Partidario Опубликовано 07.11.2012 10:23 Пока как-то так. Если где-то ошибся, то пишите - учтём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 07.11.2012 10:38 В гп2 он проводил еще тесты за АРТ и Кампос после 2007 сезона. Вот фотка с АРТ , гордая единичка на носу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 07.11.2012 10:43 Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.11.2012 10:44 http://www.inautonew...ay#.UJokd28xp2cBlick вещает, что якобы сегодня ФИ второго драйвера объявит.А разве первого они уже объявляли? Что-то я пропустил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.11.2012 10:49 А разве первого они уже объявляли? Что-то я пропустил... Так в заголовке написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 07.11.2012 10:51 Вот из-за этого он всё и ....ну ,надеюсь, понятно.Будет дальше разумничать - будет тошнотно бухгалтерить.Большее количество своих очков (За исключением Малайзии) он собрал не благодаря своим действиям, а благодаря проблемам впереди идущих. Ну куда это годиться?это Ф1 батюшка)кто то тут сходит,кого то "уходят",а кто то на этом подиум зарабатывает,так что все в пределах правил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 07.11.2012 10:56 Последнее что вспомнил\нашел - выступление Б.Сенны в испанской ф3, изучал трассу в Валенсии перед гонкой ф1 там за ХРТ.Ну еще на такое видео натолкнулся, Б.Сенна за рулем Субару ВРикс. Он же снимался там в разных автоспортивных передачах до формулы1, можно найти много фоток за рулем спортивных ,но не гоночных автомобилей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 07.11.2012 11:00 Уличные авто меня не интересуют, только те, что для гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 07.11.2012 11:01 Бразильские слухи:http://tazio.uol.com...m-novo-capitulo"... но Williams ясно дал понять, в какие игры играет команда, а выступления Бруну в последних гонках явно принесли ему дивиденды".Ооо, как все интересно! Это обнадеживает.А о каких играх идет речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 07.11.2012 11:02 Вот из-за этого он всё и ....ну ,надеюсь, понятно.Будет дальше разумничать - будет тошнотно бухгалтерить.Большее количество своих очков (За исключением Малайзии) он собрал не благодаря своим действиям, а благодаря проблемам впереди идущих. Ну куда это годиться?Прост с Лаудой тоже никуда не годятся? (я утрирую конечно, но все же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.11.2012 11:04 А о каких играх идет речь? Я так поняла, отказ от (вероятного) опциона и проталкивание Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.11.2012 11:41 Относительно разовые проблемы у соперников - это действительно "нормально". Но когда по этой причине набирается примерно половина очков - это уже не есть гуд.И вот тут уже надо что-то предпринимать. Учится то он "много", вот только весь вопрос - чему?Я не думаю, что если приключится что-то типа Индигейта - вы обрадуетесь очкам больше, чем если он их заработает в борьбе, с красивыми обгонами и т.д.Предпологаю ответ в стиле "Мы любым очкам будем рады", но не надо себя обманывать. Вы тоже хотите обгонного Сенну, а не тошнящего Лалли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 07.11.2012 11:56 Лалли.Вы про Энди Лалли? Непонятно, причем тут он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 07.11.2012 12:15 Вы про Энди Лалли? Непонятно, причем тут он.вот всегда хотел спросить, а почему брунофилы так нервно реагируют, когда Бруно называют Лалли ..? это ж его фамилия ... причем более правильная чем Сенна ... =)]Бруно Сенна Лалли (Bruno Senna Lalli)все правильно вроде ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 07.11.2012 12:29 Потому что в формуле 1 нет гонщика Бруно Сенна Лалли. Есть гонщик Бруно Сенна. Я что-то не замечаю, чтобы Пастора величали Мальдонадо Мотта, Нельсиньо - Пике Сото Майором, Кристано да Матта - Монтейру да Маттой...К тому же, каждый раз Лалли упоминается в негативном ключе и нам, болельщикам Бруно, непонятно, с какого перепуга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 07.11.2012 12:47 Предпологаю ответ в стиле "Мы любым очкам будем рады", но не надо себя обманывать. Вы тоже хотите обгонного Сенну, а не тошнящего Лалли. Совсем недавно, в Индии, я точно видела обгонного Сенну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 07.11.2012 12:54 Потому что в формуле 1 нет гонщика Бруно Сенна Лалли. Есть гонщик Бруно Сенна.Я что-то не замечаю, чтобы Пастора величали Мальдонадо Мотта, Нельсиньо - Пике Сото Майором, Кристано да Матта - Монтейру да Маттой...К тому же, каждый раз Лалли упоминается в негативном ключе и нам, болельщикам Бруно, непонятно, с какого перепуга?Пастора зовут - Pastor Rafael Maldonado Motta - я так понимаю для сокращения береться Имя + Фамилия ... причем Пастора не называют Мотта - так как это по матери ... а вообще принято брать фамилию отца ... у Бруно все наоборот ... и сокращенно использую фамилию Сенна ... но это не значит, что Патор Мотта и Бруно Лалли это разные люди и тем более говорит о каком-то негативе о нем ... мне кажется вы сами себе накрутили, что Лалли это негативное прозвище ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 07.11.2012 12:59 Пастора зовут - Pastor Rafael Maldonado Motta - я так понимаю для сокращения береться Имя + Фамилия ... причем Пастора не называют Мотта - так как это по матери ... а вообще принято брать фамилию отца ... у Бруно все наоборот ... и сокращенно использую фамилию Сенна ... но это не значит, что Патор Мотта и Бруно Лалли это разные люди и тем более говорит о каком-то негативе о нем ... мне кажется вы сами себе накрутили, что Лалли это негативное прозвище ... =)где принято?Bruno Senna Lall как и Ayrton Senna da Silva Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aska Опубликовано 07.11.2012 13:02 а вообще принято брать фамилию отца ...Не среди испано- и португалоязычных народов. Как правило, в качестве основной просто, тупо и надёжно берётся наиболее благозвучный вариант, причём достаточно часто это вообще фамилия бабушки или дяди, а не матери и отца. Такие дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 07.11.2012 13:10 Не среди испано- и португалоязычных народов. Как правило, в качестве основной просто, тупо и надёжно берётся наиболее благозвучный вариант, причём достаточно часто это вообще фамилия бабушки или дяди, а не матери и отца. Такие дела.Об этом на форуме писалось многократно,просто это не все хотят понимать,либо свои догмы ставят привыше укоренившихся стереотипов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 07.11.2012 13:11 вот всегда хотел спросить, а почему брунофилы так нервно реагируют, когда Бруно называют Лалли ..? это ж его фамилия ... причем более правильная чем Сенна ... =)Чем она более правильная? Не забывай, что в Бразилии матриархат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.11.2012 13:15 Чем она более правильная? Не забывай, что в Бразилии матриархат А там, случайно, самца во время спаривания самка не пожирает? Я уже не жалею, что этой весной не удалось в Бразилию попасть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 07.11.2012 13:16 было? Немного соусу к разговору по поводу гонщика Бруно Лали - приведенное ранее видео, с нарезками из старых записей - читаем титры на 3:50 Как величали молодого человека? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aska Опубликовано 07.11.2012 13:22 Кстати о Лалли. Вроде здесь на моей памяти не было:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8Нет ли здесь финского следа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 07.11.2012 13:22 Об этом на форуме писалось многократно,просто это не все хотят понимать,либо свои догмы ставят привыше укоренившихся стереотипов.я прекрасно знаю как зовут Бруно, но также знаю, что Бруно Сенна Лалли = Бруно Сенна = Бруно Лалли ... но Вы не ответили на вопрос ... почему у Вас и вообще брунофилов фамилия Лалли считается плохим прозвищем ... ? =)зы Айртона звали кстати Айртон да Сильва ... просто в протоколах его первых гонок стали указывать Сенна ... и еще и в России фамилия ребенка может быть фамилией матери ... так что про стереотипы - не в тему ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах