Rbluecat Опубликовано 20.01.2013 21:00 Та ну это мелочи. ДТМ не самый плохой вариант. Буду болеть за Бруно, даже если поедет за Мерс. Хотя болею в целом за БМВ, несмотря на сложную историю Вилльмс - БМВ.Не, не мелочи.Карин говорит, что в Мерс в ДТМ при "живом" Хауге Бруну дороги не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 20.01.2013 21:02 Поскольку продолжаю следить за вашей веткой, то давно не наблюдал постов от Sagonn'ы, хотя видел её в списке онлайн посетителей форума. Переживаю и всё такое, прошу как то дать знать о себе. А чего обо мне переживать, если я тута? Просто не вижу смысла сотрясать воздух, размышляя, какой кактус вкуснее: место в ДТМ или скамейка запасных в Формуле. И без того тошно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 20.01.2013 21:03 С чего бы? Карин же говорила, что вопрос с ДТМ будет решаться только после того, как там появится кто-то вместо Хауга. Т.е. к февралю, не раньше.Лен,по поводу как бы противостояния Хауг-Сенна-все это домыслы и сильно преувеличенные слухи,никто открыто никакой неприязни не выказывал,Карин сама в последнее время поддалась какой то панике и это не совсем приятно видеть с ее стороны,тем более что от Бруно ничего подобного замечено не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.01.2013 21:08 Не, не мелочи.Карин говорит, что в Мерс в ДТМ при "живом" Хауге Бруну дороги не было.Даже если будет Вольф, то это не преграда. Может быть даже наоборот. А чего обо мне переживать, если я тута? Просто не вижу смысла сотрясать воздух, размышляя, какой кактус вкуснее: место в ДТМ или скамейка запасных в Формуле. И без того тошно.Да ладно тошно. Еще ведь ничего не решено. Хоть остается всё меньше мест в Ф1, так и не одной только эфодиной дышем. Одна только политика в этой Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 21.01.2013 03:59 писать в теме Сенны об свободном месте в Марусе -это практически святотатство,ещё хуже чем Катер..Увы, на большее великовозрастный племянничек не наработал. Радуйтесь, если в дтм возьмут. Впрочем в связи с последними слухами о назначении Вольфа, даже и этот вариант Бруно не светит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.01.2013 06:13 Лен,по поводу как бы противостояния Хауг-Сенна-все это домыслы и сильно преувеличенные слухи,никто открыто никакой неприязни не выказывал,Карин сама в последнее время поддалась какой то панике и это не совсем приятно видеть с ее стороны,тем более что от Бруно ничего подобного замечено не былоЕсли никто не выказывал неприязни открыто, это еще не означает, что ее нет. И еще вопрос, а как ты определил, что никто не выказывал?О том, что Хауг обиделся, говорили еще в 2009.Никакой паники я в словах Карин не вижу. Трезвый взгляд на ситуацию.Зачем золотые горы обещать, чтобы потом было больнее падать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 21.01.2013 06:26 Если никто не выказывал неприязни открыто, это еще не означает, что ее нет. И еще вопрос, а как ты определил, что никто не выказывал?О том, что Хауг обиделся, говорили еще в 2009.Никакой паники я в словах Карин не вижу. Трезвый взгляд на ситуацию.Зачем золотые горы обещать, чтобы потом было больнее падать?а кто говорил?разве в прессе что то было???как я понял,все это известно только со слов Карин...она вроде как не давала повода,чтобы ей не доверять,но и подтверждения ее слов тоже нет..так что все это 50/50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.01.2013 06:33 Что-то было. Точнее, что-то просочилось тогда. Я, по крайней мере, эту коллизию помню еще с 2009 года.А сама Карин - не пресса ? И еще один аспект: Карин - а)немка, б)лицо, свободно вхожее в паддок, в) лично знакома с Нобби. Полагаю, ей известно об этом несколько больше, чем нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 21.01.2013 06:38 Поскольку тут многие (назовем это так) не любят Вольфа, как вам слухи о том, что Вольф уходит из Вилльямс, чтобы возглавить всё мотоспортивное отделение Мерседес? В том числе и ДТМ.Т.е. собирается занять место Хауга.Это значит, что в 2014 Бруно вернется в Виллиамс, а Боттас отправится в Mercedes AMG Petronas Formula 1 Team и будет там отбирать 15 практик у Хэмильтона :bleh:Да и вот еще - придется мне подпись менять, а она мне так нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 21.01.2013 06:50 Что-то было. Точнее, что-то просочилось тогда. Я, по крайней мере, эту коллизию помню еще с 2009 года.А сама Карин - не пресса ? И еще один аспект: Карин - а)немка, б)лицо, свободно вхожее в паддок, в) лично знакома с Нобби. Полагаю, ей известно об этом несколько больше, чем нам.да я и не спорю,безусловно она знает больше нас..ладно,предлагаю закрыть наш спор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 21.01.2013 06:54 представляю,как сейчас идет жестокая закулисная игра,каждый старается доказать,что именно он нужен команде,вот где грамотный менеджмент играет огромную роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 21.01.2013 08:57 Да не парьтесь, будем в Форсах. Гарантия у нас большая :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 21.01.2013 09:51 Один интересный нюанс, если вспоминать прошлые года то с окончанием сезона, все спонсоры исчезали. Сейчас же все в строю, ни один не исчез. На картинговом шоу присутствовали. Резонный вопрос - просто так в бизнесе ничего не бывает, значит есть какой - то резон, а не только слепые ничем не подкреплённые надежды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 21.01.2013 10:46 Отправляем ПДиРесту на бескрайние просторы Шотландии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.01.2013 10:48 Отправляем ПДиРесту на бескрайние просторы Шотландии Хоть на куртку ему скиньтесь, а то холодно на морозе то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 21.01.2013 10:55 Хоть на куртку ему скиньтесь, а то холодно на морозе то. Если он освободит место для Бруно,мы ему и на штаны скинемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 21.01.2013 11:03 Если он освободит место для Бруно,мы ему и на штаны скинемся злые вы все тут ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 21.01.2013 11:06 злые вы все тут ... =)Это Халк злой.Своим выступлением создал впечатление,что можно Пола и убрать из ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 21.01.2013 13:42 Эх ушел бы Хауг на пол года раньше, возможно и Боттас был бы в сером комбинзоне сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 21.01.2013 13:49 Судя поДа, они "сработались" с Тото!! ;-)))от Алексея Попова, при Вольфе Бруну не светит ДТМ в Мерседесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 21.01.2013 14:30 Это по какому поводу Попов такое сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 21.01.2013 15:25 Это по какому поводу Попов такое сказал?А когда Попову был нужен повод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.01.2013 15:40 А Глок не мог уйти из Маруси ради Кейтрема?В порядке бреда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 21.01.2013 15:42 А Глок не мог уйти из Маруси ради Кейтрема?В порядке бреда.Глок ушел в DTM ради BMW Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.01.2013 15:57 Глок ушел в DTM ради BMWПонятно.ДТМ лучше, чем Маруся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах