Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Да, отличная, спору нет. Хотя надо признать честно, что это не столько мы в этом году тутил выиграли, а сколько Маки упустили. Они явно быстрее были в большинстве гонок, но на проблемах надёжностью, то питами, то авариями все потенциально возможные очки растеряли. Если бы Маки не косячили, то исход борьбы за титул решился бы ещё до Бразилии, мне так кажется.

Ну, не всё ж нам одним очки терять (см.2009, 2010). Другим тоже надо. Машина их безступенчатоносая хороша. Но отсутствие ясности с контрактами гонщиков порядка в команде не добавляет. Все ведь взаимосвязано.

Так что пусть и правда все наши пораньше продлеваются и "За работу, товарищи".

Матешиц вот четвертый титул хочет :) .

Поделиться этим сообщением

На ТК Россия24 вброс: Фетеля могут лишить чемпионства, интересно за что?

У испанских журналюшек просто отложенный батхёрт случился. )))

emergency, ты обвиняешь Феттеля в том, что он прошёл Шумахера или Шумахера в том, что он пропустил Феттеля?

Скорее всего второе. Поэтому и пиши всё своё недовольство в отношение Михаэля в его ветке. А то я тебя не понимаю, при чём здесь Себ

Это уже вообще, что-то из рук вон, титул отнять :facepalm: что еще можно придумать против Себа?)) Бедные завистники...

Интересно было бы узнать, Себ сам себе сможет когда нибудь сказать - "3й титул я завоевал в честной борьбе"?

Да запросто! А вот соперники в этом году показали всю свою неспортивность и низость...

«Мне самому сложно понять, что именно в данный момент происходит в моей голове. Меня переполняет адреналин и если сейчас меня кто-нибудь ткнет, то я этого не почувствую. Это была невероятная гонка. Когда тебя без причины разворачивают в четвертом повороте гонки, то ты испытываешь не самые приятные ощущения. Мне повезло, что в мой болид никто не врезался, (Киман солнце спасибо :) Sarah) но машина все равно получила повреждения, и мы сильно потеряли в скорости, в особенности, когда трасса подсохла. К счастью, позже вновь начался дождь, и мне стало намного комфортнее. Говоря о том, как мы пилотируем под дождем, люди начинают акцентировать внимание только на одном моменте, но я думаю, что по ходу нынешнего сезона мы доказали, что способны отлично выступать в дождевых условиях так же успешно, как и в сухую погоду.

Это невероятно, но наиболее важной вещью является то, что на протяжении всего нынешнего сезона мы всегда продолжали верить в собственные силы. Многие люди пытались играть грязно, но мы не отвлекались на это, и продолжали идти своим путем. Все ребята работали на пределе возможностей до самого конца сезона. Мы сумели прибавить во второй половине сезона, что позволило нам вернуться в борьбу за титул. Я хотел бы поблагодарить всю нашу команду, потому что в ней важен каждый. Мы являемся настоящей командой, мы сражаемся друг за друга, а не друг против друга. Я очень этим горжусь. Это невероятно.

Для всей нашей команды, и в том числе и для меня, это невероятное достижение – выиграть третий титул здесь, на родине Айртона Сенны, который является одним из моих идолов. Мне очень сложно представить, что теперь я присоединился к нему, и к некоторым другим великим гонщикам, завоевав третий подряд чемпионский титул. В болиде не работало радио, я плакал в кокпите, и очень рад, что никто этого не слышал. Мне сложно подобрать правильные слова, чтобы описать то, что я сейчас чувствую», – цитирует Феттеля BBC.

http://www.sports.ru.../144986470.html

emergency, ты обвиняешь Феттеля в том, что он прошёл Шумахера или Шумахера в том, что он пропустил Феттеля?

Скорее всего второе. Поэтому и пиши всё своё недовольство в отношение Михаэля в его ветке. А то я тебя не понимаю, при чём здесь Себ

я не только про Шумахера пишу. И про Торро Россо в Абу-Даби. Вернь так ну разе что не испарился.

И большинство болельщиков Себа поддерживает это.. Но, как я уже написал, для спорта это фигово.

А заявления что- Феррари вот так делает, значит и мы будем .. .. смотри выше.

Для меня странно, что адекватные, в большинстве своем люди (я надеюсь), не могут отстраненно от своего пилота на эту ситауцию посмотреть.

я не только про Шумахера пишу. И про Торро Россо в Абу-Даби. Вернь так ну разе что не испарился.

И большинство болельщиков Себа поддерживает это.. Но, как я уже написал, для спорта это фигово.

Для меня странно, что адекватные, в большинстве своем люди (я надеюсь), не могут отстраненно от своего пилота на эту ситауцию посмотреть.

А ты как смотрел на ситуации в Австрии 2002 года, в Хересе 1997 года, в Монако 2006 года? Нормально? Похоже, за Михаэля после этого ты болеть не перестал.

И по поводу Верня в Абу-Даби, как и в случае с Шумахером в Бразилии - все претензии к этим пилотам! Может быть Феттель настраивался на борьбу с ними, как и с остальными, когда догнал. А что лично Себу ещё оставалось делать, вновь пропустить их вперёд в тех гонках и сказать, "нет уж, давайте, чтоб всё по-честному"?

И по поводу Верня в Абу-Даби, как и в случае с Шумахером в Бразилии - все претензии к этим пилотам! Может быть Феттель настраивался на борьбу с ними, как и с остальными, когда догнал. А что лично Себу ещё оставалось делать, вновь пропустить их вперёд в тех гонках и сказать, "нет уж, давайте, чтоб всё по-честному"?

Нет как честный человек должен был сделать харакири убиться ап стену :bang: :D

Я убежден, что Алонсо не выиграет титул даже в 2014, и в 2015, и в 2016. Ему кое что не хватает до третьего титула. В личных качествах. И едва ли он что-то переосмыслит в будущем.

Полностью разделяю твои предположения. И не потому что я болею за Себа. В пелетоне полно других прекрасных гонщиков, кто может претендовать на победу в чемпионате. Кими, Льюис, Дженсон, более молодое поколение - Нико, Хюлк, Перес. За ними и будущее.

В 2006 году он слишком много удачи, видимо, получил с двумя тех. поломками Михаэля в финальных двух гран-при. Это был титул Шумахера.

А судьба она все видит и подмечает.

А ты как смотрел на ситуации в Австрии 2002 года, в Хересе 1997 года, в Монако 2006 года? Нормально? Похоже, за Михаэля после этого ты болеть не перестал.

Я больше скажу, на Сенну с Простом, выпиливающих друг друга я тоже нормально смотрел) Если бы Себ прорвался за Алонсо и в борьбы выпилил его - было бы круче. Жестко и по-мужски.

Не перестал за Шумахера болеть. Но факт нагибания партнера в команде, которую намеренно строил вокруг себя не отрицаю. Тем более для спорта это тоже плохо было.

Мне даже уже кто-то в теме Шумахера пытался объяснить что КТ Феррари сейчас и тогда - разные вещи.. Форменный бред.

Но ДРУГИЕ команды и пилоты не пропускали Шумахера. Каждый так и норовил в тапки нагадить как смог бы.

И я пишу не про Феттеля, а про РБ в целом. И двойные стандарты "Феррари плохие-Мы хорошие"

РБ частенько заявляет, что они самые присамые честные. Но по факту - вы же признаете - что они играют по правилам ФИА и Феррари (допустим есть такие правила), но лошите почему-то Ферров.

.

Я не слышал от них таких слов про честных-пречестных..Если и было то лукавят или просто троллят, они это любят :) Про "лошите ферров" вобще не в тему, просто все прекрасно знают что есть предвзятость у фиа в отношении ферров, это касается даже в распределения бабла(новость на главной уже размещена), и вот как обыграть того кто изначально в неравных условиях с тобой, искать варианты вот бычки и ищут.И я их в этом не обвиняю, таким образом они соблюдают некое равенство стартовых условий.

Как принимается "договор согласия"

-Феррари "мы получим больше бабла и если что забаним главную вашу фишку но только одну"

-РБ "ок, играем, но у нас будет на две машины больше, но они слабые"

-Феррари "Сдавай"

-Макларен "а нам что?"

-РБ и Ферарри (иронически)" У вас вроде лучшая пара пилотов?"

-Макларен "Точно, тогда играем"

Нет как честный человек должен был сделать харакири убиться ап стену :bang: :D

Кстати, о харакири: настоящий самурай у нас в другой ветке.

Как настоящий самурай он после поражение должен был себе харакири сделать, но почему-то ещё не сделал. :D

Кстати, о харакири: настоящий самурай у нас в другой ветке.

Как настоящий самурай он после поражение должен был себе харакири сделать, но почему-то ещё не сделал. :D

Это простите кто? тотокомнельзяговорить что ли? :D

Это простите кто? тотокомнельзяговорить что ли? :D

ну а кто ещё у нас полсезона самурайскую философию исповедовал ?

http://www.f-1.ru/n27279

:D

ну а кто ещё у нас полсезона самурайскую философию исповедовал ?

http://www.f-1.ru/n27279

:D

Ну точно :D

Заработался я, про Камуи подумал :bang:

Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель может утратить свой титул чемпиона мира в гонках "Формулы-1"сезона 2012 года из-за запрещенного правилами обгона, сделанного немцем в ходе Гран-при Бразилии, сообщает AS.

Во вторник были опубликованы видео и фото материалы момента, когда Феттель обгоняет один из болидов "Торо Россо". На материалах видно, что немец совершил обгон уже после того как на трассе были включены желтые огни, запрещающие пилотам обходить другие болиды.

В случае подтверждения данного нарушения немцу грозит штраф в качестве прибавления 20 секунд к его времени, из-за чего он потеряет два места и станет 8-м, что приведет к потере 4 очков. В таких обстоятельствах у Феттеля будет после 20 этапов 277 очков в общем зачете, тогда как у Фернадо Алонсо, его главного соперника из "Феррари", останется 278, и испанец в таком случае станет чемпионом мира.

"Феррари" пока не планирует подавать иск, сообщает испанское издание, но у них есть время для подачи протеста до 30 ноября 2012 года. Также собственное расследование может начать Международная автомобильная федерация (FIA).

Нет, ничего не продлил, вот Марко высказался: "Полная чушь!"

http://www.motorspor...6_12112810.html

Думаю если дальнейшая работа Себа с Red Bull будет приносить плоды, то не задумываясь продлят) А самое главное, не то продлили ли Red Bull, а то:

Феттеля с давних пор периодически связывают со Скудерией, о чем Матешиц, ничего не хочет знать. "Пока Фернандо Алонсо за рулем Ferrari, это абсурдно думать, что Феттель будет там".

http://www.motorspor...-der-beste.html

По поводу того, как Шуми пропустил Себа.

Вообще, вы бы покруговки что ли посмотрели. Себ нагонял его по 3 секунды с круга. Темп Шуми упал задолго до того момента, когда Себ появился в его зеркалах.

Мое мнение - уступил, да. Но мотив был другой - смысл бороться на мокрой трассе со своим другом, если твой темп на голову ниже? Во многом поступок Михаэля носит символический характер. Вот, я ухожу и передаю эстафету новому королю :)

Я тоже собралась написать Cybicy, что стартовал Себ не плохо, до тех пор, пока Марк не зажал его к левой "обочине", пропуская Алонсо и еще парочку, для верности. Сегодня пересматривала по Спорт1 и поражалась сему действу Марка, он же не проста метнулся на его сторону, а еще и выдавливал (блокировал) несколько секунд. И Себ вынужденно скатился вниз и там уже попал под Брунно.

Cуbic, Cеба в этом сезоне наказывали за каждый чих, неужели вы думаете, что если бы была, хоть малейшая возможность прокатить его по питлейну, стюарды бы ей не воспользовались?

Не знаю, но они полностью проигнорировали этот инцидент. Я думаю, что если бы это была не последняя гонка сезона, где решалась судьба титула, они провели бы разбирательство.

Интересно, сколько ещё человек сегодня выложат перепост различных переводов одной и той же испанской газеты?

Пора ставки делать.

Нам этот бред испанских журналюшек наверное всё межсезонье постить будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...