Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Ну хоть иногда сможешь заглядывать? Нам всем вместе ждать и получать новости приятнее... :scratch_one-s_head:

Заглядывать буду. И, может, ссылки кидать. :)

Поделиться этим сообщением

А кто-нибудь знает, кстати, как образуется статус "Популярная тема"? С 250 страниц, что ли?

Заглядывать буду. И, может, ссылки кидать. :)

:yes3:

А кто-нибудь знает, кстати, как образуется статус "Популярная тема"? С 250 страниц, что ли?

Мне тоже это интересно! И, кстати, поздравляю всех с нашей популярной темкой! :victory:

мне кажется с 5000 ответов

Rbluecat, по поводу отсутствия не переживай. Почему-то мне кажется, за это время ничего не изменится, и ты успеешь вернуться в самую гущу событий. :)

А по поводу популярности темы... Не знаю, по какому принципу это определяется. Но, как вспомню, СКОЛЬКО у нас было страниц ДО ТОГО, как нас почему-то решили обнулить!... Обида берет. Зачем они это сделали? Может обзвавидовались, что догнать наше количество страниц никто не может, вот и врезали нам по нулям. :unknw:

А по поводу популярности темы... Не знаю, по какому принципу это определяется. Но, как вспомню, СКОЛЬКО у нас было страниц ДО ТОГО, как нас почему-то решили обнулить!... Обида берет. Зачем они это сделали? Может обзвавидовались, что догнать наше количество страниц никто не может, вот и врезали нам по нулям. :unknw:

По-моему, обнулили все большие темы - движок форума не справлялся или что-то в этом духе (я не специалист).

Зачем они это сделали? Может обзвавидовались, что догнать наше количество страниц никто не может, вот и врезали нам по нулям. :unknw:

Потому что форум падал постоянно из-за раздутых тем. Так что никакого злого умысла - только практические соображения; не порезали бы ВСЕ темы, мы вообще могли без форума остаться. А нафлудить 100500 страниц - дело нехитрое, было бы что обсуждать, да и не в этом счастье. :)

Скорее зависит от кол-во постов за последний час/сутки/неделью, выбирайте кому-что больше нравиться.

Скорее зависит от кол-во постов за последний час/сутки/неделью, выбирайте кому-что больше нравиться.

Но где-то же должно это регламентироваться? В правилах форума, например.

Но где-то же должно это регламентироваться? В правилах форума, например.

Нет, это в настройках "движка" прописывается. Думаю стандартные настройки вряд ли меняли. Но какой именно движок используется на этом форуме, я не знаяю.

5000 постов (сообщений) в теме

Ну так что, когда начнем экспансию вещички в ветку ФИ перетаскивать? Я уже боченок кашасы на всякий случай приготовил :)

типа на повышение идет? :)

если Бруно окажется в ФИ то для бразильца это будет наилучшим вариантом ... но не обольщайтесь, более высокое место в КК достигнуто в первую очередь усилиями пилотов, а не скоростью болида ... =) если Бруно на Вильямсе цеплялся за очковую зону, то на оранжевом болиде попадаение в очки будет праздником ... а также стоит отметить, что если получим связку Бруно- Ди Реста, то все шансы у бразильца проиграть очередному напарнику ... =)

зы но это лучше чем Катер или Наскар например ... =)

если Бруно окажется в ФИ то для бразильца это будет наилучшим вариантом ... но не обольщайтесь, более высокое место в КК достигнуто в первую очередь усилиями пилотов, а не скоростью болида ... =) если Бруно на Вильямсе цеплялся за очковую зону, то на оранжевом болиде попадаение в очки будет праздником ... а также стоит отметить, что если получим связку Бруно- Ди Реста, то все шансы у бразильца проиграть очередному напарнику ... =)

зы но это лучше чем Катер или Наскар например ... =)

Что-то ты слишком превознёс Ресту.Так что все не так однозначно

На фоне бруно и картикеян мог бы блеснуть.

На фоне бруно и картикеян мог бы блеснуть.

Карун в ХРТ кстати вполне прилично смотрелся на фоне Бруно. Посильнее, чем Бруно на фоне Пастора :)

ФИ лучше бы не маялись дурью (если они действительно думают о Бруно), а подписали кого-нибудь уровня Кобаяши-Петрова.

ИМХО, даже Сутиль после годичного простоя - и то был бы сильнее Бруно.

Год назад он порвал ди Ресту во второй части сезона ничуть не хуже, чем Хюлькенберг в этом году.

Так что вопрос для Бруно должен стоять примерно так: "Катерхэм, или бразильский туринг?"

На большее все равно не наездил.

В теме Петрова есть вброс, что Пика могут высадить не посадив, а напарниками будут Петров и Сенна

Да это он не Ди Ресту.

В теме Петрова есть вброс, что Пика могут высадить не посадив, а напарниками будут Петров и Сенна

на то он и вброс

да ну ... зачем Катеру высаживать Пика ...? хотели бы пару Бруно-Петров - дождались бы объявления в Вильямсе ... я не думаю, что в Катере не просчитывали ситуацию, что Бруно не продлит контракт ...

Карун в ХРТ кстати вполне прилично смотрелся на фоне Бруно. Посильнее, чем Бруно на фоне Пастора :)

да ладно первый год HRT в Ф1 это смех, мне было просто жалко пилотов. Как там можно было, что то оценить если доезд до финиша практически был как победа.

для обоих пилотов это былo просто упущенное время

Даже не в теме, а в тви —

Но Антон потом опроверг, что Пика могут высадить.

да ну ... зачем Катеру высаживать Пика ...? хотели бы пару Бруно-Петров - дождались бы объявления в Вильямсе ... я не думаю, что в Катере не просчитывали ситуацию, что Бруно не продлит контракт ...

про Пика кстати и не говорили, что он прям так в боевых... ещё и 3-им его поставят, вспоминается как они с Трулли юлили, типа он останется, но вот в каком качестве вопрос

Так что вопрос для Бруно должен стоять примерно так: "Катерхэм, или бразильский туринг?"

На большее все равно не наездил.

учитывая без контрактов Ковалайнена, Кобаяши, Петрова, Сутиля и выводок Торро-Росса, только Бразилия

но учитывая весь пиар И МЕДИЙНУЮ составляющую Бруно, возможно и катер и даже ФИ

У нас тут свои вбросы, что могут высадить Массу и напарником Алонсо будет Бруно. :bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...