Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Доброго всем вечера.... Вам не кажется что слишком увлеклись все темой - У пилота ХХХХХХХ все титулы халявные.... Пилот НННННН стал чемпионом ни разу не завоевав поул.... И Т Д И Т П......

Может лучше кто скажет насколько ВВС право насчет контракта Себа с Фурами на 2014?

Поделиться этим сообщением

Может лучше кто скажет насколько ВВС право насчет контракта Себа с Фурами на 2014?

У Феттеля есть действующий контракт с Ред Буллом на 2014. А идти вторым петухом в итальянский курятник перед перетряхиванием регламента не нужно.

В теме Контрактов . кстати, народ разделяет моё мнение, высказанное после Монцы, что Себ, куда бы не пришел, то будет первым. Но надеюсь, что никуда он не уйдет.

Немцы пишут, что Себ тоже отрицает переход в Феррари:

http://www.formel1.de/de/3260/Ferrari-Vorvertrag%3A+Auch+Vettel+dementiert/newsID/1678535

Говорит, что ни окаких переходах сейчас не думает и даже не может себе этого представить

В теме Контрактов . кстати, народ разделяет моё мнение, высказанное после Монцы, что Себ, куда бы не пришел, то будет первым. Но надеюсь, что никуда он не уйдет.

Когда-то все уходят, но я надеюсь сие событие не случится раньше 15 года и командой станет не Феррари Алонсо с Доменикале

Он не болельщик Уэббера. :bigwink:

Ой, как точно, Фетя, как точно :good: он не болельщик Марка он против Себа)) Друзья не обращайте внимание на провокации Timna)) Он привык проблемы Марка списывать на Хельмута))

Лучше на Себа поглядите))

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uXkEKAKgTTQ

ymalich, ну ладно Кот (тот мог и забыть свои же доводы), но ты то зачем плюсанул?

Шутка понравилась, над ней посмеялся вот и плюсанул. :)

Ну уж как Сэб хорошо стартует в этом году показали ГП Китая и ГП Бельгии.

Да проблемы есть, никто их не отрицает и не говорит, что это командная тактика такая.

Вот если бы пропустил, то и я бы согласился, что проспал Марк старт. А так уж слишком всё "замечательно". Пропустил только Феттеля!

Старт дело такое - тут же не всегда всё или ничего есть градации одну десятую потерял или две.

Посмотри повтор старта с онборд-камер Феттеля и Алонсо (с камеры Алонсо лучше видно) - у Марка небольшая пробуксовка на старте заметна, там десяточку свою и потерял.

Кстати, если бы Себ калитку перед носом Люиса не захлопнул, то тот мог ещё и пролезть вперед Марка.

http://www.jamesallenonf1.com/2012/10/tied-up-in-knots-over-vettel-to-ferrari/

Вот ещё статейка на эту тему. Тут много всего разного: и предположения, что это вброс ВВС за ради разговора, и намеки, что все будет, только не в2014, а позже.

А в 1994-м у Шумахера не было поулов? Что ему мешало завоевать их в первых трёх Гран-При подряд?

а причем тут это ? Вилы на тот момент реально были быстрее плюс Сенна, который Айртон, а Шуми брахл элементарной надежгностью, так в свое время и Алонсо на Рено

Когда-то все уходят, но я надеюсь сие событие не случится раньше 15 года и командой станет не Феррари Алонсо с Доменикале

к 15 году Себ может и не один уйти а увести за собой ....

Логика и вера? Я лично вообще не понимаю как можно болеть за Феттеля. Парнишка пришел на все готовенькое и только успевает сувать победы в карман. Мечта глора ведь.

Действительно! Паренёк шёл по пешеходному переходу своего небольшого городка, а тут дяденька такой серёзный: Здравствуй мальчик. Меня зовут Хельмут. Хочешь в следующем году стать Самым Главным в Формуле 1!? :D

Почитал пост и подумал-вот откуда берутся религиозные фанатики. Просто есть категория людей, у которых напрочь отсутствует логика, есть только вера: -вера в Бога, вера в Самовоз, вера в бездарного Феттеля.

К сожалению обсуждать что-либо с такими людьми просто бессмысленно :(

пчелы против мёда?)))))

отрицать очевидное, и тех кто с тобой не согласен считать фанатиками, это так мило)))

нет бы провести анализ, взглянуть критически. как же! это же фанатизм и слепая вера)))

а вот вещать на пустом месте, это убеждения и никакой идеологии)))

пчелы против мёда?)))))

отрицать очевидное, и тех кто с тобой не согласен считать фанатиками, это так мило)))

нет бы провести анализ, взглянуть критически. как же! это же фанатизм и слепая вера)))

а вот вещать на пустом месте, это убеждения и никакой идеологии)))

Я готов анализировать и вполне спокойно отношусь к мнению собеседника(даже если оно противоречит моему), если оно подкреплено аргументами. А если человек оперирует лозунгами и безапелляционными утверждениями.... то это и есть фанатизм.

Я готов анализировать и вполне спокойно отношусь к мнению собеседника(даже если оно противоречит моему), если оно подкреплено аргументами. А если человек оперирует лозунгами и безапелляционными утверждениями.... то это и есть фанатизм.

Фанатизм? THIS IS MAGIIIIIIIIIIIC!

У Шумахера только два заслуженных титула. Другие 5 подряд - сплошная халява. Укатывать мальчишек (тогдашних Райконена, Алонсо, Ральфа, Монтойю) - великий героизм!

Да и первые два... Не погибни Сенна, то и этих двух скорей всего бы не было. Михаэль даже ни одного поула не мог выиграть пока Айртон был жив.

А чего на самом деле стоит Шумахер все прекрасно видели в эти последние годы.

И Феттеля ждёт та же участь, как только рассыпется пазл: РБ-Марко-Ньюи-Феттель

Хаккинен и Култхард не считаются, да? Монтойя был не мальчишка, а боров тот ещё.

И да, Сенну того же Шумахер за первые две гонки в 94-м по очкам укатал 20:0 и без помощи FIA Сенна бы титул не взял, как не взял его Хилл (даже во всю пользуясь помощью судей)

Хочешь в следующем году стать Самым Главным в Формуле 1!? :D

При этом и делать то ничего не надо, обливайся шампанским, показывай пальцы, давай машинам дурацкие имена, вообщем отрывайся по полной :)

ЗЫ Фетта очень уважаю, бездарностью не считаю вообще, но то что машина у него самовоз - согласен.

то что машина у него самовоз - согласен.

По сумме всего сезона этого, конечно, не скажешь. То, что мы подтянулись за последние 3-4 ГП это да.

Я думаю будет просто сказано, что активация ДРС не может активировать никакую другую систему, связанную с аэродинамикой.

Нашёл тут: http://scarbsf1.com/...lation-changes/

“3.18.1 DRS cannot be used to change the geometry of any duct, either directly or indirectly, other than the change to the distance between adjacent sections permitted by Article 3.10.2.”

Да, значит разработка этого сезона в конце года пропадёт. Очень жаль.

Кстати, ответ на этот вопрос

Ну ещё добавят накладки на нос, чтобы убрать ступеньку. Но обязательно ли использовать такую накладку? Или можно оставить, как есть.

там так же имеется.

Now for 2013 teams will be allowed to streamline the step, with a thin aerodynamic fairing that can be no higher than the tub at 625mm. This is a sacrificial part it forms no part of the impact structure, it’s simply there to make the stepped nose look better and with it perhaps bring a small aero benefit.

noses_2013-wire-300x211.jpg

A small ‘modesty’ fairing can now be added above the existing stepped nose

noses_2013_Tbone-300x211.jpg

As with the 2012 stepped nose, the 2013 nose will be lower than the cockpit side, the fairing will break up easily in an accident

Это означает, что накладки необязательны.

1) Ну а зачем реагировать на людей, которые пишут такое?

2) Здесь есть много интересных собеседников, с которыми интересно пообщаться.

1) может и не стоит. Но думаю видя мое колическтво постов за столько лет, нет оснований считать, что я "ведусь на провокации" :)

2) только пишут эти собеседники гораздо меньше постов (в штуках) и искать их среди ... (не знаю как мягче сказать) неудобно.

Вот поэтому и посмотришь иногда три-четыре страницы и ...

Ну заметил тезис из серии "самоубийственный аргумент", ну бросил реплику.

Да я понимаю, что автор фразы, о том что он лично "читает между строк" вряд ли допускает мысль о том, что его личные выводы из его личного прочтения между строк вряд ли могут иметь хоть какое-то отношение к истинному положению вещей.

Но ведь действительно куча (большинство) тезисов форума (да и форумов) родилась из вот такх вот "прочтений между строк" по приципу:

очень хочется верить в "тезис икс", даем только те толкования явлений (внешних фактов, видимых на экране), которые (толкования между строк), которые подтверждают "тезис икс".

В результате появляется клише, в которое авторы его начинают свято верить, не замечая (к сожаления часто искреене), что клише это глупое, примитивное и противоречит десяткам обстоятельств, происходившим и происходящим на экранах ТВ.

И куда здесь писать людям, которые не болеют ни за "тезис", ни за "антитезис" (часто построенный по такому же принципу).

Вот Вы руководитель команды. Вы нанимаете за нехилые деньги пилота и платите их каждый год. При этом вы еще тратите дополнительные деньги, чтобы "портить его машину" (ваши люди ведь стараются сделать хорошую машину, но Вы кроме того, еще даете задание инженерам и механикам сделать вторую версию машины - похуже, это тоже временные затраты).

Вы (руководитель команды) идиот?

Но ничего не смущает "читателей между строк". Если предположение, что руководитель команды идиот, подтверждает "тезис икс" - дадим толкование явлений, свидетельствующее, что руководитель команды идиот.

А умные люди всегда есть, только как быстро найти их посты?

В теме Алонсо 500 страниц! Сколько процентов постов заслуживают в ней хотя бы прочтения?

то есть пэйс в квале Японии в секунду и в Корее 0.4 это сугубо скилл лучезарного пмальчика?))) наверное, когда это мегаталантище тошнит где-то в середняках у него просто настроения нет???

Еще углубим анализ, или совесть уже просыпается?))

то, что Ньюи мастак строить быстрые, но не надежные машины это мы все знаем. так не будем же сопли разводить, а признаем, что и самовозки бывают не надежными, а в нынешних условиях работы с резиной спады бывают у всех команд. однако же надо признать что рбр не адский но все же самовоз.

отсюда вопрос, почему Сэбушка выигрывает в 95% случаев с поула, а когда машинко не позволяет за него бороться, тошнит в середине? может просто не дано?

1) может и не стоит. Но думаю видя мое колическтво постов за столько лет, нет оснований считать, что я "ведусь на провокации" :)

2) только пишут эти собеседники гораздо меньше постов (в штуках) и искать их среди ... (не знаю как мягче сказать) неудобно.

Вот поэтому и посмотришь иногда три-четыре страницы и ...

Ну заметил тезис из серии "самоубийственный аргумент", ну бросил реплику.

Да я понимаю, что автор фразы, о том что он лично "читает между строк" вряд ли допускает мысль о том, что его личные выводы из его личного прочтения между строк вряд ли могут иметь хоть какое-то отношение к истинному положению вещей.

Но ведь действительно куча (большинство) тезисов форума (да и форумов) родилась из вот такх вот "прочтений между строк" по приципу:

очень хочется верить в "тезис икс", даем только те толкования явлений (внешних фактов, видимых на экране), которые (толкования между строк), которые подтверждают "тезис икс".

В результате появляется клише, в которое авторы его начинают свято верить, не замечая (к сожаления часто искреене), что клише это глупое, примитивное и противоречит десяткам обстоятельств, происходившим и происходящим на экранах ТВ.

И куда здесь писать людям, которые не болеют ни за "тезис", ни за "антитезис" (часто построенный по такому же принципу).

Вот Вы руководитель команды. Вы нанимаете за нехилые деньги пилота и платите их каждый год. При этом вы еще тратите дополнительные деньги, чтобы "портить его машину" (ваши люди ведь стараются сделать хорошую машину, но Вы кроме того, еще даете задание инженерам и механикам сделать вторую версию машины - похуже, это тоже временные затраты).

Вы (руководитель команды) идиот?

Но ничего не смущает "читателей между строк". Если предположение, что руководитель команды идиот, подтверждает "тезис икс" - дадим толкование явлений, свидетельствующее, что руководитель команды идиот.

А умные люди всегда есть, только как быстро найти их посты?

В теме Алонсо 500 страниц! Сколько процентов постов заслуживают в ней хотя бы прочтения?

забираю в мемориз

когда это мегаталантище тошнит где-то в середняках у него просто настроения нет???

Этот тезис пробовали к Алонсо применять? Иногда помогает.

Сколько там ваш мегаталантище сезонов в середняках тошнит? Калькулятор дать?

однако же надо признать что рбр не адский но все же самовоз.

"Самовоз" последние две гонки сезона из 16-ти? Круто!

Этот тезис пробовали к Алонсо применять? Иногда помогает.

Сколько там ваш мегаталантище сезонов в середняках тошнит? Калькулятор дать?

то есть болелам блондинистого кудрявчика можно на машину грешить, а остальные не моги?

"Самовоз" последние две гонки сезона из 16-ти? Круто!

Ой, чота мы резко считать разучились, ай яй яй

шесть побед в таком необычном сезоне, лидерство в КК и в ЛЗ, и все равно не самовоз?

с таким подходом любой разговор с вами теряет смысл

и не забываем Валенсию, где Фэтл от всех уезжал как от стоячих, пока генератор не подвел.

то есть болелам блондинистого кудрявчика можно на машину грешить, а остальные не моги?

А вам кто-то запрещает? Это ж вы сюда приходите пытаться самоутверждаться за чужой счёт, приходится к зеркалу отправлять.

Ой, чота мы резко считать разучились, ай яй яй

Ну так это вам в школу тогда нужно, раз вы "резко считать разучились".

шесть побед в таком необычном сезоне,

А чего 4 предыдущие победы становятся самовозными только потому что они победы?

Кстати, а кто квалификацию в Великобритании выиграл и лидировал 47 кругов - самовоз?

Тогда 3 победы Ала автоматически самовозные, верно? "с таким подходом любой разговор с вами теряет смысл"(с)

лидерство в КК и в ЛЗ, и все равно не самовоз?

То есть у Феррари был до ГП Корее самовоз, раз он по лидерству в ЛЗ определяется?

и не забываем Валенсию, где Фэтл от всех уезжал как от стоячих, пока генератор не подвел.

А куда после Валенсии самовоз делся? Так получается и у Вильямсов и Мерседес самовоз в сезоне был, они же гонки выиграли?

с таким подходом любой разговор с вами теряет смысл

ой, только не надо лицемерия. Можно подумать, что ты сюда пришёл смысл искать с тем своим толстым вбросом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...