Артур Опубликовано 08.01.2013 13:02 Посильнее некоторых бездарей, проводящих свой третий сезон в Ф1.Искренне надеюсь что таких перспектив нет.Пик показал нулевые результаты, потому что у него машина ноль. А то что Бруно показал почти такие же на куда более сильной машине, это действительно мощный результат. :rofl:Бруно набрал очки, что само по себе уже есть результат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 08.01.2013 13:03 Квасилий и Артур, не покормим :bleh: , уж извините :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 08.01.2013 13:04 Например?Шнайдер, Ларини, Наннини - если навскидку. Лень искать в статистике остальных, но немало экс-пилотов Ф-1 выигрывали гонки ДТМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 08.01.2013 13:07 Бруно набрал очки, что само по себе уже есть результат!Да, да, знаем. Отрицательный результат, тоже результат. Квасилий и Артур, не покормим :bleh: , уж извините :unknw:Да пожалуйста, я все равно буду тут, пока тема Бруно не переместится из паддока на задворки вселенной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 08.01.2013 13:11 Да пожалуйста, я все равно буду тут, пока тема Бруно не переместится из паддока на задворки вселенной.Сэр, да Сэр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 08.01.2013 13:22 Да, чё вы паритесь? Контракт уже подписан и он у меня в руке! :blum:Открыл сезон охоты на фобов. Игнор-лист снова начал пополняться. :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 08.01.2013 13:26 Состав участников картинговой гонки в которой поедет Бруну:Felipe Massa (BRA) - Fórmula 1Fernando Alonso (ESP) - Fórmula 1Bruno Senna (BRA) - ex-Fórmula 1Jaime Alguersuari (ESP) ex-Fórmula 1Vitantonio Liuzzi (ITA) - ex-Fórmula 1Kamui Kobayashi (JAP) - ex-Fórmula 1Sebastien Buemi (SUI) - ex-Fórmula 1Jules Bianchi (FRA) - piloto de testes da Fórmula 1Lucas Di Grassi (BRA) - Mundial de Endurance / ex-Fórmula 1Luiz Razia (BRA) – ex-GP2Felipe Nasr (BRA) - GP2Bia Figueiredo (BRA) - Fórmula IndyAugusto Farfus (BRA) - DTMNelsinho Piquet (BRA) - Nascar / ex-Fórmula 1Pietro Fittipaldi (BRA) - NascarLuciano Burti (BRA) - Stock Car / ex-Fórmula 1Antonio Pizzonia (BRA) - Stock Car / ex-Fórmula 1Ricardo Zonta (BRA) - Stock Car / ex-Fórmula 1Enrique Bernoldi (BRA) - Stock Car / ex-Fórmula 1Cacá Bueno (BRA) - Stock CarThiago Camilo (BRA) - Stock CarAllam Khodair (BRA) - Stock CarValdeno Brito (BRA) - Stock CarVitor Meira (BRA) - Stock Car / ex-Fórmula IndyJoão Paulo de Oliveira (BRA) - Super GT / Fórmula NipponBeto Monteiro, (BRA) - Fórmula TruckLeonardo Nienkotter (BRA) - Copa FiatЖырным выделил тех, за кого буду болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 08.01.2013 13:47 Состав участников картинговой гонки в которой поедет Бруну:Жырным выделил тех, за кого буду болеть. Интересно было бы посмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 08.01.2013 14:29 Bruno Senna (BRA) - ex-Fórmula 1Вот это экс- уместнее было бы убрать. Мы никакие не экс, мы - действующие формулисты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 08.01.2013 15:57 http://www.edp24.co.uk/sport/formula_one_2_1884/vitaly_petrov_and_bruno_senna_battle_over_caterham_seat_as_steve_nielsen_departs_1_1786027?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeedСенна и Петров рассматриваются по прежнему как основные кандидаты...(вкратце,остальное вода..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 08.01.2013 17:58 итальянцы тоже подхватили информацию о желании Бруно пойти в ДТМhttp://www.blogf1.it/2013/01/08/bruno-senna-sarebbe-vicino-ad-approdare-in-dtm/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.01.2013 19:36 https://twitter.com/autosprintБруно достиг договоренности с Мерседесом о месте в ДТМ . Не хватает только подписи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 08.01.2013 20:05 https://twitter.com/autosprintБруно достиг договоренности с Мерседесом о месте в ДТМ . Не хватает только подписиИ все таки с Ф-1 мы пролетели... Жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 08.01.2013 20:28 И все таки с Ф-1 мы пролетели... Жаль... А если он поедет в ДТМ и останется резервным/тестером в Ф-1? И потом, Гудвуд всегда с нами. Там Бруну и на Маках, и на Феррах отжигал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 08.01.2013 21:01 А если он поедет в ДТМ и останется резервным/тестером в Ф-1? И какая от этого польза? Шанс вернуться в Формулу - 0,00001%, да и в ДТМ он только формульные навыки растеряет, уж не говоря о том, что едва ли покажет хороший результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.01.2013 21:32 Мерс был очень доволен Бруно во время тестовhttp://translate.google.ru/translate?sl=es&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.dtm-spain.com%2F2013%2F01%2F08%2Fbruno-senna-a-un-paso-de-ser-piloto-mercedes-para-el-dtm-2013%2F Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 09.01.2013 05:39 DTM-Spain уже пишиет о подписании контракта Бруно с Мерседес, как о почти свершившемся факте:6 ч DTM-Spain @DTM_esResumen Hoy: "Actividades Racing" pilotos #DTM http://bit.ly/10cKUtX Senna (@BSenna) cerca DTM con #Mercedes http://bit.ly/UHr9rP #DTMspain8 ч DTM-Spain @DTM_esBruno Senna (@BSenna) a un paso de firmar el contrato para ser piloto #Mercedes en el #DTM 2013 http://bit.ly/UHr9rP #DTMspain Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 09.01.2013 10:19 И какая от этого польза? Шанс вернуться в Формулу - 0,00001%, да и в ДТМ он только формульные навыки растеряет, уж не говоря о том, что едва ли покажет хороший результат.Да нормальный вариант на самом деле. Я следил за DTM, когда туда перешел Френтцен, за которого в те годы болел. Причем выступал он за мегаунылый Опель. Так вот чемпионат очень интересный, там выступает масса сильных пилотов. И как показывает опыт Ди Ресты, перейти оттуда в Ф-1 вполне реально. Не могу сказать, что болеть за пилота в Катерхэме намного интереснее. Я бы лично не против увидеть там Хейкки.p.s. И да, в следующем году этап DTM будет в Москве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 09.01.2013 11:27 Да нормальный вариант на самом деле. Я следил за DTM, когда туда перешел Френтцен, за которого в те годы болел. Причем выступал он за мегаунылый Опель. Так вот чемпионат очень интересный, там выступает масса сильных пилотов. И как показывает опыт Ди Ресты, перейти оттуда в Ф-1 вполне реально. Не могу сказать, что болеть за пилота в Катерхэме намного интереснее. Я бы лично не против увидеть там Хейкки.p.s. И да, в следующем году этап DTM будет в МосквеС одной лишь поправкой, Ди Реста не был в Ф1 до ДТМ. Может есть такие, которые с Ф1 ушли в ДТМ, а потом вернулись назад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 09.01.2013 11:29 Может есть такие, которые с Ф1 ушли в ДТМ, а потом вернулись назад?Ларини. (Правда он оставался штатным тестером Феррари.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.01.2013 11:29 С одной лишь поправкой, Ди Реста не был в Ф1 до ДТМ. Может есть такие, которые с Ф1 ушли в ДТМ, а потом вернулись назад?Мика, правда только на тесты. Маркус Винкельхок. вот тоже. правда пример не самый радужный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 09.01.2013 11:31 И ещё, если не ошибаюсь, Морбиделли возвращался в Ф-1 после кузовных гонок.Может, и ещё кто-то был - надо искать, а у меня нет времени чтобы рыться в архивах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 09.01.2013 11:34 Ларини. (Правда он оставался штатным тестером Феррари.) М-дя давно это было.Мика, правда только на тесты. Маркус Винкельхок. вот тоже. правда пример не самый радужный. Что-ж , возможно и у Бруно будет шанс. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 09.01.2013 11:37 Ян Магнуссен дебютировал в Ф-1 из ДТМ. Физикелла тоже. Не говоря уже о ди Ресте.Так что, не надо называть ДТМ такой уже мёртвой серией. Из неё можно попасть в Ф-1 и из неё можно вернуться в Ф-1. Просто, для этого должны сойтись все факторы - удачные выступления, финансовая и маркетинговая заинтересованность, наличие вакансий и так далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 09.01.2013 12:10 Вы уже так настроены на DTM? Неужели это уже точная информация? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах