Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Это получается что: спонсоры Бруно предпочитают ФИ, а Бруно хочет в Лотус, но Лотус не нуждается в спонсорах; все решится на следующей неделе, но он точно будет в Ф1...

Так чтоль?

Не знаю! У Вас тут вроде Лена ?Rbluecat

Она мониторит бразильцев?. Может это вообще какой то левый дядька и ничего он не знает ((

Поделиться этим сообщением

Так Вашингтон Луис на прошлой неделе писали про близость контракта с ФИ, а этот Родриго говорил, что у Вашингтона надежные источники в Европе :) Сейчас оригинал от Вашингтона мне не найти, но Родриго со ссылкой на Вашингтона говорит, что Бруно точно будет в Ф1- в Лотусе или ФИ. Бруно хочет в Лотус, спонсоры- в ФИ

"Что касается ситуации с Бруно и Форс Индией, то согласно Вашигтону Луису, спонсоры хотят индусов, а Бруно хочет Лотус. Но в Лотусе нет конфликта спонсоров. И еще - все предлагают 1 летний контракт. Сенна хочет 2 года. Все должно определиться на следующей неделе. Определенно одно - он будет гоняться. "

Почти угадала. :)

brude спасибо!

"Что касается ситуации с Бруно и Форс Индией, то согласно Вашигтону Луису, спонсоры хотят индусов, а Бруно хочет Лотус. Но в Лотусе нет конфликта спонсоров. И еще - все предлагают 1 летний контракт. Сенна хочет 2 года. Все должно определиться на следующей неделе. Определенно одно - он будет гоняться. "

Если это не просто слухи, то хочется сказать: "Бруно! Не уподобляйся старухе из сказки Пушкина! Бери, что охотно дают, и выдай от и до сильный сезон, тогда к тебе самому побегут с предложением многолетних контрактов! Не рискуй остаться у разбитого корыта, выдвигая слишком много условий".

Кто он вообще этот Родриго ? :unknw:

76e8d9ba3f8411e2bbaa22000a1fb198_7.jpg

"Работа моего инженера на моем пропуске. Я на его пропуске нарисовал усы и прическу в стиле Элвиса." :)

50244eaa3f8311e2aeca22000a9f18e5_7.jpg

"Моя подруга явно хочет чтобы я набрал вес к Рождеству"

http://instagram.com/bsennaofficial

Я пыталась узнать кто есть этот Родриго в конце-концов!!

Он ответил сам.. Well, I'm brazilian, and I know it's a demerit for all motorsports world! =/ But my sources are excellent!!

Что мой гугл перевел как "Ну, я бразильской, и я знаю, что это недостаток для всего мира автоспорта! = / Но мои источники отлично!" :facepalm:

Мы тут переживаем, а он конфетки вёдрами трескает! :D

Еще бы его информация оказалась верной и правдивой ( Эхх... :scratch_one-s_head:цены бы ему не было !!

вообщем,из всего этого вброса можно определенно сделать вывод,что новостей от Бруно ЖДАТЬ! и вероятно(мы все на это надеемся)положительных,иначе какого он уже Lindt-ом заедает)

Вот...( переведено гуглом) Бруно Сенна и Форс Индия случай: в соответствии с Вашингтоном Луисом, @ equipeshowbola,(?) спонсоры предпочитают индийской команды в то время как бразилец хочет Lotus. Но в Лотосе никакого конфликта спонсоров. Другое дело, что палочки(?) как предложение 1-летний контракт. Sennа или два. На следующей неделе у нас будет определение. То, что кажется определенным: он будет работать!

И чтоб это значило ? Или я не так перевела?

А исходник где? :)

на предыдущей стр..ссылку на твит ..там в самом низу ))

Я выше давала ссыль ) Сейчас найду Rodrigo Vilela@rodvs8

Bruno Senna e o caso Force India: segundo o Washington Luiz, da @equipeshowbola, os patrocinadores preferem a equipe indiana

Rodrigo Vilela@rodvs8

enquanto o brasileiro quer a Lotus. Mas na Lotus há conflito de patrocinadores. Outra coisa que emperra: (cont)

ambas oferecem 1 ano de contrato. O Senninha quer dois. Semana que vem teremos a definição. O que parece certo: ele vai correr!

вообще,если это правда и Бруно добивается контракта на 2 года,то чисто по человечески его можно понять,сменить 3 команды за 3г не всякому удается,и провести 2 сезоне в конкурентноспособной команде-это и показать себя,и обрести уверенность и какое то спокойствие в своем будущем,гоняться без оглядки назад или вперед,думая,где ты окажешься в след.сезоне,глядишь и результаты не заставят себя ждать!

вообще,если это правда и Бруно добивается контракта на 2 года,то чисто по человечески его можно понять,сменить 3 команды за 3г не всякому удается,и провести 2 сезоне в конкурентноспособной команде-это и показать себя,и обрести уверенность и какое то спокойствие в своем будущем,гоняться без оглядки назад или вперед,думая,где ты окажешься в след.сезоне,глядишь и результаты не заставят себя ждать!

В нынешней ф1 контракт не значит ничего.

Карьера кончилась не успев начаться. Бруно мальчишкой гонялся не профессионально.

Формульная началась в 2004 в Формуле BMW (при содействии Бергера) - 6 гонок в британском чемпе. плюс 1 гонка в азиатской Формуле Рено. 2005-2006 британская трешка, 2007-2008 GP2.

До формул были попытки погоняться в карте, но Бруно постоянно ломал ребра, за что и получил прозвище "Ребро" (придумал Лукас ди Грасси).

А мне вот всегда интересно было спросить, но страшно было нарваться на немилость Rbluecat; понятно, что Бруно после несчастья с Аиртоном запретили заниматься гонками, но ведь где то рядом с домом всегда находился картодром, построенный еще при живом дяде; так вот, разве он сам для себя не гонял там хоть иногда? Я не про участвуя в гонках, где страдали бы его ребра, а просто как на велике погонять, примерно :)

А вообще штормит тут у вас, то все пропало, то опять выбираете из лучших команд :good:

это - одна из причин, почему я был сторонником того, чтобы Бруно в Williams остался...

Ключевое слово "если это правда" а не выдумка этого Rodrigo Vilela....

А вообще штормит тут у вас, то все пропало, то опять выбираете из лучших команд :good:

Ага, и на один год нам уже мало, на два подавай! :D

В нынешней ф1 контракт не значит ничего.

ну эт смотря как контракт заключать,есть такие договоря,что проще все оставить как есть,в данном случае гонщика на 2 год,нежели разрывать и платить бешенные неустойки)

бизнес штука такая ..

А мне вот всегда интересно было спросить, но страшно было нарваться на немилость Rbluecat;

Я что ль кусаюсь? Али царица? :)

Бруну не гонялся на картах после гибели Аиртона вплоть до достижения совершеннолетия, в потом было поздно - только хронически сломанные ребра.

Надо учитывать, что семья потеряла не только Аиртона, но и Флавио Лалли. Сама идея на чем-то быстро погонять была табу.

Ребят, мне сейчас жутко некогда.

У вас и без меня классно получается. :)

Ага, и на один год нам уже мало, на два подавай! :D

ага,аппетиты растут как грибы после дождя..

Я что ль кусаюсь? Али царица? :)

Бруну не гонялся на картах после гибели Аиртона вплоть до достижения совершеннолетия, в потом было поздно - только хронически сломанные ребра.

Надо учитывать, что семья потеряла не только Аиртона, но и Флавио Лалли. Сама идея на чем-то быстро погонять была табу.

типа незаменимых людей не бывает :)

Ключевое слово "если это правда" а не выдумка этого Rodrigo Vilela....

ну так мы на позитиве и держимся :good:

Я выше давала ссыль ) Сейчас найду Rodrigo Vilela@rodvs8

Bruno Senna e o caso Force India: segundo o Washington Luiz, da @equipeshowbola, os patrocinadores preferem a equipe indiana

Rodrigo Vilela@rodvs8

enquanto o brasileiro quer a Lotus. Mas na Lotus há conflito de patrocinadores. Outra coisa que emperra: (cont)

ambas oferecem 1 ano de contrato. O Senninha quer dois. Semana que vem teremos a definição. O que parece certo: ele vai correr!

Ну вот так бы и сразу! А то где мне этот оригинал, по всему твиттеру искать? :nono:

И вот почему важны оригиналы - обратите внимание на выделенное, там четко, черным по белому написано, что в Лотусе как раз присутствует конфликт спонсоров!

И вот почему важны оригиналы - обратите внимание на выделенное, там четко, черным по белому написано, что в Лотусе как раз присутствует конфликт спонсоров!

Unilever V P&G

Мы тут переживаем, а он конфетки вёдрами трескает! :D

Аха, не говори! :D

Честно сказать, я и сейчас удивляюсь, как Вивьен решилась на этот шаг и одобрила выбор Бруно...

А у кого-нибудь есть фото отца Бруно? Что-то нигде в паутине не нашла.

Но с тобой как-то содержательнее. :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...