Бьянки с той же вероятностью :pleasantry:В Лотус не верю, Юнилевер и Р&G прямые конкуренты,,,а 3-м пилотом я думаю Бруно не согласитсяНужно, ПетроБраз подключать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.12.2012 17:22 Три дня назад в ФИ подписали Сутиля, вероятность 146%, вчера его уже высадили и подписали Бьянки с той же вероятностью :pleasantry: А до этого Бруну уже был практически подписан. Якобы только спонсорские наклейки разместить осталось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 14.12.2012 18:03 Карусель какая-то... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 14.12.2012 18:07 Каждое межсезонье стоят мне килограммов убитых нервов.Надо в глушь.Тайгу.Здоровее буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 15.12.2012 11:28 Теперь я окончательно запуталась. Так будет Бруну где-нибудь или нет? :cray2:Может всё-таки Форсы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 15.12.2012 12:45 Теперь я окончательно запуталась. Так будет Бруну где-нибудь или нет? :cray2:Может всё-таки Форсы?Время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 15.12.2012 17:05 Время покажет.Даааа, времени еще много.... Спешить некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.12.2012 17:11 Никаких новостей и даже слухов.Забавный твит попался:O meu post sobre o assunto "Bruno Senna", imaginem, foi até motivo de conversa num fórum russo e tive holandeses a traduzir o meu post... Posted by Speeder76 13 minutes agoПредставляете, мой пост на тему "Бруно Сенна"обсуждался на русском и голландском форуме, пришлось перевести мой пост ...У кого-то самооценка повысилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 15.12.2012 17:45 Желательно чтоб такие оценки не оказывались дыркой от бублика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 15.12.2012 18:29 Теперь я окончательно запуталась. Так будет Бруну где-нибудь или нет? :cray2:Может всё-таки Форсы?Не,там Ди Реста и Бьянки похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynch Опубликовано 15.12.2012 18:44 Не хочется оффтопить конечно. Но предлагаю всем слегка снять напряжение.http://www.youtube.com/watch?v=s7RpicQCNsYВот, сделал ролик посвящённый борьбе двух великих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.12.2012 19:48 http://www.tratadearrancarlo.com/noticias/2012/12/15/bruno-senna-est-cerca-de-cerrar-un-acuerdo-con-caterham-jules-bianchi-cerca-de-force-indiaТут опять говорят что Бруно близок к Катерхему, и станет образцом для Пика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 15.12.2012 19:50 Каждое межсезонье стоят мне килограммов убитых нервов.Надо в глушь.Тайгу.Здоровее будуНу глядя на твою графу "болеет за",удивительно ,что ты еще жив мне половины этого списка хватает,чтобы,каждый год, еще с лета записываться к психиатру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 16.12.2012 07:59 http://www.tratadear...-de-force-indiaТут опять говорят что Бруно близок к Катерхему, и станет образцом для ПикаНет, там однозначно Виталик. Какая же формула без русского? Это сам Берни сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.12.2012 08:04 Нет, там однозначно Виталик. Какая же формула без русского? Это сам Берни сказалДалеко не факт Вообще думаю там будет Гидо... Берни может сказать слово, но повлиять не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jethro Опубликовано 16.12.2012 08:11 Нет, там однозначно Виталик. Какая же формула без русского? Это сам Берни сказалну Вы даете! Этот русский заслужил продление своего контракта по итогам 2012, в отличии от того же Бруно. Да и в 2011 был сильнее в очном соперничестве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.12.2012 08:26 ну Вы даете! Этот русский заслужил продление своего контракта по итогам 2012, в отличии от того же Бруно. Да и в 2011 был сильнее в очном соперничестве.Не надо тут устраивать холивар. Оба заслужили продления, в отличии от например Ди Ресты и Уэббера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах