Vettel Опубликовано 15.12.2012 15:49 Сильнейшие победили!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.12.2012 15:51 Наши опять отпразднуют так, что завтра ничего не получится. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.12.2012 15:51 Сильнейшие победили!!! Без сомнения. По-моему, чрезвычайно убедительно выступили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 15.12.2012 15:52 Отлично выступили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 15.12.2012 15:52 . Ну что, с очередной победой! ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 15.12.2012 15:52 Что-то вообще конкурентов не было. Опять отпразднуют вечерком и завтра будет провал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.12.2012 15:53 Хороши! Но, по их настрою, завтра без мазы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.12.2012 15:53 Что-то вообще конкурентов не было. Опять отпразднуют вечерком и завтра будет провал Ну если сейчас начать. Там три часа разницы (11 вечера сейчас стукнет). Попраздновать часа 2-3 и сразу спать ложится, то не должно быть провала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 15.12.2012 15:54 Молодцы!Мне просто невероятно понравилось, когда глаза Себа за рулем показывали! Сосредоточенные-сосредоточенные. Взгляд чемпиона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 15.12.2012 15:56 Опять пассажиры читерских самовозок победили Небось еще и Большой Шлем оформили.Ну если сейчас начать. Там три часа разницы (11 вечера сейчас стукнет). Попраздновать часа 2-3 и сразу спать ложится, то не должно быть провала.Ты что их прошлогодние помятые рожи не видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.12.2012 15:57 Да там у багги опять крыло гнулось и нос резиновый. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.12.2012 16:00 Ты что их прошлогодние помятые рожи не видел?Я первый раз нормально смотрю Гонку Чемпионов.Год назад в это время я как раз в Бангкоке был, а потом в Паттайю уехал, а оттуда - на север, в Золотой треугольник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 15.12.2012 16:00 На этот раз, ведущюю облили шампанским,буквально с ног до головы.Фулиганы однако :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.12.2012 16:01 В прошлом году, говорят, Коринны и Сабины не было на ROC. В этом году будут следить и не дадут переотпраздновать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 15.12.2012 16:02 Поздравления с победой!!!!! Мы опять первые!!!!!! :clapping: :clapping: :punk: :punk: :clap: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 15.12.2012 16:08 На этот раз, ведущюю облили шампанским,буквально с ног до головы.Фулиганы однако :rofl:я не смотрел покакого они облили, Джени Гоу? ну так это известная журналистка из Ф1 паддока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 15.12.2012 16:09 Поздравляю Себастьяна и Михаэля с очередной победой. Они были и есть лучшие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 15.12.2012 16:09 В прошлом году, говорят, Коринны и Сабины не было на ROC. В этом году будут следить и не дадут переотпраздновать.В этом были, показали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.12.2012 16:11 В этом были, показали Сабина, видимо, персонально за Себастьяном будет присматривать :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 15.12.2012 16:11 Я первый раз нормально смотрю Гонку Чемпионов.Год назад в это время я как раз в Бангкоке был, а потом в Паттайю уехал, а оттуда - на север, в Золотой треугольник.Да ты уже во всех темах похвастался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 15.12.2012 16:21 Как-то в этот раз совсем ультимативно Завтра по главной традиции должен быть какой-то фейл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.12.2012 16:23 Да ты уже во всех темах похвастался Меня с этой страной связывает далеко не только туризм. А Бангкок - милее Москвы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 15.12.2012 16:29 Ну как же без пальцев)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 15.12.2012 16:30 Как там сетка поделена? Себ с Шуми в группах D и С, значит должны встретиться до финала опять? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exklusiv Опубликовано 15.12.2012 16:30 Всех еще с одной победой!!! Шестой раз подряд!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах