Becao Опубликовано 22.11.2012 20:55 Именно потому, что объективен.А как же это :this: не объективен я http://forum.f1news....ер-f1news-2011/Рома, хватит себя обманывать, пока не поздно вступай в славные ряды КПСС :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.11.2012 20:58 Не могу не откликнуться на столь пламенный призыв :bigwink:На место в партбюро не претендую, готова даже октябренком быть . А за что боремся товарищи? Так за Сохранение Состава же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 22.11.2012 21:01 Так за Сохранение Состава же. Это хорошая идея, но для партии как-то мелковато (мы же не свидетели какие то :bigwink: ), нужна более высокая цель, я за титул . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.11.2012 21:02 Это хорошая идея, но для партии как-то мелковато (мы же не свидетели какие то :bigwink: ), нужна более высокая цель, я за титул . Через Сохранение Состава к Титулу.Но сначала необходимо решить тактическую задачу, чтобы было на чем бороться за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 22.11.2012 21:20 Через Сохранение Состава к Титулу.Но сначала необходимо решить тактическую задачу, чтобы было на чем бороться за титул.Вот, хороший лозунг Можно начинать печатать листовки, захватывать стратегические объекты (базу Вильямса) и выдвигать свои требования (контракт на 2013 год и чемпионский болид для Бруну). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.11.2012 21:24 Вот, хороший лозунг Можно начинать печатать листовки, захватывать стратегические объекты (базу Вильямса) и выдвигать свои требования (контракт на 2013 год и чемпионский болид для Бруну). Предлагаю внести лозунг в подпись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 22.11.2012 21:25 Теперь призыв вливаться в наши доблестные ряды занял достойное место в моей подписи.Да где?????? Я ничегошеньки не вижу. На да ладно, может это из-за моего корявого и-нета? Завтра на работе постараюсь зайти на форум, посмотрю там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.11.2012 21:28 Да где?????? Я ничегошеньки не вижу.На да ладно, может это из-за моего корявого и-нета? Завтра на работе постараюсь зайти на форум, посмотрю там.Красными буквами под каждым постом!(а подписи у тебя не отключены?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 22.11.2012 21:51 Предлагаю внести лозунг в подпись!Поддерживаю Предлагаю завтра (у меня завтра, у большинства наверное уже сегодня) провести партсобрание, на повестке : методы борьбы за поставленные высокие цели. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 23.11.2012 03:55 Финальный обед сезонаЗа столом вроде головные уборы снимать принято? Или Бруно уже и спит в этой кепке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 23.11.2012 03:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 23.11.2012 04:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 23.11.2012 04:52 Willians driver Bruno Senna, of Brazil, left, talks to his mother Viviane Senna during a press conference to launch the book "Formula 1" in Sao Paulo, Brazil, Thursday, Nov. 22, 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 23.11.2012 05:27 Это хорошая идея, но для партии как-то мелковато (мы же не свидетели какие то :bigwink: ), нужна более высокая цель, я за титул . Через сохранение состава - к утерянным вершинам великой команды!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.11.2012 05:45 Что тестирует Бруно для FW35? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 23.11.2012 06:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 23.11.2012 06:38 :clapping: Круто! Вызвало первую улабку на моём лице за день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 23.11.2012 06:40 Тоже круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 23.11.2012 06:49 Елки зеленые,насколько он фотогеничен... Если бы еще и ехал, как выглядит, был бы чемпионом П.С. это не издевательство!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 23.11.2012 06:53 Очень хочу ,чтобы Бруно остался в Ф-1 в следующем году и именно в Вильямсе.Поддерживаю Вас,но вступать в партию не буду,т.к. название до боли знакомое.Аваторку тоже не поменяю,т.к. Алу поддержка тоже нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 23.11.2012 07:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.11.2012 07:29 Идея с монументализацией изображений Фрэнка и гонщиков мне нравится, но в то же время лица видны не очень хорошо. :blush:И хде название партии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.11.2012 07:37 http://www.motorbusi...ult-fluence-gt/Чуть подробнее о машинке Рено, в запуске которой в Бразилии участвовал Бруну.Эта модель была специально разработана для данного рынка.Цена 79 370 реалов (~ 30 000 евро).Тех. характеристики - в статье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.11.2012 07:49 И о грустномhttp://esportes.terra.com.br/senna-revela-clima-de-inseguranca-na-f-1-por-onda-de-violencia-em-sp,a0bd0b7f5382b310VgnCLD2000000ec6eb0aRCRD.htmlБруну говорит о волне насилия, захлестнувшей Сан-Паулу. Город небезопасен не только для жителей, но и для многочисленных гостей ГП Бразилии, и для членов команд.В октябре количество убийств возросло на 92% по сравнению с октябрем прошлого года, а меры безопасности не изменились.В четверг Боттас в своей машине ехал в отель следом за машиной Бруну, дабы не потеряться и не подвергнуться риску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 23.11.2012 07:53 http://www.motorbusi...ult-fluence-gt/Цена 79,370 (полагаю, это в евро, т.к. источник испанский) представляется reasonable.Какой евро, при чём тут евро, если в Бразилии продают? Реал Бразильская валюта (79.370 reales). Так что в евро - это примерно 30000. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах