1CheaTer1 Опубликовано 29.11.2012 09:17 Вот видио где видна что маршел махает зелоным флагам, и после того наченаетса обгонhttps://www.youtube....player_embeddedДа давно уже разобрали. Хотя достаточно было видео в хорошем качестве, чтобы этот вопрос даже не поднимался. Но это ведь не интересно никому, т.к. нужна сенсация зы: очень парадовала формулировка на чемпе: "предположительно зелёный флаг" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 29.11.2012 09:27 Правда никто? Французы помнят.А зачем мне доказывать. Вы вбросили, вы считайте алонсофилов.Французы и Кутузова помнят... Касаемо доказательств. Это оффтоп. Но есть в логике (и математике) правило доказательства от противного. Если утверждение не противоречит фактам, то оно считается доказанным. Потому, если не согласны, то приведите противоречащие факты.Впрочем, это все софистика. Разумеется, считать проценты большинства никто не станет. И требовать этого от других - тоже... не того... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiphorius Опубликовано 29.11.2012 09:32 На правах оффтопа...Юрич, я знаю о том, что произошло, и никоим образом не хотел оскорбить светлую память об этом человеке. Прошу прощения, если это выглядело так. Уверен, что этот список, это не самое светлое, что осталось после него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 29.11.2012 09:39 Вот и на главной написали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 29.11.2012 09:46 Поражает неуважение алой команды ко всем болельщикам чемпионата.Надеюсь нас всё же не будут макать головой в коричневую субстанцию и подавать бредовые надуманные протесты. Это верх неприличия и безрассудства.Реальный чемпион уже получил свой титул, всем спасибо все свободны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.11.2012 09:46 Вот и на главной написали Не прошло и полгода двух дней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 29.11.2012 09:47 Всем кричат, только некоторым не тогда, когда в зеркалах появляется трёхкратный обгоняла, а когда действительно пришло время менять резину Может тебе стоит сначала гонку пересмотреть: кто менял резину на круге перед Марком, кто в круге с Марком, подумать когда у Марка оптимальное время замены резины, а уже потом писать глупости?Да Себ удачно подъехал к Марку перед питом, что тут особенного?Зачем тебе опускаться до подобного мелкого жульничества никак не пойму? :unknw:Один раз, это то что было видно слепому из космоса, а по сути, всегда, когда болид СТР встаёт на пути РБ, происходят пропуски, без даже намёка на сопротивление. По сути это бездоказательна ложь. Их точно также легко проходят и Маки и Ферры, видимо либо на них тоже работают, либо просто разница в скорости слишком велика.Если не происходят, то Хельмут орёт, отчитывает и увольняет пилотов СТР И Буэми за это же уволили? Ну надо же. Я тебе страшную тайну расскажу, никому не говори только: далеко не все события, которые происходят во времени последовательно имеют причинно-следственную связь.А писать клевету на форуме много труда не надо.Копии платёжек нужны? Естественно, у нас презумпция невиновости. А то я могу с таким же успехом заявлять, что это ты Берни подкупаешь, доказательств же не требуется.А так продолжай оставаться в :pink: , То есть ты счиатешь, что придумав себе некую теорию заговора ты познал истину? Ай, молодец! Слава богу, что у нас есть ты, у тебя есть копии платёжек, телеметрия и прочая инсайдерская информация, которую ты всегда готов предоставить для доказательств своих фантазий, что бы мы без тебя делали ! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 29.11.2012 09:48 Поражает неуважение алой команды ко всем болельщикам чемпионата.Надеюсь нас всё же не будут макать головой в коричневую субстанцию и подавать бредовые надуманные протесты. Это верх неприличия и безрассудства.Реальный чемпион уже получил свой титул, всем спасибо все свободны.Флаг там был зеленый, если хотят подавать пускай подают. Сами себя в эту субстанцию с головой окунут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 29.11.2012 09:50 «Даже если Ferrari уже ничего не будет предпринимать, комментарий, сделанный в эфире ВВС и фурор, который он вызвал, уже, к сожалению, бросает определенную тень на победу Феттеля, – продолжает Адам. – Впрочем, возможно, именно в этом и состояли намерения Скудерии…»/На счет тени сомневаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 29.11.2012 09:51 Поражает неуважение алой команды ко всем болельщикам чемпионата.Надеюсь нас всё же не будут макать головой в коричневую субстанцию и подавать бредовые надуманные протесты. Это верх неприличия и безрассудства.Реальный чемпион уже получил свой титул, всем спасибо все свободны.нет, пусть подают протест, чтобы посильнее опозорились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 29.11.2012 09:54 «Даже если Ferrari уже ничего не будет предпринимать, комментарий, сделанный в эфире ВВС и фурор, который он вызвал, уже, к сожалению, бросает определенную тень на победу Феттеля, – продолжает Адам. – Впрочем, возможно, именно в этом и состояли намерения Скудерии…»/На счет тени сомневаюсь...скорее уже тень будет на Феррари, уже из-за того что они рассматривают до сих пор этот эпизод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 29.11.2012 09:56 нет, пусть подают протест, чтобы посильнее опозорились Меня интересует многозначительное молчание со стороны наших. Они ещё не разу не высказались, хотя наверняка они уже в курсе этой шумихи и я практически уверен в том, видео этого эпизода на базе уже тщательно изучили.Было бы интересно послушать едкий комментарий Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 29.11.2012 09:59 Меня интересует многозначительное молчание со стороны наших. Они ещё не разу не высказались, хотя наверняка они уже в курсе этой шумихи и я практически уверен в том, видео этого эпизода на базе уже тщательно изучили.Было бы интересно послушать едкий комментарий Марко. как ни странно Марк уже высказался из Тасмании, в смысле гонка закончена и все ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 29.11.2012 10:01 Меня интересует многозначительное молчание со стороны наших. Они ещё не разу не высказались, хотя наверняка они уже в курсе этой шумихи и я практически уверен в том, видео этого эпизода на базе уже тщательно изучили.Было бы интересно послушать едкий комментарий Марко. Уверен, еще услышим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.11.2012 10:02 Меня интересует многозначительное молчание со стороны наших. Они ещё не разу не высказались, хотя наверняка они уже в курсе этой шумихи и я практически уверен в том, видео этого эпизода на базе уже тщательно изучили.Было бы интересно послушать едкий комментарий Марко. Кстати, я как раз это хотела написать. Пока тоже ничего не читала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.11.2012 10:05 как ни странно Марк уже высказался из Тасмании, в смысле гонка закончена и все ясно Для Феррари, видимо, не ясно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 29.11.2012 10:06 Протеста, уверена, не будет. Но вся эта вонь тоже неспроста. Я не думаю, что это со стороны Феррари идет. Для Феррари никакой выгоды от того, что на титул Себа упадет тень нет. Выгода есть только для Ала - самоутвердиться, выглядеть в глазах всех "моральным чемпионом" и т.п. Все слухи начались с испанской прессы и твитов Ала. От Феррари каких-либо официальных комментариев по этому поводу нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 29.11.2012 10:08 Меня интересует многозначительное молчание со стороны наших. Они ещё не разу не высказались, хотя наверняка они уже в курсе этой шумихи и я практически уверен в том, видео этого эпизода на базе уже тщательно изучили.Было бы интересно послушать едкий комментарий Марко. А зачем тут что-то комментировать? Протеста нет, а начинать говорить "Нет, что вы, Себ все сделал по правилам" - получится, что мы оправдываемся. Так что с точки зрения пиара "быки" все делают правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 29.11.2012 10:09 По сути это бездоказательна ложь. Их точно также легко проходят и Маки и Ферры, видимо либо на них тоже работают, либо просто разница в скорости слишком велика.Это не ложь. По ходу сезона я лично видел, как пилоты ТР уходили на грязную часть траектории находясь в одном круге с Феттелем, чтобы его пропустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 29.11.2012 10:11 Кстати, я как раз это хотела написать. Пока тоже ничего не читала. Мне кажется, что они ждут первого хода со стороны Феррари, чтобы выставить их потом в глупом виде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.11.2012 10:12 Мне кажется, что они ждут первого хода со стороны Феррари, чтобы выставить их потом в глупом виде.я тоже думаю, что они пока молчат, потому что когда ты молчишь, то ты как бы игнорируешь сей факт, а не создаешь прецедент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 29.11.2012 10:14 Это не ложь. По ходу сезона я лично видел, как пилоты ТР уходили на грязную часть траектории находясь в одном круге с Феттелем, чтобы его пропустить.Они были круговые им регламент предписывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hijeck Опубликовано 29.11.2012 10:17 Да не, просто мат.часть несравнимо лучше, это же автоспорт, а не забег на стометровку.Этот третий титул подряд - только благодаря самовозу и тех. проблемам/неудачам Мака ведро-Феррари.Действительно лучший пилот своего времени Джим Кларк заплатил жизнью за то, чтобы выиграть больше двух титулов. И все равно не выиграл. Лауда в 1976 заплатил увечьями за амбиции выиграть три титула подряд. МШ, Ал, Сенна и Прост сполна хлебнули лиха, пытаясь добиться того же. И не смогли.А тут, слабенькие гонки, нытье, огурцы, косяки, истерики и неумешки, но в тепличных условиях и на самовозе 4 года подряд.Третий титул Себа в этом году, и такой слабый - это позорище и фарс для Ф1.Титулы Нандо 2005, 2006, тоже только из-за самовоза были и проблем с надежностью маков, к слову и Баттон взял свой титул тоже только из-за самовоза сделанным Брауном, который первый додумался прикрутить выдувной диффузор. Себ же в этом плане такой же, попал в нужный момент, в хорошую команду с хорошей машиной, но не замечать или отрецать талант этого гонщика - глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 29.11.2012 10:18 Это не ложь. По ходу сезона я лично видел, как пилоты ТР уходили на грязную часть траектории находясь в одном круге с Феттелем, чтобы его пропустить. По ходу сезона Себ обычно пилотов ТР опережал на круг. В одном круге ЕМНИП с Феттелем они были крайне редко .Я по понятным причинам не могу полагаться на ваши слова, память и честность, поэтому нужен гран-при и номер круга, чтобы я мог посмотреть сам, всё остальное будет мной проигнорировано как голословные утверждения.Вообще "всё познаётся в сравнении", поэтому надо сравнивать ситуацию, как они пропускали/не пропускали других, как другие пропускали/не пропускали Себа.А зачем тут что-то комментировать? Протеста нет, а начинать говорить "Нет, что вы, Себ все сделал по правилам" - получится, что мы оправдываемся. Так что с точки зрения пиара "быки" все делают правильно. Да, всё верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 29.11.2012 10:26 В пору создавать тему "заслуженность титула Феттеля" и пусть в ней недовольные поклонники испанца пишут свои сообщения, а здесь будет гораздо чище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах