Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Масса мог атаковать и обогнать, но ему не разрешили.

А я разве Абу-Даби оспаривал?

в Индии мог атаковать? Через прослойку из 3 машин чтоли? Что-то путаешь. Дай угадаю - Корея. Да, Масса мог идти (возможно) на пару десятых быстрее - но я совершенно не верю что он смог бы обогнать с таким преимуществом.

И в Бразилии было. разве что за белую линию не выехал, потому что ее не было и дальше была трава. У меня нет ни единой возможности сейчас посмотреть заново гонку и тем более вырезать кусок, так что если угодно, можешь считать что я все выдумал, я смирюсь с неизбежным)

Поделиться этим сообщением

Марк устраивает команду, он опытный гонщик, а все это его отношение очень субъективно... По сути придраться-то не к чему.

Мне кажется, что старт в Бразилии, когда он сам плохо стартовал и мешать стал, ему аукнется. Думаю, что на 2014 его уже не продлят, если, конечно он не сделает в 2013 что-то из ряда вон ценное.

Дело не в жестком прессинге, а в наглядном примере: Альгерсуари. Из РБР попросили, и даже тест-пилотом не взяли. А теперь испанец не знает, как в Формулу-1 вернуться. Все пути перепробовал:) К самой Феррари раз сто пытался подмазаться. И оказывается, что кромк РБР и не нужен никому.

Да ради бога. Мне фиолетов Хайме. Хоть Ямамото. Факт в прессинге на пилота от головной команды.

в Индии мог атаковать? Через прослойку из 3 машин чтоли? Что-то путаешь. Дай угадаю - Корея.

Да, я тут гонкой ошибся, сорри. "Смешались в кучу кони, люди..."(с)

Да, Масса мог идти (возможно) на пару десятых быстрее - но я совершенно не верю что он смог бы обогнать с таким преимуществом.

Ну он не попробовал, а что "было бы" мы никогда не узнаем :). Но это не мешает же тебе верить, что Себ с его преимуществом мог легко и с запасом обогнать в Бразилии и ХРТ и ТороРоссо . ;)

Мне кажется, что старт в Бразилии, когда он сам плохо стартовал и мешать стал, ему аукнется. Думаю, что на 2014 его уже не продлят, если, конечно он не сделает в 2013 что-то из ряда вон ценное.

Ну на 2014 его могут не продлить из-за возрастных соображений, не мальчик уже.

При чем здесь Альгерсуари и нынешний сезон?

Как и писал red_van

Альгерсуари - прошлогодний пилот ТР, испортивший отношения с командой из-за того "проступка". У нас что, ТР в этом году владельца сменила и методы руководства кардинально поменялись? Не заметил.

Короче все-таки буквоедство.

В общем-то можно расслабиться и продолжать наслаждаться послевкусием победного шампанского. Никаких жалоб не будет. :)

Как сообщает итальянское издание Corriere dello Sport, ссылаясь на пресс-секретаря Ferrari Луку Колаяни, Scuderia не собирается подавать протест на спорный обгон в исполнении Себастьяна Феттеля на Гран При Бразилии.

Фернандо Алонсо поздно вечером во вторник намекнул на спорную ситуацию, написав в своем микроблоге на Twitter: «чудес не бывает, только правила».

Во всём виноват Райкконен. Не пожелал в Бахрейне обогнать Сэба, нарошно чирканул светоч на Судзуке, не пропустил величайшего на Яс Марине, не вынес бадминтониста на Интерлагосе. Это он виновен - злодей.

А еще видео выкладывали где Хиспания во 2 повороте находилась далекоооо слева, у стеночки прям - случайно конечно же.

Многовато таких пропусков.

Начало сезона мне щас лень вспоминать - не за компом сижу.

Да уж, Хиспания, где один пилот - испанец, а второй - сильно обижен на Феттеля, есть прямой резон подыгрывать немцу.

Альгерсуари - прошлогодний пилот ТР, испортивший отношения с командой из-за того "проступка". У нас что, ТР в этом году владельца сменила и методы руководства кардинально поменялись? Не заметил.

Короче все-таки буквоедство.

Только ли из-за проступка?

А Буэми почему уволили? Занял место Себа на парковке?

Эти события никак не связаны, так что это всего лишь твое мнение

Во всём виноват Райкконен. Не пожелал в Бахрейне обогнать Сэба, нарошно чирканул светоч на Судзуке, не пропустил величайшего на Яс Марине, не вынес бадминтониста на Интерлагосе. Это он виновен - злодей.

Конечно, ведь они друзья с Себом:-)

Да уж, Хиспания, где один пилот - испанец, а второй - сильно обижен на Феттеля, есть прямой резон подыгрывать немцу.

А вдруг Матешиц купит еще 1 команду и у нас будет 3 ред була :D :bang:

Да, я тут гонкой ошибся, сорри. "Смешались в кучу кони, люди..."(с)

Ну он не попробовал, а что "было бы" мы никогда не узнаем :). Но это не мешает же тебе верить, что Себ с его преимуществом мог легко и с запасом обогнать в Бразилии и ХРТ и ТороРоссо . ;)

Нельзя приравнивать пропуск и "не обгон". Разные вещи. По крайней мере когда такое маленькое преимущество в скорости. а то так глядишь, и Rossa права окажется про Бахрейн 2010, что Масса там мог обогнать Алонсо, а ему просто не дали ;)

я полностью верю, что Себ бы обогнал сам их всех! Он же не бездарь, а все-таки в топ-3 современной Ф1. Но мне очень не нравится это неспортивное наличие дочерников в Ф1. Ибо как ни крути, все равно получается Себ в выигрыше - в случае сопротивления он хотя бы терял за ними время в медленных поворотах, пока бы не доехал до обгонной точки, а так не теряет вообще ничего.

По поводу протестов..Хорнер в одном из первых интервью после победы намекнул о "грязных трюках" со стороны соперников.Если уж раскручивать градус неадеквата то этими словами он словно намекал красным "ребята мы знаем о ваших фокусах на которые закрывают глаза", Вполне возможно у Феррари рыльце в пушку и поэтому все эти расследования и скандалы для них могут дороже выйти,поэтому и молчат.Хотя может все гораздо проще и никакого нарушения там не было, а все это выдумки испанской прессы которые фиа даже не коментирует

А вдруг Матешиц купит еще 1 команду и у нас будет 3 ред була :D :bang:

Есть одна на примете - чёрно-золотистая. И как купит(это не дорого), то пущай сразу отправит на стажировку Эдри и Криси, а Эричка с Алашей пока порулят в главной.

1)Что такое траектории я потратив время пытался сказать ссылаясь на словари и учебники.

Кто здесь и чего обсуждал, много или мало говорил,. меня лично не интересует, ибо ценность выводов таких разговоров равна примерно ноль целых, ноль десятых.

У Вас вместо информации из словарей или учебников некие "представления" о гоночной траектории.

Я не вижу предмета для диалога.

И в связи с этим:

2) моя ошибка в том, что я ввязался в разговор с дилетантом (не путать с "глупцом", за невежливое высказывание я извинился и могу повторить извинения).

Иными словами, давайте прекратим и останемся при своих, даже несмотря на то, что некоторые Ваши высказывания неожиданно могут иметь юмористический характер (что полезно для хорошего настроения):

3) Логика - это моя профессия.

Если не в курсе, логика - это наука (предмет преподается в некоторых ВУЗах)

Предлагать почитать учебник "Логика" не буду. Он скучный и неинтересный.

Это пять! :D

Ввязаться в спор, не привести ни одного факта в защиту своей позиции, тут же обидится на критику, обвинить другую строну в дилетантстве и предложить закончить спор. :D

Согласен, спор прекращаем.

Контракт с RBR продлен до 2016 г.!

Контракт с RBR продлен до 2016 г.!

Шутишь? А линк можно?

Болельщикам двухкратного, на которого Масса весь сезон отпахал, даря свои собственные очки в копилку его борьбы за чемпионат, даже пломбу ради очков сорвали, вообще должно быть стыдно претензии предъявлять.

Ха)) Масса большую часть сезона был позади, а те единичные случаи - разрешенная командная тактика. Или как у вас тут любят говорить, может вообще личная инициатива Массы?! Кто знает.))

А Феттеля пропускают другие команды, это уже межкомандная тактика, получается? :D И Марк, которого тут старательно ругают, красиво отъехал с траектории в Бразилии, в то время как Алу Массу пришлось по внешке обходить.

Конечно, ведь они друзья с Себом:-)

Приятно чувствовать себя эдаким вершителем судеб :D

И Марк, которого тут старательно ругают, красиво отъехал с траектории в Бразилии, в то время как Алу Массу пришлось по внешке обходить.

Ну. кто же виноват, что даже место объезда(не обхода и не обгона) величайший не может приличное выбрать? Кто виноват, что Массе до слёз не хотелось уступать место? Хотя даже в 2007-ом, году "мегапомощи", он виртуальный пропуск(которого в реальности не было, не существовало) и почти вылет(абы Кими не опередил) возвёл в ранг своей величайшей щедрости, доблести и преданности делу ЛдМ сотоварищи.

Хотя - Да! Он уже в 2007 "так любил, так любил" Фернанду, шо готов был запороть титул Кими, но забоялся, шо выгонют к чертям, а это белый билет.

Болельщикам двухкратного, на которого Масса весь сезон отпахал, даря свои собственные очки в копилку его борьбы за чемпионат, даже пломбу ради очков сорвали, вообще должно быть стыдно претензии предъявлять.

Тебе правда приятно смотреть как Торро Россо или Шумахер убираются сами?..

Таких покатушек вы ждете от своего пилота?

Я то за Шумахера болею, до сих пор противно вспоминать это.

P.S. А еще вешать все на пилота, который (чудесным образом будто) оказался внутри поворота рядом с Себом...

Ха)) Масса большую часть сезона был позади, а те единичные случаи - разрешенная командная тактика. Или как у вас тут любят говорить, может вообще личная инициатива Массы?! Кто знает.))

А Феттеля пропускают другие команды, это уже межкомандная тактика, получается? :D И Марк, которого тут старательно ругают, красиво отъехал с траектории в Бразилии, в то время как Алу Массу пришлось по внешке обходить.

А проблема то в чем?ну пропускают и дальше что?пилоты Торо Россо не идиоты и понимают что их дальнейшее пребывание в ф1 зависит в том числе и от этого, собственно пропуская Феттеля они думают в первую очередь о себе..ну а сентенции о честной бескомпромиссной борьбе это вобще не про ф-1, такой здесь нет и не будет ближайшее время. Феррари меняет регламент в угоду себе, другим если хотят выигрывать тоже надо как то крутиться, не РБ начал эти игры и не им их заканчивать..

Ха)) Масса большую часть сезона был позади, а те единичные случаи - разрешенная командная тактика.

А никто не говорит, что командная тактика запрещена, но это не отменяет факта, что очки Массы идут в копилку двухкратного, так что они не вполне заслужены

Или как у вас тут любят говорить, может вообще личная инициатива Массы?! Кто знает.))

Слышали мы эту "инициативу" по радио: "Фелипе, прима впереди, не гони" или "Фелипе, прима позади притормози" и пломбу сам себе вырвал :D

то время как Алу Массу пришлось по внешке обходить.

А так эта часть трассы теперь внешкой называется?

post-38862-0-57416700-1354099098_thumb.j

Ню-ню.

PS. А я понял, речь идёт о том как Масса притормозил во второй раз.

А всего он за гран-при Бразилии двухкратного аж 3 раза пропускал.

Вообще мне инетресно, что ты подобной демагогие добиться пытаешься. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...