Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ну да, сегодняшняя победа Феттеля куда красивее, чем Алонсо в Валенсии...

Она менее красивая, но более справедливая, если хотите.

Поделиться этим сообщением

И?где такие машины в этом сезоне?Кто побеждал в этом сезоне: Макларен, Феррари,РБ,Вильямс,Мерседес..Кто брал полуы: Макларен ,Феррари,РБ,Вильямс, Мерседес.Ты мне имя гения на машине, не способной взять поул, но выигравшего гонку напишешь или нет?А то все вокруг да около.Просто имя, я верю в тебя

Ну если ты так определяешь способность взять поул то тогда да - его СПОСОБНА взять даже маруся, если все остальные выедут в дождь на слике, а они на дождевой.

Попов красавчик. Все правильно написал.

фобство доминирующих пилотов у него лучше всего удается, уже проходили с Шуми

Я про КТ вроде ничего не говорил. Наверное, болиду Себа больше внимания уделяют, но специально Марка никто не "ломал".

Да понятно что не ломал. Это уже тория заговора. Смысл был это делать? Алонсо не накатывал с "ужасающей быстротой". Себ держал отрыв и я уверен что он мог еще прибавить.

Видимо запамятовал, что это меняет?

То, что по сути впереди Алонсо сошел лишь Феттель, сколько там пилотов сошло перед Феттелем в Спа?

фобство доминирующих пилотов у него лучше всего удается, уже проходили с Шуми

Он реалист.

Человек попросил привести пример победы на слабой машине. Я его привел.

Это в Валенсии у Алонсо была слабая машина? Вы смотрите вообще, что происходит в квалификациях и гонках? Или только на стартовое место и место на финише? Ничего, что Алонсо с командой сами облажались в квалификации?

Она менее красивая, но более справедливая, если хотите.

А что такое справедливая победа для вас? Победа сильнейшей машины,или победа сильнейшего пилота? Если первое то да, если второе, то нет...

Попов даже не в состоянии отличить голос Себа от голоса гоночного инженера. Апелляция к его мнению в споре - дискредитация своей позиции :)

Ага точно, я даже не понял, как он мог пропустить, что Льюису на питстопе руль поменяли :)

Ну если откровенную чепуху, которую несёт Попов можно считать красотой, как и понимание радиопереговоров у него :facepalm:

Нет ну конечно чепуха. У себа была невероятно сложная гонка, самая красивая в карьере. Еле затащил - поэтому и такая буря эмоций.

И с каких это пор Попов уже заделался переводчиком с дындырыдынского на русский? :rofl:

Понятия не имею. Я всего лишь любезно предоставил этот текст, дабы он случайно как-нибудь не прошел мимо данного топика :blush:

Нравится, как болелы Феттеля "переживают", типа всё ещё не решено, 12 секунд за 3 круга отыграют, все пропало. Напоминает разговоры РБ, про отсутствие командной тактики, и вопли в Корее, про резину, спасибо Пирелли, за то что утерла нос лицемерам.

Наверно, теперь наша очередь, говорить, что не всегда же Феттелю будет так везти, isn't it?

Пирелли каждый уикэнд прогнозирует количество ожидаемых пит-стопов. И хорошо, если в 50% случаев попадает в цель. А вспоминая их троллинг в сторону Шумахера, даже слушать итальянских шинников совсем не хочется. Ах да, итальянских, точно! :D

Ну если ты так определяешь способность взять поул то тогда да - его СПОСОБНА взять даже маруся, если все остальные выедут в дождь на слике, а они на дождевой.

А как ты определяешь способность взять поул? :) В моем мире все просто, если машина на поуле значит она в состоянии взять поул.А как в твоем?

Ага точно, я даже не понял, как он мог пропустить, что Льюису на питстопе руль поменяли :)

Может потому как он не только в экран пялется как это мы все делаем, но еще и трансляцию ведет? Плбс на дополнительные экраны за статистикой следит, да и еще ньюансов так немало сто пудов.

С победой нас друзья! Мне все понравилось и плевать, что кому-то скучно) Всем нужна победа и Себ не исключение, потому сейчас мы имеем право насладиться успехом. Страшно когда идет команда на один пит, знаю Себ справляется с шинами, но все равно страшно...Жаль, что не дубль и жаль что не Льюис вместо Фернандо, ну да ладно, проблемы соперников это их проблемы, главное Себ удержал победу, победа уверенная, но мне все равно было волнительно когда за Себом гнал испанец. Все хорошо, что хорошо заканчивается, Себ вновь бычка погладил, я бы даже сказала пощекотал :D он меня радует своей непосредственностью, все ждут от него, что он станет строже, таким напыщенным двукратным чемпионом, с каменным, не выдающим эмоций лицом, а он нет, он остается собой, веселым, забавным, улыбчивым и игривым каким-то, даже наши механики и инженеры в общении с Себом такие же, и плевать что взрослые люди, ну и что? А радуются как дети, вот сегодня крези фрог снова слышали, но не от Себа, и это было супер! Гонка позади и можно дать волю эмоциям, Себ открыт и искренен в общении со своими инженерами и механиками и они, отвечают ему тем же, это приятно и важно) Попов кстати не упустил возможности осудить это действие, трудно ему победы Себа наблюдать, приятно кстати, что Наталья пропускает мимо ушей нападки Попова, продолжает комментировать гонку не обращая внимания на грязь, которую пытается излить Попов в прямом эфире. Я вообще не помню, негативных высказываний от нее в адрес какого-то пилота, именно так должен поступать профессионал своего дела, у тебя может быть тот кого уважаешь, или тот кого не очень, но ты в эфире и должен свои пристрастия скрывать от зрителей, чтобы не чувствовалось, то что я сегодня ощутила в полной мере( у Попова сон нарушен на сегодня, а Наташа молодец и просто умница!

С отличным уик-эндом нас друзья! Сегодня наш парень и наша команда, сделали свою работу лучше конкурентов и за это награда!

С Победой Себастьян! :good:

4191584f9f31.gif

Пирелли каждый уикэнд прогнозирует количество ожидаемых пит-стопов. И хорошо, если в 50% случаев попадает в цель. А вспоминая их троллинг в сторону Шумахера, даже слушать итальянских шинников совсем не хочется. Ах да, итальянских, точно! :D

?? По моему они почти всегда попадают. Это было и в этой гонке, и в прошлой. Может приведешь примеры, когда было наоборот?

Ну да. А чей-то себ вначале сезона при том же своем великолепии ничего не брал в квалах и пенял на недостаточную скорость болида? Видно из-за того что болид сейчас ничего не решает. :blink:

А ты не задумвался, что ответ элементарно прост?

Не брал - потому что допускал ошибки в своем пилотаже.

Нет, не приходила такая мысль?

Заранее отвечаю на следующий вопрос: а сейчас берет - потому что допускает меньше ошибок, лучше концентрируется, растет как пилот.

А как ты определяешь способность взять поул? :) В моем мире все просто, если машина на поуле значит она в состоянии взять поул.А как в твоем?

Так же. Если гонщик стартовал в гонке с 5 позиции и ее выиграл. То он выиграл гонку на машине НЕ СПОСОБНОЙ взять ПОУЛ в ЭТОЙ конкретной гонке. Вот видишь наши миры сошлись, ты со мной согласен.

?? По моему они почти всегда попадают. Это было и в этой гонке, и в прошлой. Может приведешь примеры, когда было наоборот?

Не хочу :) Но помню, что было. Особенно в жарких условиях.

А ты не задумвался, что ответ элементарно прост?

Не брал - потому что допускал ошибки в своем пилотаже.

Нет, не приходила такая мысль?

Заранее отвечаю на следующий вопрос: а сейчас берет - потому что допускает меньше ошибок, лучше концентрируется, растет как пилот.

О как видно поэтому он говорил что машине скорости не хватает, все дело в ошибках. А уж глок например - вообще одна большая ошибка. Не выигрывает только из-за них, стоит себа на марусю посадить и он всех порвет безошибочно. :bye:

Попов кстати не упустил возможности осудить это действие, трудно ему победы Себа наблюдать, приятно кстати, что Наталья пропускает мимо ушей нападки Попова, продолжает комментировать гонку не обращая внимания на грязь, которую пытается излить Попов в прямом эфире. Я вообще не помню, негативных высказываний от нее в адрес какого-то пилота, именно так должен поступать профессионал своего дела, у тебя может быть тот кого уважаешь, или тот кого не очень, но ты в эфире и должен свои пристрастия скрывать от зрителей, чтобы не чувствовалось, то что я сегодня ощутила в полной мере( у Попова сон нарушен на сегодня

... В то время, как наши космические корабли бороздят просторы вселенной, ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!

А что такое справедливая победа для вас? Победа сильнейшей машины,или победа сильнейшего пилота? Если первое то да, если второе, то нет...

Я написал более справедливая, потому что сегодня в Индии перед Себастьяном не сошёл Фернандо из-за механических проблем, лидируя в гонке.

Может потому как он не только в экран пялется как это мы все делаем, но еще и трансляцию ведет? Плбс на дополнительные экраны за статистикой следит, да и еще ньюансов так немало сто пудов.

Аха, единственное за чем он следит, это за отрывами в паре Виталик-Хейкки.

Отличная логика, хвалит Феттеля - умный рассудительный человек, не хвалит - глупый фоб и ненавистник. По мне так, Фабричнова - сама его болельщица ( как она его называет - Сеп ).

Странный у него рост - в прошлом году почти все поулы собрал, а в этом с начала расти начал? Но недорос:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...