Fenix77 Опубликовано 06.12.2012 15:15 Это получается что: спонсоры Бруно предпочитают ФИ, а Бруно хочет в Лотус, но Лотус не нуждается в спонсорах; все решится на следующей неделе, но он точно будет в Ф1...Так чтоль?Не знаю! У Вас тут вроде Лена ?RbluecatОна мониторит бразильцев?. Может это вообще какой то левый дядька и ничего он не знает (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.12.2012 15:16 https://twitter.com/rodvs8Так Вашингтон Луис на прошлой неделе писали про близость контракта с ФИ, а этот Родриго говорил, что у Вашингтона надежные источники в Европе Сейчас оригинал от Вашингтона мне не найти, но Родриго со ссылкой на Вашингтона говорит, что Бруно точно будет в Ф1- в Лотусе или ФИ. Бруно хочет в Лотус, спонсоры- в ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 06.12.2012 15:17 "Что касается ситуации с Бруно и Форс Индией, то согласно Вашигтону Луису, спонсоры хотят индусов, а Бруно хочет Лотус. Но в Лотусе нет конфликта спонсоров. И еще - все предлагают 1 летний контракт. Сенна хочет 2 года. Все должно определиться на следующей неделе. Определенно одно - он будет гоняться. "Почти угадала. brude спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 06.12.2012 15:20 "Что касается ситуации с Бруно и Форс Индией, то согласно Вашигтону Луису, спонсоры хотят индусов, а Бруно хочет Лотус. Но в Лотусе нет конфликта спонсоров. И еще - все предлагают 1 летний контракт. Сенна хочет 2 года. Все должно определиться на следующей неделе. Определенно одно - он будет гоняться. " Если это не просто слухи, то хочется сказать: "Бруно! Не уподобляйся старухе из сказки Пушкина! Бери, что охотно дают, и выдай от и до сильный сезон, тогда к тебе самому побегут с предложением многолетних контрактов! Не рискуй остаться у разбитого корыта, выдвигая слишком много условий". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.12.2012 15:25 Кто он вообще этот Родриго ? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 06.12.2012 15:33 "Работа моего инженера на моем пропуске. Я на его пропуске нарисовал усы и прическу в стиле Элвиса." "Моя подруга явно хочет чтобы я набрал вес к Рождеству"http://instagram.com/bsennaofficial Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.12.2012 16:01 Я пыталась узнать кто есть этот Родриго в конце-концов!!Он ответил сам.. Well, I'm brazilian, and I know it's a demerit for all motorsports world! =/ But my sources are excellent!!Что мой гугл перевел как "Ну, я бразильской, и я знаю, что это недостаток для всего мира автоспорта! = / Но мои источники отлично!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 06.12.2012 16:10 Мы тут переживаем, а он конфетки вёдрами трескает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.12.2012 16:11 Еще бы его информация оказалась верной и правдивой ( Эхх... :scratch_one-s_head:цены бы ему не было !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 06.12.2012 16:14 вообщем,из всего этого вброса можно определенно сделать вывод,что новостей от Бруно ЖДАТЬ! и вероятно(мы все на это надеемся)положительных,иначе какого он уже Lindt-ом заедает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.12.2012 16:26 Вот...( переведено гуглом) Бруно Сенна и Форс Индия случай: в соответствии с Вашингтоном Луисом, @ equipeshowbola,(?) спонсоры предпочитают индийской команды в то время как бразилец хочет Lotus. Но в Лотосе никакого конфликта спонсоров. Другое дело, что палочки(?) как предложение 1-летний контракт. Sennа или два. На следующей неделе у нас будет определение. То, что кажется определенным: он будет работать!И чтоб это значило ? Или я не так перевела?А исходник где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 06.12.2012 16:34 А исходник где? на предыдущей стр..ссылку на твит ..там в самом низу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.12.2012 16:38 А исходник где? Я выше давала ссыль ) Сейчас найду Rodrigo Vilela @rodvs8 Bruno Senna e o caso Force India: segundo o Washington Luiz, da @equipeshowbola, os patrocinadores preferem a equipe indianaRodrigo Vilela @rodvs8 enquanto o brasileiro quer a Lotus. Mas na Lotus há conflito de patrocinadores. Outra coisa que emperra: (cont)ambas oferecem 1 ano de contrato. O Senninha quer dois. Semana que vem teremos a definição. O que parece certo: ele vai correr! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 06.12.2012 16:38 вообще,если это правда и Бруно добивается контракта на 2 года,то чисто по человечески его можно понять,сменить 3 команды за 3г не всякому удается,и провести 2 сезоне в конкурентноспособной команде-это и показать себя,и обрести уверенность и какое то спокойствие в своем будущем,гоняться без оглядки назад или вперед,думая,где ты окажешься в след.сезоне,глядишь и результаты не заставят себя ждать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.12.2012 16:43 вообще,если это правда и Бруно добивается контракта на 2 года,то чисто по человечески его можно понять,сменить 3 команды за 3г не всякому удается,и провести 2 сезоне в конкурентноспособной команде-это и показать себя,и обрести уверенность и какое то спокойствие в своем будущем,гоняться без оглядки назад или вперед,думая,где ты окажешься в след.сезоне,глядишь и результаты не заставят себя ждать!В нынешней ф1 контракт не значит ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 06.12.2012 16:44 Карьера кончилась не успев начаться. Бруно мальчишкой гонялся не профессионально.Формульная началась в 2004 в Формуле BMW (при содействии Бергера) - 6 гонок в британском чемпе. плюс 1 гонка в азиатской Формуле Рено. 2005-2006 британская трешка, 2007-2008 GP2.До формул были попытки погоняться в карте, но Бруно постоянно ломал ребра, за что и получил прозвище "Ребро" (придумал Лукас ди Грасси).А мне вот всегда интересно было спросить, но страшно было нарваться на немилость Rbluecat; понятно, что Бруно после несчастья с Аиртоном запретили заниматься гонками, но ведь где то рядом с домом всегда находился картодром, построенный еще при живом дяде; так вот, разве он сам для себя не гонял там хоть иногда? Я не про участвуя в гонках, где страдали бы его ребра, а просто как на велике погонять, примерно А вообще штормит тут у вас, то все пропало, то опять выбираете из лучших команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 06.12.2012 16:50 вообще,если это правда и Бруно добивается контракта на 2 года,то чисто по человечески его можно понять,сменить 3 команды за 3г не всякому удается,и провести 2 сезоне в конкурентноспособной команде-это и показать себя,и обрести уверенность и какое то спокойствие в своем будущем,гоняться без оглядки назад или вперед,думая,где ты окажешься в след.сезоне,глядишь и результаты не заставят себя ждать! это - одна из причин, почему я был сторонником того, чтобы Бруно в Williams остался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.12.2012 16:50 вообще,если это правда и Бруно добивается контракта на 2 года,то чисто по человечески его можно понять,сменить 3 команды за 3г не всякому удается,и провести 2 сезоне в конкурентноспособной команде-это и показать себя,и обрести уверенность и какое то спокойствие в своем будущем,гоняться без оглядки назад или вперед,думая,где ты окажешься в след.сезоне,глядишь и результаты не заставят себя ждать!Ключевое слово "если это правда" а не выдумка этого Rodrigo Vilela.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 06.12.2012 16:51 А вообще штормит тут у вас, то все пропало, то опять выбираете из лучших команд Ага, и на один год нам уже мало, на два подавай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 06.12.2012 16:59 В нынешней ф1 контракт не значит ничего.ну эт смотря как контракт заключать,есть такие договоря,что проще все оставить как есть,в данном случае гонщика на 2 год,нежели разрывать и платить бешенные неустойки)бизнес штука такая .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.12.2012 16:59 А мне вот всегда интересно было спросить, но страшно было нарваться на немилость Rbluecat; Я что ль кусаюсь? Али царица? Бруну не гонялся на картах после гибели Аиртона вплоть до достижения совершеннолетия, в потом было поздно - только хронически сломанные ребра. Надо учитывать, что семья потеряла не только Аиртона, но и Флавио Лалли. Сама идея на чем-то быстро погонять была табу. Ребят, мне сейчас жутко некогда.У вас и без меня классно получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 06.12.2012 17:02 Ага, и на один год нам уже мало, на два подавай! ага,аппетиты растут как грибы после дождя..Я что ль кусаюсь? Али царица? Бруну не гонялся на картах после гибели Аиртона вплоть до достижения совершеннолетия, в потом было поздно - только хронически сломанные ребра. Надо учитывать, что семья потеряла не только Аиртона, но и Флавио Лалли. Сама идея на чем-то быстро погонять была табу.Ребят, мне сейчас жутко некогда.У вас и без меня классно получается. типа незаменимых людей не бывает Ключевое слово "если это правда" а не выдумка этого Rodrigo Vilela....ну так мы на позитиве и держимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 06.12.2012 17:57 Я выше давала ссыль ) Сейчас найду Rodrigo Vilela @rodvs8Bruno Senna e o caso Force India: segundo o Washington Luiz, da @equipeshowbola, os patrocinadores preferem a equipe indianaRodrigo Vilela @rodvs8enquanto o brasileiro quer a Lotus. Mas na Lotus há conflito de patrocinadores. Outra coisa que emperra: (cont)ambas oferecem 1 ano de contrato. O Senninha quer dois. Semana que vem teremos a definição. O que parece certo: ele vai correr!Ну вот так бы и сразу! А то где мне этот оригинал, по всему твиттеру искать? И вот почему важны оригиналы - обратите внимание на выделенное, там четко, черным по белому написано, что в Лотусе как раз присутствует конфликт спонсоров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.12.2012 18:02 И вот почему важны оригиналы - обратите внимание на выделенное, там четко, черным по белому написано, что в Лотусе как раз присутствует конфликт спонсоров! Unilever V P&G Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 06.12.2012 18:18 Мы тут переживаем, а он конфетки вёдрами трескает! Аха, не говори! Бруну не гонялся на картах после гибели Аиртона вплоть до достижения совершеннолетия, в потом было поздно - только хронически сломанные ребра. Надо учитывать, что семья потеряла не только Аиртона, но и Флавио Лалли. Сама идея на чем-то быстро погонять была табу.Честно сказать, я и сейчас удивляюсь, как Вивьен решилась на этот шаг и одобрила выбор Бруно...А у кого-нибудь есть фото отца Бруно? Что-то нигде в паутине не нашла.Ребят, мне сейчас жутко некогда.У вас и без меня классно получается. Но с тобой как-то содержательнее. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах