Миша Сапожников Опубликовано 04.11.2012 08:56 если б Алонсо тянули к титулу, уже б нашли что в РБ8 забанить за нарушение духа правилтак до последних гонок не было причин их банить. они не очень то и ехали. а щас - самый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.11.2012 08:58 Забавно тут у вас. То, что Фет был "подставлен", то ничего страшного, команда сама его подставила. Скидывать возможность провести процедуру "недозаправки" сообща с рено-спорт я бы не стал, ведь РБР - лучший их клиент, лучшая реклама. И как было бы здорово выносить всех в одну калитку? А тут что-то самовоз уже не так самовозит, а давайте топлива впритык нальём, хоть повыше квалифицироваться сможем! Да вот команда заглушить движок чу-чуть запоздала, драгоценные 150мл топлива скушались. Но хоть в форс-мажор поверили (на что и был рассчет, просчёт только в топливе). Но тем интересней будет гонка, пусть победит сильнейший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 04.11.2012 09:02 GOOD LUCK SEBI GOOD LUCK SEBI GOOD LUCK SEBI GOOD LUCK SEBI GOOD LUCK SEBI !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 04.11.2012 09:03 Я правильно понимаю: пока последний болид не пересечёт линию, которая находится перед 3 поворотом, Себ никуда не стартует с пит лейн?Это просто вечность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 04.11.2012 09:03 Больше скажу, очки мы будем считать лишь после Бразилии и не раньше :yes: Вся эта ситуация напомнила мне Корею 2010, Себастьяну не впервой сталкиваться с подобными трудностями..Можно сказать наверняка, Себ будет сражаться до последней капли крови, а мы должны верить и все получится :yes3:Я помню Вы сидели у каминаСмотрели гонки,в прозрачном неглиже,Окутав воздух ароматами жасминаИ отражаясь в живописном витраже. :bigwink:Как долго ещё до гонки, а меня уже что топотрясывает. Надо бы укрепить н.системуКакие рецепты предложите? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 04.11.2012 09:06 Я правильно понимаю: пока последний болид не пересечёт линию, которая находится перед 3 поворотом, Себ никуда не стартует с пит лейн?Это просто вечность.да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 04.11.2012 09:11 Я помню Вы сидели у каминаСмотрели гонки,в прозрачном неглиже,Окутав воздух ароматами жасминаИ отражаясь в живописном витраже. :bigwink:Как долго ещё до гонки, а меня уже что топотрясывает. Надо бы укрепить н.системуКакие рецепты предложите? :scratch_one-s_head:коньяк (10 лет выдержки) мне всегда помогает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 04.11.2012 09:12 Как долго ещё до гонки, а меня уже что топотрясывает. Надо бы укрепить н.системуКакие рецепты предложите? :scratch_one-s_head:нотта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 04.11.2012 09:18 коньяк (10 лет выдержки) мне всегда помогает сплин у Сары спрашивал- те-а-тет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 04.11.2012 09:21 Я правильно понимаю: пока последний болид не пересечёт линию, которая находится перед 3 поворотом, Себ никуда не стартует с пит лейн?Это просто вечность.В твиттере видел, что белая линия которая после 1го поворота, т.е. когда последняя Маруся/ХРТ пройдёт 1ый поворот, Феттель стартует(рядом с боксами Марусь) и уезжает через тоннель и в бой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 04.11.2012 09:22 Желаю удачи Себу, что поделаешь жизнь как Зебра, не хотелось бы повторения 2006 года, когда, титул решился тех сходом....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 04.11.2012 09:23 сплин у Сары спрашивал- те-а-тет :blush:Я походу вмешался :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 04.11.2012 09:23 интресно будет посмотреть как Феттель будет прорываться через пельетон ) и думаю на финише он будет всетаки впереди Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 04.11.2012 09:30 Все таки осложнили жизнь вашему хлопцу :happy: . Будем наблюдать за прорывом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 04.11.2012 09:31 В Red Bull уверены, что в машине Себастьяна Феттеля было достаточно топлива 04.11.2012 12:34 Руководитель Red Bull Кристиан Хорнер заявил, что литр топлива, необходимый для взятия образца на проверку, был в машине Себастьяна Феттеля, но его не удалось извлечь без снятия кузова, что было бы нарушением правил. В результате лидер чемпионата мира был дисквалифицирован и переместился с третьего места на старте на последнее.«Правила говорят, что один литр топлива должен быть предоставлен без снятия кузова и других манипуляций с машиной, - заявил Хорнер. - Согласно тому, что нам сказали в Renault, топливо находится в баке. Но мы не можем разобрать машину для того, чтобы снять его. Именно поэтому мы забрали машину из закрытого парка и проведем расследование».http://f-1.ru/n27200 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 04.11.2012 09:47 "Феррари" перед Гран-при Абу-Даби вновь интересовалась легальностью "Ред Булл"Команда "Феррари" перед Гран-при Абу-Даби вновь уточняла у Международной автомобильной федерации (ФИА) легальность болида "Ред Булл", утверждает испанское издание AS.По данным журналистов, "Феррари" интересовалась, дозволено ли "Ред Булл" использовать систему, которая позволяет менять уровень жидкости в двух ёмкостях между квалификацией и гонкой. В ФИА отметили, что уровень жидкости может быть изменён в случае, если болиду грозит поломка, но если технических трудностей не возникает, то машина в таком случае должна будет стартовать с пит-лейн.При этом в "Феррари" не стали ни опровергать, ни подтверждать данную информацию.http://ua.championat.com/auto/news-1361053-ferrari-pered-gran-pri-abu-dabi-vnov-interesovalas-legalnostju-red-bull.htmlЯ думаю что красные скучают по Максу............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 04.11.2012 09:51 А вообще считаю еще важным разобраться в причинах нехватки топлива, чтобы больше такое не повторилось.. ух, не знаю кому как, но мне здесь поведение Рено, мякго говоря, странным кажется :blush:А мне, в свете случившегося, стало интересно, почему в Маках при аналогичной ситуации никто не кивал на Мерседес и его мотористов. Команда сама накосячила. В РБР же, судя по Хорнеру, даже определением необходимого количества топлива для квалы и гонки занимается Рено, а не команда Ред Булл Рейсинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niebohr Опубликовано 04.11.2012 09:53 А мне, в свете случившегося, стало интересно, почему в Маках при аналогичной ситуации никто не кивал на Мерседес и его мотористов. Команда сама накосячила. В РБР же, судя по Хорнеру, даже определением необходимого количества топлива для квалы и гонки занимается Рено, а не команда Ред Булл Рейсинг.По оф. версии топлива хватало, проблемы возникли с его извлечением, и это проблема Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.11.2012 09:57 По оф. версии топлива хватало, проблемы возникли с его извлечением, и это проблема Рено.А рено для РБР и баки проектирует? И количество топлива определяет? :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 04.11.2012 09:58 По оф. версии топлива хватало, проблемы возникли с его извлечением, и это проблема Рено.Это я знаю, но в одном из интервью и определение количества топлива Хорнер переложил на Рено. Просто, наверное, иной механизм взаимодействия производителя и клиента, но занятно.Ну и чисто теоретический интерес. Что именно можно было увидеть мотористам Рено в телеметрии, чтобы скомандовать немедленную остановку болида? Увидели, что не смогут извлечь все топливо?:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.11.2012 09:58 К сожалению. гонку посмотреть не смогу. Тем не менее.Себу удачи! Пусть он минимизирует потери. И ещё раз повторюсь: не всё ещё потеряно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noorman Опубликовано 04.11.2012 09:58 Феттелю в 3 части квалификации топливо в боксах Феррари что ли заливали??? Как можно было пойти на такое имея опыт гран-при Испании текущего сезона, будучи лидером с перевесом 14 очков. Ну ладно бы в Феррари пошли на риск для Алонсо, но Феттель мог с нужным количеством топлива проехать, ну пусть не 3-м был, 5 или 6, все равно выше Алонсо. Очень напоминает Абу-Даби 2010 когда команда Феррари проиграла титул Алонсо, рано зазвав его на пит-стоп следом за Вэббером и попав затем в трафик. Если Феттель не наберет очков в этой гонке, то впоследствии Ред Булл может сегодня проиграть титул Феттеля, отдав должное Алонсо за 2010 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 04.11.2012 09:59 А рено для РБР и баки проектирует? И количество топлива определяет? :to_keep_order:Нет, Рено проектирует двигатель и топливную систему. Все это определяет расход топлива.Это же очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.11.2012 10:03 Нет, Рено проектирует двигатель и топливную систему. Все это определяет расход топлива.Про расход я не говорю, я про то, что топливо якобы осталось, но извлечь его низя и это вина рено. Всё это якобы. Только вот у меня (думаю не только у меня) вполне себе вопрос возникает: а как же в предыдущих ГП извлекали этот литр вполне себе спокойно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 04.11.2012 10:14 Про расход я не говорю, я про то, что топливо якобы осталось, но извлечь его низя и это вина рено. Всё это якобы. Только вот у меня (думаю не только у меня) вполне себе вопрос возникает: а как же в предыдущих ГП извлекали этот литр вполне себе спокойно?вопрос к мотористам Рено :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах