Zurz Опубликовано 28.10.2012 12:36 С ваше аватаркой отрицать заслуги Ньюи как-то странненько :bleh: Во-первых, странно приписывать мне того что я не говорил: "отрицать заслуги Ньюи". У них разделение обязаностей: Нью занимается своим делом, а Себ своим.В во-вторых, аватарку я специально поставил, чтобы фобчиков подразнить. Вот видите, вы клюнули :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 28.10.2012 12:37 Сегодня нет, вчера почти так. 3-йДа ну? Это Алонсо вчера в очередной раз облажался в квалификации. 84 тысячных от Массы это уровень Алонсо и Феррари? Если это так, то место Фернандо в лучшем случае в какой-нибудь Форс Индии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.10.2012 12:37 Осталось еще научиться выигрывать гонки не только с 1-го ряда. Ну как в золотые времена бывало Шумахер не раз делал.Ну что же ему, если машина позволяет брать поул, специально снимать ногу с педали газа, что ли? Сами подумайте, о чем говорите В этом году Сэб доказал, что может сражаться и в середине пелетона. Гонка в Спа, например, это доказала. Любой топ-пилот всегда говорит, что на той или иной трассе сложно обгонять, поэтому важно занять хорошее место в квалификации. Ни разу ни от кого не слышала, чтобы кто-то специально стремился стартовать из середины группы. Как сегодня сказали комментаторы: "Первое место нужно еще суметь удержать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 28.10.2012 12:38 Потому что в истории был один единственный неоспоримый самовоз - "Вильямс" Мэнсела.Был еще MP 4-4 88 года. Который за весь сезон не выиграл только одну гонку, и то из-за того что пилоты сошли. Просто Мэнселл будучи 1 номером взял всю статистику болида на себя, а в 88 ее разделили Прост и Сенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 28.10.2012 12:39 Гоночный темп Феррари - как минимум не хуже РБ. Хотя по !моему личному! мнению - он лучший среди всех команд. [...] А всем остальным надо жертвовать либо гоночным темпом, либо квалификационным. Кстати, разница в квалификационных результатах Массы и Алонсо - меньше десятой секунды. Так что вполне возможно, что квалификационный темп у них хороший, это просто Ал нынче лучше не смог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 28.10.2012 12:41 Ну что же ему, если машина позволяет брать поул, специально снимать ногу с педали газа, что ли? Сами подумайте, о чем говорите В этом году Сэб доказал, что может сражаться и в середине пелетона. Гонка в Спа, например, это доказала. Любой топ-пилот всегда говорит, что на той или иной трассе сложно обгонять, поэтому важно занять хорошее место в квалификации. Ни разу ни от кого не слышала, чтобы кто-то специально стремился стартовать из середины группы. Как сегодня сказали комментаторы: "Первое место нужно еще суметь удержать". Я не об этом, а о том что в довесок в тем случаям когда машина позволяет поул взять, еще бы и повыигрывать когда она этого не позволяет. Мысль ясна? В середине пелетона сражаться могут все. А вот выигрывать гонки не с первого ряда - далеко не многие. Пока я не увидел НИ ОДНОЙ такой победы Себа. Хотя он неоспоримо входит в тройку лучших по моему мнению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 28.10.2012 12:42 Да ну? Это Алонсо вчера в очередной раз облажался в квалификации. 84 тысячных от Массы это уровень Алонсо и Феррари? Если это так, то место Фернандо в лучшем случае в какой-нибудь Форс Индии.Алонсо и Масса в одной команде, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 28.10.2012 12:43 Как сегодня сказали комментаторы: "Первое место нужно еще суметь удержать". Да да, а еще они сказали что себ орет так после победы с поула, как будто он весь пелетон обогнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 28.10.2012 12:43 Кстати, разница в квалификационных результатах Массы и Алонсо - меньше десятой секунды. Так что вполне возможно, что квалификационный темп у них хороший, это просто Ал нынче лучше не смог Я вообще поражаюсь высказыванием про "самовоз" РБ.Самовоз - это когда слабейший пилот команды на болиде привозит миимум полсекунды ближайшему преследователю. Самовоз, это когда стбильно лидер привозит 0.5-1 сек. в квалификации.А когда по ее результатам плотность пилотов первой десятки - меньше секунды, когда между ними - 1-2 десятые, когда лидер везет 2-му месту 1-2 десятые - где здесь самовоз? Ну, болелщики Алонсо и Гамильтона - им простительно, чего с них взять. Но мы давайте не будем уподобляться. Я считаю разговор про "самовоз "просто не уместен.Феттель побеждает последние 4 гран-при. Потому что Феттель - очень хороший гонщик, лучший в наши дни. И все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 28.10.2012 12:47 В середине пелетона сражаться могут все. А вот выигрывать гонки не с первого ряда - далеко не многие. Пока я не увидел НИ ОДНОЙ такой победы Себа. Хотя он неоспоримо входит в тройку лучших по моему мнению. Ну во-первых, куда торопиться? Время на это есть.Во-вторых, было бы странно упускать возможность выиграть с первого ряда, если она есть, тем более сейчас, когда речь идёт о титуле и каждое очко на счету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gun Опубликовано 28.10.2012 12:47 А ты заслуги чем мерял, можно узнать? Где данные для заслугометра получил?Привычка "тыкать" не делает вам чести.Забавны рассуждения тех, кто не хочет признавать заслуг других: дескать его сегодня Ал не смогл догнать, поэтому его заслуги нет.Какая работа происходит за кулисами по подготовке к гонке они понятия не имеют, но почему-то своё анонимное и мало кому интересное мнение о "непризнании заслуг" считают объективными и авторитетными .Бессмысленный набор слов.Ребята, расслабьтесь, мы точно также не признаём заслуг Ала, как вы Себа, так что ничего страшного, мы квиты :bigwink:Не думаю что у вас есть право говорить от лица всех болел Сэба. Лично я с огромным уважением отношусь к его заслугам, просто так двухкратными не становятся. Думаю, что также и многие из этой ветки уважают Ала. Однако когда одна команда начинает "выступать в другой лиге", это неизбежно вызывает раздражение. Я смотрю Ф1 с 1991 года, и терял интерес к ней только в начале двухтысячных и именно по этой причине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 28.10.2012 12:48 Я вообще поражаюсь высказыванием про "самовоз" РБ.Самовоз - это когда слабейший пилот команды на болиде привозит миимум полсекунды ближайшему преследователю. Самовоз, это когда стбильно лидер привозит 0.5-1 сек. в квалификации.А когда по ее результатам плотность пилотов первой десятки - меньше секунды, когда между ними - 1-2 десятые, когда лидер везет 2-му месту 1-2 десятые - где здесь самовоз? Ну, болелщики Алонсо и Гамильтона - им простительно, чего с них взять. Но мы давайте не будем уподобляться. Я считаю разговор про "самовоз "просто не уместен.Феттель побеждает последние 4 гран-при. Потому что Феттель - очень хороший гонщик, лучший в наши дни. И все.Да что ты? Все же признают что машина Ньюи 92 года - самовоз. Однако чето напарник Мэнселла на ней же сильно никому не привозил по полсекунды, и частенько Сенне сливал на значительно более слабом болиде. Верный признак самовоза - это дубли, хет трики и большие шлемы. Они говорят о том что как в квале так в гоночном темпе до машины никто не дотягивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.10.2012 12:49 Да да, а еще они сказали что себ орет так после победы с поула, как будто он весь пелетон обогнал.Ну, подобные высказывания Попова его совершенно не красят Нужно сначала разобраться с радио, а потом свое "фи" высказывать. (Он сегодня, кстати, и с радио Льюиса подкачал). То, как реагирует Себ, лично мне нравится. На остальных как-то... мягко говоря, все равно. По поводу победы не с первого места: представится такая возможность - обязательно еще раз продемонстрирует свой талант, поборется и обязательно выиграет Be sure! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.10.2012 12:50 Поздравляю с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 28.10.2012 12:51 Ну во-первых, куда торопиться? Время на это есть.Во-вторых, было бы странно упускать возможность выиграть с первого ряда, если она есть, тем более сейчас, когда речь идёт о титуле и каждое очко на счету.Я еще раз повторяю. Упускать ничего не надо, выиграл молодец. Но пока в другом режиме я от него побед не видел. А победы с поула - это тяжело, ведь надо "удержать позицию", но вот из пелетона то потяжелее - "надо не только удержать, но еще и обогнать при этом". Пока, подчеркиваю ПОКА я их у фета не видел. А у трехкратного практически уже - хотя бы одна да должна быть. Но нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 28.10.2012 12:51 Да, в гонке Феррари отнюдь не медленнее. А Маки так вообще самовоз. Надо работать команде над темпом в гонке.Да Вам, батенька, поплохело от победы, походу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.10.2012 12:52 опять обогнал эти самовозки, как он это делает?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 28.10.2012 12:53 Я не об этом, а о том что в довесок в тем случаям когда машина позволяет поул взять, еще бы и повыигрывать когда она этого не позволяет. Мысль ясна? В середине пелетона сражаться могут все. А вот выигрывать гонки не с первого ряда - далеко не многие. Пока я не увидел НИ ОДНОЙ такой победы Себа. Хотя он неоспоримо входит в тройку лучших по моему мнению. Я даже специально зарегистрировался, чтоб спросить у вас.А когда такое было?ну вот чтоб машина не позволяла, а пилот все равно выигрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 28.10.2012 12:54 Ну, подобные высказывания Попова его совершенно не красят Так думают большинство. Как раньше Льюис после каждой победы любил ляпнуть что она лучшая в карьере, так же убивающе себ орет - как будто он всех с последнего места порвал. Попов озвучил свое мнение, которое у многих уже давно сложилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 28.10.2012 12:55 Да ну? Это Алонсо вчера в очередной раз облажался в квалификации. 84 тысячных от Массы это уровень Алонсо и Феррари? Если это так, то место Фернандо в лучшем случае в какой-нибудь Форс Индии.Меня сложно упрекнуть в болении за Алонсо, но болелы Себа и Кими (после того как Шумми ушёл из Феррари) всегда были самыми неадекватными на этом форуме! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 28.10.2012 12:55 Я даже специально зарегистрировался, чтоб спросить у вас.А когда такое было?ну вот чтоб машина не позволяла, а пилот все равно выигрывал.Ты сезон хотя бы этот(2012 года) смотрел? Пересмотри гонки и подумай. Посмешил ты меня реально.Речь шла о победе когда машина поул взять не позволяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gun Опубликовано 28.10.2012 12:56 Я вообще поражаюсь высказыванием про "самовоз" РБ.Самовоз - это когда слабейший пилот команды на болиде привозит миимум полсекунды ближайшему преследователю. Самовоз, это когда стбильно лидер привозит 0.5-1 сек. в квалификации.Откуда это? Времена Мэнселла давно прошли. Сейчас результаты гораздо плотнее.А когда по ее результатам плотность пилотов первой десятки - меньше секунды, когда между ними - 1-2 десятые, когда лидер везет 2-му месту 1-2 десятые - где здесь самовоз? Ну, болелщики Алонсо и Гамильтона - им простительно, чего с них взять. Но мы давайте не будем уподобляться. Я считаю разговор про "самовоз "просто не уместен.Считать вы можете все что угодно, но когда оба гонщика одной регулярно занимают первый ряд, это говорит само за себя.Феттель побеждает последние 4 гран-при. Потому что Феттель - очень хороший гонщик, лучший в наши дни. И все.Хороший - да, но в ф1 плохих как бы нет. До лучшего ему далеко пока. Хотя есть шанс повзрослеть, как это сделал Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.10.2012 12:56 Я даже специально зарегистрировался, чтоб спросить у вас.А когда такое было?ну вот чтоб машина не позволяла, а пилот все равно выигрывал.ты видишь это последние три года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 28.10.2012 12:56 С победой Себастьяна. Высший класс Ага, Дженсон его уговорил :lol:Пусть себе этот fastlap забирает на здоровье, жалко что ли :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gun Опубликовано 28.10.2012 12:57 Верный признак самовоза - это дубли, хет трики и большие шлемы. Они говорят о том что как в квале так в гоночном темпе до машины никто не дотягивается.Совершенно верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах