Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Принимайте поздравления! Супер гонка и супер чемпион) :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Короче еще раз убедился, что современная Ф1 это фарс, шапито, тупое шоу.

Так для Вас - "Дом 2" показывают...

Всю гонку смотрела в жутком напряжении. Начиная с 1 круга. Но держала пальцы крестиком, чтобы был 3 титул подряд. После финиша:дикие вопли, и электровеник (я) носящийся по квартире и напивающий.УРа

искренне поздравляю фанов Себа с титулом. Заслужил парень.

Жаль, в трансляции так и не показали как его Кими поздравлял

Ребята, поздравляю все вас с победой, это огромный успех для такого молодого гонщика стать трехкратным чемпионом мира.

У Феттеля уже огромные достижения и большое будущее.

Удачи вам. :)

С третьим титулом Себа!!!

И благодарите Кими, его реакция спасла сегодня Себа от схода :)

Спасибо Кими, мы тебя реально любим и очень симпатизируем, болеем и желаем всего самого лучшего! :)

Просто нереальная гонка, чуть с ума не сошел. РБР налажали везде где только могли.

Спасибо Кими, что увернулся на 1-м круге, просто снимаю шляпу. Любой другой бы не среагировал и впилился сзади лишив титула.

Потрясающий полный драматичных моментов год и 3-й подряд титул, трудно поверить. С победой всех :clap:

Ура, ура, ура!!!!!

Не зря столько нервов за сезон потрачено!!!!

Всех поздравляю с заслуженным титулом!!!

Подумать только, в последней гонке сезона, такой накал страстей))))

Шампанское в честь победителя :drinks: :dance2: :support:

Нет слов... Казалось на Себа свалились все неприятности в этой гонке, какие только могут свалиться. Но какая стойкость у Себа. Ни одной ошибки. После удара от ренты, недостойного носить свою фамилию, просто рвал пелетон на куски. И это с раздолбанным болидом. Просто феерический пилотаж...

Себа опять сдерживали из боксов, когда говорили не гнать. ))) А он шпарил как угорелый :D

Это великая гонка. Это великое чемпионство. Себ вписал своё имя в историю золотыми буквами. И это только начало...

Так трогательно было видеть улыбающуюся Ханну в боксах Себа. :blush:

Я вне себя! Это супер гонка, Трехкратный чемпион мира! Просто нет слов.

Is awesome!!!

ААААА!!!

да да да да!

Шуми символично ушел, оставив вместо себя Себа

Кими как настоящий друган не вынес ценой вылета, видимо дружба очень крепкая, так держать!

Это очень круто ребят! Феттель трехкратный, даааа!

Да смех просто. Этот этому помог, этот того пропустил. Это что спортивная борьба? Чемпионом ВСЕГДА становится обладатель быстрейшей машины. Это цирк с неравными условиями и показухой. Формулу-1 нужно причислить к мафиозным структурам и глобльному мошинничеству, а Берни засадить на пожизненное.

А ты пожалуйся на него (Берни). В Евросоюз, например. Зачем нагло троллить в теме Трехкратного Чемпиона? Можно и модератору пожаловаться, если что...

Мои поздравления всем болельщикам Себа с его очередным титулом! Надеюсь, любимый пилот долго будет радовать хорошими гонками тех, кто его поддерживает!

Да смех просто. Этот этому помог, этот того пропустил. Это что спортивная борьба? Чемпионом ВСЕГДА становится обладатель быстрейшей машины. Это цирк с неравными условиями и показухой. Формулу-1 нужно причислить к мафиозным структурам и глобльному мошинничеству, а Берни засадить на пожизненное.

Ну так ты в Гаагу письмецо черкани со всеми претензиями :D

Да смех просто. Этот этому помог, этот того пропустил. Это что спортивная борьба?

Наверно спортивная борьба это когда Масса в начале гонки работал за двоих, собрав паровозик и защищая ото всех "Величайшего гонщика за всю историю". Такого цирка я уже давно не видел.

Поздравления Себу с очередным титулом. В этом году халявы не было, все решилось в борьбе. Успехов!!!

The White Legend и Витёк Второй! Вас отдельно с титулом!!!

А тем временем Ньюи:

"Если быть совсем откровенным, то после первого круга я думал, что, вероятно, всё закончено. Удивило, что машина продолжила ехать. Себастьян по радио выразил мнение, что он вряд ли сможет завершить гонку. Затем мы сфотографировали его болид, когда он проезжал мимо, увидели повреждения аэродинамического обвеса, а также ущерб, причинённый выхлопной системе. Обычно при таких повреждениях выхлоп просто ломается, на обвес может перенестись огонь — и на этом всё заканчивается.

Всё, что мы могли сделать, – изменить картографию двигателя, чтобы максимально остудить выхлоп. Конечно, мы потеряли немного скорости, поэтому в середине мы надели ему состав "хард" в надежде, что он дольше продержится на трассе. С учётом всех повреждений баланс машины был очень хорош. В какой-то момент ему пришлось заехать в боксы, потому что шины уже изнашивались, но мы знали, что в любую секунду может пойти дождь. Как обычно, шины поставили те, которые подходили к текущим погодным условиям, и, естественно, спустя круг пошёл дождь, нам понадобились промежуточные шины. Но радио сломалось, приезд Себастьяна на пит-лейн был неожиданным, он хотел получить промежуточные шины"

И на подбитом истребиле Себ блестяще выполнил боевую задачу. Просто невероятно!

Ни одной ошибки.

Ну тут бы я поспорил. Проваленный старт, плохой рестарт, в развороте - его вина, безумно повезло, что именно там все и не закончилось. Да еще команда отожгла с лишним пит-стопом :facepalm: Короче вместо спокойного титула получили валидол на ровном месте.

Всё! Теперь я буду болеть за РБР и Фетля.

Себастьян Феттель стал трехкратным чемпионом в 25 лет. Ближайшие этого добились в 31 год. Поразительно.

Впервые как я увидел Себа, увидел как он пилотирует - я знал, что это великий чемпион :)

Так может проще, вам не смотреть F1 и все? Нервов сколько сэкономите и себе и другим.

Мои поздравления Себу!

We are the champions - my friend

We are the champions

We are the champions

Of the World!!!!!!!!!!!!!!!!! Трехкратные!!!!

Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/q/queen/we_are_the_champions.html#ixzz2DGOW1wID

Наверно спортивная борьба это когда Масса в начале гонки работал за двоих, собрав паровозик и защищая ото всех "Величайшего гонщика за всю историю". Такого цирка я уже давно не видел.

Да ладно, а как же пломба? Разве не цирк?

не Ф1, а сборище напёрсточников :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...