Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

С ваше аватаркой отрицать заслуги Ньюи как-то странненько :bleh:

Во-первых, странно приписывать мне того что я не говорил: "отрицать заслуги Ньюи". У них разделение обязаностей: Нью занимается своим делом, а Себ своим.

В во-вторых, аватарку я специально поставил, чтобы фобчиков подразнить. Вот видите, вы клюнули :bleh:

Поделиться этим сообщением

Сегодня нет, вчера почти так. 3-й

Да ну? Это Алонсо вчера в очередной раз облажался в квалификации. 84 тысячных от Массы это уровень Алонсо и Феррари? Если это так, то место Фернандо в лучшем случае в какой-нибудь Форс Индии.

Осталось еще научиться выигрывать гонки не только с 1-го ряда. Ну как в золотые времена бывало Шумахер не раз делал.

Ну что же ему, если машина позволяет брать поул, специально снимать ногу с педали газа, что ли? Сами подумайте, о чем говорите:) В этом году Сэб доказал, что может сражаться и в середине пелетона. Гонка в Спа, например, это доказала. Любой топ-пилот всегда говорит, что на той или иной трассе сложно обгонять, поэтому важно занять хорошее место в квалификации. Ни разу ни от кого не слышала, чтобы кто-то специально стремился стартовать из середины группы. Как сегодня сказали комментаторы: "Первое место нужно еще суметь удержать".:)

Потому что в истории был один единственный неоспоримый самовоз - "Вильямс" Мэнсела.

Был еще MP 4-4 88 года. Который за весь сезон не выиграл только одну гонку, и то из-за того что пилоты сошли. Просто Мэнселл будучи 1 номером взял всю статистику болида на себя, а в 88 ее разделили Прост и Сенна.

Гоночный темп Феррари - как минимум не хуже РБ. Хотя по !моему личному! мнению - он лучший среди всех команд. [...] А всем остальным надо жертвовать либо гоночным темпом, либо квалификационным.

Кстати, разница в квалификационных результатах Массы и Алонсо - меньше десятой секунды. Так что вполне возможно, что квалификационный темп у них хороший, это просто Ал нынче лучше не смог ;)

Ну что же ему, если машина позволяет брать поул, специально снимать ногу с педали газа, что ли? Сами подумайте, о чем говорите :) В этом году Сэб доказал, что может сражаться и в середине пелетона. Гонка в Спа, например, это доказала. Любой топ-пилот всегда говорит, что на той или иной трассе сложно обгонять, поэтому важно занять хорошее место в квалификации. Ни разу ни от кого не слышала, чтобы кто-то специально стремился стартовать из середины группы. Как сегодня сказали комментаторы: "Первое место нужно еще суметь удержать". :)

Я не об этом, а о том что в довесок в тем случаям когда машина позволяет поул взять, еще бы и повыигрывать когда она этого не позволяет. Мысль ясна? В середине пелетона сражаться могут все. А вот выигрывать гонки не с первого ряда - далеко не многие. Пока я не увидел НИ ОДНОЙ такой победы Себа. Хотя он неоспоримо входит в тройку лучших по моему мнению.

Да ну? Это Алонсо вчера в очередной раз облажался в квалификации. 84 тысячных от Массы это уровень Алонсо и Феррари? Если это так, то место Фернандо в лучшем случае в какой-нибудь Форс Индии.

Алонсо и Масса в одной команде, не?

Как сегодня сказали комментаторы: "Первое место нужно еще суметь удержать". :)

Да да, а еще они сказали что себ орет так после победы с поула, как будто он весь пелетон обогнал.

Кстати, разница в квалификационных результатах Массы и Алонсо - меньше десятой секунды. Так что вполне возможно, что квалификационный темп у них хороший, это просто Ал нынче лучше не смог ;)

Я вообще поражаюсь высказыванием про "самовоз" РБ.

Самовоз - это когда слабейший пилот команды на болиде привозит миимум полсекунды ближайшему преследователю. Самовоз, это когда стбильно лидер привозит 0.5-1 сек. в квалификации.

А когда по ее результатам плотность пилотов первой десятки - меньше секунды, когда между ними - 1-2 десятые, когда лидер везет 2-му месту 1-2 десятые - где здесь самовоз? Ну, болелщики Алонсо и Гамильтона - им простительно, чего с них взять. Но мы давайте не будем уподобляться. Я считаю разговор про "самовоз "просто не уместен.

Феттель побеждает последние 4 гран-при. Потому что Феттель - очень хороший гонщик, лучший в наши дни. И все.

В середине пелетона сражаться могут все. А вот выигрывать гонки не с первого ряда - далеко не многие. Пока я не увидел НИ ОДНОЙ такой победы Себа. Хотя он неоспоримо входит в тройку лучших по моему мнению.

Ну во-первых, куда торопиться? Время на это есть.

Во-вторых, было бы странно упускать возможность выиграть с первого ряда, если она есть, тем более сейчас, когда речь идёт о титуле и каждое очко на счету.

А ты заслуги чем мерял, можно узнать? Где данные для заслугометра получил?

Привычка "тыкать" не делает вам чести.

Забавны рассуждения тех, кто не хочет признавать заслуг других: дескать его сегодня Ал не смогл догнать, поэтому его заслуги нет.

Какая работа происходит за кулисами по подготовке к гонке они понятия не имеют, но почему-то своё анонимное и мало кому интересное мнение о "непризнании заслуг" считают объективными и авторитетными :facepalm: .

Бессмысленный набор слов.

Ребята, расслабьтесь, мы точно также не признаём заслуг Ала, как вы Себа, так что ничего страшного, мы квиты :bigwink:

Не думаю что у вас есть право говорить от лица всех болел Сэба. Лично я с огромным уважением отношусь к его заслугам, просто так двухкратными не становятся. Думаю, что также и многие из этой ветки уважают Ала. Однако когда одна команда начинает "выступать в другой лиге", это неизбежно вызывает раздражение. Я смотрю Ф1 с 1991 года, и терял интерес к ней только в начале двухтысячных и именно по этой причине.

Самовоз - это когда слабейший пилот команды на болиде привозит миимум полсекунды ближайшему преследователю. Самовоз, это когда стбильно лидер привозит 0.5-1 сек. в квалификации.

А когда по ее результатам плотность пилотов первой десятки - меньше секунды, когда между ними - 1-2 десятые, когда лидер везет 2-му месту 1-2 десятые - где здесь самовоз? Ну, болелщики Алонсо и Гамильтона - им простительно, чего с них взять. Но мы давайте не будем уподобляться. Я считаю разговор про "самовоз "просто не уместен.

Феттель побеждает последние 4 гран-при. Потому что Феттель - очень хороший гонщик, лучший в наши дни. И все.

Да что ты? Все же признают что машина Ньюи 92 года - самовоз. Однако чето напарник Мэнселла на ней же сильно никому не привозил по полсекунды, и частенько Сенне сливал на значительно более слабом болиде. Верный признак самовоза - это дубли, хет трики и большие шлемы. Они говорят о том что как в квале так в гоночном темпе до машины никто не дотягивается.

Да да, а еще они сказали что себ орет так после победы с поула, как будто он весь пелетон обогнал.

Ну, подобные высказывания Попова его совершенно не красят:) Нужно сначала разобраться с радио, а потом свое "фи" высказывать. (Он сегодня, кстати, и с радио Льюиса подкачал). То, как реагирует Себ, лично мне нравится. На остальных как-то... мягко говоря, все равно. По поводу победы не с первого места: представится такая возможность - обязательно еще раз продемонстрирует свой талант, поборется и обязательно выиграет:) Be sure!

Поздравляю с победой! :good:

Ну во-первых, куда торопиться? Время на это есть.

Во-вторых, было бы странно упускать возможность выиграть с первого ряда, если она есть, тем более сейчас, когда речь идёт о титуле и каждое очко на счету.

Я еще раз повторяю. Упускать ничего не надо, выиграл молодец. Но пока в другом режиме я от него побед не видел. А победы с поула - это тяжело, ведь надо "удержать позицию", но вот из пелетона то потяжелее - "надо не только удержать, но еще и обогнать при этом". Пока, подчеркиваю ПОКА я их у фета не видел. А у трехкратного практически уже - хотя бы одна да должна быть. Но нету.

Да, в гонке Феррари отнюдь не медленнее. А Маки так вообще самовоз. Надо работать команде над темпом в гонке.

Да Вам, батенька, поплохело от победы, походу. :D

опять обогнал эти самовозки, как он это делает?)))

Я не об этом, а о том что в довесок в тем случаям когда машина позволяет поул взять, еще бы и повыигрывать когда она этого не позволяет. Мысль ясна? В середине пелетона сражаться могут все. А вот выигрывать гонки не с первого ряда - далеко не многие. Пока я не увидел НИ ОДНОЙ такой победы Себа. Хотя он неоспоримо входит в тройку лучших по моему мнению.

Я даже специально зарегистрировался, чтоб спросить у вас.А когда такое было?ну вот чтоб машина не позволяла, а пилот все равно выигрывал.

Ну, подобные высказывания Попова его совершенно не красят :)

Так думают большинство. Как раньше Льюис после каждой победы любил ляпнуть что она лучшая в карьере, так же убивающе себ орет - как будто он всех с последнего места порвал. Попов озвучил свое мнение, которое у многих уже давно сложилось.

Меня сложно упрекнуть в болении за Алонсо, но болелы Себа и Кими (после того как Шумми ушёл из Феррари) всегда были самыми неадекватными на этом форуме! :bigwink:

Я даже специально зарегистрировался, чтоб спросить у вас.А когда такое было?ну вот чтоб машина не позволяла, а пилот все равно выигрывал.

Ты сезон хотя бы этот(2012 года) смотрел? Пересмотри гонки и подумай. :D Посмешил ты меня реально.

Речь шла о победе когда машина поул взять не позволяет.

Откуда это? Времена Мэнселла давно прошли. Сейчас результаты гораздо плотнее.

Считать вы можете все что угодно, но когда оба гонщика одной регулярно занимают первый ряд, это говорит само за себя.

Хороший - да, но в ф1 плохих как бы нет. До лучшего ему далеко пока. Хотя есть шанс повзрослеть, как это сделал Хэм.

ты видишь это последние три года

С победой Себастьяна. Высший класс 5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif

Ага, Дженсон его уговорил :lol:

Пусть себе этот fastlap забирает на здоровье, жалко что ли :bleh:

Верный признак самовоза - это дубли, хет трики и большие шлемы. Они говорят о том что как в квале так в гоночном темпе до машины никто не дотягивается.

Совершенно верно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...