SERB Опубликовано 21.11.2012 17:56 п.12.2.2 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 21.11.2012 18:02 На мой взгляд макларен немного уступал редбулу в остине, но Хэм благодаря тому, что он лучше Феттеля как гонщик, смог его опередить. У нас не Наскар где весь пелатон одинаков по силе, здесь все пилоты выступают за разные команды, и все эти пустые разговоры о том кто быстрее или медленнее просто ни о чем Хэма судьба уже сводила с Федером, результаты всем известны, сейчас Хэм заматерел и думаю от этого он не потерял, но он не гонялся за одну команду с Сёбом как и Алонсо. Давайте не будем фантазировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 21.11.2012 18:03 Но не ровня квалифаеру Массе , громившего местами самого СупуЛолшто? Это когда он Шуми без форс-мажоров всего 3 раза за сезон опередил? Ну значит, Масса и сейчас громит Алонсо. Местами. , про Кими я даже не вспоминаю.А Кими никогда квалифаером и не был. Да и по 2008 году, когда у него были проблемыс прогревом на болиде, построенном под Массу, судить не стоит.Ну и самый главный аргумент - неизвестно, торт ли сейчас Масса :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 21.11.2012 18:10 Великий и УжасныйСмею Вас огорчить но в рамках Ф-1 это прозвище принадлежит Красному барону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 21.11.2012 18:14 Да ладно, кто посмел?Да не помню я) Всех ников не упомнишь)) Дурацкое слово, на самом деле, этот ваш самовоз. Что касается удачности машины, а ты лично много приведешь примеров чемпионатов, где побеждала не 1-2 по силе машина? Не смеши мои подковы. На жигулях не выиграть чемп, будть ты хоть Айртон с Аленом с Михаэлем в одном флаконе. И еще одно. Когда команда строит годный пепелац, она приглашает в него хорошего гонщика, обычно (по крайней мере, на первые роли). Плохой гонщик и на хорошей машине мало что покажет (но исключения есть, конечно).Я тоже это слово не люблю(( Но, его употребляют, и только когда побеждает Себ. Когда кто-то побеждает с поула, это ведро, когда Себ побеждает с поула это самовоз. У Себа всегда "самовоз" а то что этот "самовоз", до финиша частенько не доезжает на это глаза закрываются. Для меня такого определения не существует, для меня есть хорошая и не хорошая машина, и на не хорошей, я считаю невозможно бороться за титул. А вот касательно второго, мне хочется отметить, машины машинами, но чертовски важно, кто в этой машине сидит. Ты глянь какая паника у Ала, аж партнеру пришлось машину ломать, а ведь Себ в 2010 был в ситуации намного сложнее, чем Ал и без плеча партнера, сколько надо было отыгрывать...Себ в 2010 как раз и говорил, что ситуация Кими в 2007, была для него примером, Кими в 2007, тоже был в ситуации сложнее чем Ал сейчас, и выиграл таки свое и без поломок партнера. И при этом ни Себ ни Кими не пытались убедить общественность, что машина ведро, только и помню от Кими, мы работаем, мы работаем, вот что значит, вера в свои силы и чемпионский характер. В Феррари уже не знают, что и делать, и машина то не ведро, и партнер двигается при необходимости, и не догоняет если надо, и стартовую позицию дарит, Фелиппе уже не знает, что ему делать, чтобы Ал титул взял. Уж не буду затрагивать имена Шуми и Сенны, но Кими и Себ титулы в 2007 и в 2010 взяли, будучи в ситуациях сложнее Ала этого года. Что же, наши смогли, теперь посмотрим сможет ли испанец! А то взяли моду прикрываться ведром, пусть еще скажут, что Кими в 2007 на самовозе ехал.... господи, кого Феррари променяли, Кими взял бы чемпионат и для этого не пришлось бы Массе машину ломать. Потому, самовоз не самовоз, а кто в болиде сидит, ох как важно! И пример, Феррари 2007 и Феррраи 2012 прямое тому доказательство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 21.11.2012 18:22 Не могу не подписаться над постом выше, самовозы как правило обечпечивают КК и ЧМ далеко до конца сезона, в данном случае Марк по идее должен быть вторым в ЛЗ, а так это получается замкнутый круг, который ни к чему кроме бесконечных споров не приводит, на нашем форуме всегда существуют двойные стандарты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 21.11.2012 18:46 А ты не знаешь что ли? Почитай тему Уэббера. ))) Из неё узнаешь, что Уэбберу коварный Марко сам собственноручно ломает болид. Как только Уэббер подписал контракт, то Марко начал его методично сливать, подсыпая снотворное перед стартом. Да много чего ещё в той теме узнать можно. )))Хельмут намного коварней, чем ты думаешь. Знаешь почему Веббер ни разу не был чемпионом за всю свою карьеру? Потому что в Формуле 3000 в 2000 и 2001 годах, когда там гонялся Марк и дважды попадал в топ3 по итогам сезона, в пелетоне была некая команда Red Bull Junior Team, и в боксы Марка по ночам регулярно наведывался какой-то подозрительный австриец :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.11.2012 18:49 Да народ, зашел в тему Алонсо пообщаться и обалдел. На любую критику в его сторону сразу жалуются модератору. Респект что можно к вам зайти и пообщаться пусть и жарко но конструктивно по поводу фета. Можно узнать, откуда дровишки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.11.2012 18:54 Да народ, зашел в тему Алонсо пообщаться и обалдел. На любую критику в его сторону сразу жалуются модератору. Респект что можно к вам зайти и пообщаться пусть и жарко но конструктивно по поводу фета. Была свидетелем обмена мнениями , на мой взгляд, разговор был вполне нормальный, но страсти накаляются, уж и слова не скажи. У нас тоже уже не просто, а если Бразилию проиграем.посмотрим такие ли мы конструктивные.Дельный разговор всегда приветствуется, а если ещё и информация какая, так вообще красота. (только про "самовозы" не надо, нервы-то и у нас не железные ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 21.11.2012 19:01 Ты глянь какая паника у Ала, аж партнеру пришлось машину ломать, а ведь Себ в 2010 был в ситуации намного сложнее, чем Ал и без плеча партнера, сколько надо было отыгрывать...Себ в 2010 как раз и говорил, что ситуация Кими в 2007, была для него примером, Кими в 2007, тоже был в ситуации сложнее чем Ал сейчас, и выиграл таки свое и без поломок партнера. У Себа был тот самый самовоз в 2010, и он мог положиться на скорость машины и в квале и в гонке. То же касается Кими, в 2007 пусть в меньшей степени.А соперник Себа в этом году ни на какую скорость болида положиться не может, ибо там ещё и Маки встревают, и Марк, и Лотусы и даже Мальдонадо на Виллах. И в 2010 даже при самовозе Себ взял титул только за счет форс-мажора у соперника в крайней гонке + Быки также слили напарника Феттеля, тоже соперника в борьбе за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 21.11.2012 19:10 (только про "самовозы" не надо, нервы-то и у нас не железные )Почему не железные, мы спокойны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 21.11.2012 19:10 ...а если Бразилию проиграем.посмотрим такие ли мы конструктивные.Конструктивными мы будем, если в случае победы Фитиля удержимся от злорадствования в темах Фернандо и Феррари, ограничившись легким троллингом здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.11.2012 19:10 Быки также слили напарника Феттеля, тоже соперника в борьбе за титул.Сплошное балабольство. Кто сливал Уэббера? Опять коварный Марко небось что-то под руку заорал по радио и Уэббер улетел в стену в Корее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.11.2012 19:13 Была свидетелем обмена мнениями , на мой взгляд, разговор был вполне нормальный, но страсти накаляются, уж и слова не скажи. У нас тоже уже не просто, а если Бразилию проиграем.посмотрим такие ли мы конструктивные.Дельный разговор всегда приветствуется, а если ещё и информация какая, так вообще красота. (только про "самовозы" не надо, нервы-то и у нас не железные )Что там нормального ? Опять нам излагают свою личную имху на события 2007, по соусом "так оно было на самом деле" :lazy: . А еще жаловаться прибежал, почему к вам только, непонятно ? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 21.11.2012 19:16 там ещё и Маки встревают, и Марк, и Лотусы и даже Мальдонадо на Виллах.И не говори. И по радио им не прикажешь, и пломбу не сорвешь - как гоняться в таких нечеловеческих условиях? То ли дело Ред Булл, который во всех гонках всех быстрее. Вон даже в Испании Марк круг Пастору привез! Или, стоп, там наоборот было?И в 2010 даже при самовозе Себ взял титул только за счет форс-мажора у соперника в крайней гонкеНу с каких пор неумение обогнать дебютанта на средненьком болиде со старой резиной - форс-мажор? Вот три потерянных из-за техпроблем победы - вот это форс-мажор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 21.11.2012 19:22 Ну с каких пор неумение обогнать дебютанта на средненьком болиде со старой резиной - форс-мажор? Вот три потерянных из-за техпроблем победы - вот это форс-мажор.Кто бы говорил? Машину на 10 секунд на круге медленнее, юное дарование в Малайзии не смогло осуществить без форс-мажора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.11.2012 19:26 Конструктивными мы будем, если в случае победы Фитиля удержимся от злорадствования в темах Фернандо и Феррари, ограничившись легким троллингом здесь В случае победы ладно, вот если в случае проигрыша примем его без истерик, это будет самый страшный троллинг из всех. А соперник Себа в этом году ни на какую скорость болида положиться не может, ибо там ещё и Маки встревают, и Марк, и Лотусы и даже Мальдонадо на Виллах. И в 2010 даже при самовозе Себ взял титул только за счет форс-мажора у соперника в крайней гонке + Быки также слили напарника Феттеля, тоже соперника в борьбе за титул. Вот не задача у" соперника Себа"(это кто , кстати?) Маки какие-то на трассе, и Лотусы и вообще невесть кто, Себ-то один ездит. А остальным гвоздей насыпают, корбки портят...Но претензии, что "соперник Себа" не один выходит на гонку, безусловно, хороши. Такие мне доселе не попадались.У нас тут не соскучишься сегодня. А что прикид: гоняется не Фет, а Ньюи, уже не носят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 21.11.2012 19:28 Кто бы говорил? Машину на 10 секунд на круге медленнее, юное дарование в Малайзии не смогло осуществить без форс-мажора. Когда круговой сначала пропускает, а потом резко дергает рулем и протыкает заднее колесо - это очевиднейший форс-мажор Который признал сам Картикеян и стюарды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 21.11.2012 19:29 У Себа был тот самый самовоз в 2010, и он мог положиться на скорость машины и в квале и в гонке. То же касается Кими, в 2007 пусть в меньшей степени.А соперник Себа в этом году ни на какую скорость болида положиться не может, ибо там ещё и Маки встревают, и Марк, и Лотусы и даже Мальдонадо на Виллах. И в 2010 даже при самовозе Себ взял титул только за счет форс-мажора у соперника в крайней гонке + Быки также слили напарника Феттеля, тоже соперника в борьбе за титул.Ты хоть прочитал, что сам написал??? Детский лепет о самовозах, невезении Алонсно и теории заговоров против него... Уже смешно становится Алонсофанов читать, идите и пишите в своей ветке, пожалуйста!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 21.11.2012 19:32 Когда круговой сначала пропускает, а потом резко дергает рулем и протыкает заднее колесо - это очевиднейший форс-мажор Который признал сам Картикеян и стюарды.А что сказала пенопластовая табличка в Абу-Даби, которую Себ снес за пределами трека? :rofl:Я уж не говорю о бестолковом маневре при обгоне Бруно там же, в Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 21.11.2012 19:37 А что сказала пенопластовая табличка в Абу-Даби, которую Себ снес за пределами трека? :rofl:Я уж не говорю о бестолковом маневре при обгоне Бруно там же, в Абу-Даби.Если очки не потеряны - просто мелкий гоночный эпизод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 21.11.2012 19:46 Я уж не говорю о бестолковом маневре при обгоне Бруно там же, в Абу-Даби.Бестолковый маневр при попытке обгона был в Сузуке :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 21.11.2012 19:47 А что сказала пенопластовая табличка в Абу-Даби, которую Себ снес за пределами трека? :rofl:Я уж не говорю о бестолковом маневре при обгоне Бруно там же, в Абу-Даби.Да ездить он не умеет, вот и все. Хотя, с другой стороны, начало гонки-тяжелый болид-настрой попасть на подиум-неожиданные маневры соперников и огромное желание побыстрее обогнать более медленные болиды, впереди же будет борьба с равными по силам машинами. А вообще, кто их поймет этих самовозников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 21.11.2012 19:49 Если очки не потеряны - просто мелкий гоночный эпизод.Само собой. Вот выиграет Себ третий титул, приду в эту тему и от души поздравлю болел.У меня нет с этим проблем.Приходится вот пикироваться из-за наездов на Ала.Что совершенно неинтересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 21.11.2012 19:49 Бестолковый маневр при попытке обгона был в Сузуке :bleh:Не-е, в Сузуке Кими во всем виноват, он же тоже самовозником был когда-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах