Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Очень рад, что включили заднюю! :D и соглашаетесь, что у РБ в 2012 нет самовозки! :good:

А что по-твоемому самовоз? Мак быстрая машина в этом году,но ломучая,Феррари и близко не были по уровню с РБР,может и были в 2-3 гонках ,вообщем поздравления Нью),много гонщиков выиграли бы титул за рулём РБР,Нью действительно заслужил титул.

Поделиться этим сообщением

Пара дней прошла, эмоции поулеглись.

Хочу поздравить болел Себастьяна с титулом.

Сколько угодно можно рассуждать о Ньюи и болиде, но то, что он гонщик он более чем достойный и талантливый.

И за этот сезон титула заслуживал не менее других. Были и неудачи, и подъемы, но сезон он провел боевой.

Надеюсь в следующем сезоне мы увидим опять борьбу и судьба титула решиться в последней гонке, в последнем повороте

В пользу Фернандо :wub:

А что по-твоемому самовоз? Мак быстрая машина в этом году,но ломучая,Феррари и близко не были по уровню с РБР,может и были в 2-3 гонках ,вообщем поздравления Нью),много гонщиков выиграли бы титул за рулём РБР,Нью действительно заслужил титул.

По моему мнению "самовоз" - эта та машина на которой пилот лидирует от начала до конца сезона.

Примеры тут уже приводились:

Шуми 2002,2004, Баттон 2009, Себ 2011.

В 2010 Себ вообще ни разу не был лидером по ходу сезона! Какая "самовозка"? Алонсо и Ферры облажались тогда, как и Уббер.

В 2012 Сколько раз менялся лидер чемпионата? и кто больше всех был лидером? Посчитай сам.

По моему мнению "самовоз" - эта та машина на которой пилот лидирует от начала до конца сезона.

В 2010 Себ вообще ни разу не был лидером по ходу сезона! Какая "самовозка"? Алонсо и Ферры облажались тогда, как и Уббер.

В 2012 Сколько раз менялся лидер чемпионата? и кто больше всех был лидером? Посчитай сам.

Алонсо лидировал потому что везло,но никто при этом не отменял что лучшая машина не у Феррари,вообще удивительно 3 очка отставания от самовозки по результатам сезона,это сродни победе.

Мне, в общем, нравится Бруно, но с выделеным не соглашусь - при имеющихся параметрах движения он так спокойно и прошел бы это поворот прямо, как не раз нам уже демонстировали менее опытные товарищи. Поверни Фитиль более полого - они все равно бы встретились, только ближе к центру трассы. Бруно физически не затормозил бы на такой траектории, а тем более, учитывая состояние покрытия.

Не ты не я, не можем с уверенностью сказать, что было бы дальше, если бы Себ зашёл шире.

А так факт остаётся фактом, Себ должен был оставить место Бруно, но не оставил.

Алонсо лидировал потому что везло,но никто при этом не отменял что лучшая машина не у Феррари,вообще удивительно 3 очка отставания от самовозки по результатам сезона,это сродни победе.

Ну приводить какие либо аргументы тут бесполезно.... Без комментариев...

По поводу второго места сродни победе, иди и поздравь болельщиков Алонсо с заслуженным вторым местом! :D

Ну приводить какие либо аргументы тут бесполезно.... Без комментариев...

По поводу второго места сродни победе, иди и поздравь болельщиков Алонсо с заслуженным вторым местом! :D

Если нет аргументов то "иногда лучше молчать"

Если нет аргументов то "иногда лучше молчать"

Если кто то не воспринимает ни какие аргументы, то с этим уже ни чего не поделать..... :cray:

"Самовоз" - эта та машина на которой пилот лидирует от начала до конца сезона.

В 2010 и 2012 ни чего подобного не было!

Аргументируйте если не согласны!

Если кто то не воспринимает ни какие аргументы, то с этим уже ни чего не поделать..... :cray:

"Самовоз" - эта та машина на которой пилот лидирует от начала до конца сезона.

В 2010 и 2012 ни чего подобного не было!

Аргументируйте если не согласны!

вполне согласен :bigwink:

Эта, я еще с титулом не поздравлял!

Короче, поздравляю вашего мелкого с троекрацтвом :D , желаю схлестнуться в последней гонке сезона 2013 с Киманом за чемпионство! :rap:

Остальные пусть выступают массовкой на нашем празднике жизни.

Ура, товарищи! :yes2:

за такие то бабки 20 воскресений в год по 2-3 часа, и 20 суббот по 1 часу на огромной скорости и никаких ограничений и ГАИ - да я об этом мечтаю! И мне ни капли не страшно, что я разбиться могу, даже не столько деньги сколько сам кайф от такой скорости. Езжу по обычным дорогам 140-150, 170-180 если позволяет дорога. Больше 200 не позволяет машина, а на полном максимуме движок выкинешь. Но это огромный кайф для мужика, и страх лишь тогда есть, когда дома жена, ребенок или дети.

ну так сходи в школу картинга лет так 5, а потом попробуй годиков так 3 хоть в какую-нить младшую формулу заскочить, а то сразу о кайфе и бабках в ф1 заговорил! :D

Мечтать на диване и жаловаться на нехватку возможностей и всякие ограничения (семья, родственники, место жительство и т.д) и делать - две РАЗНЫЕ ВЕЩИ!

Основная идея термина "самовоз" - необязательность обладателя самовоза быть лучше других пилотов, чтобы регулярно побеждать на такой машине.

Как-то так...

Т.е. термин "самовоз" выдуман, чтобы можно было всегда, когда кому то хочется, сказать - ну победитель ехал на самовозе, поэтому он не лучше других пилотов :D

Согласна на все сто! Меня тоже удивило её такое поведение... Переживать моменты гонки не с любимым и радоваться за него, а сего физиотерапевтом!!! И к Берни не повернуться- дедушка ее по-моему целых полминуты ждал, пока она отвернется от ненаглядного Хейкки... В общем, непонятно... Думаю, та же Джесс на ее место вела бы себя совсем по-другому!!

Зачем сравнивать Ханну с Джесс. Это совершенно разные люди. Джесс всегда перед объективами и на работе и вне ее, в гоночном комбинезоне Дженса и даже в твиттере :D . Она по-другому и не может. А у Ханны совершенно другая работа, она чувствует перед камерой неловкость, не знает как себя вести, ее никто этому не учил в отличие от Джесс. Но мне она видится более естественной, чем Джесс и Николь с их наигранными позами и жестами :bigwink:

Не ты не я, не можем с уверенностью сказать, что было бы дальше, если бы Себ зашёл шире.

А так факт остаётся фактом, Себ должен был оставить место Бруно, но не оставил.

Посмотри еще раз видео с вертолета, тама видно, что места внутри было достаточно, там даже еще Перес поместился :D

Посмотри еще раз видео с вертолета, тама видно, что места внутри было достаточно, там даже еще Перес поместился :D

Если бы было достаточно, они разъехались бы. Нет? ;):)

Всех болельщиков Сэба с чемпионством. Хотя я вас еще 3-4 ГП назад с ним поздравил. Как только РБ поехал - все стало решено. Но наверное повторюсь если скажу что если машина у Феттеля едет то его пожалуй не достать и он вряд ли ошибется. Другое дело если есть соперники с равными возможностями. В любом случае я как болельщик Алонсо признаю что сезон Феттель провел сезон лучше. И стал 3-х кратным заслуженно, а не из-за гениальной машины.

По поводу самовозности - почитайте статистику чемпионата, вчера выкладывали на главной.

Цитирую: В 2012-м гонщики Red Bull Racing восемь раз стартовали с поула, столько же поулов у McLaren – по этому показателю они опережают остальных, а с 1996 года титул всегда достаётся гонщику команды, на счету которой больше поулов.

О чем вообще рассуждать? Быстрая машина - одна из слагаемых титула. Что особенно стало важно именно в современной Ф1.

Но о какой самовозности РБ8 можно говорить при такой статистике (см. выше?). Одна из быстрейших машин чемпионата - да.

В прошлом году, соглашусь, машина была намного быстрее и претендовала на звание самовоза, хотя, конечно, до Феррари 2002 и 2004 ей было далеко.

Что же касается, кому эта машина достается... Ну не знаю - фатум, судьба, вселенская справедливость. Ну не достается Алонсо такая машина, не любит его удача до такой степени, ну что тут можно сделать? Только посочувствовать:-)

Зачем сравнивать Ханну с Джесс. Это совершенно разные люди. Джесс всегда перед объективами и на работе и вне ее, в гоночном комбинезоне Дженса и даже в твиттере :D . Она по-другому и не может. А у Ханны совершенно другая работа, она чувствует перед камерой неловкость, не знает как себя вести, ее никто этому не учил в отличие от Джесс. Но мне она видится более естественной, чем Джесс и Николь с их наигранными позами и жестами :bigwink:

Я не столько сравниваю их самих, сколько поведение близкого человека в ответственный момент! Тут не надо учить, оно либо идёт от сердца, либо нет! Вас же не учат, как вести себя со своими близкими - вы за них либо переживаете, либо нет... И камеры тут ни при чём! (Та же Даша вон невольно подпрыгивала от переживаний - её этому учили, думаете?:))

Я бы так точно после такой волнительной гонки не смогла бы спокойно болтать с физио, когда тут рядом чемпион :) пришёл после такой изнуряющей гонки с аварией, и я знаю, что совершенно точно ему нужна моя поддержка в этот момент!... Какие камеры, какая работа, о чём вы?:))

Он с Хорнером, вон, никак расстаться не мог, к трибунам побежал, со всеми фотографами переобнимался, подиума толком не было, а хочется же разделить радость в такие моменты с близкими тебе людьми, - а немецкой фройляйн и дела нет, повернулась спиной - и нате вам! Та же Бритта скакала вне себя от радости...

Так что либо у них такие "высокие отношения", либо они не так уж близки друг другу... Потому что выглядело это довольно странно! Такое вот моё мнение!)

Да не, просто мат.часть несравнимо лучше, это же автоспорт, а не забег на стометровку.

Этот третий титул подряд - только благодаря самовозу и тех. проблемам/неудачам Мака ведро-Феррари.

Действительно лучший пилот своего времени Джим Кларк заплатил жизнью за то, чтобы выиграть больше двух титулов. И все равно не выиграл. Лауда в 1976 заплатил увечьями за амбиции выиграть три титула подряд. МШ, Ал, Сенна и Прост сполна хлебнули лиха, пытаясь добиться того же. И не смогли.

А тут, слабенькие гонки, нытье, огурцы, косяки, истерики и неумешки, но в тепличных условиях и на самовозе 4 года подряд.

Третий титул Себа в этом году, и такой слабый - это позорище и фарс для Ф1.

И с таким набором все равно утерли Федю и Степу :D

Он с Хорнером, вон, никак расстаться не мог, к трибунам побежал, со всеми фотографами переобнимался, подиума толком не было, а хочется же разделить радость в такие моменты с близкими тебе людьми, - а немецкой фройляйн и дела нет, повернулась спиной - и нате вам! Та же Бритта скакала вне себя от радости...

Она наполовину англичанка, может, поэтому такая сдержанная.

Ну-ну, из первых 10 гонок в половине Феррари была быстрее Ред Булла. И при этом красная армия регулярно тычет как раз на начало сезона, как главный показатель ведра. 3 очка это ерунда, и без ошибок команды и самого Алонсо они могли взять этот титул. Фернандо регулярно ошибался в квалификациях, а команда пару раз в стратегии. Откровенно слабой, не позволяющей попасть в топ5, машина была всего 2 этапа: Бахрейн и Китай. И то скорей всего проблема была в погоде. Не могли подружиться с резинками ни в прохладную погоду, ни в жару, с чем сталкивались очень многие, а не только Феррари.

Причём Сенна сначала вдарил туда в повороте, а потом ещё добавил уже после разворота Себа. За такое вообще надо морду бить.

Это ты про тот момент, когда Феттель въехал в бок Сенне? Скажи спасибо, что не наказали Себа, адЫкватный. :facepalm:

Если бы было достаточно, они разъехались бы. Нет? ;):)

нет. в пелетоне есть парни у которых реакция достойная лицензии гонщика Ф1.а есть те у которых её нет.но к сожалению есть лицензия

Ох не любят наши девчонки Ханну. :D Ревнуют что ли. )))))

Я люблю! :-) Пока Себ любит, правда.

Кстати, о приятном. Кто чем отмечал, без ложной скромности?

кефиром, чем же ещё!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...