dee Опубликовано 08.12.2012 08:28 а было видео, обзор сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 08.12.2012 08:38 запись есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 08.12.2012 08:47 В ветке Алонсо пишут, что он потерял бумажник с паспортом.Это все вуду от Алонсо, даже на награждении еще никак не успокоится, все ему кубок мерещится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.12.2012 09:13 Себ в рабочем своём комбезе выглядит вполне крепким парнишей, а когда "при параде" - худым и даже долговязым (при его-то росте). Я ещё на церемонии Автоспорта это отметила. Он рядом с тезкой таким высоким кажется. И, со вчера мучаюсь вопросом, кто Себу бабочку завязывал? Не могу представить, что сам. И он, бедалога, в таком виде в аэропорту болтался? Да, не проследила Ханна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 08.12.2012 09:16 Это все вуду от Алонсо, даже на награждении еще никак не успокоится, все ему кубок мерещится Ну да, он типа думал Себа на немецко-турецкой границе заточат в зиндан, а кубок - ему, раз уж так получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 08.12.2012 09:30 Sebastian Vettel First Title (Abu Dhabi 2010)http://vk.com/syncc?w=wall168457694_318%2Fall Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.12.2012 10:07 http://www.formula1....2/12/14155.htmlС официального сайта видео)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 08.12.2012 10:13 Про паспорт правда: http://sourayaelg.tu...9/fia-gala-2012 Стыд и позор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.12.2012 10:29 Себ и Ханна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 08.12.2012 10:34 http://www.formula1....2/12/14155.htmlС официального сайта видео))Alonso: "we had not very competitive car during the season" - :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpaf Опубликовано 08.12.2012 10:41 Себ и Ханна Ханна смешная девушка. стесняется палиться на камеру=) почему? =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 08.12.2012 10:47 Про паспорт правда: http://sourayaelg.tu...9/fia-gala-2012он надеялся не попасть на церемонию, как и Кими)) :rofl: Затусили б где-нибудь или на снегоходах покатались))и вообще, почему не побрился? :bat:ну и я вас, еще раз поздравляю с отличным, ярким сезоном и 3м титулом :happy: :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.12.2012 11:26 В принципе не удивительно. Столько мотался по свету в последние дни. Если действительно потерял, надеюсь на его паспорт не наберут кредитов всякие нечистые на руку личности. Вот кстати да. Интересно, везде по разному пишут, где-то пишут забыл, забыть и дома на тумбочке можно, где-то пишут потерял, можно потерять по пути в Стамбул, раз на таможне пришлось стоять, то так и было....но, одно дело сам забыл где-то, а другое дело стащить могли...по моему у Себа уже перли бумажник...чего-то помню, перли уже.. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 08.12.2012 11:46 я такую версию видел, не мог вылететь в Стамбул на регулярном рейсе т.к. в аэропорту вылета обнаружил отсутствие паспорта, вылетел на частном самолете, потом по прилету его не впускали в Турцию, затем за ним в аэропорт Стамбула приехали официальные лица FIA и c Турецкой стороны и вытащили из засады и да, на правду это не претендуетвчера хотел посмотреть церемонию так и не нашел фида, FIA обломщики конкретные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.12.2012 12:48 Чудная фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 08.12.2012 13:04 Чудная фотка заслужили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.12.2012 14:34 По крупицам фотки находятся)) Так глядишь и много скоро наберется На главной в галерее даже нет фотки где Себ один с кубком...но я таки нашла))Себ красавец и бабочка ровно слава богу)) Не сдвинулась сикось накось как на видео во время интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 08.12.2012 14:45 Sarah, а последние три фотки где находила? я их видел на фейсбуке FIA, абсолютно идентичные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.12.2012 15:09 Sarah, а последние три фотки где находила? я их видел на фейсбуке FIA, абсолютно идентичныеМного где, немецких и не только новостных сайтов полно) Но не на фейсбук, не на твитер, не на прочую эту ерунду я никогда не хожу(( А ты если находил, поместить что ли трудно? Хочется ведь больше фоток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 08.12.2012 15:17 Sarah, ну вот ту "мимими" я хотел было закинуть, но ты опередила, и была мысль что ты ее взяла с официальной страницы ФИА на фейсбуке, так как разрешение и размер идентичный, а значит и другие там ты тоже видела, ошибся значит ок, увижу что интересного обязательно закину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 08.12.2012 16:33 заслужили Хорнер больше кайфует чем Себ, больше пережил за время чемпионата, больше заслужил, больше получил, больше пережил??? Будто Себ его сын прямо :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.12.2012 16:55 Sarah, ну вот ту "мимими" я хотел было закинутьок, увижу что интересного обязательно закину Что это за фотка такая мимими? Это та где Хорнер от счастья глаза закрыл?)) Помещать надо все, мне интересно все!))Вот говорю же, эти бабочки вечно лезут куда-то не туда)) Вот и здесь уже косо))Ура! :clap:Ура! :clap:Ура! :clap:Ура! :clap:Ура! :clap:Ура! :clap:Ура! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 08.12.2012 17:21 Что это за фотка такая мимими? Это та где Хорнер от счастья глаза закрыл?))да, та самая из того что мне попадалось, тут уже все есть, фотки Криса которых еще небыло, закинул в тему РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 08.12.2012 17:21 Не могу оторваться... любуюсь и любуюсь)) спасибо, Сара) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.12.2012 17:23 Не могу оторваться... любуюсь и любуюсь)) спасибо, Сара)Пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах