Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Очередная серия "бруносрача" пошла... Не надоело вам ещё?

Был бы хорошим пилотом,этого б не произошло.

Поделиться этим сообщением

Скажите это фанам Баттона.Чемпион мира. А срач периодически в ветке Маков.

Он хороший пилот, иначе не выигрывал бы в британской Ф-3 и ГП2.

Он хороший пилот, иначе не выигрывал бы в британской Ф-3 и ГП2.

Что он показал в Ф1?Пантано тоже чемпионом ГП2 десять раз был,а в Ф1 пришел,попозорился и тихонько ушел.

Что он показал в Ф1?

Ой, да ничего он не показал. Стартовал крайне редко (из-за правила 107%) и всё время с последней позиции. И если не сходил по причине вылетов, то финишировал последним с отставанием 7-9 кругов. И брали его в команду только за деньги. Пришлось платить 10 миллионов евро за гонку. Трофей Лоренцо Бандини? По блату получил. Заплатил 50 "лямов" и выписал итальянцам 50 процентную скидку на посещение Бразилии с покупкой апельсинов и кокосов.

http://www.motorpasi...oto-de-marrusia

сказка о том,как Сенна и Разия стали вероятными кандидатам на место теперь в Маруське :):facepalm:

сказка конечно о том,что жили-были 2 бразильца и были у них богатые спонсоры,но Бруно опытный пилот,прошедший огонь ,воду и медные трубы,а Разия парился в лучшем случае тестером и поэтому имеет меньше шансов на подписание контракта.

зе энд)

Итальянцы, вручив премию Бруно, тем самым статус этой самой премии дискредитировали. Вы только вспомните кто её ранее получал. Так все эти пилоты успешно выступали или выступают и поныне. А где же прошлогодний лауреат? ;) Да нигде. Даже в ДТМ его не очень то хотят взять. Не будь у него столь громкой фамилии, итальянцы и не вспомнили бы о нем. Бруно три год подряд усаживался покататься исключительно за денюжку.

Да кстати, вот посмотрел я его статистику и не вижу чтобы он хоть раз стал чемпионом в какой либо серии. Хм... :think: Это же не спроста и о многом говорит.

Что он показал в Ф1?Пантано тоже чемпионом ГП2 десять раз был,а в Ф1 пришел,попозорился и тихонько ушел.

Понтано по моему уже после ф1 чемпионом ГП2 стал.

Итальянцы, вручив премию Бруно, тем самым статус этой самой премии дискредитировали. Вы только вспомните кто её ранее получал. Так все эти пилоты успешно выступали или выступают и поныне. А где же прошлогодний лауреат? ;) Да нигде. Даже в ДТМ его не очень то хотят взять. Не будь у него столь громкой фамилии, итальянцы и не вспомнили бы о нем. Бруно три год подряд усаживался покататься исключительно за денюжку.

А вы в курсе как она присуждается?

Очередная серия "бруносрача" пошла... Не надоело вам ещё?

Да ладно, забежали свежие товарисчи ввиду скуки межсезонья. Бросили пару фраз, по то как скушна, обсуждать практически нечего.

Мы это спокойно переживем. И даже пусть почаще забегают, а то ведь действительно скушна-а.

Да кстати, вот посмотрел я его статистику и не вижу чтобы он хоть раз стал чемпионом в какой либо серии. Хм... :think: Это же не спроста и о многом говорит.

Много в младших формулах титулов у Себа, Марка, Дженса, Ала?

Много в младших формулах титулов у Себа, Марка, Дженса, Ала?

У Хилла ещё их много. :yes3:

Да,Сенна мнеи нехороший пилот.Третий год ничего не показывает.

2010–уделывал Чандхока,пришел Клин-результаты уже не стали супер.

2011–столько ожиданий и надежд,а в ответ пара очков.

2012–вечные проигрышы Пастору в квалах,скучные гонки,в которых набирал 1–2 очка.По зернышку,так сказать,собирал.

2010–уделывал Чандхока,пришел Клин-результаты уже не стали супер.

Я что-то пропустил? Не назвать уделыванием 6 сходов из 9 совместных выступлений и дважды финиш ниже Каруна из трёх совместных финишей.

Обошёл только из-за шальной победы, которая и принесла ему основную часть очков, Бруно финишировал в очках в два раза чаще, единственная проблема, это плохие квалы, всё, в гонках он быстр.

В каких гонках он был быстр? У племяша постоянно был черепаший темп даже на фоне пастора, который, скажем прямо, не самый быстрый гонщик в пелетоне.

В начале сезона бруна был как Масса на фоне Алонсо - пока напарник борется за подиумы и победы, бруна барахтается на грани очковой зоны. Пока Пастор борется за 5-6 место, бруна силится обогнать катерхэм. В середине сезона он побирался по 1-2 очку за гонку, и то в тех гонках, где сходило по 5+ машин.

Ей-богу, я постоянно удивляюсь вашей слепоте. Ладно, болелы много прощают своему пилоту, но блин, бруна отъездил настолько неубедительный, блеклый, слабый сезон, а вы продолжаете убеждать себя что

единственная проблема, это плохие квалы, всё, в гонках он быстр

На это просто жалко смотреть :)

не любите вы обсуждения, кто то наоборот зовет в темы фобов :D

а то ведь действительно скушна-а.

разыскивается бразильский гонщик, с опытом работы в Ф1, для выступлений в некогда престижной мировой серии в новом формате в составе новой команды, напарником будет пятикратный бразильский чемпион сток каров ... при удачном стечении обстоятельств можно будет не только покататься на крутой тачке, и обыграть самого Леба ... но и навсегда очистится от приставки рента-драйвера ... =))

когда Сенна заменил Хайдфельда.Ага,как петухи тут ходили,мол Бруно сейчас подиумы понаберет.Ну-ну,просто офигенно выступил.

попаболит? :bigwink:

В каких гонках он был быстр? У племяша постоянно был черепаший темп даже на фоне пастора, который, скажем прямо, не самый быстрый гонщик в пелетоне.

В начале сезона бруна был как Масса на фоне Алонсо - пока напарник борется за подиумы и победы, бруна барахтается на грани очковой зоны. Пока Пастор борется за 5-6 место, бруна силится обогнать катерхэм. В середине сезона он побирался по 1-2 очку за гонку, и то в тех гонках, где сходило по 5+ машин.

Ей-богу, я постоянно удивляюсь вашей слепоте. Ладно, болелы много прощают своему пилоту, но блин, бруна отъездил настолько неубедительный, блеклый, слабый сезон, а вы продолжаете убеждать себя что

На это просто жалко смотреть :)

Плохо вы гонки смотрите:

Малайзия - 6 при 3 сходах,

Китай - 7 при одном сходе,

Венгрия -7 при 3 сходах(причём один из них Картикеян который и так был позади),

Великобритания - 9 при двух сходах

Индия - 10 при трёх сходах(опять же один из сошедших Де Ла Роса)

США -10 при двух сходах

+44% кругов проведённых с Пастором на трассе одновременно, Бруно был впереди него.

Плохо вы гонки смотрите:

Бла бла бла. Пастор - 1 место при 0 сходов. А бруна только и может на такой же машине цепляться за 10 место.

Бла бла бла. Пастор - 1 место при 0 сходов. А бруна только и может на такой же машине цепляться за 10 место.

Квалы тоже плохо смотрите, 1 пилот перед Пастором сошёл ещё до гонки.

Я что-то пропустил? Не назвать уделыванием 6 сходов из 9 совместных выступлений и дважды финиш ниже Каруна из трёх совместных финишей.

Я гонки не помню,я про квады говорю.

Я гонки не помню,я про квады говорю.

Нормально. О чем тогда говорить-то?

Маруся - это, извините, недокоманда.

А потом удивляются: чегойто "фобы" понабежали?

Поражен я таким высокомерием со стороны болельщиков Бруно, можно подумать, что он - новый Шумахер и к нему выстроилась очередь из топ-команд. А на самом деле - уволили из середняка, уже из третьей команды подряд, даже не смотря на большой спонсорский бюджет.

А потом удивляются: чегойто "фобы" понабежали?

Поражен я таким высокомерием со стороны болельщиков Бруно, можно подумать, что он - новый Шумахер и к нему выстроилась очередь из топ-команд. А на самом деле - уволили из середняка, уже из третьей команды подряд, даже не смотря на большой спонсорский бюджет.

А при чем здесь, собственно, Бруну? Какая связь между ним и командами из низшей, так сказать, лиги?

Я высказала свое мнение о Мараше абсолютно безотносительно к Бруну и к тем пилотам, которые за нее гоняются.

Имею полное право на собственное мнение.

Или теперь болелам Бруну можно высказываться только о командах, в которых он работал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...