1CheaTer1 Опубликовано 01.11.2012 13:30 У на всех подобных фотках у остальных возле выхода антикрылья стоят, части боковых понтонов, прочие детали. И у Феттеля ничего такого нет. Не мудрено, ведь болид читерский. Ждем фотки Марка.Так без антикрыльев поедет, болид ведь читерский, будет летать над трассой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 01.11.2012 13:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 01.11.2012 13:37 А смысл придумывать что-то новое если старое чистейшая правда? Если повторить ложь сотню раз, в нее несомненно начнут верить.© Как-то похоже высказывался кто-то из не последних в истории людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.11.2012 13:40 Если повторить ложь сотню раз, в нее несомненно начнут верить.© Как-то похоже высказывался кто-то из не последних в истории людей. И сколько раз ты уже повторил что Себастьян супер-пилот, у него нет самовоза и есть огромное количество талантов? 108? 256? Ну типа что бы наверняка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 01.11.2012 13:43 И сколько раз ты уже повторил что Себастьян супер-пилот, у него нет самовоза и есть огромное количество талантов? 108? 256? Ну типа что бы наверняка Давай лучше прикинем, сколько раз ты сотоварищи сказал про читерский болид и прочие составляющие малого походного набора критиков? Уж больно часто подобное именно от тебя попадается. Притом не только в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 01.11.2012 13:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 01.11.2012 13:45 А я полностью согласен с KenjiДостаточно было увидеть частые попадания в очковую зону на STR03 в 2008 году, чтобы понять - себастьян пилот высокого уровня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.11.2012 13:50 А я полностью согласен с KenjiДостаточно было увидеть частые попадания в очковую зону на STR03 в 2008 году, чтобы понять - себастьян пилот высокого уровня!А если еще увидеть что СТР03 не была ведром каким ее любят называть фанаты Феттеля, то в попадании в очковою зону нет ничего феноменального. Тогда на СТР3 в очки, что сейчас на РБ8 поул. Если не сделаешь то позор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 01.11.2012 13:53 А если еще увидеть что СТР03 не была ведром каким ее любят называть фанаты Феттеля, Не ведро, конечно. Добротный середняк, может даже наподобие нынешних Force India и Sauber, плюс-минус, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 01.11.2012 13:57 Не мудрено, ведь болид читерский. Надоело мне вас тыкать в одно и тоже. Кто это тебе сказал? Или вы в своей ветке сами до этого догадались? Что доказывает "читерность"? Ась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 01.11.2012 13:59 Не ведро, конечно. Добротный середняк, может даже наподобие нынешних Force India и Sauber, плюс-минус, разумеется.Да не))) СТР3 - самовозище, а бездарь Себастьян на нём даже не победил ни разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.11.2012 14:01 У Себа очки читерские. Соперники уже вовсю ноют подают протесты в ФИА дабы забанить Себа на пару этапов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 01.11.2012 14:08 У Себа очки читерские. Соперники уже вовсю ноют подают протесты в ФИА дабы забанить Себа на пару этапов. А что, Ньюи и очки аэродинамичные придумал для Себа? Куды ж он диффузор засандалил?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 01.11.2012 14:18 Притом не только в этой теме. Да он никак не угомонится. Ему все жаба давит, что Уитмарш с парнями слили сезон. И этот человек жутко злится. Но естественно он же не может фобить Мак, так он всю эту черную энергию в сторону Сэба сливает. Только в чем вина соперников Мака в этом - понятия не имею. Поначалу у Себа была "ньивская самовозка", теперь замечаю что она стала "читерской"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 01.11.2012 14:19 А что, Ньюи и очки аэродинамичные придумал для Себа? Куды ж он диффузор засандалил?))))Да вот, "SEGA." выше выложил:У него там все данные об Алонсо отображаются. Видишь, как улыбается? Это чит :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 01.11.2012 14:50 Спасибо за фотки!Сэб здесь красавчик :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2012 15:21 Да он никак не угомонится. Ему все жаба давит, что Уитмарш с парнями слили сезон. И этот человек жутко злится. Но естественно он же не может фобить Мак, так он всю эту черную энергию в сторону Сэба сливает. Только в чем вина соперников Мака в этом - понятия не имею.Поначалу у Себа была "ньивская самовозка", теперь замечаю что она стала "читерской"...Не хочу портить весь уикенд. Поэтому серый бан на 24 часа п.12.1.1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 01.11.2012 15:21 Будет здорово, если мы выиграем Кубок конструкторов в Абу-Даби. Я не знал, что у нас есть такой шанс, пока Марк не сказал мне об этом на обратном пути из Индии.Это и не удивительно. Зазвездившийся нарцисс думает только про себя и свои результаты. А то,что команда может выиграть КК на этом этапе он не слухом не духом. Действительно,накой ему здался какой-то КК??Что это вообще такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 01.11.2012 15:27 Это и не удивительно. Зазвездившийся нарцисс думает только про себя и свои результаты. Вообще-то, Себ не раз заявлял, что не следит и не думает о статистике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 01.11.2012 15:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 01.11.2012 16:16 Вообще-то, Себ не раз заявлял, что не следит и не думает о статистике.Да говорил такое если зацикливаться на мысли "мы можем выиграть КК сегодня, мы можем выиграть сегодня", то вообще ничего не получится, перенервничаешь просто. Лучше не отвлекаться на не нужные мысли, не надо думать о КК и о ЛЗ тоже, надо думать об отдельно взятой гонке, то есть Абу даби. Себ так и делает и это правильно. Марк кстати признался как-то (в архиве на главной искать лень) что в 2010 он слишком много думал о том, что борется за чемпионат, отсюда что-то и не удавалось. Себ действует с умом, но недоброжелатели и здесь находят минус которого нет....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 01.11.2012 17:50 Сэб так смущался на подиуме ГП Индии, когда его сравнили с Сенной- только скромный человек будет стесняться и опускать глаза... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 01.11.2012 18:14 Джеки Стюарт: Себастьян Феттель - средний пилотМика Сало: Слишком рано все считают Феттеля победителемФернандо Алонсо: Эдриан Ньюи - наш главный соперникМарк Уэббер: Я буду с первых метров давить на СебаДжонни Херберт: Сегодня лучшим был АлонсоФернандо Алонсо: В Red Bull хороши не пилоты, а болидыЯ что-то не понял, какого хрена тогда Феттель делает в формуле-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.11.2012 18:19 Если будешь нагнетать обстановку, будет ещё хуже. По себе знаю. Поэтому лучше всякий негатив и всякие страхи гнать как можно дальше. :secret: Мой опыт - озвученные страхи лучше умирают. Поэтому буду усиленно нагнетать :fie: :bang: . И чегой- то мне одной мучиться, пусть все искрят, а то "поздравляльщиков" что-то было многовато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 01.11.2012 18:25 Я что-то не понял, какого хрена тогда Феттель делает в формуле-1? Слушай, нафига ты тут выложил ссылки на эту помойку?Джеки Стюарт в оригинале говорил вообще не это. Так переврать Стюарта могут только самые неадекватные фобы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах