Baguslav Опубликовано 10.12.2012 18:21 Баттон выступал очень солидно с самого начала. при том что в 2000 очки давали только за 6 первых мест а не за 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 10.12.2012 18:24 Ссылка на заказ билетов на ГП, чтобы поддержать Сутиля, на сайте немца правильная - на 2013 год.Так что, видимо, все уже решено, и не в пользу Бруну.Лен,давай дождемся пресс-релиза и потом,все-таки хотелось бы услышать и от Бруно или его менеджмента новости о его тогда уж дальнейших планах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 10.12.2012 18:27 честно говоря тогда Сутиль вообще оборзел,если до объявления контракта он уже билеты начал продавать,супернаглость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 10.12.2012 18:34 Эх... четыре года Бруно гнался за уходящим от него в счастливое будущее формульным поездом, в последний момент вскакивал на ступеньку... но, видимо, не судьба, все равно ничего хорошего не выходит. Как разладилось все после ухода "Хонды", так и не срослось.И не думаю, что если Бруно перейдет в ДТМ, то попытается вернуться в Формулу через год: в ДТМ или где-то еще пропадут формульные навыки, а опять беспомощно трепыхаться весь сезон, пытаясь наверстать упущенное, - какой в этом смысл?ИМХО, если он уйдет куда-то, то именно что строить там карьеру. Уж не говоря о том, что в 31 год ему опять будет светить только команда-аутсайдер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 10.12.2012 18:35 Ссылка на заказ билетов на ГП, чтобы поддержать Сутиля, на сайте немца правильная - на 2013 год.Так что, видимо, все уже решено, и не в пользу Бруну.Но весь сайт оформлен в стиле ФИ. Подозреваю, что на него забили год назад .А по-моему, удачный.На третий сезон Бруну тоже будет выступать солидно.Нонче был его первый нормальный/полный сезон в Ф1 (ибо считать Хиспанию Формулой 1 может только совершенно ничего не знающий Ф1 человек).Ок, первый польный по факту. ХРТ можно считать чем угодно, но 27 ГП Ф1 за 2010-11 никто не отменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 10.12.2012 18:37 Ладно с ФИ, а что там с Лотусом? У них тоже еще Грожжана не подтвердили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 10.12.2012 18:39 Эх... четыре года Бруно гнался за уходящим от него в счастливое будущее формульным поездом, в последний момент вскакивал на ступеньку... но, видимо, не судьба, все равно ничего хорошего не выходит. Как разладилось все после ухода "Хонды", так и не срослось.И не думаю, что если Бруно перейдет в ДТМ, то попытается вернуться в Формулу через год: в ДТМ или где-то еще пропадут формульные навыки, а опять беспомощно трепыхаться весь сезон, пытаясь наверстать упущенное, - какой в этом смысл?ИМХО, если он уйдет куда-то, то именно что строить там карьеру. Уж не говоря о том, что в 31 год ему опять будет светить только команда-аутсайдер.я уж не знаю,что должно произойти,чтобы вернуться из DTM in F1,разве что по итогам чемпионата быть в тройке лучших,тогда вероятно Мерседес может пошевелить шупальцами и при неудовлетворительном сезоне ДиРесты поменять его на Бруноа ну как я загнул,дохренище если...но чем черт не шутит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 10.12.2012 18:40 может даже ваше всевидящее око даже укажет на каком своем?пс...а у Петрова была репутация?)То место где уровень команды и пилота гармонируют между собой(Катер-Петров).Была репутация ниже плинуса после уничтожения от Кубицы. На второй год начал её реанимировать со слабыми напарниками. В итоге выкинул из Ф1 уставшего Ковалайнена. Мой фобский взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 10.12.2012 18:42 Ладно с ФИ, а что там с Лотусом? У них тоже еще Грожжана не подтвердили?тут ситуация по моему проще ещё чем с ФИ,врядли Бруно тут что то светит,теперь разве что Катер и то если он реально его интересует,а по прошлым вью не особо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 10.12.2012 18:45 То место где уровень команды и пилота гармонируют между собой(Катер-Петров).Была репутация ниже плинуса после уничтожения от Кубицы. На второй год начал её реанимировать со слабыми напарниками. В итоге выкинул из Ф1 уставшего Ковалайнена. Мой фобский взгляд.ну наконец то ты оказался честен сам с собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 10.12.2012 18:47 тут ситуация по моему проще ещё чем с ФИ,врядли Бруно тут что то светит,теперь разве что Катер и то если он реально его интересует,а по прошлым вью не особо..Но на 2011 он пытался выкупить место Трулли. Правда сейчас Катер не выглядит привлекательнее Маруси как раньше, так что всё возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 10.12.2012 18:53 ну наконец то ты оказался честен сам с собой Это касалось Петрова. У Сенны же всё настолько плохо, что фобить его не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 10.12.2012 19:01 Это касалось Петрова. У Сенны же всё настолько плохо, что фобить его не нужно.да лан теперь отмазываться,поздняк стрелки метать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 10.12.2012 19:37 Это касалось Петрова. У Сенны же всё настолько плохо, что фобить его не нужно.В таком случае, что ты тут делаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 10.12.2012 19:45 Я думаю любой человек неготовый узреть необъятный талант Бруно, которому ну никак вот не дадут вкатится и себя показать, являеться фобом и точка.Я один из самых больших фобов Бруно тогда, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 10.12.2012 19:59 Я думаю любой человек неготовый узреть необъятный талант Бруно, которому ну никак вот не дадут вкатится и себя показать, являеться фобом и точка.Я один из самых больших фобов Бруно тогда, если что.и вас как магнитом тянет к нам в тему,смотрите ,а то как в бермудском треугольнике,затянет окончательно и как в Голливуде-"покойтесь с миром" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 10.12.2012 20:01 Да нет, не особо тянет, это же форум, я просто общаюсь.У меня просто нет чутья на талант, так бы тоже маялся, что это Бруно еще не в "Маке". (Лотусе, ФИ) не раскатывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 10.12.2012 20:44 честно говоря тогда Сутиль вообще оборзел,если до объявления контракта он уже билеты начал продавать,супернаглость! Ну вы меня и насмешили!У Сутиля на сайте ссылка на Gootickets. Они его партнёры уже несколько лет. Я именно через эту контору покупал билет на Гран-при Монако. Так что это не свидетельство наличия или отсутствия контракта. Обратный отсчёт? Ну, и фиг с ним. Это тоже какбы не контракт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 10.12.2012 21:21 Ну вы меня и насмешили!Хух, у меня от сердца отлегло. :sclerosis: Ждем официала, должно быть со дня на день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 11.12.2012 02:18 http://www.f1news.ru/news/f1-81702.htmlЕсли то, о чем пишет Савар соответствует действительности, то думаю у Бруно есть шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 11.12.2012 02:33 http://www.f1news.ru...s/f1-81705.htmlМожет кто то скажет, - Это не серьезно, а я вижу еще один шанс остаться в ф1 для Бруно. И перспективы есть, если обыграет опытного напарника, по гонкам и квалам. Жаль, что его промоутеры, не работают в этом направлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 11.12.2012 03:05 http://www.f1news.ru...s/f1-81705.htmlМожет кто то скажет, - Это не серьезно, а я вижу еще один шанс остаться в ф1 для Бруно. И перспективы есть, если обыграет опытного напарника, по гонкам и квалам. Жаль, что его промоутеры, не работают в этом направлении.серьезно думаешь,что Машка в состоянии сделать нормальную машину даже при увеличении бюджета?как показывает практика-бабло не все решает,во у Катера бюджет,а толку........000000000000000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 11.12.2012 04:27 У Сутиля на сайте отсчет до Австралии 2013 как минимум с лета, а то и с самого начала сезона, так что это ничего не значит.И в Сутиля как-то совсем не верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 11.12.2012 04:42 серьезно думаешь,что Машка в состоянии сделать нормальную машину даже при увеличении бюджета?как показывает практика-бабло не все решает,во у Катера бюджет,а толку........000000000000000 Нет, я серьезно думаю что это шанс для Бруно, остаться в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2012 04:45 Нет, я серьезно думаю что это шанс для Бруно, остаться в Ф1.Надо ли Бруну, который уже бывал в Ф-1,5, идти туда ещё раз? А если он Глоку/Чилтону проиграет, пока будет вкатываться и набираться опыта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах