Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Вы будете смеяться, но я,честное слово, думала что уж после этой гонки хотя бы болельщики Маков не будут тыкать нам пресловутым "самовозом". Ничему меня жизнь не учит...

А ты что хотела? РБ то самовоз, вот за рулем чайник очевидно :facepalm:

Поделиться этим сообщением

вот за рулем чайник очевидно :facepalm:

Причём мы соглашаемся, а они всё пытаются нам это доказать.)))))))))))))

А ты что хотела? РБ то самовоз, вот за рулем чайник очевидно :facepalm:

Ну сказал же Попов после гонки: "ВОЗМОЖНО (!!!!!) Макларен не уступал в скорости Ред Булл" :facepalm: :facepalm: :facepalm:

а что чем нам дождь мешает? просто неразберихой и завалами?

а что чем нам дождь мешает? просто неразберихой и завалами?

Грожанами, Мальдонадами и огурцами, которые и в сухую солнечную погоду ничего не видят, а в дождь выпилить лидера чемпионата тем более не проблема.

Это будет фэйл, если Ал в бразилии приедет 3, а Себ сойдет.... Это тогда будет самый не справедливый титул имхо. Даже хуже того, что Ал выиграл в 2005, там хоть в первых гонках рено самовозом было. А в этом все три победы это просто нереальны лак с погодой и проблемой с генератором рено...

Фуры бесят просто своим ведром. По силе реально на уровне 3-4 команды причем весь сезон, весь сезон трындят про то, что мы должны, мы то мы се, мы к каждой гонке новинки везем, а в итоге топчутся на одном месте...но при этом, не имея реально быстрой машины считают, что заслуживают титула....да еще и хитрости всякие придумывают, как в Остине... Имхо в этом году Ред булл понятно ехали лучше и ярче, но Мак и Лотус и Хэм с Кими имхо даже больше титула заслужили, чем Ал....

удачи Себу;)

Так, у нас была чисто женская беседа по поводу Себовой Ханны. Не заинтересованная мужская часть ветки может не читать( Ага, щасс. Ну. сделать вид, что не читает)

Привлекла в качестве эксперта сыночку ( 18 лет. личной жизнью пилотов не интересуется, своей девать некуда), попросила просмотреть последние страницы Личной жизни. Его вердикт: Мам, чего они понимают у Себа Ханна самая классная, :good: на остальных смотреть больно. ( Он, правда, тоже за Себа болеет.)

:) :)

а мне она не очень)) симпатичная, но фигура...(((

но я все равно рада что она есть, а то эти всякие сенкью гайз и ренди-менди символизировали...

Это будет фэйл, если Ал в бразилии приедет 3, а Себ сойдет.... Это тогда будет самый не справедливый титул имхо. Даже хуже того, что Ал выиграл в 2005, там хоть в первых гонках рено самовозом было. А в этом все три победы это просто нереальны лак с погодой и проблемой с генератором рено.

Титул на самовозе - самый справедливый??? :facepalm:

На мой взгляд макларен немного уступал редбулу в остине, но Хэм благодаря тому, что он лучше Феттеля как гонщик, смог его опередить. Чем-то это напомнило 1993 год, когда в отдельных гонках Сенна опережал Хила и Проста на более быстрых болидах.

Если быть более конкрентым, то по скорости болиды были примерно равны, но для достижения этой скорости на болиде малкарен необходимо было прикладывать гораздо больше усилий, чем на редбуле.

Титул на самовозе - самый справедливый??? :facepalm:

Во-первых РБ8 не самовоз.

Во-вторых, а почему нет? Если вы своими усилиями (тут имеется в виду вся команда) смогли построить лучший болид, то я считаю титул вполне справедливым :)

На мой взгляд макларен немного уступал редбулу в остине, но Хэм благодаря тому, что он лучше Феттеля как гонщик

Взгляд предвзятый, утверждении не основано ни на чём, кроме хотения выдать желаемое за действительное

но для достижения этой скорости на болиде малкарен необходимо было прикладывать гораздо больше усилий, чем на редбуле.

Голословно. Телеметрия с графиком приложенных усилий для большей объективности случайно не прилагается?

Во-первых РБ8 не самовоз.

А что это? 3 Кубка Конструкторов подряд как бы намекают, какие машины самовозят все последние годы... :yes:

А что это? 3 Кубка Конструкторов подряд как бы намекают, какие машины самовозят все последние годы... :yes:

А что РБ8 выиграла 3 кубка? Я то думал этой машине и года нет :facepalm:

В этом году Кубок РБ взял потому что у Маков постоянно один из пилотов сходил, а у Фур есть Масса и поэтому кубка у них не будет в принципе :nono:

В этом году Кубок РБ взял потому что у Маков постоянно один из пилотов сходил, а у Фур есть Масса и поэтому кубка у них не будет в принципе :nono:

Да да... именно так, вот если бы вместо Массы был кто то другой, то F2012 непременно выиграла бы все гонки сезона, а то всего 3 победы и 2 поула. РБ просто унылое ведрище с 7 победами, поулы даже считать не буду :wub:

Да да... именно так, вот если бы вместо Массы был кто то другой, то F2012 непременно выиграла бы все гонки сезона, а то всего 3 победы и 2 поула. РБ просто унылое ведрище с 7 победами, поулы даже считать не буду :wub:

Это все ваши фантазии, но у РБ оба пилота часто были в очках а у Фур и Маков по 1. Если желаете верить в то что у вас адское ведрище - ваше право. Но в гонке Ф2012 редко уступает РБ8.

Ну а по поулам. Может дело не в машине?

Поздравлю с призом DHL по количеству показанным БК за сезон - 6.

Ближайшие конкуренты имеют по 2 БК (Баттон, Райкконен и Росберг).

Ну а по поулам. Может дело не в машине?

Намекаешь на то, что Феттель типа на скилле поулы берёт? :lol: Кстати не напомнишь сколько у него было поулов в первой части сезона. Он Марка то одолеть не мог. Или последний пример Остин. Феттель взял поул, благодаря тому, что у РБ установлена ДДРС, а у Маков её нет. В гонке Хэмильтон наглядно показал поулмену кто есть кто...

Намекаешь на то, что Феттель типа на скилле поулы берёт? :lol: Кстати не напомнишь сколько у него было поулов в первой части сезона.

Три, а что? Больше всех в пелотоне.

Что тут спорить, если у фур весь год реально ведро! Такого никогда не было, ну может быть в 2003 году мак в такой же ситуации был... Да и то там такой дикой разницы не было по ходу сезона как в этом между самовозом на гран-при (мак, ред булл) и фуры. Фуры нигде в этом году даже в десятке от мака и ред булл, где те брали поул не квалифицировались! вечно по секунде в квале сливают и по десять с лишним по итогам гонки! Ситуация как с рено и маком в 2005. Разница такая же. Без шансов в гонке быть по темпу наравне. В этом году фуры по скорости ни в одном гран при ну может кроме германии не были наравне с быками. да и то в германии дождь в квале помог, а так бы фуры приехали вообще 7-8 позади обоих быков, маков, лотусов....

Нельзя просто взять и считать себя достойным чемпионства, проигрывая лидеру по секунде в квале и по десять с лишним в гонке....

Посмотрел я прогноз погоды. Судя по всему практики пройдут посуху, квала скорее всего тоже (ну может покапает немного). А вот самый интенсивный заряд осадков, примерно полусуточный по длительности, по разным источникам ожидается либо утром-днем либо днем-вечером в воскресение. Но, так как этот заряд не столь продолжителен, есть шанс, что он сдвинется в ту или иную сторону.

Что тут спорить, если у фур весь год реально ведро! Такого никогда не было, ну может быть в 2003 году мак в такой же ситуации был... Да и то там такой дикой разницы не было по ходу сезона как в этом между самовозом на гран-при (мак, ред булл) и фуры. Фуры нигде в этом году даже в десятке от мака и ред булл, где те брали поул не квалифицировались! вечно по секунде в квале сливают и по десять с лишним по итогам гонки! Ситуация как с рено и маком в 2005. Разница такая же. Без шансов в гонке быть по темпу наравне. В этом году фуры по скорости ни в одном гран при ну может кроме германии не были наравне с быками. да и то в германии дождь в квале помог, а так бы фуры приехали вообще 7-8 позади обоих быков, маков, лотусов....

Нельзя просто взять и считать себя достойным чемпионства, проигрывая лидеру по секунде в квале и по десять с лишним в гонке....

А можно считать себя достойным чемпионства за счет гнобления напарника?

На мой взгляд макларен немного уступал редбулу в остине, но Хэм благодаря тому, что он лучше Феттеля как гонщик, смог его опередить.

Если быть более конкрентым, то по скорости болиды были примерно равны, но для достижения этой скорости на болиде малкарен необходимо было прикладывать гораздо больше усилий, чем на редбуле.

Господи, когда же я уже перестану удивляться. Ведь, человек пишет, что думает, искренне.

У нас тут как-то случился разговор о женской логике.

Как вам: титул взятый на лучшей машине( с этим не спорят)- не справедливый! А какой справедливый?

Три, а что? Больше всех в пелотоне.

Если на скилле их берёт, как утверждал товарищ выше и машина РБ не при чём, то почему 3 всего. Маловато... А вообще счёт по квалификациям с Марком 11:8 как то жиденько смотрится для признанного "квалифаера и поулмена".

мне вот другое интересно, посмеют ли массу унизить перед своими трибунами?

А можно считать себя достойным чемпионства за счет гнобления напарника?

это кого имете ввиду?

мне вот другое интересно, посмеют ли массу унизить перед своими трибунами?

монтедземоло я думаю не то что массу, маму родную унизит, если ему так надо будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...