Addict Опубликовано 25.11.2012 13:13 Сейчас проходит гонка серии Порше: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 25.11.2012 13:18 А настройки болида РБ, скорее всего, дождевые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 25.11.2012 13:28 Спорт баров у вас нет?Что в Красноярске не транслируют ничего с хорошим качеством? А интернет тоже с модемом online.Работасссс, пол сезона в записи, селяви, так сказать :-))))Удачи Себу! ♥♡♥ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 25.11.2012 13:28 А настройки болида РБ, скорее всего, дождевые.Возможно компромиссные. Иначе чем объяснить хорошее время Марка. Не так уж и отстал он от Маков.Интересно какие у Феров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.11.2012 13:32 Не знаю, куда себя деть. Буду биатлон смотреть, а мысли всё равно все о гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.11.2012 13:36 Не знаю, куда себя деть. Буду биатлон смотреть, а мысли всё равно все о гонке.Тебе хорошо. А вот как мне смотреть Челси - Ман Сити, когда в это же время будет гонка скорее всего с разочаровывающим для меня результатом?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.11.2012 13:37 Не знаю, куда себя деть. Буду биатлон смотреть, а мысли всё равно все о гонке.Федя да что переживать... Шансы Себа, равны 99% он практически уже трёхкратный.. Гонка это лишь формальность в данном случае... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 25.11.2012 13:39 Интересно какие у Феров.Скорее всего, дождевые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 25.11.2012 13:44 Федя да что переживать... Шансы Себа, равны 99% он практически уже трёхкратный.. Гонка это лишь формальность в данном случае...Ал в 2010 с +15 не выиграл- в этой жизни всё бывает Ничего себе формальность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 25.11.2012 13:46 Федя да что переживать... Шансы Себа, равны 99% он практически уже трёхкратный.. Гонка это лишь формальность в данном случае...а 1% ты оставляешь на Magneti Marelli? или просто сглазить хочется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.11.2012 13:50 Что ещё заметил. Помните к нам в тему моралисты ходили и упрекали Себа, что он Стюарта не так шампанским полил? Так вот эти же моралисты с удовольствием рассуждают о том, как кто-то намеренно выбьет Себа в гонке. И даже желают этого. Комментарии как говориться излишни. Выводы каждый сделает сам, что за "моралисты" читают Себу свои морали о неподобающем поведении на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 25.11.2012 13:52 Себу Удачи в гонке! Хорошо, с головой, ее провести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 25.11.2012 13:55 Смотрите, не накличьте. Иначе я не представляю, что будет в случае чего.... Себ взбесится посмотрит грозно на Марка, но поняв что силы не равны, найдет Нараина и отметелит его за все прошлые неудачи и сорвав на нем зло, за проигранный титул. А потом найдет Кими и они вместе нажрутся пойдут играть в бадминтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 25.11.2012 14:00 Себ взбесится посмотрит грозно на Марка, но поняв что силы не равны, найдет Нараина и отметелит его за все прошлые неудачи и сорвав на нем зло, за проигранный титул. А потом найдет Кими и они вместе нажрутся пойдут играть в бадминтон.Брутальность Марка очень сильно преувеличена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 25.11.2012 14:18 А тем временем, некоторые прогнозы вообще не ждут никакого дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 25.11.2012 14:18 Всё! Уезжаю! Всем удачи, держите кулаки за Сэба. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 25.11.2012 14:19 Не знаю, куда себя деть. Буду биатлон смотреть, а мысли всё равно все о гонке.Ну я то же, примерно так буду смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 25.11.2012 14:22 Да и чтобы Себ в заварушке поучаствовал, откатился на 24 место, а потом эпично прорвался на 4-е место при победе Алонсо. Ну или на 5-е. Ведь одно место на финише практически ничего не решает Всё равно до 2008-го не дотянуться! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 25.11.2012 14:26 Что ещё заметил. Помните к нам в тему моралисты ходили и упрекали Себа, что он Стюарта не так шампанским полил? Так вот эти же моралисты с удовольствием рассуждают о том, как кто-то намеренно выбьет Себа в гонке. И даже желают этого. Комментарии как говориться излишни. Выводы каждый сделает сам, что за "моралисты" читают Себу свои морали о неподобающем поведении на подиуме.Не знаю, что там с шампанским, но "звёздочку"-то он явно поймал, да и ручонками из кокпита смешно машет. Впрочем, как и Алонсо, хотя последний всё же как-то посолиднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 25.11.2012 14:28 Всё! Уезжаю! Всем удачи, держите кулаки за Сэба. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.11.2012 14:29 а 1% ты оставляешь на Magneti Marelli? или просто сглазить хочется?Неужели ты такого мнение обо мне?? Я не являюсь болел ни Себа ни Ала... Я только опираясь на факты... А они таковы, что у Себа болид который может легко выиграть, у Ала нету такого болида, да и очков у Себа на 13 больше этого досточно чтоб в пол ноги ненапрягаясь оформить, третий титул.. Вот и говорю что это просто формальность, в данной ситуации.. А болелы Себа просто зря нерничают, титул уже у Себа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 25.11.2012 14:32 Ребят удачи!То же самое желал в теме Феррари Ибо сейчас мне все равно кто станет трехкратным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.11.2012 14:32 Заранее поздравляю, хотя и с чувством сожаления. Болею всё-таки за Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 25.11.2012 14:37 Не знаю, что там с шампанским, но "звёздочку"-то он явно поймал, да и ручонками из кокпита смешно машет. Впрочем, как и Алонсо, хотя последний всё же как-то посолиднее. Разговоры про звездочку.. Примеры будут, али последуете примеру других гостей и сделаете вид, что не заметили вопроса? Заранее поздравляю, хотя и с чувством сожаления. Болею всё-таки за Алонсо. Обычно заранее поздравляет тот, кто желает сглазить. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 25.11.2012 14:39 @tgruener#F1 #BrazilGP Vettel laying arm around Massa at the end of drivers parade. Joking with him. Very clever. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах