Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Нет. Но ты ведь не знаешь, что у Уэббера на том Гран-При было новое днище и более лёгкое шасси. Чего не было у Себа. Но вас ведь это не беспокоит почему-то. Где ваши праведные крики, что Себа сливали, ставя новинки на болид Уэббера?

Речь не о праведных криках, а о том, что когда команда РБР принимает решение в пользу одного из пилотов( с тем же крылом) , вы аплодирует, а решение Феррари практически такое же критикуется и распинается. Я поняла бы претензии, если сама РБР была кристально чистая и справедливая к обоим пилотам.

Поделиться этим сообщением

Ну да, он по собственной воле так сделал. Ага, я так и поверил. :D Но, если тебе хочется верить в это, то пожалуйста...

У тебя есть доказательства обратного? Если нет, то я могу ответить совершенно также "если тебе хочется верить в это, то пожалуйста". Всё остальное - это спекуляции.

Все претензии к РБР за исключением одного эпизода в 2010 году несут исключительно характер спекуляций и инсинуаций

Да ладно?

Сильвер 2011? Малайзия 2010?

Ты придумаешь сейчас какие-то отмазки. Назовешь эти поступки более правильными, что в общем предсказуемо.

Но все только от одного зависит. На какой ты стороне.

Когда Себу отдали новое крыло Марка че то про сливание никто не говорил

Какое еще "крыло Марка"? У Марка нет и не может быть своего собственного крыла. Команда РБ решила единственное оставшееся у нее крыло данной модификации поставить на машину того, кто был впереди в ЛЗ.

Все претензии к РБР за исключением одного эпизода в 2010 году несут исключительно характер спекуляций и инсинуаций

метод страуса конечно способен облегчить жизнь :)

Да ладно?

Сильвер 2011?

А что сильвер 2011? Если ты имеешь ввиду 2010, то я про него и писал "за исключением одного эпизода в 2010 г".

Малайзия 2010?

Ну ка, ну ка, это не тот эпизод, когда Попов "перевёл", то чего в оригинале не было?

Какое еще "крыло Марка"? У Марка нет и не может быть своего собственного крыла. Команда РБ решила единственное оставшееся у нее крыло данной модификации поставить на машину того, кто был впереди в ЛЗ.

Какая пломба Фелипе?

Что не делает поступок Фур честным и красивым.

Давай это в теме Феррари обсудим. Впрочем, почитай вот это. Захочешь продолжить, велкам в тему Феррари.

. К тому же, я могу задать встречный вопрос: а на интересы СТР так же положили?

Кто положил? Вернь?

У тебя есть доказательства обратного? Если нет, то я могу ответить совершенно также "если тебе хочется верить в это, то пожалуйста". Всё остальное - это спекуляции.

Обычная логика. Пилот никогда по собственному желанию не станет пропускать пилота из другой команды. Все просто...

Гы. Ты ещё вспомни, после чего оно стало "единственным оставшимся" )))

Гораздо проще бездоказательно обвинять, правда?

У нас презумпция невиновности. Если у вас нет доказательств, то все претензии идут лесом

Это очень верное решение у красных нет болида уровня РБР, а они до последней гонки имеют шанс на победу.

что им еще было делать?

ну уж нет, то что Масса еще в квале показывал говорило о том, что у Феррари был болид уровня РБ, а самый сильный болид в Остине был у МакЛарена. Просто у Феррари тот пилот который борется за титул не был на том уровне, что Феттель, а вот Масса был. И все это и привело к такой интриге. Но они выдумывать ничего не стали, поэтому первый раз в сторону Феррари реверанс, все честно и открыто было представлено, для увеличения шансов лидирующего в ЛЗ пилота.

Теперь Бразилию интересно будет смотреть, а не для галочки. Сколько раз Шумахер с той же Феррари еще летом всю интригу убивал, гонки смотрел лишь с надеждой может еще кто на подиум приедет кроме Феррари, МакЛарена и Вильямса, и что может быть победят не пилоты Феррари, а двух других команд.

Речь не о праведных криках, а о том, что когда команда РБР принимает решение в пользу одного из пилотов( с тем же крылом) , вы аплодирует, а решение Феррари практически такое же критикуется и распинается. Я поняла бы претензии, если сама РБР была кристально чистая и справедливая к обоим пилотам.

Дело в том, что в отношении РБ у вас всё притянуто за уши. Сплошные домыслы, спекуляции и передёргивания. Тогда как в отношении Феррари всё на виду. И никто ничего не придумывает. Всё есть в записях гонок.

А что сильвер 2011? Если ты имеешь ввиду 2010, то я про него и писал "за исключением одного эпизода в 2010 г".

Нет я имею ввиду 2011. И дикие вопли Хорнера. Запамятовал?

Ну ка, ну ка, это не тот эпизод, когда Попов "перевёл", то чего в оригинале не было?

То, что в оригинале было.

Ага, на асфальте :bigwink: :D

Гы. Ты ещё вспомни, после чего оно стало "единственным оставшимся" )))

И после чего? Только давай без выдумываний.

Пилот никогда по собственному желанию не станет пропускать пилота из другой команды. .

Это слишком категоричное заявление. Можно привести несколько вариантов почему, но влом, это всё спекуляции.

Себа сливали? В РБР? Окстись!

Ну как, сливать, конечно, не сливали. :) Но по логике некоторой группы граждан, забегающих время от времени, если на болид одного из пилотов не прикрутили все обновления, а шасси у другого пилота еще и более легкое, чем у того, кого и обновками обделили, то это ведь *сливает* команда пилота. :) Так-то логично, если смотреть на ситуацию их глазами.

Речь не о праведных криках, а о том, что когда команда РБР принимает решение в пользу одного из пилотов( с тем же крылом) , вы аплодирует, а решение Феррари практически такое же критикуется и распинается.

Одно - это сугубо внутрикомандное дело. Второе (перетасовка стартового поля или авария с умышленным вызовом СК) - влияет на других пилотов.

Я поняла бы претензии, если сама РБР была кристально чистая и справедливая к обоим пилотам.

Когда кто-то сможет это опровергнуть, без использования фантазий и теорий заговора, тогда и поговорим.

Они были проигнорированы.

То, что в оригинале было.

И? Оригинал процитируешь?

Они были проигнорированы.

Это имеет какое-либо значение?

Приказ был? Был.

А выполнять или нет дело Марка.

И? Оригинал процитируешь?

Таки придется.

А ничего, что Марк все равно предпринял пару атак на Себастьяна? Это вам не Масса, который сию же секунду отпускает ногу с педали газа, и так же безропотно получает штрафы, или же отстает от Фернандо, дабы не нервировать его. :)

Обычная логика. Пилот никогда по собственному желанию не станет пропускать пилота из другой команды. Все просто...

Почему? Может он просто сам лично не хочет портить отношения с возможно будущим напарником.

Это имеет какое-либо значение?

Огромное. Говорить можно что угодно. Имеют значения лишь реальные выполненные действия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...