ЕВГА Опубликовано 04.11.2012 10:25 Кто в курсе, что там с машиной? Обновили всё, что можно или всё, как было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 04.11.2012 10:29 Про расход я не говорю, я про то, что топливо якобы осталось, но извлечь его низя и это вина рено. Всё это якобы. Только вот у меня (думаю не только у меня) вполне себе вопрос возникает: а как же в предыдущих ГП извлекали этот литр вполне себе спокойно?Здесь же они извлекли 850 грамм. Остаток был где-то в системе.В остальных ГП, думаю, было больше литра в свободном доступе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2012 10:29 Кто в курсе, что там с машиной? Обновили всё, что можно или всё, как было?Решение об установке новой КПП и движка очевидно. Но вот сделали ли, нигде информации не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 04.11.2012 10:35 Решение об установке новой КПП и движка очевидно. Но вот сделали ли, нигде информации не видел.движок не будут ставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 04.11.2012 10:35 Здесь же они извлекли 850 грамм. Остаток был где-то в системе.В остальных ГП, думаю, было больше литра в свободном доступе.Причем остаток по идее должен быть около 1,5 литров, учитывая что Себу еще надо было до пит-лейна доехать. Очень сомневаюсь, что в системе "внезапно" потерялось 1,5 литра горючки. Разве что течь появилась после контакта со стенкой в Ку1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 04.11.2012 10:36 Забавно после вчерашней траблы читать live по ГП Испании http://forum.f1news....40#entry4365763http://forum.f1news....60#entry4365999http://forum.f1news....00#entry4367732 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.11.2012 10:37 А я думаю что то какая то новая чит-фишка Ньюи вмешалась. Причем новая чит-фишка. Плохо настроенная, что привело к повышенному расходу топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.11.2012 10:40 PitLaneRapunzel @PitLaneRapunzelПосмотрела стат-ку Феттеля за 6 лет в Ф1. Больших прорывов у него было 4: Китай'07, Мон и Кан'08, Бра'09: отыграно больше чем по 10 поз-ий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.11.2012 10:40 Не думаю что там какое то читерство. Андерсен вчера сказал, что это могло повлиять максимум на тысячные какие то.А тысячные ничего не решают.В общем, буду рад посмотреть как Феттель с последнего места впереди обеих Феррари приедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.11.2012 10:41 А я думаю что то какая то новая чит-фишка Ньюи вмешалась. Причем новая чит-фишка. Плохо настроенная, что привело к повышенному расходу топлива.Забыли чит с режима квального на гоночный переключить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2012 10:42 Забавно после вчерашней траблы читать live по ГП Испании http://forum.f1news....40#entry4365763http://forum.f1news....60#entry4365999http://forum.f1news....00#entry4367732Ну и? Что тебя так позабавило? Маки недолили топлива и стали врать о неких технических проблемах. Стюарды проверили, технических проблем не нашли и дисквальнули.В случае с РБ техническая проблема была и это признано стюардами. Топливо достаточное было. Как бы ситуации кардинально различаются. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2012 10:43 движок не будут ставитьПочему? За 9-й ему всё равно сейчас ничего не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.11.2012 10:43 Alexey Popov @F1PopovФеттель сменил коробку, передаточные числа в ней и настройки подвески, - подтверждает ФИА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2012 10:44 Ну и? Что тебя так позабавило? Маки недолили топлива и стали врать о неких технических проблемах. Стюарды проверили, технических проблем не нашли и дисквальнули.В случае с РБ техническая проблема была и это признано стюардами. Топливо достаточное было. Как бы ситуации кардинально различаются. :bigwink:Только топлива как бы не было. Не надо увиливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2012 10:46 Только топлива как бы не было. Не надо увиливать.Как бы было. Но из-за технических проблем его не смогли извлечь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.11.2012 10:49 Как бы было. Но из-за технических проблем его не смогли извлечь.И за читерских проблем . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 04.11.2012 10:50 Гонку в прямом эфире не смогу глянуть,только вечером смогу скачать и посмотреть бенефис Себастьяна :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.11.2012 10:50 Как бы было. Но из-за технических проблем его не смогли извлечь.Это для таких как ты сказано. Или как еще обьяснить причину столь долгой проверки и вынесения вердикта? За это время пол-болида разобрать можно и извлечь все что нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 04.11.2012 10:51 мне и наказание Льюиса слишком жестким казалось, но раз уж такие правила, почему с Себом должны иначе поступатьчто-то я не помню, чтобы в случае с Хэмом стюарды признали форс-мажор, так что ситуация не однозначная и требуются разъяснения. Если команда лоханулась, пытаясь максимально облегчить машину - нет вопросов, наказание справедливо. Если же необходимое количество топлива в баке осталось, но его не смогли откачать - то есть машина не была легче, чем положено, и это не повлияло на результат - то наложенное наказание в виде дисквалификации несправедливо, я считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2012 10:51 Как бы было. Но из-за технических проблем его не смогли извлечь.Где-то в шлангах и было. А вот в баке - нет.Кстати, мне прояснили, почему двигатель меня не будут. При 9-м двигателе использование первых 8 не допускается. Выигрыша нет никакого (3 гонки в этой фазе на одном двигателе рисковано), поэтому поедет на том, что был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 04.11.2012 10:52 Почему? За 9-й ему всё равно сейчас ничего не будет.Тогда нельзя будет до конца сезона использовать предыдущие 8 моторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 04.11.2012 10:52 Как бы было. Но из-за технических проблем его не смогли извлечь.Ну раз такая осведомленность, расскажи, что за проблемы не позволяют извлечь более 850 гр стандартным методом, без разборки корпуса.Просто физика процесса интересна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.11.2012 10:54 Ну раз такая осведомленность, расскажи, что за проблемы не позволяют извлечь более 850 гр стандартным методом, без разборки кожуха.Просто физика процесса интересна.Какая осведомленность? Слепая вера в то что было сказано для публики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 04.11.2012 10:54 Бугага)))) Сецчас котэ всем докажет что РБР ни в чём не виноват. Абстоятельства так сказать. Хотя ещё вчера вечером винил команду. Но как только появилась возможность обелить и без того белое имя команды стал писать о невиновности РБР. Через некоторое время эта история здесь будет приподносится как попытка слить маленькую частную и честную команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2012 10:54 Ну раз такая осведомленность, расскажи, что за проблемы не позволяют извлечь более 850 гр стандартным методом, без разборки корпуса.Задавай этот вопрос прямиком стюардам, которые признали форс-мажор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах