Rbluecat Опубликовано 18.11.2012 21:08 Даже не хочу комментариев ждать.Спать пойду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 18.11.2012 21:16 Четко мальдонадо поставил бруну на место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 18.11.2012 21:21 Четко мальдонадо поставил бруну на место а мне гонка Бруно понравилась ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 18.11.2012 21:28 Жестко конечно Пастор "выдавил" Бруно... Вообще жалко, что очень мало показывали борьбу Бруно, а ведь он красиво боролся!Простите, с кем??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 18.11.2012 21:35 Четко мальдонадо поставил бруну на место Да на какое нафиг место? Чем просто лишь бы что-то ляпнуть, шел бы ты лучше.... спасть. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 18.11.2012 21:38 Простите, с кем???Перес, Баттон, Михаэль.Такое ощущение, что ты зафиксировал в памяти только вторую часть гонки.We see what we want to see. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 18.11.2012 21:42 Перес, Баттон, Михаэль.Такое ощущение, что ты зафиксировал в памяти только вторую часть гонки.We see what we want to see.Ха!!! Перес с Михаэлем в этой гонке были тупо статистами, как это не прискорбно, а результат красивой борьбы с Баттоном неутешительный. Так что я видел то что видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 18.11.2012 22:01 Отсюда примерный перевод:Бруно: "Это была трудная гонка. Мы изо всех сил работали над тем, чтобы отыграть позиции, но после пит-стопа, было очень трудно преследовать Хюлькенберга - хотя скорость на прямой у него была ниже, его машина отлично держала трассу и все что ему требовалось, чтобы сдержать меня, это быстро проехать 11 поворот. Машина была очень быстра, вскоре после пит-стопа я показал быстрейший круг. Но это продолжалось до того момента, когда я догнал машину, которую не смог обогнать. Если у соперника держак лучше, обогнать его не реально."Кроме того у Бруно возникли проблемы с КЕРС: "Керс отрезало посередине прямой, я не мог использовать его полностью за один раз. Все что мне удалось это поравняться с ним, но этого было недостаточно. Я немного расстроен из-за этого, но важно то, что мы заработали очки.""Борьба с Баттоном была немного силовой. Он выдавливал меня с трека. Это было очевидно по ТВ, но комиссары решили не реагировать.""Старт был плохим. На входе в первый поворот была толкотня. Машины ехали повсюду. Но важно, что гонка была хорошей." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 18.11.2012 22:48 официалБруно: К сожалению, старт с грязной стороны стартовой решетки отрицательно сказался на первой части гонки, поскольку в первом повороте была настоящая толкотня. Однако у нас была скорость и мы обгоняли когда это было необходимо. К несчатью, с пит-лейн мы выехали позади Хюлькенберга, жаль, поскольку круг за кругом он был очень быстр на выходе из 11 поворота и я не смог его обогнать, при этом стер резину, что позволило Пастору приблизиться к нам обоим. Я ожидал, что Пастор пойдет на обгон и не собирался захлопывать калитку, потому что команде нужны очки. В целом гонка выдалась сложная, но хорошо то, что обе машины в очках, к чему мы и стремились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 18.11.2012 22:53 Гиллан: У обоих гонщиков был не самый лучший старт. Хотя Пастор смог сохранить позицию на чистой стороне, в итоге он был выпихнут Массой с трека во втором повороте, собрал много грязи на свои шины и ему потребовалось довольно много времени, чтобы очистить их. Оба гонщика провели очень хорошую гонку, но, к сожалению, мы не смогли пройти Хюлькенберга. Хорошо, что обе машины финишировали в очках, но мы хотели большего. Теперь мы сосредоточим все наши усилия на финальной гонке сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 18.11.2012 23:00 Пастор: После сегодняшней гонки я счастлив за команду, за венесуэльских болельщиков и за самого себя. Я надеюсь, что это будет одна из лучших гоночных трасс для Формулы 1. На первом круге я выехал широко, и это означало, что мне пришлось все время бороться за позиции, но я получил удовольствие, поскольку это была хорошая гонка и мы были конкурентоспособными. В начале я потерял много позиций, но я смог неплохо отыграться. На последнем круге я боролся с Хюлькенбергом, но было слишком мало времени, чтобы обогнать его. Я с оптимизмом жду последней гонки в Бразилии и мы готовы вновь побороться там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aska Опубликовано 18.11.2012 23:15 Блин-н... Как же жаль, что Бруну скорее всего попрут из Команды... Ну да ладно, после великолепной гонки сегодня ФИ может предпочесть именно Бруно на место первого пилота, это было бы здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 18.11.2012 23:17 Бруно на место первого пилотапочему первого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 19.11.2012 02:07 Да, все-таки разочаровывающее осталось послевкусие после бодро начавшейся гонки. Уж не знаю, то ли старт с грязной стороны все подпортил, хотя и удалось компенсировать последствия относительно быстро, то ли еще что, но сидение сначала за Пересом, потом за Хюлькенбергом все же обидно смотрелось - при том, что поначалу-то Бруно прорывался.Ну и то, что в конце пропустил Пастора... Это уже чисто иррациональная обида, наверное. Не то что бы стоило упираться до взаимовыноса, конечно, но все равно неприятный момент.И пресс-релиз какой-то унылый... Очень хочется верить, что хотя бы публично не дойдет дело до того, что было в "Лотусе" прошлого года, когда руководители вслух начинают говорить, как им не повезло с пилотами, и в итоге все друг друга ненавидят еще больше. :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.11.2012 05:37 http://www.youtube.com/watch?v=flI_7GxGz4Y&feature=share&list=UU0Q4ay2OyU_gPWYZ2PJSE6g Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 19.11.2012 05:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.11.2012 05:47 Блин-н... Как же жаль, что Бруну скорее всего попрут из Команды... Ну да ладно, после великолепной гонки сегодня ФИ может предпочесть именно Бруно на место первого пилота, это было бы здорово.Тебя не поймёшь. После квалификации в Абу-Даби по-моему были совершенно противоположные комментарии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 19.11.2012 05:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.11.2012 06:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aska Опубликовано 19.11.2012 07:24 Тебя не поймёшь. После квалификации в Абу-Даби по-моему были совершенно противоположные комментарии Моё мнение не поменялось, Бруно отличный пилот, но если ничего с квалами сделать не получается, то лучше б ему на выход.С другой стороны, гонки типа той, что была вчера, заставляют задуматься: а есть ли в пелетоне человек, который смог бы из нашей нынешней повозки выжать в режиме гонки больше, чем Сенна? Для меня ответ однозначен: нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 19.11.2012 07:26 Моё мнение не поменялось, Бруно отличный пилот, но если ничего с квалами сделать не получается, то лучше б ему на выход.С другой стороны, гонки типа той, что была вчера, заставляют задуматься: а есть ли в пелетоне человек, который смог бы из нашей нынешней повозки выжать в режиме гонки больше, чем Сенна? Для меня ответ однозначен: нет.Пастор выжал больше. Это факт. А факт - самая упрямая вещь в мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aska Опубликовано 19.11.2012 07:32 Пастор выжал больше. Это факт. А факт - самая упрямая вещь в мире.В это воскресенье, со сломанным на полпути КЕРСом у Сенны? Не, были и более удачные примеры. Но редко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 19.11.2012 07:34 В это воскресенье, со сломанным на полпути КЕРСом у Сенны? Не, были и более удачные примеры. Но редко.Абу-Даби. И опять Пастор, но на этот раз со сломанным КЕРСом с практически самого начала гонки.И, кстати, где тут хоть слово про "сломавшийся КЕРС Бруно"? http://www.f1news.ru/news/f1-81124.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aska Опубликовано 19.11.2012 07:41 Абу-Даби. И опять Пастор, но на этот раз со сломанным КЕРСом с практически самого начала гонки.Там у обоих проблемы были, у Мальдо технические,у Бруно - в лице соперников. Прорыв с последнего места в очки дорогого стоит, особенно если ты не на Ред Булле. Тоже не совсем корректно. Пожалуй, единственный ГП, когда Пастор был очевидно сильнее по темпу в гонке - Испания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.11.2012 07:46 И, кстати, где тут хоть слово про "сломавшийся КЕРС Бруно"? http://www.f1news.ru...s/f1-81124.htmlЯ вот кстати про КЕРС тоже не понял.Официально про него никто нигде не писал.Дезинформация какая-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах