Mr_Waldemar Опубликовано 02.11.2012 14:51 Придётся, значит, "потери минимизировать". рановато "потери минимизировать", ещё вся ночь впереди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.11.2012 15:06 С худшей максималкой Себ показал лучше время на втором секторе, состоящим из двух прямых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priveeeeeet Опубликовано 02.11.2012 15:12 С худшей максималкой Себ показал лучше время на втором секторе, состоящим из двух прямых. :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 02.11.2012 15:16 рановато "потери минимизировать", ещё вся ночь впереди...А как же комендантский час? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 02.11.2012 15:19 Что то я этого не помню, вот Алонсо да попадал в трафик, у него время должно быть где то в районе ЛьюисаМаруся, например (не помню, на какой минуте). Льюис шёл с улучшением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 02.11.2012 15:21 С худшей максималкой Себ показал лучше время на втором секторе, состоящим из двух прямых.Видимо отличный разгон из поворотов Маруся, например (не помню, на какой минуте). Льюис шёл с улучшением.Ага 0,003 там вроде было после 2 секторов, у Себа лучший 3й, не было бы улучшения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 02.11.2012 15:23 С худшей максималкой Себ показал лучше время на втором секторе, состоящим из двух прямых. Да, по максималке он последний.Кстати, в трансляции по Скаю увидел игру в догонялки - после второй практики и тренировки стартов Себ поехал прямо за Баттоном. Они вдвоём на полной скорости выехали сначала на первую ДРС-прямую, а затем на вторую, и пройти Баттона на прямой Себу скорости не хватило. Правда вид был с болида Себа и не видно было, задействовал он ДРС или нет, но думаю, что задействовал - он приближался, но пройти не смог. Скорость была высокая и парни явно гонялись задора ради. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 02.11.2012 15:24 Вроде не плохо, хотя ещё ничего не понятно до конца. Думаю квала и гонка будут сильно отличаться друг от друга. Мак конечно быстр, но на первый ряд наверно пробиться на старте можно, а вот в гонке, нужно подождать и посмотреть чего РБ накрутят к гонке. Нужно снова уезжать со старта, на жёстких РБ совсем не впечатляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 02.11.2012 15:26 Ага 0,003 там вроде было после 2 секторов, у Себа лучший 3й, не было бы улучшенияОб чём и речь, свой как минимум бы он мог улучшить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 02.11.2012 15:30 С худшей максималкой Себ показал лучше время на втором секторе, состоящим из двух прямых.Ну не удивительно, в своем обзорчике по трассам я писал эти прямые начинаются с крайне медленных поворотов, поэтому хороший выход с этих поворотов и хорошая разгонная динамика нивелируют роль максималки. Другое дело, что обгонять на них будет сложно. Поэтому надо брать первый ряд, благо с Софтом у нас дела вроде лучше. А там даже если на Медиуме соперники будут иметь даже полсекунды с круга - пусть еще попробуют обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 02.11.2012 15:30 Об чём и речь, свой как минимум бы он мог улучшить Слишком мало отыгрывал, чтобы говорить наверняка.Посмотрим что будет завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 02.11.2012 15:32 Слишком мало отыгрывал, чтобы говорить наверняка.Посмотрим что будет завтра Договорились. Но мне кажется, Льюис проедет значительно быстрее 1:41.919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 02.11.2012 15:35 Договорились. Но мне кажется, Льюис проедет значительно быстрее 1:41.919Как и Себ, сегодня же только пятница. Я считаю, что и Алонсо будет где то рядом :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 02.11.2012 15:39 Себ тоже считает, что по гоночному темпу уступает: "В целом, мы можем быть довольны итогами дня, во второй сессии мне удался отличный круг на мягких шинах, но если говорить о скорости на дистанции, то пока мы позади McLaren." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 02.11.2012 16:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 02.11.2012 17:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 02.11.2012 18:07 Если судить по второй тренировке, то на данный момент преобладают Макларены. Скорость у них ощутимо больше. Далее идут Ред Буллы. И уже потом Феррари.В принципе такой порядок вполне устраивает. Главное сейчас Феттелю набирать больше очков чем Фернандо. Но как правило в гонке Алонсо выступает лучше чем в тренировках и квалификации. Поэтому прогнозировать пока ничего нельзя.Посмотрим как пройдёт третья тренировка и квалификация. Если ничего не изменится, то у Феттеля неплохие шансы увеличить отрыв от Алонсо, несмотря на первые места Макларенов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 02.11.2012 18:10 Хахаха. Теперь ферров банят по инициативе РБ. Всё смешалось в доме Облонских. :rofl:А прикольно вместо пилотов писать фамилии конструкторов. Представляю заголовки статей следующего сезона: Томбазис-Ньюи, Ньюи-Томбазис - всегда на первом ряду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.11.2012 18:23 Ну наконец наши "забанили" что-то у конкурентов. ))) Как смешно теперь будут смотреться залётные со словами о читерстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 02.11.2012 18:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 02.11.2012 19:02 Ну наконец наши "забанили" что-то у конкурентов. ))) Как смешно теперь будут смотреться залётные со словами о читерстве. Да фигня всё это. Я так понимаю - либо есть нарушение регламента, либо нет. Если ты(ФИА) не в состоянии сформулировать чётко те или иные правила, то это твоя(ФИА) проблема. А постоянно, в течении сезона менять свои же и самими же сформулированные правила - это извращение и дискредитация ФИА.Одно радует, что жертвой недальновидности ФИА стала не только команда Ред Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 02.11.2012 19:19 Похоже всё идёт к очередному поулу Ньюи :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 02.11.2012 19:21 Похоже всё идёт к очередному поулу Ньюи :bigwink:Ну я думаю Томбасис зацепит подиум в Воскресенье. Тоже не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 02.11.2012 19:26 А мне кажется всё-таки Макларен будет вести эту гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 02.11.2012 20:21 Опять новые генераторы поставили, ну зачем если старые отлично работают??!! К чему такой риск, когда титул на кону 2 раза ставили, и 2 раза они ломались. Ну зачем ставить в третий раз :bang: Будут тесты скоро (через 3 дня!!!) - там и обкатывайте. Ну елки-палки а Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах