Troll Опубликовано 03.11.2012 18:20 Ну так Хэм тоже не при чём был, так что, если у Феттеля будет такая же проблема, то +24 будет справедливым наказанием, двойные стандарты не нужны.нам неизвестна причина остановки Себа, так что пока преждевременно говорить о наказании, тем более его справедливости.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 03.11.2012 18:21 Хорошо, что ты снова здесь .Кого и когда волновала справедливость? Очень удивлюсь отсутствию штрафа. ( А вдруг?)Был в бане. Хорошо попарился Надеюсь, что штрафа не будет. Потому что чемпион всегда должен быть выявлен в честной борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.11.2012 18:23 Они издеваются там, что ли?С момента окончания квалификации 4 часа уже прошло, а они все решают.Не могут определить, в чью пользу хотят колесо фортуны повернуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.11.2012 18:25 Только что прошла инфа, что решение станет известно в течение 5-и минут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.11.2012 18:25 Знаешь, я не считаю, что тогда Луиса наказали правильно. Как бы я к нему не относился. Ибо гонщик тут не при чем, и наказывать его несправедливо.Мы сами часто говорим, что гонщик и команда неразделимы.(грустная улыбка и вздох)По Хэму тогда я согласна, хотя его не люблю. Ну, +3 ещё куда ни шло бы было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 03.11.2012 18:25 И пять минут уже прошло, а решения все нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.11.2012 18:28 Был в бане. Хорошо попарился Надеюсь, что штрафа не будет. Потому что чемпион всегда должен быть выявлен в честной борьбе. Я знаю, потому и радуюсь, что вернулся. Видишь ли, 24 место на старте и посчитается честной борьбой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.11.2012 18:33 Все в твиттере уже замучились прикалывться на тему "решения через пять минут" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.11.2012 18:33 И пять минут уже прошло, а решения все нет последняя инфа, решение будет в прямом эфире ВВС в 6.45 британского, через 12 минут: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 03.11.2012 18:34 Насколько же Себ волнует фобов. ))) Все сидят в нетерпении и ждут уже который час. Приятно. Самое смешное - на главной ничего нет про то, что вызвали к стюардам, что какие-то вопросы или проблемы там могут быть. А так сразу бы написали - вызов к судьям и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8DemiX8 Опубликовано 03.11.2012 18:34 МНе понравился твит Apologies for the delay in the Vettel Decision, but they are just waiting for him to stop crying! :'(Сожалеем за задержку решения по Феттелю, но они просто ждут пока он перестанет рыдать! :'( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 03.11.2012 18:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaelse Опубликовано 03.11.2012 18:35 С момента окончания квалификации 4 часа уже прошло, а они все решают.Когда Шуми в Монако за остановку дисквалили, вообще до глубокой ночи совешались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2012 18:35 Себа пытаются сдержать всеми способами. Если удастся в итоге победить, то это будет по настоящему победа вопреки. Вопреки всей ФИА, вопреки шайки в красных комбезах. Вперёд, Себ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 03.11.2012 18:35 МНе понравился твитApologies for the delay in the Vettel Decision, but they are just waiting for him to stop crying! :'(Сожалеем за задержку решения по Феттелю, но они просто ждут пока он перестанет рыдать! :'(Правда что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 03.11.2012 18:35 МНе понравился твитApologies for the delay in the Vettel Decision, but they are just waiting for him to stop crying! :'(Сожалеем за задержку решения по Феттелю, но они просто ждут пока он перестанет рыдать! :'(Это неспортивно. Себ эмоциональный парень, но быстро отходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.11.2012 18:36 Себа пытаются сдержать всеми способами. Если удастся в итоге победить, то это будет по настоящему победа вопреки. Вопреки всей ФИА, вопреки шайки в красных комбезах. Вперёд, Себ!!!Не смешно? вопреки Ньюи еще скажи.Раньше на таких болидах как у Алонсо в этом году, претенденты просто-напросто отваливались из борьбы в лучшем случае за 2-3 гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 03.11.2012 18:39 Надеюсь волосатые руки маФИА не вмешаются в ход гонки и чемпионата и Севастьян не получит штраф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2012 18:39 Раньше на таких болидах как у Алонсо в этом годуРаньше на таких болидах как у него не ныли каждую гонку, что это мегаведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 03.11.2012 18:41 Не смешно? вопреки Ньюи еще скажи.Раньше на таких болидах как у Алонсо в этом году, претенденты просто-напросто отваливались из борьбы в лучшем случае за 2-3 гонки.На каких таких? Ничего что Феррари 2е место в КК занимает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8DemiX8 Опубликовано 03.11.2012 18:41 С твиттеров нарыл пока что, ФИА подтвердило что в машине Феттеля, меньше литра топлива было после остановки. Если быть точнее то 0,85 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 03.11.2012 18:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 03.11.2012 18:42 Stewards say Vettel's car "had 850 ml fuel on board which is not enough for the required one litre fuel sample." #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 03.11.2012 18:43 Ну все, капец, ну как могли так зафейлить в такой ответственный момент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 03.11.2012 18:43 Лоооооол. Двиг, КПП,настройки и резину тогда, если с питлейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах