Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Да что ты? Все же признают что машина Ньюи 92 года - самовоз. Однако чето напарник Мэнселла на ней же сильно никому не привозил по полсекунды, и частенько Сенне сливал на значительно более слабом болиде. Верный признак самовоза - это дубли, хет трики и большие шлемы. Они говорят о том что как в квале так в гоночном темпе до машины никто не дотягивается.

Еще как привозил. Но надо учитывать, что это был - Патрезе. А его ближашим соперником был - Сенна. Я уж промолчу про Бергера, Хилла, Алези и молодого Хаккинена.

Болид Вилльямса был принципиально другим. Как из другой лиги. И Макларен 88 год ему даже не сравнение. Ну и не мне апоминать, кстати, кто рулил тем маклареном. Действительно странно, почему это болид, которым управляли какие-то Прос и Сенна - взял все победы в сезоне? :D

Поделиться этим сообщением

Привычка "тыкать" не делает вам чести.

Приучили на этом форуме, такие уж тут порядки, но ничего против "на вы" не имею.

. Однако когда одна команда начинает "выступать в другой лиге", это неизбежно вызывает раздражение. Я смотрю Ф1 с 1991 года, и терял интерес к ней только в начале двухтысячных и именно по этой причине.

Не вижу логики: разве ваше раздражение оправдывает ваше утверждение "его заслуга в этих победах весьма скромна"? Нет.

Да и, учитывая разницу во вчерашних квалификационных результатах, и сегодняшний гоночный темп Ала, утверждение ""выступать в другой лиге" весьма притянуто за уши.

Я смотрю Ф1 с 1991 года, и терял интерес

Я тоже смотрел и тоже терял, но это мои проблемы, а не проблемы Шумахера.

Так думают большинство. Как раньше Льюис после каждой победы любил ляпнуть что она лучшая в карьере, так же убивающе себ орет - как будто он всех с последнего места порвал. Попов озвучил свое мнение, которое у многих уже давно сложилось.

Да Себу и нам, его болельщикам, это мнение ниже плинтуса. Фобы могут сколько угодно исходить желчью от радио Себа. Я могу только пожелать психического здоровья тем, у кого такие бурные переживания по поводу этого радио. :)

...Феттель побеждает последние 4 гран-при. Потому что Феттель - очень хороший гонщик, лучший в наши дни. И все.

А до этого в этом году почти не побеждал в гонках - так был не лучшим в наши дни? :)

Я даже специально зарегистрировался, чтоб спросить у вас.А когда такое было?ну вот чтоб машина не позволяла, а пилот все равно выигрывал.

Валенсия 2012

Меня сложно упрекнуть в болении за Алонсо, но болелы Себа и Кими (после того как Шумми ушёл из Феррари) всегда были самыми неадекватными на этом форуме! :bigwink:

Особенно прикольнул пост про то что феррари в гонке быстрее всех. Ну так ради прикола хоть в покруговки бы взглянули что-ли. Перед тем как сказать.

Крепостного жаль, мог бы быть и дубль.....Опять сломалось не у того.... :D

P.S. А с Фрогом конечно ржачно...

Я даже специально зарегистрировался, чтоб спросить у вас.А когда такое было?ну вот чтоб машина не позволяла, а пилот все равно выигрывал.

Ну сейчас тебе расскажут, что такие пилоты, как Алонсо и Хэмилтон, своим божественным талантом вытаскивают свои вёдра к победам. Правда тот же Хэмилтон в этом сезоне не выиграл ни одной гонки, стартуя ниже 2-го места. :)

Ты сезон хотя бы этот(2012 года) смотрел? Пересмотри гонки и подумай. :D Посмешил ты меня реально.

Я рад что я тебя посмешил, но имя этого пилота таки назови, который выиграл гонку на не позволяющей делать этого машине

Болид Вилльямса был принципиально другим. Как из другой лиги. И Макларен 88 год ему даже не сравнение. Ну и не мне апоминать, кстати, кто рулил тем маклареном. Действительно странно, почему это болид, которым управляли какие-то Прос и Сенна - взял все победы в сезоне? :D

Вообще-то макларен 88 взял БОЛЬШЕ побед в сезоне чем болид 92. А поулов столько же. Сенна 13 и плюс 2 прост. В 92 было мэнсел 14 и патрезе, при МЕНЬШЕМ количестве побед. О какой другой лиге ты говоришь? Прийди себя. Мало того на маке 88 сенна привозил ДАЖЕ просту второму на решетке БОЛЬШЕ секунды в квале, а остальным по 2 бывало.

Валенсия 2012

Странное утверждение. А в чём заслуга победителя? В том что конкуренты сошли по тех причинам?

Забавляют сказки некоторых о КТ в РБ. ))) Это же как надо отчаяться, чтобы выдумывать такую чепуху. :facepalm:

Если о говорить о КТ в РБ, то она скорее направлена на помощь Алонсо, судя по гонке. Так что фобы сначала подумали бы, прежде чем такие сказки рассказывать. :)

С победой Себастьяна. Высший класс 5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif

Пусть себе этот fastlap забирает на здоровье, жалко что ли :bleh:

Жалко. Вы все хотели БШ, но хоть тут мы вам "испортили обедню". :bleh:

Ну сейчас тебе расскажут, что такие пилоты, как Алонсо и Хэмилтон, своим божественным талантом вытаскивают свои вёдра к победам. Правда тот же Хэмилтон в этом сезоне не выиграл ни одной гонки, стартуя ниже 2-го места. :)

Никто об этом не расскажет. Разговор о том что уже практически у ТРЕХКРАТНОГО нет такой гонки в активе НИ ОДНОЙ.

Считать вы можете все что угодно, но когда оба гонщика одной регулярно занимают первый ряд, это говорит само за себя.

Хороший - да, но в ф1 плохих как бы нет. До лучшего ему далеко пока. Хотя есть шанс повзрослеть, как это сделал Хэм.

Вы вообще понимаете, что 1 десятая - это 1 корпус машины? Это даже не 1 неудачное движение руля в апексе на несколько градусов? Или 1 неверный контроль газа?

Верно - результаты стали плотнее. Настолько, что болид уже перестает играть ту роль, которую он играл в 92 году. Сейчас на первое место выходит пилот. И - самое главное - способность концентрироваться на пилотаже.

Верно - все примерно равны. Кто-то лучше в поворотах, кто-то на обгонах, кто-то и там и там. Но чемпион - это тот - кто позволяет себе меньше ошибок. Сегодня это - Себастьян Феттель. Второй - Фернандо Алонсо. И как бы я к нему не относился, им надо выступать в одной команде, чтобы все увидели разницу в их уровне. Пусть и не такую огромную. Но - Себ еще молодой и ему есть куда расти даже при его высоком уровне, а вот Фернандо уже на пике. И ему дальше только вниз.

Валенсия 2012

Насмешили! :D Победа любимчика после схода потенциального победителя - как же это все похоже на Алонсо! Думаю, болельщики Кими это прекрасно помнят.

Я рад что я тебя посмешил, но имя этого пилота таки назови, который выиграл гонку на не позволяющей делать этого машине

Повторяю в третий раз для тех кто не читает или не понимает. Я говорил выиграть гонку на машине НЕ ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ взять поул. Ты разницу понимаешь?

О какой другой лиге ты говоришь? Прийди себя. Мало того на маке 88 сенна привозил ДАЖЕ просту второму на решетке БОЛЬШЕ секунды в квале, а остальным по 2 бывало.

Ты избавил меня от возможности ответить. Сам себе ответил, и даже не сообразил :) И еще говоришь про "хоть бы покуговки посмотрели". Именно - приди в себя.

Жалко. Вы все хотели БШ, но хоть тут мы вам "испортили обедню". :bleh:

вы себя в этом сезоне опустили ниже планки "массы"

:) 3 гп без подиума) хатя вру, друг за дружкой приехали) дубль. еще надо три :D

Верно - результаты стали плотнее. Настолько, что болид уже перестает играть ту роль, которую он играл в 92 году. Сейчас на первое место выходит пилот. И - самое главное - способность концентрироваться на пилотаже.

Ну да. А чей-то себ вначале сезона при том же своем великолепии ничего не брал в квалах и пенял на недостаточную скорость болида? Видно из-за того что болид сейчас ничего не решает. :blink:

Никто об этом не расскажет. Разговор о том что уже практически у ТРЕХКРАТНОГО нет такой гонки в активе НИ ОДНОЙ.

Да собственно у Хэмилтона тоже. :bigwink:

Просто Себу не везёт на сходы более быстрых болидов. Ведь если болид не позволяет, то выиграть можно только за счёт форс-мажоров у лидеров. Сказки про выжимание 146% из болида со стороны Алонсо и Хэмилтона рассказывать не надо, не трудитесь.

Странное утверждение. А в чём заслуга победителя? В том что конкуренты сошли по тех причинам?

Ну сошли всего трое, из тех десяти, что были впереди победителя. Однако это не имеет значения. Человек попросил привести пример победы на слабой машине. Я его привел.

Насмешили! :D Победа любимчика после схода потенциального победителя - как же это все похоже на Алонсо! Думаю, болельщики Кими это прекрасно помнят.

Ну да, сегодняшняя победа Феттеля куда красивее, чем Алонсо в Валенсии...

Да собственно у Хэмилтона тоже. :bigwink:

Просто Себу не везёт на сходы более быстрых болидов. Ведь если болид не позволяет, то выиграть можно только за счёт форс-мажоров у лидеров. Сказки про выжимание 146% из болида со стороны Алонсо и Хэмилтона рассказывать не надо, не трудитесь.

Спа не считается, видимо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...