Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

да батюшкииии, маленького малыша обиделиииии, кепочку на столик кинулиииии

ай-яй-яй, какой нехороший злой испанский дядя!!!!! нельзя детишек обижать!!!! :nono:

За такие вещи можно пинка схлопотать в прямом эфире :bat:

Такой чел как Алонсо, обязан держать себя в руках. :nono:

Поделиться этим сообщением

для этого достаточно посмотреть на поведение одного и другого болида в поворотах

Просто Алонсо не умеет плавно проходить повороты и у него руки дрожат от постоянного подсчёта очков. :)

Быкам дали шанс (аварии, сходы, пейс-кары) и они им очень грамотно воспользовались и минимизировали, на все 100%!

Это вам дали шанс, отправив конкурента на последнее место,

а остальное все видели.

ай-яй-яй, какой нехороший злой испанский дядя!!!!!

Алонсо кто? Его Кими и Себ так показательно заингорили, что аж бедный испанец в бутылочками общаться начал. :)

Просто Алонсо не умеет плавно проходить повороты и у него руки дрожат от постоянного подсчёта очков. :)

да да, и Масса худший пилот Ф1 :)

Себ и Кими используют ненормативную лексику на подиуме:

:rofl: Култхард - поборник морали.

За такие вещи можно пинка схлопотать в прямом эфире :bat:

кишка тонка

Сереж, ну ты не забывай, Себ все-таки помладше Фернандо будет. И дело даже не в эти 6 годах паспортных, а и в том, что Алонсо после 2006 ведет изнуряющую (морально, кстати, очень) борьбу за свою мечту - за 3 титул... Не думаю, что он сильнее Себа устал сегодня, просто Себ был в эйфории, а Алонсо расстроен, так как не обогнал Кими...

Вообще, как ни крути, ну звездный мальчик Себ, баловень судьбы! Думаю, это как раз многих и раздражает... Больше всего.

Помладше да. Но и Себ с молодых лет ведёт борьбу за свою мечту.

Не худший. Но лучше, чем Алонсо. :)

Алонсо кто? Его Кими и Себ так показательно заингорили, что аж бедный испанец в бутылочками общаться начал. :)

тут ить как, если рыба замороженная, че с ней делать? отжарить сначала не мешало бы))) а он явно не любит замороженную рыбу, так что поверь, не расстроился ни разу)))

а что его тогда болтает по трассе ещё больше Алонсо?

ты реально хочешь чтобы с твоих лулзов кто нибудь умер от смеха?))))

масса худший?? да он в крутящемся болиде умудряется кричать в радио подробные описания не борьбы на трассе...другие пилоты могут общаться только на прямой по радио а этот испытывая головокружительные перегрузки будет визжать...оно и понятно есть с кого брать пример....на скоростном поворроте вместо того чтобы грамотно провести обгон фернандо тоже возмущался по радио....

Себастьяну сегодня невероятно повезло (понятное дело, что и болид поднастроили). Я поражен. *недоуменно качает головой* :swoon:

Помладше да. Но и Себ с молодых лет ведёт борьбу за свою мечту.

Пока у Себя все очень сладко складывается, тьфу-тьфу-тьфу) Если возьмет 3 титул - то это будет просто сказка о звездном мальчике в Ф1. Я не люблю Алонсо, ты знаешь. В первую очередь, из-за его личных качеств и имиджа, который он создает вне трассы в том числе благодаря прекрасным учителям - бывшему менеджеру ФБ и нынешней пресс-службе Феррари. Но! Он 6 лет борется за титул. Не люблю проводить параллелей с МШ, но это так. Как и у МШ когда-то, перерыв у него уж очень затянулся. Это не может не оказывать морального воздействия. Вспомни МШ в 2000 году. Да он плакал на пресс-конференции в Монце!

:D "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня"

"Вы исчерпали лимит положительных оценок в этом году" :D

Это вам дали шанс, отправив конкурента на последнее место,

а остальное все видели.

Нам шанс не давали - Быки накосячили исключительно самостоятельно с мотористами Рено... Но, чемоданов не хватило... :)

А что остальное? Как адекватные на первый взгляд пилоты творили на трассе непонятно что? Хотя бы Марк - вообще сегодняшний эпик... :)

Такой чел как Алонсо, обязан держать себя в руках. :nono:

у Феди кризис жанра. Его выходки "обиженного ребенка" и высказывания уже мало кого удивляют.

Пока у Себя все очень сладко складывается, тьфу-тьфу-тьфу) Если возьмет 3 титул - то это будет просто сказка о звездном мальчике в Ф1. Я не люблю Алонсо, ты знаешь. В первую очередь, из-за его личных качеств и имиджа, который он создает вне трассы в том числе благодаря прекрасным учителям - бывшему менеджеру ФБ и нынешней пресс-службе Феррари. Но! Он 6 лет борется за титул. Не люблю проводить параллелей с МШ, но это так. Как и у МШ когда-то, перерыв у него уж очень затянулся. Это не может не оказывать морального воздействия. Вспомни МШ в 2000 году. Да он плакал на пресс-конференции в Монце!

То что Алонсо 6 лет не может взять титул исключительно его вина. Что он устроил в Макларене в 2007 году? Хотя легко мог брать титул на том самовозе. А потом ещё и в 2008 году, останься он в Макларене. Так что нельзя говорить, что ему не везёт с командами. Ему везёт не меньше Себа.

Себ и Кими используют ненормативную лексику на подиуме:

:rofl: Култхард - поборник морали.

а на русском интервью нигде нет?

То что Алонсо 6 лет не может взять титул исключительно его вина. Что он устроил в Макларене в 2007 году? Хотя легко мог брать титул на том самовозе. А потом ещё и в 2008 году, останься он в Макларене. Так что нельзя говорить, что ему не везёт с командами. Ему везёт не меньше Себа.

Сереж, я тебе про Фому, а ты мне Ерему:-)

Причем тут везение? Речь идет о том, что это борьба, изнуряющая морально. Как и у МШ его период между 2 и 3 титулом. Не место здесь обсуждать Алонсо и его личные качества. Просто у Себа, я надеюсь, совсем другая гоночная судьба, пока по крайней мере так складывается...

а на русском интервью нигде нет?

нет, они его еще не выучили :)

Нам шанс не давали - Быки накосячили исключительно самостоятельно с мотористами Рено... Но, чемоданов не хватило... :)

А что остальное? Как адекватные на первый взгляд пилоты творили на трассе непонятно что? Хотя бы Марк - вообще сегодняшний эпик... :)

А что Марк? Марк сказал, что он не будет помогать Себу,

ну и не помог. Пацан сказал-пацан сделал. :bleh:

Сереж, я тебе про Фому, а ты мне Ерему:-)

Причем тут везение? Речь идет о том, что это борьба, изнуряющая морально. Как и у МШ его период между 2 и 3 титулом. Не место здесь обсуждать Алонсо и его личные качества. Просто у Себа, я надеюсь, совсем другая гоночная судьба, пока по крайней мере так складывается...

Насть, ну не вина же Себа в том, что он не плетёт подковёрных интриг. )) На что у Алонсо уходит львиная доля тех самых моральных сил. ))))

не надо было устраивать истерик в Макларене.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...