Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

bf3d60b20e74.jpg

Пока как-то так. Если где-то ошибся, то пишите - учтём.

Поделиться этим сообщением

В гп2 он проводил еще тесты за АРТ и Кампос после 2007 сезона. Вот фотка с АРТ , гордая единичка на носу.

2006-Bruno-Senna-ART-GP2-Test_2715275.jpg

Спасибо!

http://www.inautonew...ay#.UJokd28xp2c

Blick вещает, что якобы сегодня ФИ второго драйвера объявит.

А разве первого они уже объявляли? Что-то я пропустил...

А разве первого они уже объявляли? Что-то я пропустил...

Так в заголовке написано.

Вот из-за этого он всё и ....ну ,надеюсь, понятно.

Будет дальше разумничать - будет тошнотно бухгалтерить.

Большее количество своих очков (За исключением Малайзии) он собрал не благодаря своим действиям, а благодаря проблемам впереди идущих. Ну куда это годиться?

это Ф1 батюшка)кто то тут сходит,кого то "уходят",а кто то на этом подиум зарабатывает,так что все в пределах правил!

Последнее что вспомнил\нашел - выступление Б.Сенны в испанской ф3, изучал трассу в Валенсии перед гонкой ф1 там за ХРТ.

Ну еще на такое видео натолкнулся, Б.Сенна за рулем Субару ВРикс. Он же снимался там в разных автоспортивных передачах до формулы1, можно найти много фоток за рулем спортивных ,но не гоночных автомобилей.

Уличные авто меня не интересуют, только те, что для гонок.

Бразильские слухи:

http://tazio.uol.com...m-novo-capitulo

"... но Williams ясно дал понять, в какие игры играет команда, а выступления Бруну в последних гонках явно принесли ему дивиденды".

Ооо, как все интересно! Это обнадеживает.

А о каких играх идет речь?

Вот из-за этого он всё и ....ну ,надеюсь, понятно.

Будет дальше разумничать - будет тошнотно бухгалтерить.

Большее количество своих очков (За исключением Малайзии) он собрал не благодаря своим действиям, а благодаря проблемам впереди идущих. Ну куда это годиться?

Прост с Лаудой тоже никуда не годятся? :) (я утрирую конечно, но все же)

А о каких играх идет речь?

Я так поняла, отказ от (вероятного) опциона и проталкивание Боттаса.

Относительно разовые проблемы у соперников - это действительно "нормально". Но когда по этой причине набирается примерно половина очков - это уже не есть гуд.

И вот тут уже надо что-то предпринимать. Учится то он "много", вот только весь вопрос - чему?

Я не думаю, что если приключится что-то типа Индигейта - вы обрадуетесь очкам больше, чем если он их заработает в борьбе, с красивыми обгонами и т.д.

Предпологаю ответ в стиле "Мы любым очкам будем рады", но не надо себя обманывать. Вы тоже хотите обгонного Сенну, а не тошнящего Лалли.

Вы про Энди Лалли? Непонятно, причем тут он.

вот всегда хотел спросить, а почему брунофилы так нервно реагируют, когда Бруно называют Лалли ..? это ж его фамилия ... причем более правильная чем Сенна ... =)

]Бруно Сенна Лалли (Bruno Senna Lalli)

все правильно вроде ...

Потому что в формуле 1 нет гонщика Бруно Сенна Лалли. Есть гонщик Бруно Сенна.

Я что-то не замечаю, чтобы Пастора величали Мальдонадо Мотта, Нельсиньо - Пике Сото Майором, Кристано да Матта - Монтейру да Маттой...

К тому же, каждый раз Лалли упоминается в негативном ключе и нам, болельщикам Бруно, непонятно, с какого перепуга?

Предпологаю ответ в стиле "Мы любым очкам будем рады", но не надо себя обманывать. Вы тоже хотите обгонного Сенну, а не тошнящего Лалли.

Совсем недавно, в Индии, я точно видела обгонного Сенну. ;)

Потому что в формуле 1 нет гонщика Бруно Сенна Лалли. Есть гонщик Бруно Сенна.

Я что-то не замечаю, чтобы Пастора величали Мальдонадо Мотта, Нельсиньо - Пике Сото Майором, Кристано да Матта - Монтейру да Маттой...

К тому же, каждый раз Лалли упоминается в негативном ключе и нам, болельщикам Бруно, непонятно, с какого перепуга?

Пастора зовут - Pastor Rafael Maldonado Motta - я так понимаю для сокращения береться Имя + Фамилия ... причем Пастора не называют Мотта - так как это по матери ... а вообще принято брать фамилию отца ... у Бруно все наоборот ... и сокращенно использую фамилию Сенна ... но это не значит, что Патор Мотта и Бруно Лалли это разные люди и тем более говорит о каком-то негативе о нем ... мне кажется вы сами себе накрутили, что Лалли это негативное прозвище ... =)

Пастора зовут - Pastor Rafael Maldonado Motta - я так понимаю для сокращения береться Имя + Фамилия ... причем Пастора не называют Мотта - так как это по матери ... а вообще принято брать фамилию отца ... у Бруно все наоборот ... и сокращенно использую фамилию Сенна ... но это не значит, что Патор Мотта и Бруно Лалли это разные люди и тем более говорит о каком-то негативе о нем ... мне кажется вы сами себе накрутили, что Лалли это негативное прозвище ... =)

где принято?

Bruno Senna Lall как и Ayrton Senna da Silva

а вообще принято брать фамилию отца ...

Не среди испано- и португалоязычных народов. Как правило, в качестве основной просто, тупо и надёжно берётся наиболее благозвучный вариант, причём достаточно часто это вообще фамилия бабушки или дяди, а не матери и отца. Такие дела.

Не среди испано- и португалоязычных народов. Как правило, в качестве основной просто, тупо и надёжно берётся наиболее благозвучный вариант, причём достаточно часто это вообще фамилия бабушки или дяди, а не матери и отца. Такие дела.

Об этом на форуме писалось многократно,просто это не все хотят понимать,либо свои догмы ставят привыше укоренившихся стереотипов.

вот всегда хотел спросить, а почему брунофилы так нервно реагируют, когда Бруно называют Лалли ..? это ж его фамилия ... причем более правильная чем Сенна ... =)

Чем она более правильная? Не забывай, что в Бразилии матриархат :)

Чем она более правильная? Не забывай, что в Бразилии матриархат :)

А там, случайно, самца во время спаривания самка не пожирает?:) Я уже не жалею, что этой весной не удалось в Бразилию попасть))

было?

Немного соусу к разговору по поводу гонщика Бруно Лали - приведенное ранее видео, с нарезками из старых записей - читаем титры на 3:50 Как величали молодого человека?

Кстати о Лалли. Вроде здесь на моей памяти не было:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8

Нет ли здесь финского следа? :D

Об этом на форуме писалось многократно,просто это не все хотят понимать,либо свои догмы ставят привыше укоренившихся стереотипов.

я прекрасно знаю как зовут Бруно, но также знаю, что Бруно Сенна Лалли = Бруно Сенна = Бруно Лалли ... но Вы не ответили на вопрос ... почему у Вас и вообще брунофилов фамилия Лалли считается плохим прозвищем ... ? =)

зы Айртона звали кстати Айртон да Сильва ... просто в протоколах его первых гонок стали указывать Сенна ... и еще и в России фамилия ребенка может быть фамилией матери ... так что про стереотипы - не в тему ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...