Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Придётся, значит, "потери минимизировать". :blink:

рановато "потери минимизировать", ещё вся ночь впереди...

Поделиться этим сообщением

С худшей максималкой Себ показал лучше время на втором секторе, состоящим из двух прямых.

С худшей максималкой Себ показал лучше время на втором секторе, состоящим из двух прямых.

:sun:

рановато "потери минимизировать", ещё вся ночь впереди...

А как же комендантский час?

Что то я этого не помню, вот Алонсо да попадал в трафик, у него время должно быть где то в районе Льюиса

Маруся, например (не помню, на какой минуте). Льюис шёл с улучшением.

Видимо отличный разгон из поворотов :)

Маруся, например (не помню, на какой минуте). Льюис шёл с улучшением.

Ага 0,003 там вроде было после 2 секторов, у Себа лучший 3й, не было бы улучшения

Да, по максималке он последний.

Кстати, в трансляции по Скаю увидел игру в догонялки - после второй практики и тренировки стартов Себ поехал прямо за Баттоном. Они вдвоём на полной скорости выехали сначала на первую ДРС-прямую, а затем на вторую, и пройти Баттона на прямой Себу скорости не хватило. Правда вид был с болида Себа и не видно было, задействовал он ДРС или нет, но думаю, что задействовал - он приближался, но пройти не смог. Скорость была высокая и парни явно гонялись задора ради.

Вроде не плохо, хотя ещё ничего не понятно до конца. Думаю квала и гонка будут сильно отличаться друг от друга. Мак конечно быстр, но на первый ряд наверно пробиться на старте можно, а вот в гонке, нужно подождать и посмотреть чего РБ накрутят к гонке. Нужно снова уезжать со старта, на жёстких РБ совсем не впечатляет.

Ага 0,003 там вроде было после 2 секторов, у Себа лучший 3й, не было бы улучшения

Об чём и речь, свой как минимум бы он мог улучшить :)

Ну не удивительно, в своем обзорчике по трассам я писал эти прямые начинаются с крайне медленных поворотов, поэтому хороший выход с этих поворотов и хорошая разгонная динамика нивелируют роль максималки. Другое дело, что обгонять на них будет сложно. Поэтому надо брать первый ряд, благо с Софтом у нас дела вроде лучше. А там даже если на Медиуме соперники будут иметь даже полсекунды с круга - пусть еще попробуют обогнать.

Об чём и речь, свой как минимум бы он мог улучшить :)

Слишком мало отыгрывал, чтобы говорить наверняка.

Посмотрим что будет завтра :)

Слишком мало отыгрывал, чтобы говорить наверняка.

Посмотрим что будет завтра :)

Договорились. Но мне кажется, Льюис проедет значительно быстрее 1:41.919

Договорились. Но мне кажется, Льюис проедет значительно быстрее 1:41.919

Как и Себ, сегодня же только пятница. Я считаю, что и Алонсо будет где то рядом :unknw:

Себ тоже считает, что по гоночному темпу уступает: "В целом, мы можем быть довольны итогами дня, во второй сессии мне удался отличный круг на мягких шинах, но если говорить о скорости на дистанции, то пока мы позади McLaren."

Если судить по второй тренировке, то на данный момент преобладают Макларены. Скорость у них ощутимо больше. Далее идут Ред Буллы. И уже потом Феррари.

В принципе такой порядок вполне устраивает. Главное сейчас Феттелю набирать больше очков чем Фернандо. Но как правило в гонке Алонсо выступает лучше чем в тренировках и квалификации. Поэтому прогнозировать пока ничего нельзя.

Посмотрим как пройдёт третья тренировка и квалификация. Если ничего не изменится, то у Феттеля неплохие шансы увеличить отрыв от Алонсо, несмотря на первые места Макларенов.

Хахаха. Теперь ферров банят по инициативе РБ. Всё смешалось в доме Облонских. :rofl:

А прикольно вместо пилотов писать фамилии конструкторов. Представляю заголовки статей следующего сезона: Томбазис-Ньюи, Ньюи-Томбазис - всегда на первом ряду. :good:

Ну наконец наши "забанили" что-то у конкурентов. ))) Как смешно теперь будут смотреться залётные со словами о читерстве. :D

Ну наконец наши "забанили" что-то у конкурентов. ))) Как смешно теперь будут смотреться залётные со словами о читерстве. :D

Да фигня всё это. Я так понимаю - либо есть нарушение регламента, либо нет. Если ты(ФИА) не в состоянии сформулировать чётко те или иные правила, то это твоя(ФИА) проблема. А постоянно, в течении сезона менять свои же и самими же сформулированные правила - это извращение и дискредитация ФИА.

Одно радует, что жертвой недальновидности ФИА стала не только команда Ред Булл.

Похоже всё идёт к очередному поулу Ньюи :bigwink:

Похоже всё идёт к очередному поулу Ньюи :bigwink:

Ну я думаю Томбасис зацепит подиум в Воскресенье. :good: Тоже не плохо.

А мне кажется всё-таки Макларен будет вести эту гонку.

Опять новые генераторы поставили, ну зачем если старые отлично работают??!! :facepalm: К чему такой риск, когда титул на кону :facepalm:

2 раза ставили, и 2 раза они ломались. Ну зачем ставить в третий раз :bang: Будут тесты скоро (через 3 дня!!!) - там и обкатывайте. Ну елки-палки а :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...