Rbluecat Опубликовано 03.12.2012 17:13 Было такое видео? Бруно такой забавный и не такой разговорчивый, как сейчас Было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 03.12.2012 17:25 Было такое видео? Бруно такой забавный и не такой разговорчивый, как сейчас Но уже тогда старается работать на камеру, мне кажется. Одновременно важный и улыбчивый. И даже странно поверить, что из такого маленького мальчика вырос такой длинный Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 03.12.2012 17:59 Мне кажется, или Бруно все таки не хватает публичной самокритики?Этой критики ему итак хватает... :gd: Но уже тогда старается работать на камеру, мне кажется. Одновременно важный и улыбчивый. И даже странно поверить, что из такого маленького мальчика вырос такой длинный Бруно. А мне кажется он просто по-мальчишечьи так важничает, как бывает, когда мальчишки понимают, что занимаются очень важным делом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 03.12.2012 18:45 В Твиттере прошел слух, что Мерседес пригласил Бруну на тесты ДТМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.12.2012 18:51 В Твиттере прошел слух, что Мерседес пригласил Бруну на тесты ДТМ. Это не слухВот : http://www.autosport.com/news/report.php/id/104712?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitterAUTOSPORT understands that Senna tested a DTM car for Mercedes at Estoril last week, but he says he is still working hard to secure a slot for what would be his second full season in F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 03.12.2012 18:53 Это не слухВот : http://www.autosport..._medium=twitterОй нафиг... Только Ф1 и только ФИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 03.12.2012 18:53 Ну, хорошо, раз кроме Планов A & B идёт работа над Планами C & D... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.12.2012 19:19 Интересно что мы узнаем о тестах в ДТМ спустя неделю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 03.12.2012 19:32 Грожан тоже вроде в прошлом году тестил, перед тем как его в Лотус подписали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.12.2012 19:33 Интересно что мы узнаем о тестах в ДТМ спустя неделю))Кажется, Бруну научился быть великим конспиратором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 03.12.2012 19:37 Кажется, Бруну научился быть великим конспиратором Или общественность была занята подписанием Боттаса. А Бруно в это самое время тихонько-тихонько, не привлекая к себе внимания, съездил куда надо. Но, черт возьми, этот лес расходящихся и множащихся слухов все-таки напрягает. С каждым годом все меньше терпения для межсезонного ожидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 03.12.2012 20:26 Любою такие фотки, когда не позируют перед камерой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.12.2012 21:23 http://tazio.uol.com.br/f1/de-olho-em-alternativas-a-f1-senna-testa-mercedes-do-dtm-no-estoril-diz-revistaОни тоже пишут про тесты DTM в Португалии со ссылкой на autosport и по-прежнему утверждают, что Бруну близок к контракту с ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 04.12.2012 02:16 что там с ФИ ...? подписали контракт ...?В Твиттере прошел слух, что Мерседес пригласил Бруну на тесты ДТМ.у Мерседеса разбежались все пилоты ...? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 04.12.2012 02:57 я вернулся из ссылки)неск слов от себяпо прежнему радуют поступающие все чаще и чаще пока что слухи о подписании Бруно в ФИ,но вместе с этим немного странно как кажется выглядят тесты в ДТМ,может просто,чтоб не терять навыков в межсезонье или просто убить время,а может на будущее готовит почву,хотя лично мне ДТМ очень даже нравится,сильный чемпионат.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.12.2012 03:19 А эти тесты в ДТМ случайно не для сравнения с результатами Ди Реста проводят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 04.12.2012 03:21 А эти тесты в ДТМ случайно не для сравнения с результатами Ди Реста проводят?исключено ... сейчас в DTM новый тех регламент, а Пол выступал на старой машине ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.12.2012 03:30 исключено ... сейчас в DTM новый тех регламент, а Пол выступал на старой машине ...Возможно специально использовали для этого старую машину для сравнения. Но это мое предположение. Кстати повторяется как в прошлом году. http://www.f1news.ru...nna/72488.shtmlВопрос: Можете рассказать, над чем вы уже работали на базе команды?Бруно Сенна: Я посещал базу Williams в Гроуве и до Рождества, и после, поскольку команда проверяла уровень моей подготовки на симуляторе, в спортивном зале и на трассе, хотя я ездил не на машине Формулы 1. Главная задача команды состояла в том, чтобы оценить мои гоночные возможности и понять, как их использовать с максимальной эффективностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 04.12.2012 04:19 Lito Кавальканти @ CavalcantiLitoНи то ни другое. Chance. RT @fbaiao : @CavalcantiLito Бруно Сенна в Форс Индии ... Правда или миф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 04.12.2012 06:23 О тестах Бруну в ДТМ: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 04.12.2012 06:26 О тестах Бруну в ДТМ:это теcты 2009 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 04.12.2012 06:29 это теcты 2009 года.Да, но просто на фоне тестов этого года народ навытаскивал в сеть фоток и видео - я решил поделиться с общественностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 04.12.2012 06:52 Искал "Senna tested a DTM car for Mercedes at Estoril", а нашел это: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 04.12.2012 06:55 Искал "Senna tested a DTM car for Mercedes at Estoril", а нашел это:Ну, это известная тема! Аиртон на McLaren-Chrysler-Lamborghini. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 04.12.2012 07:06 Ну, это известная тема! Аиртон на McLaren-Chrysler-Lamborghini.Спасибо, Кэп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах