Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Я не сужу, просто запомнилось и отложилось в памяти.

Не хочется, чтобы Бруно каждый год менял команду. Но почему-то кажется, что это не его команда. Или это у меня такое ощущения из-за болельщиков Williams многоуважаемого российского форума? :) А, болельщики? :)

В ФИ бы его. В Вилках слишком много Пастора и Ботуса.

а в Индии он и денег принесёт, и не будет всяких ассоциаций с дядей(надеюсь Джордан не потомок Тоулмэна?:)), то биш меньше дОвления. В обсчем, кмк, там ему будет наиболее комфортно.

Поделиться этим сообщением

Да уж, были времена весной... Можно сказать, как новобрачные были в ветке Вилов: совет, любовь и ожидание неземного блаженства после тестов. :D Наверное, барселонский пожар был все же несчастливой вехой в истории: помню, как надеялись, что он развеет отдельные неудачи первых гонок и впереди будет только хорошее, а вместо этого начались безочковая серия Пастора и маленькие очки Бруно, и *пафосно* разочарование и озлобление стали все глубже пускать корни в души людские.

Red Bull :)

Я тут давала ссыль на статейку из Совспорта. Там один бразильский дедушка между делом высказался, что если Бруну щас посадить в Ред Булл, он будет там же, где и нонешние гонщики - наверху.

В ФИ бы его. В Вилках слишком много Пастора и Ботуса.

а в Индии он и денег принесёт, и не будет всяких ассоциаций с дядей(надеюсь Джордан не потомок Тоулмэна? :)), то биш меньше дОвления. В обсчем, кмк, там ему будет наиболее комфортно.

Не, не потомок :)

Просто есть ощущение, что у FI в следующем году начнется напряжёнка с финансированием и она плавно пойдёт ко дну.

Я тут давала ссыль на статейку из Совспорта. Там один бразильский дедушка между делом высказался, что если Бруну щас посадить в Ред Булл, он будет там же, где и нонешние гонщики - наверху.

Наверху, но не выше Себастьяна. Лен, ну объективно.

Посади в прошлогодный РБ Картикияна - стал бы если не чемпионом, то вице- 100%

Но не надо грезить газировкой, это явление уходяще-приходящее.

Работать надо - тогда будет результат.

Наверху, но не выше Себастьяна. Лен, ну объективно.

:D

Спасибо!

Это я развеселилась, т.к. выше первого места быть нельзя. :)

Наверху, но не выше Себастьяна.

А вдруг машина вмастила бы? Так что тут любые варианты возможны

А вдруг машина вмастила бы? Так что тут любые варианты возможны

Ты знаешь, она многим бы "вмастила" :) (спасибо, буду использовать это слово) :)

Но почему-то кажется, что это не его команда.

Я, честно говоря, буду огорчена, если окажется, что это так. Почему-то именно Вилы я всегда представляла основной командой Бруно, и даже зимой 2010 года было иррационально-сильное ощущение, что Бруно туда подпишут. Ну, на год ошиблась, в итоге, но ведь сбылось в конце концов. А если и здесь ничего не выгорит, и светит очередное мучительное межсезонье с попытками найти "свою" команду в виде "Катерхема"... :facepalm:

Было бы даже смешно, если бы не было так грустно, что каждый сезон ухитряется так по-разному обманывать ожидания, и никогда не угадаешь, какая напасть ждет в следующем году. :( Эти квалы... ну кто бы мог подумать про такое во времена "Лотуса"!

Эти квалы... ну кто бы мог подумать про такое во времена "Лотуса"!

Да уж. Пришла беда, откуда не ждали.

Тогда всё обвиняли в отсутствии стабильности.

Теперь излишнюю стабильность ставят в вину. :)

Можно про Williams немного напишу?

С этой командой все мои любимые гонщики не очень хорошо расставались.

Про Айртона даже не хочу начинать. Хилл осенью 1996-го. Потом Монти.

Но я всегда почему-то побаливал за бело-синие машины. Видимо так долго, болел за своих гонщиков в них, что они уже въелись в моё подсознание.

И вот и Бруно попал в Williams. И всё как по нотам опять.

Фрэнк, ну давай, поломаем дурную традицию наконец?!

Эти квалы... ну кто бы мог подумать про такое во времена "Лотуса"!

Сам до сих пор в шоке. Думал, что он Пастора именно в этом компоненте будет бить. Переживал за гонки. А тут на те!

Думал, что он Пастора именно в этом компоненте будет бить. Переживал за гонки. А тут на те!

Вот все мы так ошиблись.

Одно успокаивает - нонешние проблемы с квалой - не врожденные, а резиновые. А вот то, что стабильность и зрелость в гонках появилась - это хорошо.

По идее, в следующем году при расширении рабочего диапазона шин, должен прийти результат.

Посади в прошлогодный РБ Картикияна - стал бы если не чемпионом, то вице- 100%

Ну не стал бы и вице. В десятку даже не попал бы.

Вот все мы так ошиблись.

Одно успокаивает - нонешние проблемы с квалой - не врожденные, а резиновые. А вот то, что стабильность и зрелость в гонках появилась - это хорошо.

По идее, в следующем году при расширении рабочего диапазона шин, должен прийти результат.

Да, не должен он так от резины зависеть. Мы не знаем, как следующая себя поведёт. Может быть она ещё хуже ему подходить будет.

Ну не стал бы и вице. В десятку даже не попал бы.

Да ладно :) Самый быстрый ведь индус. Бывший тест-пилот Вилльямс. Татра в спонсорах была.

СЗОТ

Я, честно говоря, буду огорчена, если окажется, что это так. Почему-то именно Вилы я всегда представляла основной командой Бруно, и даже зимой 2010 года было иррационально-сильное ощущение, что Бруно туда подпишут. Ну, на год ошиблась, в итоге, но ведь сбылось в конце концов. А если и здесь ничего не выгорит, и светит очередное мучительное межсезонье с попытками найти "свою" команду в виде "Катерхема"... :facepalm:

Было бы даже смешно, если бы не было так грустно, что каждый сезон ухитряется так по-разному обманывать ожидания, и никогда не угадаешь, какая напасть ждет в следующем году. :( Эти квалы... ну кто бы мог подумать про такое во времена "Лотуса"!

почему то кажется,что в этом году никакого межсезонья не будет,все основные контракты разберут до или сразу после окончания сезона,про ХРТ даже думать не хочу..

поэтому всеми правдами и неправдами,колесами по антикрыльям,но водку где хошь достань контракт подпиши с Виллами ФИЗАУБЕР!

Да, не должен он так от резины зависеть. Мы не знаем, как следующая себя поведёт. Может быть она ещё хуже ему подходить будет.

Согласна, что не должен, но ведь зависит.

Видимо, опыта настоящего не хватает.

И еще, Бруну какой-то упертый товарисч.

Помню, как долго он пытался доказать, что деньги - ничто, талант - все. Если бы не это детское упрямство, поехал бы еще в 9-м году за СТР.

Теперь то же самое со стилем пилотажа - не буду перестраиваться, путь резину меняют.

Подумает, сделает выводы, и это пройдет. Он же умный парень.

Только вот надо, чтобы этот шанс представился. А пока - несмотря на все его спокойствие - полная неопределенность.

Да уж, были времена весной... Можно сказать, как новобрачные были в ветке Вилов: совет, любовь и ожидание неземного блаженства после тестов. :D Наверное, барселонский пожар был все же несчастливой вехой в истории: помню, как надеялись, что он развеет отдельные неудачи первых гонок и впереди будет только хорошее, а вместо этого начались безочковая серия Пастора и маленькие очки Бруно, и *пафосно* разочарование и озлобление стали все глубже пускать корни в души людские.

В моём любимом фильме (500) дней лета есть очень хорошая фраза.

"Не стоит придавать космическое значение мелким земным событиям".

Я понимаю задетые чувства.

Меня тоже задело.

Другое дело, что излишне драматизировать тоже не самая лучшая идея.

Старая японская мудрость гласит о том, что надо любить людей, а тех, кто приносит раздражение и откровенно не нравится, просто стоит не замечать.

Можно про Williams немного напишу?

С этой командой все мои любимые гонщики не очень хорошо расставались.

Про Айртона даже не хочу начинать. Хилл осенью 1996-го. Потом Монти.

Но я всегда почему-то побаливал за бело-синие машины. Видимо так долго, болел за своих гонщиков в них, что они уже въелись в моё подсознание.

И вот и Бруно попал в Williams. И всё как по нотам опять.

Фрэнк, ну давай, поломаем дурную традицию наконец?!

Сам до сих пор в шоке. Думал, что он Пастора именно в этом компоненте будет бить. Переживал за гонки. А тут на те!

Жизнь полна импровизаций.

А вообще готов вот прямо под каждым словом подписаться. Ибо Хилл для меня - наверное, любимый пилот той эпохи, которую мне для себя, к сожалению, пришлось открывать по времени уже сильно постфактум.

почему то кажется,что в этом году никакого межсезонья не будет,все основные контракты разберут до или сразу после окончания сезона,про ХРТ даже думать не хочу..

поэтому всеми правдами и неправдами,колесами по антикрыльям,но водку где хошь достань контракт подпиши с Виллами ФИЗАУБЕР!

Только не Катерхэм.

Эта команда, похоже, становится могилой в профессиональном плане одного из моих самых любимых пилотов.

Так пусть же не станет хотя бы для другого из числа самых любимых.

Бывали времена и хуже. Намного хуже! Но ведь прорвались же, добрались и до Ф1, и до первых очков за рулём нормальной (не ХРТ-шной) машины, и до полноценного (ну, почти) сезона в приличной команде. Спокойно товарищи, спокойно милые дамы и уважаемые господа, имейте терпение! Доберёмся ещё и до подиумов, и до побед. В чемпионате!

Доберёмся ещё и до подиумов, и до побед. В чемпионате!

Вопрос только в каком?

Вопрос только в каком?

ну зачем так пессимистично

Это с кем? С Тото что ли?

tumblr_mcxxa8tQGb1qkrlxso1_250.gif

Вот Видео дающее ответ на все ваши споры и срачи, Бруно в Вильямсе, нет сомнений. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...