Troll Опубликовано 03.11.2012 17:15 бюрократы, что поделаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 03.11.2012 17:15 Я спокоен за Себастьяна. Главное бы +24 не дали. Если +10, буду рад увидеть нечто наподобие Бельгии-2012 и прорыв на подиум. Хотя АД не Спа и скорость на прямых у быков просто плачевная. Хотя.. Себ и там обгонял в местах, для этого почти никогда не использующихся Но искренне надеюсь, что не накажут. Рено конкретно лажает. Одни генераторы сколько нервов отняли, теперь и двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.11.2012 17:15 разве похоже, что этот человек может отложить обед?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2012 17:16 Какой обед? Там время московское., т.е. 21:15. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 03.11.2012 17:17 " Ничего не бойся - я с тобой,С утренней звездой ты окно открой..." ( кто-то из Маруси) Фома :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 03.11.2012 17:17 В Англии приём пищи в 20.00 называют dinner. А вот на счёт 21 не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 03.11.2012 17:19 Да у меня такое ощущение что ждут когда Сантандер нужную сумму на нужные счета переведет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.11.2012 17:20 Да у меня такое ощущение что ждут когда Сантандер нужную сумму на нужные счета переведет и не заплатит ли Матещиц больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 03.11.2012 17:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 03.11.2012 17:22 В Англии приём пищи в 20.00 называют dinner. А вот на счёт 21 не слышал.Breakfast in the morningDinner in the dayTea comes after dinnerThen comes time to playSupper in the eveningWhen the sky is redThen the day is overAnd we go to bed Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 03.11.2012 17:27 dinner в современном английском (его интернациональной версии) - ужин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 03.11.2012 17:35 Если будет стартовать последним, пусть сразу меняют коробку и двигатель. Повеселимся :bat: :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 03.11.2012 17:35 Ну я и не утверждал, что dinner - это обед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2012 17:38 Да, если накажут, лучше вообще с пита стартовать и поменять настройки, КПП и движок на девятый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 03.11.2012 17:40 Если топливная система сломалась это одно, а если топлива недолили это вообще позорище будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 03.11.2012 17:41 А вообще когда последний раз с камчатки стартовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 03.11.2012 18:04 Я не хочу нагнетать, но болида Себастьяна пока так и нет в закрытом парке (инфе меньше часа). Ситуация похожа, как и с Луисом в Испании. Не очень приятно. Но, повторюсь, лишь бы не +24. Было бы не справедливо, т.к. пилот тут не при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 03.11.2012 18:09 Вот как то так#F1 FIA man says Vettel announcement is 'close' so we won't have long to wait it seemsВ общем ждать осталось недолго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1cheese Опубликовано 03.11.2012 18:10 Не очень приятно. Но, повторюсь, лишь бы не +24. Было бы не справедливо, т.к. пилот тут не при чем.Ну так Хэм тоже не при чём был, так что, если у Феттеля будет такая же проблема, то +24 будет справедливым наказанием, двойные стандарты не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 03.11.2012 18:11 Что до сих пор ничего не ясно?Может перед самой гонкой обьявят, ну чтоб времени у механиков в обрез было движки менять ..Вполне в духе ФИА, надо вытянуть Алонсо к чемпионству, а для этого все средства хороши,Хэму прошлый раз быстро выписали, и тут скорее всего тоже самое, но с решением тянут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.11.2012 18:11 Они что, до обеда не могли принять решение. Вот ведь индюки напыщенные. Обед им видите ли важнее. 8.5 Запрещается оскорбление лиц (физических и юридических) из спортивного мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.11.2012 18:12 лишь бы не +24. Было бы не справедливо, т.к. пилот тут не при чем.Хорошо, что ты снова здесь . Кого и когда волновала справедливость? Очень удивлюсь отсутствию штрафа. ( А вдруг?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 03.11.2012 18:17 Самое интересное что на главной вообще чисто, ни слова о том что кого то куда то вызвали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 03.11.2012 18:19 Ну так Хэм тоже не при чём был, так что, если у Феттеля будет такая же проблема, то +24 будет справедливым наказанием, двойные стандарты не нужны.Знаешь, я не считаю, что тогда Луиса наказали правильно. Как бы я к нему не относился. Ибо гонщик тут не при чем, и наказывать его несправедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Waldemar Опубликовано 03.11.2012 18:19 Напряжённая ситуация, но при любых раскладах - нет причин опускать руки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах