Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

касательно КТ - поступок Феррари отвратительный, неспортивный, тут даже обсуждать нечего. То, что его позволяет регламент - ошибка регламента, потому что такие ситуации необходимо пресекать.

КТ в исполнении РБ я тоже не приветствую, я не помню что там конкретно было с крылом, может Марк на нем вез -0,01 а Себ -0,5 и тогда это резонно, а может они были равны и тогда конечно нет, и тот обгон в Турции Хорнеру не стоило бы защищать Себа. Но то, что сделали в Ферррари просто перешло все допустимые этическое и спортивные нормы. И я надеюсь будут последствия.

Я тоже не приветствую КТ и знаешь, что мне больше всего нравится во всей этой истории с Red Bull и крылом? Что Себ не выиграл ту гонку, ну не умеет Себ выезжать за счет других. Я не знаю, быть может Себа поманил вкус успеха, в данном случае поула, или он захотел припомнить тем самым Марку 2009, ведь в то время, намного больше если не все новинки доставались австралийцу, да и машину того года Ньюи делал под того кто оставался в команде то есть Марка, а Себ типа новичок пусть опыта набирается и без новинок гоняет. Вот он наш "честнейший справедливый Марк" год 2009...

Марк Уэббер (2-е место): "Хорошая гонка. Я понимал, что должен максимально оттянуть первый визит в боксы, экономил топливо и смог на один круг задержаться на трассе. Я знал стратегию Себастьяна и рассчитывал на подиум, мы оба понимали, что бороться за победу уже невозможно! Второй отрезок был сложным, я должен был атаковать, но, используя разную стратегию, вы не видите соперника до окончания пит-стопов, хотя мой инженер предоставлял максимальную информацию об отрывах. На втором отрезке я сделал достаточно, чтобы опередить Себастьяна, а в конце мы сбросили обороты, чтобы спокойно добраться до финиша".

Вот как оно, когда Себу раздавали приказы не атаковать, это нормально, когда в Монако 2009 по моему достались новинки на машину Марка это нормально, но когда Марка попросили не атаковать. это жуть как же так "нашего справедливого Марка обижать". А вот еще одна разница между Себом, Марком и Фернандо, когда Марка вновь попросили не атаковать Себа, чтобы Себ отметил на подиуме свой второй титул, Себа после гонки спросили, считаетте ли Вы это место заслуженным? Себ ответил, я просто финишировал третьим, потому что он прекрасно понимал, что Марк мог атаковать. Он не стал гордится этим и хвастаться. Я горжусь Себастьяном за его честность. И вот Марк, долг пришлось возвращать ему в Бразилии 2011, Себ пропустил его к победе, ни к подиуму ни к третьему месту нет, а к победе! И что Марк? После гонки он распинался, что заслужил эту победу, что сделал все, а про выдуманную проблему Себа, он сказал, дословно не помню, но что-то вроде, мол когда он гнался за Себом, он на дистанции чуял запах масла, как Вам это? Вот это нюх!!!!!!!!!!!! Чуять запах масла впереди идущей машины!!! А вот сейчас друг этого человека, Фернандо, сказал, что гордится решением принятым командой касательно Массы! Вот она разница, между Себом, Марком и Фернандо!

Поделиться этим сообщением

А где я говорил именно про тебя? Перечитай мой пост.

Ну а так, то есть замечательная тема http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/52434-sebastian-vettel-vs-lewis-hamilton/ И твои посты там тоже есть. :bigwink:

Мои посты много где есть. Конкретики никакой.Вообщем как ты скажешь балобольство сплошное

Пресс - конференцию после той самой Турции тоже стоило бы почитать.... Да не умеет Себ орать типа Марка язвительные речи, типа "неплохо для второго номера", команда не приказывала мне, а лишь сообщила что он едет быстрее, господи Себ, какой же он милый)) Так и хочется ему крикнуть, солнце, это и есть приказ! Да Себу также раздавали приказы, как Феррари сейчас, типа, он быстрее тебя...и это нормально было, и для "справедливого Марка и для его честнейших и справедливых поклонников"....

Вопрос: В конце гонки команда попросила вас не атаковать Марка. Что вы об этом думаете?

Себастьян Феттель: В конце гонки команда не приказывала мне, а лишь сообщила, что он едет чуть быстрее, поэтому я сбавил обороты. Когда стартуешь с поула, мечтаешь о победе, но упускать лидерство на первом круге всегда неприятно, как неприятно видеть, когда кто-то выглядит сильнее. Из-за разницы в стратегии я оказался позади Марка, финишировал третьим и, конечно, не был доволен, поэтому выкладывался до конца. Да, мы оба сбавили обороты, но лично я бы предпочел проехать финальные круги быстрее.

Я уж не буду упоминать сколько стартов за свою карьеру упустил "Великий и ужасный Марк"

Sarah, брось. Пустой это разговор. Бесполезно доказывать.

Есть на свете люди,о которых есть стойкое мнение. что они всегда всем должны. Как правило, это по-настоящему сильные люди. Они и правда так считают, и причины всех проблем видят в себе.

Есть такие, которым всегда все не додали всё. И зачастую им удается убедить в этом окружающих.

Мне нравятся первые. Это не всегда победители(хотя достаточно часто), но никогда не предатели. Жалеть их не получается, и не любят они это.

Кому-то по душе второй тип, им легче сочувствовать, быть в курсе их проблем, они позволяют себя жалеть и восхищаться мужеством с которым справляются со злодейкой судьбой.

Каждому своё.

А Марка не порицай, у него такие есть болельщики(не фобы Себа, нет), а искренне болеющие за него люди, что унижают его так, что никаких фобов не надо. Правда, они считают, что это сочувствие, видимо.

Молодец Феттель, долго Хэма возил! Себу шляпа идет больше, чем остальным на подиуме)))

Как мило это слушать. :angel: Что же вы так же не принимаете условия в отношении радио остальных пилотов в том числе Алонсо??

Ах да забыл - Себ это же ангел ф-1. Только у него это "естественная реакция","он вскипел","его можно понять." а вот остальные все нытики.

Запиши пожалуйста себе на заметку, Magic ALONSO!

Я за свои слова отвечаю, а за поступками других просто наблюдаю. Феттель имеет свои слабости, и они меня не смущают, мне он симпатичен как человек и конечно я доволен им как гонщиком. Алонсо уважаю как гонщика и признаю его заслуги. Да, я имею своё сугубо личное мнение о Алонсо как о человеке, но оставляю его при себе. И не надо пожалуйста меня приписывать к общему мнению, будет честно если будем дискутировать обращаясь на прямую и апеллировать фактами.

Очень не хочется в подписи добавлять строку кого я игнорирую. Надеюсь на понимание.

Вот вас прорвало на командную тактику, устал даже читать... Но возникает вопрос: "Насколько далеко можно зайти в КТ? Если Массе скажут выбить Феттель в Бразилии, пойдет он на это или нет??? Вопрос в первую очередь к Поклонникам Феррари.

Вот вас прорвало на командную тактику, устал даже читать... Но возникает вопрос: "Насколько далеко можно зайти в КТ? Если Массе скажут выбить Феттель в Бразилии, пойдет он на это или нет??? Вопрос в первую очередь к Поклонникам Феррари.

Я считаю такой вариант, скорее всего, будет рассматриваться в Феррари. Но дальше этого они не пойдут.

85cb617c8d25.gif

И это, наткнешься же порой :D в тему юмора это надо, но я и здесь хочу оставить)

e96ff9b71488.jpg

И это, наткнешься же порой :D в тему юмора это надо, но я и здесь хочу оставить)

e96ff9b71488.jpg

Я же говорила тебе: смущает меня что-то в отношениях с Ханной :D :bleh:

Для меня лично образцом КТ являются Япония-97 (когда Ирвайн запер Вильнева и дал Мише оторваться) и Малайзия-99 (когда запер Хака уже Миша, помогавший Ирву). Это то, что в принципе должна делать команда, когда один из ее пилотов борется за титул.

Пропуски типа Австрии-02 или Германии-10 - это часть игры и мы ничего с этим не сделаем.

Срыв пломбы не был бы ничем плохим, если бы это касалось только Фелипе и Фернандо и от этих перемещений не страдали другие парни на стартовой решетке, которые честно выиграли места на чистой стороне и этого лишились.

Умышленное выбивание или Сингапур-08 - это то, что я считаю недопустимым в спорте.

Как я и говорил. Феррофилы стали нам тыкать историей про крыло. Уж после ГП США молчали бы в тряпочку.

Феррари на это не пойдут, во-первых ну не до такой степени они "сволочи", а во-вторых такие выходки могут быть чреваты сильными последствиями со стороны руководства Ф1

мдa, дaжe зaштaтный aутсaйдeр глумится нaд синтeтичeской пaродиeй нa Шумaхeрa. Лучшe б из Хюлькeнбeргa чeмпионa лeпили.

Очень вероятно исключение из протокола в таком случае и дисклав в КК, слишком большой риск.

Приветствую всех! Хочу написать свой первый пост на форуме именно в этой ветке после почти четырехлетнего перерыва. Объясню почему. Также объясню, что скорее всего мои следующие посты, независимо от исхода чемпионата, будут только об уважении к Себастьяну Феттелю. Поздравление, либо уважение. Потому что пиши, не пиши, никто не сможет убедить фаната, никто не сможет даже не заставить, а поддолкнуть форумного инженера, менеджера, стратега, шинника, а также Вангу, изменить свое мнение. Поливание друг-друга никода не прекратится, оно даже не стихает. Читая после каждой гонки ветки интересующих пилотов, понимаешь, что вроде бы хочешь написать, но в то же время это бесполезно. Пост утонет в нечистотах. Поэтому либо поздравления, либо уважение. К любому пилоту.

Я очень давно слежу за чемпионатами F1. С 1996 года. Мика-Кими-Льюис. Теперь уходим в Мерседес, потому что меня не интересует команда, меня интересует только гонщик, только личность. На чем бы он не издил.

12.1.1 Переход на личность оппонентов

12.1.2 Навешивание ярлыков (например тролль, бот и др.)

Феттель заслужил. Ньюи заслужил. Команда заслужила. Они все - гении. А побеждать должен всегда сильнейший. Не только на трассе, но и в гараже, с ключем в руке. Ждем воскресения.

Отличный получился Остин. Было здорово наблюдать за напряженной борьбой Себа и Хэма.

Что касается пломбы... Лично я думаю, что совсем не имеет смысла осуждать или одобрять это решение. Да, со стороны это грязновато выглядит, но это решение команды.

Желаю Себу результативной гонки в Бразилии и третьего чемпионского титула! А нам, его болельщикам, получить удовольствие от предстоящего уик-енда (да, еще рановато это писать, но все же :))

Лучшe б из Хюлькeнбeргa чeмпионa лeпили.

Придёт в то-команду, будут лепить из него.

Они бы пошли, позорники, но пример Бриаторе (Сингапур'2008) держит их в страхе.

Такие вещи как в ГП США можно пресечь только жесткими мерами. Я бы на месте судей ГП США принял бы какое нить

специальное решение после срыва пломбы чтобы Алонсо не получил преимущества или потерял бы его + штраф на команду.

Просто в качестве прецендента чтобы такой упсляляи больше не было и никому бы даже обсуждать ее не захотелось бы.

Руководство Феррари не смотря на склонность к принятию не спортивных решений навряд ли пойдет на шаг, который раз и на всегда перечеркнет всё сделанное командой с момента существования F1.

Во вторых, как бы Вы не относились к Масса, нет ни чего, что позволило бы Вам считать его подонком.

Меня лично устроил бы вариант, когда рука судьбы прекратила бы нелепый спор и вынесла с трассы (без травм для пилотов) обеих претендентов на ЛЗ. Это пошло бы Феррари на пользу. А в следующем году можно и побороться, предварительно переосмыслив ситуацию в команде.:)

Меня лично устроил бы вариант, когда рука судьбы прекратила бы нелепый спор и вынесла с трассы (без травм для пилотов) обеих претендентов на ЛЗ.

А Святого Себастьяна-то за что? :)

А Святого Себастьяна-то за что? :)

Перст судьбы безжалостен.

А так - зафиксировать Status Quo.:)

Я же говорила тебе: смущает меня что-то в отношениях с Ханной :D :bleh:

Знакомая какая фотка , где-то есть она у меня :-))))

А вот и она , но первый вариант мне нравится больше, Хоть я и считаю, что Ханна идеально подходит Себу :-)))

83e60aa99ac5f6b56dcbfffb805bb4b4.jpeg

Срыв пломбы не был бы ничем плохим, если бы это касалось только Фелипе и Фернандо и от этих перемещений не страдали другие парни на стартовой решетке, которые честно выиграли места на чистой стороне и этого лишились.

имхо, за это надо было лишить команду и пилотов всех очков, заработанных в США, за нанесение ущерба имиджу Формулы-1. Оштрафовали же схожим образом Маки в 2008-м (правда тогда пилотам оставили)

Очень вероятно исключение из протокола в таком случае и дисклав в КК, слишком большой риск.

Да, но не в личном зачете...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...