Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А почему только половина? :D

Я о вас очень хорошего мнения..., о половине. :D

Поделиться этим сообщением

Да ладно... Надо называть вещи своими именами. Если в футболе Черноморец проигрывает Днепру, например, потому что хозяева в хороших отношениях, то это ненормально.

Я понимаю, что Шуми сам всё решил, и всё же это явно вмешательство в борьбу за чемпионство.

Если бы Сэб не обогнал Шуми, все равно стал бы Чемпионом... О чем спор? Ни о чем, Шуми как захотел, так и сделал, не нам его судить. Ала он бы точно также пропустил. А вот Феррам - позор, чемпионаты выигрываются на трассах, а не в судах. Утку пустили и сами теперь не рады, все им уже ответили, что все было по правилам. Но слово не воробей, теперь придется протест подавать, хочешь - не хочешь, трудно делать красивую "мину" при плохой игре. Сами в дерьмо вляпались и не знают теперь, что с этим делать... Интересно, кто на этом настоял, Лука или Алонсо??? Хотя, какая разница!!!!! И напомню еще раз: "С ТРЕХКРАТНЫМ НАС ВСЕХ" !!!!!!!! И ждем продолжения...

:)

Mz7FeTetjCg.jpg

А вот мне не жалко... Но фото хорошее!!!

Да ладно... Надо называть вещи своими именами. Если в футболе Черноморец проигрывает Днепру, например, потому что хозяева в хороших отношениях, то это ненормально.

Я понимаю, что Шуми сам всё решил, и всё же это явно вмешательство в борьбу за чемпионство.

Вот пусть на меня тут все местные обижаются, но я считаю, что Шуми бы и Ала пропустил в этой ситуации, просто он сам бывал в таких ситуациях и знает вес каждого очка. Микаэль смотрит на эту ситуацию Глобально.

Да, и в других гонках, он боролся настолько насколько ему ведро позволяло, а когда видел, что ситуация швах, то не летел со шпагой наголо- просто он также поступил как всегда, но на это обратили особое внимание: как же так!вмешался в борьбу за чемпионство!

ты видел на чём он ехал? тебе понравилось, что Лью в последней гонке за Мак вышибли???

Микаэль- не Камуи, не Нико Х.- он уже давно всем всё доказал.

Да она до сих пор не закончилась. http://translate.goo...//t.co/64rEMDz0

Вот только нарисовать флаг сложнее, чем удалить его.

Может есть у кого онборд Себа первых 5-ти кругов гонки в хорошем качестве со ская или спорт 1 или может еще какого другого канала?

Я уже выкладывал гифку про монтаж в теме Алонсо :)

А если более серьезно, то скачал видео, откуда была сделана та самая гифка, но там качество плохое + капли на камере = в статике ничего не видно, только в динамике. ФуллХД варианта не видел.

зы: а вообще смотрел и плакал :cry2:

image_50b7a8d9b9856.jpg

Есть ещё несколько поводов для подачи протеста. Среди них:

1. Разворот болида Феттеля в неположенном месте + создание аварийной/опасной ситуации на трассе. Штраф + 20 с или проезд через пл.

2. Движение на неисправном/повреждённом и потенциально опасном болиде. А вдруг он загорится, а Алонсо испугается и сойдёт с дистанции? Полюбому штраф!

3. Езда с неработающей радиосвязью. Болельщики и Феррари не знают какой тип резины в дождь хочет обуть Феттель на след пит-стопе. Умышленное сокрытие информации. Наказать! :rtfm:

И вообще пора запретить отыгрывать позиции с 11 места и ниже. Похоже это даёт Себу преимущество! Срочно внести поправки в регламент! :D

Ты точно за Ала топишь? :blink:

зы: а вообще смотрел и плакал :cry2:

image_50b7a8d9b9856.jpg

Блин, и чего такую картинку не дают в общей трансляции. Рейтинги бы взлетели до небес.

Це сарказм :rtfm:

И вообще Себ не дурак - все он видит, все он знает. За круг до этого хотел обогнать Марусю, но увидел ЖФ и сбросил скорость, обогнал чуть позже. Аналогичная ситуация с Кэтерхемом.

Кстати, в самом начале весьма печальная картина как на прямой просто уезжают вдаль и ХРТ, и Маруся, и Торо Россо. С максималкой после столкновения была беда, или повреждения так повлияли, или задушили движок совсем. Но картина печальная :facepalm:

Ах да: под этими желто-оранжевыми он обогнал не только Кобаяши, но и Росберга.

100500 раз: Шуми еще после квалы в США сказал, что "вмешиваться в борьбу за титул не будет". Причем сказал это применительно к Фернандо.

И вообще Себ не дурак - все он видит, все он знает. За круг до этого хотел обогнать Марусю, но увидел ЖФ и сбросил скорость, обогнал чуть позже. Аналогичная ситуация с Кэтерхемом.

Кстати, в самом начале весьма печальная картина как на прямой просто уезжают вдаль и ХРТ, и Маруся, и Торо Россо. С максималкой после столкновения была беда, или повреждения так повлияли, или задушили движок совсем. Но картина печальная :facepalm:

Ах да: под этими желто-оранжевыми он обогнал не только Кобаяши, но и Росберга.

об этом же Ньюи в интервью сказал: картография двигателя была изменена из-за повреждения выхлопа, что сказалось на скорости.

Это юмор. Ала терпеть не могу :D

Это юмор. Ала терпеть не могу :D

Извини. неправильно на аве прочла

Ferrari без ALO,

:blush:

Если брать оф. видео, картинка с которого транслировалась в эфир, то ясно видно, что на третьем круге, еще до того, как Себ нагоняет на прямой Марусю, маршал в той самой знаменитой уже будке меняет желтый флаг на зеленый. Во время 4 круга, когда происходили описываемые события показывали в эфир повтор старта и замеса в 4 повороте, а уже на 5 круге видно, как Марк на этой же прямой вовсю прессует Алонсо (стал бы он его так прессовать, если в том месте были бы желтые флаги, да и Алонсо его тогда сам пропустил бы :D ), при этом видно, что желтые флаги еще есть на трассе. Даже не видя онборда с машины Себа можно задать вопрос: что могло такого случиться, чтобы за один круг в одном и том же месте - совершенно безаварийной прямой сначала маршалы меняют флаги с зеленого на желтый, а на следующем круге уже наоборот с желтого на зеленый. Ответ прост: просто никто ничего в том месте не менял и начиная с 3 по 5 круги в том месте был выставлен зеленый флаг, хотя на связке поворотов после стартовой прямой была зона желтых флагов.

Да она до сих пор не закончилась. http://translate.goo...//t.co/64rEMDz0

Вот только нарисовать флаг сложнее, чем удалить его.

Может есть у кого онборд Себа первых 5-ти кругов гонки в хорошем качестве со ская или спорт 1 или может еще какого другого канала?

первое видео и гифки появились куда раньше, чем Ферры обратились в ФИА. Чарли полностью подтвердил то, что было уже установлено журналистами, которые провели свое расследование, т.е. из двух разных источников полное подтверждение легальности обгона - о чем тут еще говорить?:))

кстати, журналисты были, вроде, бразильские - им то какой резон заниматься монтажем?:))

Даже не видя онборда с машины Себа можно задать вопрос: что могло такого случиться, чтобы за один круг в одном и том же месте - совершенно безаварийной прямой сначала маршалы меняют флаги с зеленого на желтый, а на следующем круге уже наоборот с желтого на зеленый. Ответ прост: просто никто ничего в том месте не менял и начиная с 3 по 5 круги в том месте был выставлен зеленый флаг, хотя на связке поворотов после стартовой прямой была зона желтых флагов.

Как что? Заговор конечно же :D Писал же кто то что это лично доктор Марко там махал флагами :clap:

Ну-с, "волна прошла" - это я про после гоночные комментарии всех. Словом, вундеркинд в 3-ий раз подтвердил свое прозвище - действительно вундеркинд!)

Кто и что бы здесь, да и в других местах, не пытался говорить - это настоящий талант, в 25 лет ставший в ранг 3х кратного ЧМ в Больших Призах.

Я как-то здесь писал, что связка Ньюи-Феттель аля Чемпен-Кларк - оно так и есть: инженер нашедший своего гонщика и гонщик волею судьбы попавший к такому инженеру.

Тут главное, что немец выжимает весь потенциал созданного болида - это главное для инженера и тот факт, что немец штампует поулы, как пирожки, тому подтверждение.

В следующем сезоне парень вполне может и отметку в 40 поулов одолеть (кстати и Кларк и Сенна - также штамповали поулы; феноменально быстры были в квалификации).

Да, возможно в следующем году он возьмет 4 титул подряд и сравняется с Фанхио (по количеству титулов подряд) и Простом (просто по количеству).

А возможно и вовсе больше ни одного титула не возьмет - но я здесь не хочу здесь и сейчас быть в роли "настрадал предсказамус", я вас всех поздравляю!

И очень показательным было событие на треке, когда поровнялись Шуми и Фет - эстафетную палочку передали, о чем здесь неоднократно уже говорили.

А как сразу же после гонки вышли из болидов и радовались оба - гениальных гонщика.

И напоследок, еще раз, понимаю, что об этом все толдычат, но скажу - ему 25 лет и это далеко еще не пик формы, вот чего надо бояться остальному пелетону.

За сим, ждем-с следующего сезона. Как болельщик команды Mercedes (да, есть такие), думаю, может быть, наступят времена, когда вундеркинд перейдет в "трехлучевую" и сделает реальностью то, что к сожалению не получилось с Шуми (из-за инвалидности болида) - "Германская Машина" гонщик/команда аля 1954-1955 г.г., когда болиды Mercedes выглядели инопланетными кораблями на фоне остальных и рвали весь пелетон, как хотели. Эх..., эхх)))), будем посмотреть)))))

Удачи!))

Не знаю насколько это достоверно или нет, но по данным Spiegel Online, который ссылается на источники в FIA, за всем этим запросом/жалобой в FIA стоят менеджеры Ф.Алонсо. Издание не желтое, одно из крупнейших и старых в Германии.

Damit sind alle Spekulationen beendet, die besagen, dass Vettel eventuell seinen Titel wegen zweier fragwürdiger Überholmanöver am grünen Tisch noch verlieren könnte. Aus Fia-Kreisen erfuhr SPIEGEL ONLINE: Dieses Szenario stand nie zur Debatte. Das Thema sei lediglich vom Management des Vizeweltmeisters Fernando Alonso aufgebracht worden.

-

Thus all speculations are over, which said that Vettel could lose his title at the green table because of two questionable overtakes. From FIA sources SPIEGEL ONLINE learned: This scenario was never open for debate. The topic was only brought up by the management of vice-champpion Fernando Alonso.

http://www.spiegel.de/sport/formel1/fragwu...l-a-869985.html

Опять Бриаторе?

Не знаю насколько это достоверно или нет, но по данным Spiegel Online, который ссылается на источники в FIA, за всем этим запросом/жалобой в FIA стоят менеджеры Ф.Алонсо. Издание не желтое, одно из крупнейших и старых в Германии.

Ну а кто-то думал, что за запросами стоит менеджмент какого-нибудь другого заинтересованного лица? :D

Вот теперь все встало на свои места

Как всегда чужими руками, в своим фирменном стиле. Удивляет позиция Феррари, так дать замарать свою репутацию

Письмо тем не менее было отправлено от имени Феррари, поэтому весь позор расхлёбывать ей.

А, пускай позорятся своими протестами. Жалко что-ли?

А кстати, ничего не слышно, родной город Себа будет гулять в этом году?

Ну а кто-то думал, что за запросами стоит менеджмент какого-нибудь другого заинтересованного лица? :D

К слову, менеджер Ала, luis Garcia Abad, написал пару дней назад в своем твиттере: "Там где нет правосудия, опасно говорить правду".

Тоже совершенно случайная фраза, конечно, которая никакого отношения к ситуации не имеет))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...