anthrop Опубликовано 21.02.2013 06:55 http://www.motorsport.com/f1/news/force-india-has-other-priorities-than-drivers-senna/ Второй пилот их мало интересует, у них другие проблемы на уме и прежде всего моторда всё так и есть, вон то Бьянки тестят, то Сутиля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 21.02.2013 06:56 Очередная страничка в поддержку Бруну на Facebook: http://www.facebook....pportBrunoSenna Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 21.02.2013 06:59 Очередная страничка в поддержку Бруну на Facebook: http://www.facebook....pportBrunoSenna Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 21.02.2013 13:40 Очередная страничка в поддержку Бруну на Facebook: http://www.facebook....pportBrunoSennaКак не хватает Аиртона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 21.02.2013 17:40 Немного оффтопа:http://motor.ru/news...2/20/mclarenp1/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 21.02.2013 18:03 А ведь Бруну вовремя свалил! Потому что износ новых Пирелли оказался чудовищным. Диапазон по ходу ещё уже.Бедный Дженс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.02.2013 18:05 А ведь Бруну вовремя свалил!Потому что износ новых Пирелли оказался чудовищным. Диапазон по ходу ещё уже.Бедный Дженс...Тесты+холодная погода. Говорят сегодня уже лучше стало немного. А диапазон наоборот обещали до 25 градусов расширить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 21.02.2013 18:07 А ведь Бруну вовремя свалил!Потому что износ новых Пирелли оказался чудовищным. Диапазон по ходу ещё уже.Бедный Дженс...Откуда инфа про узкий диапазон? (не слежу если честно за тестами). Обещали сделать шире, а износ повысить. По идее, это наоборот Дженсу наруку должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 21.02.2013 18:54 А ведь Бруну вовремя свалил!Потому что износ новых Пирелли оказался чудовищным. Диапазон по ходу ещё уже.Эх, жаль никто не сказал ему про новые пирелли до начала 2012 года А то бы свалил еще своевременней, и освободил бы плацкарт кому-то более талантливому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.02.2013 19:10 Кто же такой обиженный остался за бортом перед 2012? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 22.02.2013 01:05 Эх, жаль никто не сказал ему про новые пирелли до начала 2012 года А то бы свалил еще своевременней, и освободил бы плацкарт кому-то более талантливому.Некоторым талантам вообще не стоило возвращаться и занимать вакантное место если уж на то пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 22.02.2013 09:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 23.02.2013 14:13 Сильную половину сеннофилов (и просто посетителей этой ветки) поздравляем с праздником 23 Февраля !Будьте мужественными и благородными, чуткими и понимающими, сильными и смелыми. Пусть каждый новый день приносит вам понимание того, что день вчерашний был прожит не зря. Желаем вам здоровья, любви и несокрушимой силы воли. Пусть по жизни вам сопутствует удача и радость, а беды и горести обходят вас стороной. :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.02.2013 14:27 Сильную половину сеннофилов (и просто посетителей этой ветки) поздравляем с праздником 23 Февраля !Поддерживаю!!!Я с этой работой забыла, что сегодня праздник Наши дорогие мужчины - и филы, и фобы, и просто забегающие от случая к случаю - всех вас с Днем Защитника Отечества! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.02.2013 14:34 И я все же больше склоняюсь к термину брунофилы, поскольку не все поклонники Аиртона поддерживают (да и просто принимают) Бруну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 23.02.2013 15:10 И я хочу поздравить наших Мужчин с этим мужественным праздником! :victory:Желаю вам мирного неба, крепчайшего здоровья, добра, сил, и успеха во всем!!! :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 25.02.2013 07:11 Монакская машинка Бруно: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 25.02.2013 07:21 И я все же больше склоняюсь к термину брунофилы, поскольку не все поклонники Аиртона поддерживают (да и просто принимают) Бруну.Может, лучше - "бруноманы"? Чё-то как-то мне "филы" не нравятся. Вызывают ассоциации с педофилами, некрофилами и прочими нехорошими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.02.2013 07:25 Может, лучше - "бруноманы"? Чё-то как-то мне "филы" не нравятся. Вызывают ассоциации с педофилами, некрофилами и прочими нехорошими... Тогда уж брунофаны. У меня -маны воздает аналогичные ассоциации (наркоманы,токсикоманы, ...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 25.02.2013 08:28 Может, лучше - "бруноманы"? Чё-то как-то мне "филы" не нравятся. Вызывают ассоциации с педофилами, некрофилами и прочими нехорошими... Тогда уж брунофаны. У меня -маны воздает аналогичные ассоциации (наркоманы,токсикоманы, ...) Прикольно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.02.2013 09:15 Брунопоклонники ещё вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 25.02.2013 09:24 Брунопоклонники ещё вариант.Брунофаны лучше звучит. Даже лучше, чем бруноболельщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.02.2013 09:31 Отныне будем брунофаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 25.02.2013 09:32 Брунофаны лучше звучит. Даже лучше, чем бруноболельщики.Может, Бруниста? Если по аналогии с алонсиста.Или, ещё как вариант, BrunofãsА кто почитает дядю, тот добрый Сеннианин О Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.02.2013 09:42 Может, Бруниста? Если по аналогии с алонсиста.Или, ещё как вариант, BrunofãsА кто почитает дядю, тот добрый Сеннианин О А зачем такие сложности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах