Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

если б Алонсо тянули к титулу, уже б нашли что в РБ8 забанить за нарушение духа правил

так до последних гонок не было причин их банить. они не очень то и ехали. а щас - самый раз.

Поделиться этим сообщением

Забавно тут у вас.

То, что Фет был "подставлен", то ничего страшного, команда сама его подставила. Скидывать возможность провести процедуру "недозаправки" сообща с рено-спорт я бы не стал, ведь РБР - лучший их клиент, лучшая реклама. И как было бы здорово выносить всех в одну калитку? А тут что-то самовоз уже не так самовозит, а давайте топлива впритык нальём, хоть повыше квалифицироваться сможем! Да вот команда заглушить движок чу-чуть запоздала, драгоценные 150мл топлива скушались. Но хоть в форс-мажор поверили (на что и был рассчет, просчёт только в топливе).

Но тем интересней будет гонка, пусть победит сильнейший :)

GOOD LUCK SEBI GOOD LUCK SEBI GOOD LUCK SEBI GOOD LUCK SEBI GOOD LUCK SEBI !!!

3a8cc654e2a0.gif3a8cc654e2a0.gif3a8cc654e2a0.gif3a8cc654e2a0.gif

Я правильно понимаю: пока последний болид не пересечёт линию, которая находится перед 3 поворотом, Себ никуда не стартует с пит лейн?

Это просто вечность.

Больше скажу, очки мы будем считать лишь после Бразилии и не раньше :yes:

Вся эта ситуация напомнила мне Корею 2010, Себастьяну не впервой сталкиваться с подобными трудностями..

Можно сказать наверняка, Себ будет сражаться до последней капли крови, а мы должны верить и все получится :yes3:

Я помню Вы сидели у камина

Смотрели гонки,в прозрачном неглиже,

Окутав воздух ароматами жасмина

И отражаясь в живописном витраже. :bigwink:

Как долго ещё до гонки, а меня уже что то

потрясывает. Надо бы укрепить н.систему

Какие рецепты предложите? :scratch_one-s_head:

Я правильно понимаю: пока последний болид не пересечёт линию, которая находится перед 3 поворотом, Себ никуда не стартует с пит лейн?

Это просто вечность.

да

Я помню Вы сидели у камина

Смотрели гонки,в прозрачном неглиже,

Окутав воздух ароматами жасмина

И отражаясь в живописном витраже. :bigwink:

коньяк (10 лет выдержки) мне всегда помогает :)

нотта :)

коньяк (10 лет выдержки) мне всегда помогает :)

сплин у Сары спрашивал- те-а-тет :D :blush:

Это просто вечность.

В твиттере видел, что белая линия которая после 1го поворота, т.е. когда последняя Маруся/ХРТ пройдёт 1ый поворот, Феттель стартует(рядом с боксами Марусь) и уезжает через тоннель и в бой.

Желаю удачи Себу, что поделаешь жизнь как Зебра, не хотелось бы повторения 2006 года, когда, титул решился тех сходом.......

сплин у Сары спрашивал- те-а-тет :D :blush:

Я походу вмешался :blush:

интресно будет посмотреть как Феттель будет прорываться через пельетон ) и думаю на финише он будет всетаки впереди Алонсо

Все таки осложнили жизнь вашему хлопцу :happy: . Будем наблюдать за прорывом....

В Red Bull уверены, что в машине Себастьяна Феттеля было достаточно топлива

04.11.2012 12:34

27200.jpg

Руководитель Red Bull Кристиан Хорнер заявил, что литр топлива, необходимый для взятия образца на проверку, был в машине Себастьяна Феттеля, но его не удалось извлечь без снятия кузова, что было бы нарушением правил. В результате лидер чемпионата мира был дисквалифицирован и переместился с третьего места на старте на последнее.

«Правила говорят, что один литр топлива должен быть предоставлен без снятия кузова и других манипуляций с машиной, - заявил Хорнер. - Согласно тому, что нам сказали в Renault, топливо находится в баке. Но мы не можем разобрать машину для того, чтобы снять его. Именно поэтому мы забрали машину из закрытого парка и проведем расследование».

http://f-1.ru/n27200

"Феррари" перед Гран-при Абу-Даби вновь интересовалась легальностью "Ред Булл"

Команда "Феррари" перед Гран-при Абу-Даби вновь уточняла у Международной автомобильной федерации (ФИА) легальность болида "Ред Булл", утверждает испанское издание AS.

По данным журналистов, "Феррари" интересовалась, дозволено ли "Ред Булл" использовать систему, которая позволяет менять уровень жидкости в двух ёмкостях между квалификацией и гонкой. В ФИА отметили, что уровень жидкости может быть изменён в случае, если болиду грозит поломка, но если технических трудностей не возникает, то машина в таком случае должна будет стартовать с пит-лейн.

При этом в "Феррари" не стали ни опровергать, ни подтверждать данную информацию.

http://ua.championat.com/auto/news-1361053-ferrari-pered-gran-pri-abu-dabi-vnov-interesovalas-legalnostju-red-bull.html

Я думаю что красные скучают по Максу............ :D

А вообще считаю еще важным разобраться в причинах нехватки топлива, чтобы больше такое не повторилось.. ух, не знаю кому как, но мне здесь поведение Рено, мякго говоря, странным кажется :blush:

А мне, в свете случившегося, стало интересно, почему в Маках при аналогичной ситуации никто не кивал на Мерседес и его мотористов. Команда сама накосячила. В РБР же, судя по Хорнеру, даже определением необходимого количества топлива для квалы и гонки занимается Рено, а не команда Ред Булл Рейсинг.

А мне, в свете случившегося, стало интересно, почему в Маках при аналогичной ситуации никто не кивал на Мерседес и его мотористов. Команда сама накосячила. В РБР же, судя по Хорнеру, даже определением необходимого количества топлива для квалы и гонки занимается Рено, а не команда Ред Булл Рейсинг.

По оф. версии топлива хватало, проблемы возникли с его извлечением, и это проблема Рено.

По оф. версии топлива хватало, проблемы возникли с его извлечением, и это проблема Рено.

А рено для РБР и баки проектирует? И количество топлива определяет? :to_keep_order:

Это я знаю, но в одном из интервью и определение количества топлива Хорнер переложил на Рено. Просто, наверное, иной механизм взаимодействия производителя и клиента, но занятно.

Ну и чисто теоретический интерес. Что именно можно было увидеть мотористам Рено в телеметрии, чтобы скомандовать немедленную остановку болида? Увидели, что не смогут извлечь все топливо?:-)

К сожалению. гонку посмотреть не смогу. Тем не менее.Себу удачи! Пусть он минимизирует потери. :)

И ещё раз повторюсь: не всё ещё потеряно :bigwink:

Феттелю в 3 части квалификации топливо в боксах Феррари что ли заливали??? Как можно было пойти на такое имея опыт гран-при Испании текущего сезона, будучи лидером с перевесом 14 очков. Ну ладно бы в Феррари пошли на риск для Алонсо, но Феттель мог с нужным количеством топлива проехать, ну пусть не 3-м был, 5 или 6, все равно выше Алонсо. Очень напоминает Абу-Даби 2010 когда команда Феррари проиграла титул Алонсо, рано зазвав его на пит-стоп следом за Вэббером и попав затем в трафик. Если Феттель не наберет очков в этой гонке, то впоследствии Ред Булл может сегодня проиграть титул Феттеля, отдав должное Алонсо за 2010 год.

А рено для РБР и баки проектирует? И количество топлива определяет? :to_keep_order:

Нет, Рено проектирует двигатель и топливную систему. Все это определяет расход топлива.

Это же очевидно.

Нет, Рено проектирует двигатель и топливную систему. Все это определяет расход топлива.

Про расход я не говорю, я про то, что топливо якобы осталось, но извлечь его низя и это вина рено. Всё это якобы. Только вот у меня (думаю не только у меня) вполне себе вопрос возникает: а как же в предыдущих ГП извлекали этот литр вполне себе спокойно?

Про расход я не говорю, я про то, что топливо якобы осталось, но извлечь его низя и это вина рено. Всё это якобы. Только вот у меня (думаю не только у меня) вполне себе вопрос возникает: а как же в предыдущих ГП извлекали этот литр вполне себе спокойно?

вопрос к мотористам Рено :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...